Вагин травля, деанон как же я замучался с этой фамилией, всю жизнь меня доебывали. Родственники с такой же фамилией будто не замечают, что какой же этот пиздец. Больше всего сочувствую моей сестре ВАГИНА.
> Вагин травля, деанон как же я замучался с этой фамилией, всю жизнь меня доебывали. Родственники с такой же фамилией будто не замечают, что какой же этот пиздец. Больше всего сочувствую моей сестре ВАГИНА. Алёной сестру твою зовут, инфа 100%
Иванов травля, деанон как же я замучался с этой фамилией, всю жизнь меня доебывали. Родственники с такой же фамилией будто не замечают, что какой же этот пиздец. Больше всего сочувствую моей сестре ИВАНОВА.
>>155849004 (OP) У моей занкомй в группе учится Вагина и они не замечали, пока я я не сказал, что она вагина. С моей подачи дувочку с фамилией Чуваева стали называть CHIHUAHUA и как же она богуртит из-за этой сраной песни, кек.
Идёшь такой в ЗАГС. пишешь заявление на смену фамилии, платишь пошлину в 1500 рублей. Теперь у тебя другая фамилия со справкой, что у тебя была девичья фамилия
>>155849348 >>155849348 Почему ебанутые? Я вот Перепелица. Вроде бы не особо всратая, но каждый раз, когда кто-то говорит что-то с приставкой "пере", оборачиваюсь
У моего старого приятеля фамилия Покровский, нашёл себе бабу с точно такой же фамилией, как в ОП-посте, - Вагина. Женился на ней, а его мадам вместо того, чтобы взять фамилию мужа, сделала себе двойную. Кореш говорит, что он настоял на этом, чтобы сразу было понятно чья. 10 лет прошло, а я до сих пор уссываюсь. Гений. И тянка гениальная.
>>155850276 Будем гордиться. Перепелица (Перепелкин), в основе которых лежит древнее название небольшой пестрой птицы семейства куриных, которая, хотя и отличается среди прочих птиц тихим нравом, в случае опасности способна на самые смелые и решительные действия.
>>155849883 Не, ну твоя не ебанутая, хорошая фамилия, прославленная советским синематографом, я даже в детстве песенку знал про Максима Перепелицу, фильм такой был военный. Посмотри, лол. Эх блядь, вот ведь было наверное одно в совке не плохо - не срались так между собой хохол/русня/булбаш и прочие.
>>155850453 Батя, видимо, не очень осведомлён о том, как и откуда происходили русские фамилии. Я бы на твоём месте эту тему проработал и отцу рассказал. Возможно, что до прихода совка у вас была вполне себе другая и благозвучная фамилия, но потом, как в черту осёдлости определили, переименовали.
>>155850500 Помню школером очень смущался и никогда не говорил название фильма "Земля Санникова". Всегда наровило говорить с двумя "с", - "Ссанникова". Краснел даже.
>>155850570 Фамилия Лупу могла указывать на род занятий предка, если она была связана с украинским словом «лупак», то есть «сланец». Можно предположить, что предок рода Лупу работал на одном из рудников или в шахте, где добывался уголь или горючий сланец.
>>155850614 Ты ещё маленький и глупый с огромными пробелами в воспитании. Я бы на твоём месте постыдился бы даже на анонимном форуме в своей безграмотности расписываться.
Фамилия Лупул образована от аналогичного прозвища. По одной из версий, оно происходит от глагола «лупить», то есть «сдирать шкуру, брать непомерно много». В таком случае Лупулом называли плута, мошенника, взяточника.
Прозвище Лупул мог получить и буян, драчун, забияка (от «лупить» в значении «бить, сечь»). В диалектах глагол «лупить» означал «есть неумеренно, жадно». Поэтому Лупулом могли прозвать обжору.
У одноклассника фамилия была КОК. Сначала его называли петухом и орали КОКОКОКОК а потом узнали, что на английском это слово мало того что и правда значит "петух", но и "хуй". Мне после этого его даже жалко стало, хотя он все равно гнида.
>>155849529 >>155850570 >>155850610 >>155850628 >>155850677 Да "лупу" - это "волк" по латыни, так в романских языках и осталось. По-русски он "Волков", а то и просто "Волк" - тоже распространённая фамилия. Загримированная лахудра Ирина Волк - пресс-секретарь ГУВД Москвы.
>>155850645 Ну ок, предположим есть два ^стула^ человека. Один грабит людей, но гордится своей фамилией, другому насрать на свою фамилию, но он абсолютно безвозмездно помогает нуждающимся. У кого из них пробелы в воспитании?
>>155850518 > до прихода совка у вас была вполне себе другая и благозвучная фамилия, но потом, как в черту осёдлости определили, переименовали Черты осёдлости как раз отменили с приходом Совка. Учи историю, чтоб не быть батхертом.
>>155850790 Да. Что толку гордиться фамилией, если за ней ничего нет? Но, чтобы это узнать, нужно свою родословную поднимать и изучать. Средний битард не помнит, как своего деда зовут, что уж говорить о том, откуда он будет знать на три поколения больше. В лучшем случае, он знает, что отец родился где-то в России, а мама где-то в СССР. А где, кто, как жизнь у родственников складывалась, он не знает. И вряд ли узнает, т.к "не понимает" зачем ему это, если не приносит никакой выгоды. Дикие млекопитающие.
>>155850810 Бесплатно даже мухи не женятся. К тому же, это тебе нечем гордиться, а не мне. Но зачем же мне тебе о причинах и предметах своей гордости говорить, если ты даже своей собственной не понимаешь как тебе разделить, ибо в упор не видишь?
>>155850895 Род битарда заканчивается на самом битарде, нахуй ему это надо? Я вот знаю чем занимались мои деды и хуле толку? 27 лет жены и детей нет, я эти охуительные истории буду потом соседям рассказывать?
>>155850895 Ну вот я свою генеалогию хорошо знаю, по крайней мере со стороны отца. И мои предки были далеко не последними людьми, мягко говоря. Только вот почему я должен этим "гордиться" я все еще не понимаю.
>>155850937 Что это за набор слов ты произнес? Давай нормальные аргументы или можешь сливаться. Твои "Я ТАК ЧУВСТВУЮ" тут ничего не значат.
>>155851017 Если найдёшь в себе силы, то несомненно. Фамилия и род в делах пьяных - совершенно пустой звук. Предмет гордости появляется на на социальном дне, а в возвышенных чувствах. Я лишь о том и пишу, что все эти разного рода знания, которые не относятся к еде и деньгам, и не могут быть в них конвертированны, среднему битарду не нужны, потому что это не отвечает его чисто биологическим интересам (инстинктам). Тут только один выход: дальше пить, или уйти от этой неумолимой животной триады, - еда, продолжение рода, статус в стае.
>>155850932 Ее не меняли, это ошибка записи в документах, когда совок забрал себе эти земли. Я все хочу венграм сказать что паспорт хочу, дед же при них родился.
Работал какое-то время в колл-центре. Было забавно услышать от клиентов фамилии Пендюрин, Кретинин, Бляблин. После этого находил в базе сканы их паспортов и угорали с коллегами
Сегодня ты - Шестёрка. Личные помощник блатных или «приблатнённых». Практически то же, что и «шестёрка». И тех, и других в отсутствие поддержки и защиты тех, кому они прислуживали, часто каким-либо способом переводят в «обиженные».
Сейчас хороший день, чтобы покамвхорить. Однако, стоит остерегаться долго сидеть в милфотредах. И сегодня хороший вечер, чтобы попросить совета на Дваче, как сделать вагину своими руками.
Пирамида Маслоу, третья ступень. Естественная потребность человека в принадлежности к группе. В данном случае — это род, фамилия. Так что те, кто говорят, мол, не понимаю, чем гордиться — ханжи, старающиеся выглядеть лучше в своем понимании. Особенно, это касается двачеров — у двачеров стремление в принадлежности а также в противопоставлении себя некой группе: "пидорахи", "быдло" и т.д. выражено весьма ярко. другой онан
Вы парнишку на части порвете, полегче. Именование «Бабай» было знаком вежливости и уважения по отношению к старшему поколению. Войдя в славянскую речь, слово в обиходе у русских приобрело также некий иронический оттенок. К примеру, в некоторых областях так могли назвать старого холостяка или того, кто рано приобрел седину.
>>155849004 (OP) Я не буду фамилии из телефонного справочника давать, а скажу те, что встречал в жизни: Сиконенко, Снежана Баран, Алёна Синяк, Рыбаконь, КОзел, ПЕтух, Девочко.
Пиздёж. Давали такие фамилии обычно ноунеймам, по принципу, название села генерирует фамилиё.
>Почему
Потому, что на северо-западе почти все топонимы имеют финно-угорское происхождение, за исключением тех мест, которые были обжиты уже после славянской колонизации.
>>155852354 Она. Лесбухой называю ещё среди друзей. Похожа, да, наклонности даже такие есть. Предлагала ни раз жмж устроить, но не настоящая лесбуха она, не
>>155852410 >жмж устроить Я бы на твоем месте не соглашался бы, приведет какого-нибудь Буча. И будут тебя чпокать в два страпона. Хотя я бы не отказался.
>>155852321 Ноуп, ты ошибаешься. -Ский есть трех видов: 1. Семинарская фамилия, искуственно созданная. Обычно от имен святых или по другим женским именам. Сюда же таки де, может относиться место рождения. 2. Пришедшая с территорий, ранее занимаемых ВКЛ. 3. Дворянская фамилия. Например, Оболенские — это князья Рюриковичи из села Оболенское. А т.н. "ноунеймам" давали фамилии по отцу Кузнецов — кузнецов сын, Ильин — сын Ильи и т.д.
>>155852410 как же тебе повезло, браток. но уверен, но пацанка с наклонностями доминанта. курящая, дерзкая ежжи бля. так что нахуй надо такую в отношениях
>>155852530 Не понял. Повезло, но не повезло? Ты пишешь странно. Не пацанка она нихуя, член мой обожествляет, вейпит. Даже не знаю, что такое дерзкая в отношениях баба. Это не она. А ещё с ней упарываться оче лампово :3
>>155852600 >>155852614 извиняйте. уже мозг не варит, на боковую надо. я имел в виду, типаж норм, повезло с такой тян тебе. скучно не будет, всегда веселая. хоть и такие бывают пацанками, но это не самое страшное. а в плане длительных отношений - это гемор.
Самые крутые фамилии обычно на Украине, а рашке одни Ивановы и Сидоровы. Это как в штатах Джонсоны всякие, а в Англии красивые и нативные Грины и Брауны
>>155852770 > Хуево звучит. Тем более с учетом того что собираюсь понаехать в дойчляндию после окончания универа. Ты ебанутый на полголовы. У Бушей фамилия переводится как "пизда" и ничего, оба президентами были.
>>155849004 (OP) Мою фамилию вы ни за что не угадаете! Она нереально всратая и редкая. Такая - только у двух человек на всю Россию: у меня и моей бабушки. Готов даже поставить 100К деревянных на это. мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К
>>155849004 (OP) Хотя это конечно, скорее городская легенда. Но частенько рассказывают, что работала баба с фамилией ЗАБЕЙ, вышла замуж за мужика с фамилией ВОРОТА и оставила двойную фамилию.
>>155849004 (OP) Видел паспорт одной клиентки, ее звали ДУРА БАБА КЫЗЫ и дальше отчество не помню. Если кызы - приставка к имени у тюркских народов, означающая принадлежность к женскому полу, то Дура Баба это имя или же что-то из этого имя а что-то суффикс-преффикс?
>>155853749 Нет у тебя таких денег, пиздабол. Да хули, там разные вариации могут быть. Фамилия из 1-2 букв, всякие всратые фамилии из совка, двойные фамилии. Конкретику дай лучше.
Фамилия начинается на Ко, все произносят Ка. Более того, есть такая же более распространенная фамилия, которая начинается на Ка. Каждый раз при заполнении всяких документов сразу говоришь, чтоб писали через о.
>>155853782 Так историка тратила из-за того, что типа, мой прапрадед вырезал русню, а я просто однофамилец. Бесит такая хуйня. Живу в РБ, и тут все сразу считают меня благородной альфой. Это типа как в украине на 2017 иметь фамилию Бандера.
Фамилию сменить можно, а дату рождения нет. Кого из вас делали в пьяном угаре на новогоднем вписоне? Для тупых: если ты родился в конце сентября или начале октября.
>>155852731 Аххаха. Помнится присутствовал на интервью какого-то говнаря. Журналист в конце интервью задает вопрос: - Ну и скажи свою фамилию. - Не скажу. - Cкажи! - Не скажу! - У тебя что, Жопин фамилия? - Попкович!
>>155856121 Да с чего ты вдруг решил, что ты с бабкой такие уникальные вдруг? У меня вот тоже редчайшая фамилия, как я думал, а зашёл в тот же сраный вкудахт и охуел, что не такая уж и редкая. Да мало таких, но с добрых полтора десятка будет. Уж не родственники ли...
>>155856312 У меня из родственников только бабушка. И ТАКАЯ фамилия - только у меня и у неё. Я пробовал искать во всех поисковых системах - даже близко ни у кого нет такого пиздеца.
>>155856881 Да это али ни о чём не говорит, простая приставка же. Али-что-то там. А это что-то там имеет неисчислимое кол-во вероятностей. Может у тебя там Али-ыух а может Али-хлптцыопиыропил. Без подсказки коллективный разум не отгадает уверен что всем похуй на деньги
Вагин травля, деанон как же я замучался с этой фамилией, всю жизнь меня доебывали. Родственники с такой же фамилией будто не замечают, что какой же этот пиздец. Больше всего сочувствую моей сестре ВАГИНА.