>>155850988 > мне и шифты всякие понравились Это уебищная аркада. >>155851012 > Мне кататься на кольцевых трассах скучно Не знаю что может быть интересней, чем ебашить по тоге, нюру, или тарге. Так же есть Dirt rally, если хочешь говна помесить.
>>155850367 Обычная подростковая агрессия. Вот вырастут - поумнеют. В этом возрасте они всё воспринимают как игру. К слову. Я уверен что твоя мамка также пиздила своих одноклассниц, а батя чморил в сортире лохов. И как видишь это им не помешало вырастить такого замечательного парня как ты. Так что не стоит драматизировать.
>>155851331 это, милок, не агрессия, а беспредел. бабы суть твари безмозглые, вот и не видят берегов. А омеги на заднем плане беспредел остановить не могут. Скот двуногий на видео. И ты не лучше, раз не видишь в видосе ничего плохого.
>>155851474 Омежка не заметен. Тебя поди тоже девочки в классе обижали. Как же можно было вырасти таким вечно ноющим уёбищем как ты? Тебя от самого себя не тошнит? Неудивительно, что тянки тебе не дают. 2D - твой единственный выбор, лох.
>>155850313 Отличный пример того, что даже либерахи не настолько ебанутые как хохлы, в их манямирке. Хотя бывают и хуже, тот же Бабченко, просто как из Кащенко вылез
>>155848908 Лол, пидорахен рвется выгораживать варварский закон, даже не зная, что он не такой уж и варварский на самом деле - хищение до 1к считается административкой, и там штраф от 5 стоимостей похищенного.
дайте плз соурс шебемки, где крупным плано снимают, какого то мальчика (в костюме) , и он вертит головой, глаза у него бегают, и вообще он как будто под наркотиками. СПС
>>155850946 Шарит в ЖД и метро лучше некоторых студентов. Смотрел канал с этим видео и раньше. Подозреваю парень просто был "непутёвый", а ебанутые роды засунули его в психушку, где его поили таблетками от которых он тупел. Жаль парня. Мог бы стать машинистом каким, или проектировщиком, если бы роды не были ебанутыми пидорахами.
>>155851776 Почему не нашлось никого, кто дал бы пизды? На изичах - берем парня в капюшоне, он фастиком пинает его сзади, и тикает очень быстро, никто ниче не успевает запалить. Можно было бы даже битой хуйнуть и оччееееееееееееееень быстро убежать. Видно же было - что все ждали того, что зажжет фитиль. Но не вышло. Особенно обоссался с момента с газом. Ебать, его самого надо было залить. Самому льву то похуй, но бля, это не победа нихера. Дали бы им пиздов знатных, с последующим горением пердачелло льва - тогда да.
>>155861478 Ах да, забыл добавить - только вместо царя, чья династия правила 300 лет, у нас представитель шпаны из подворотни у власти, чьи родители были дворничеха и вахтёр. Вот такой-то царёк блядь.
>>155849229 >>155850226 Я как анимудебил сразу представляю момент как они в очередной раз отвозят должника, а тот превозмогая дает пизды ему попутно раздавая пиздюли шестеркам на скамейке. Вот рили, дал должник пизды всем им, что дальше?
>>155861582 Этот щегол навальнодаун не знает что впервые за многовековую историю рашки социальные лифты начали работать только когда ебаных царевичей заменили на ламповый красный террор. И работают до сих пор. Вот родился бы ты сыном крестьянина при царе, от блять пописал бы такую хуйню на дваче, ага.
>>155851433 че за детское гавно в 2017 такую шляпу делают я фигею графон и физики хуже чем в флетауте 2002 года просто рофляну лавллю с игровой индустрии даже музыка гавно
>>155863383 > социальные лифты С Петра 1 они начали работать. Если посмотреть на все командование армией в мировую, а потом и в гражданскую. то там одни выходцы из крестья. При сралене на верх поднимались жиды, и хачи. Заебись социальный лифт для России.
>>155868165 Открою тебе секрет! На Болотной находится порталы не только в 2007, но и в 2000, и в 1992, и вообще в 1 век до нашей эры (особенно вечерами пятниц).
>>155868970 Была блокирована одна гусеница. Хуй знает, причин может много. Вплоть до срочника, который в этот момент дрочил втентакле и нечаянно подвинул рычаг.
>>155870163 Почему именно на сжимание дрочат? Ведь черная дыра по плотности может быть сродни плотности воды, лишь бы по размеру была охуительно здоровой.
>>155870744 Ну просто для меня, птушника, это какой-то нонсенс. То есть что может быть дырой? Объект с необходимой плотностью? Массой? Диаметральным размером?
>>155870904 >То есть что может быть дырой? То, что имеет сингулярность в центре и горизонт событий. Достигается такое только сжатием массы в сферу меньше чем радиус шварцшильда. И сжать НАСТОЛЬКО сильно тело может только само себя собственной гравитацией, т.к. больше нечем, гравитация по мере накопления массы пересиливает все остальные фундаментальные взаимодействия.
Пиздец. братья! Доставьте соус вебмки там где хохлушка кривляется под музон и ей в конце на сиську сердечко лепят и кепку надевают. Заебался вспоминать.