>>155851055 >ctrl+shift+t Открывает только последнюю, а с дополнением там целый список закрытых вкладок. Вообще выбор дополнений был прежде всего для максимального приближения к старой опере, с которой я перекатился когда она померла.
Начал подлагивать со временем, но так влом чистить, потому что не помню как настраивал страницу с вкладками. Помню что изменял какой-то файл в самом профиле
Чому Лис хитрый , при сохранение img, любых картинок и прочей хуеты он автоматом заменяет с одинаковым номером пикчи, а не присваивает ей номер как гуглхром. Мелочь-но приятно. В мазилле приходиться редактировать "как сохранить" нахуй такой броузер.
>>155853810 У меня таких проблем, как у тебя нет. Может проблема в твоей криворукости? Браузер работает месяцами без рестарта (я не выключаю компьютер), потребляет умеренно памяти, в отличие от хрома, который жрет ее просто немеряно, до 90% и более хавает мои 8 гигов. Ну про кастомизацию я вообще молчу, тут хром сосет и отсасывает.
>>155854032 Я же не утверждаю, просто предположил. Потому, что пользуюсь лисой с самых первых ее версий и никогда проблем не знал, тем более всяких зависаний и артефактов, как у тебя. А вот хром поставил эксперимента ради и впечатления от него у меня остались только отрицательные, как в плане внешнего вида, все эти свистелки, перделки, так и в плане прожорливости до памяти.
>>155854165 Все вот всегда рофлят насчет того какой он охуенный, но чет не видно скринов, чтобы кто-то им реально пользовался. Слабо поставить, да, чмоньки?
Ушёл с лисы. На хром оперу, так как она удобнее хрома обычного. Лису любил, но она жутко тормозная и багнутая. Если опера открывается за секунду, то лиса блять секунд 10 и работает сама по себе медленнее. А ещё часто крашится его этот ебаный plugin container или как то так. Причём на разных системах и компах так, отсюда сделал вывод, что лиса слаба сейчас.
>>155854287 >давно уже миф Нет не миф, я буквально месяц назад его пробовал, жрет память как не в себя, это вообще не нормально для браузера. Не у всех по 32гб памяти.
>>155854404 >Господа лисоёбы, поделитесь мыслями про 57 верс Это та, где половина дополнений отвалятся? Ну это будет пиздец, трагическая кончина браузера.
>>155854546 вот короче мозила пока что хуже для вашего любимого двачика, а 50 мб RAM, которых хром выжирает боьлше не критично если у вас оперативки хотябы 4гб
Реквестую анонов для тестов в линухе и винде Могу запилить тест с виртуалки но тупая идея
>>155854612 А хер его знает вот даже. Там вроде будет версия с продленным сроком поддержки, на ней останусь, наверное. А потом, может, самые основные плагины перепилят, а может и нет. Classic theme restorer точно не будут переделывать, об этом уже официально сообщили, а это мой любимый плагин, например.
>>155854964 Пытался перекатиться на palemoon, но там все печально. Куча недостатков в мелочах, например, html5 видео не разворачиваются на весь экран, костыльное отключение звука во вкладке и т.д.
>>155854898 > Интересно в какой такой ситуации тебе 50 вкладок В самой обычной. Только сейчас их 178, но активных около 50. > и как ты их будешь менеджить Молча.
>>155855099 >Как раз в мозиле вкладки дефолтные больше по размерам Так я про что и говорю - неэффективное расходование места на мониторе. Сейчас я это фикшу с помощью Classic Theme Restorer.
да вообще не смешно открыто дохуя вкладок это теперь считается ДОХУЯ ПАМЯТИ ЖРЁТ? где там дебилы с потреблением 8гб, что вы такое открываете, говорите, я лично проверю.
я гарантирую это или линуксопетухи кудахчут, либо маркетологи мозилы на зарплате.
ещё раз, дауны, либо вы говорите как повторить ОХУЕТЬ 8ГИГОВ ЖРЁТ ХРОМ, либо затыкаетесь и больше никогда не кукарекаете про это
>>155854950 >>155855083 Нахуя столько вкладок? Что у тебя там? Для этого существуют закладки если что, если какой то сайт понадобился. И реально как ты их менеджишь, это пиздец бардак и неудобно.
>>155855350 Я не пользуюсь, я заметил что он шустрее, когда поюзал его ради интереса ну и ещё потому что какой личный кабинет в ростелекоме в хром почему то не работал как надо.
>>155855206 > Нахуя столько вкладок? Привык я так. > Что у тебя там? Всё. Совсем всё. > Для этого существуют закладки если что Развести срач во вкладках и ориентироваться в нём проще, чем проделать схожую процедуру в закладках. > И реально как ты их менеджишь Мышкой. Можно и иначе, но мне лень. > это пиздец бардак и неудобно. Бардак - да, согласен, но в чём неудобство то?
>>155855761 > В закладках как раз таки можно все чётко заменеджить Мне похуй на расположение списка сайтов. Алсо, можешь привести пример четкого менеджмента закладок, может мы о разных вещах говорим.
>>155850639 (OP) Firefox стал слишком тормозным и просто подвисает там где к примеру Хром летает. Вот думаю перекатываться на Хром, но совершенно к нему душа не лежит и что-то мне в нем не нравится.
Как сделать, чтобы вкладки с предыдущей сессии не обновлялись? К примеру, я открыл кучу вкладок с двачами, где написал ответы: как мне сделать так, чтобы при повторном открытии браузера ничего не сбрасывалось? Еще при запуске он что-то подгружает - что за хуйня, как убрать?
Обсуждаем плюсы и минусы Mozilla Firefox.
А так же дополнения.