Парни, срочный вопрос: сегодня ещё есть распродажа? Надумываю вкатиться. Вообще никогда толком не играю в игори, но планирую это исправлять в хуёвую погоду или когда надо по какой-то причине позалипать дома.
И сразу посоветуйте, что накупить куну, который пропустил игры, вышедшие начиная с 2005 года. В распоряжении для игорей ноут моей тянки, тянет игры до 2012-го примерно.
>>155849705 Давай я лучше перечислю всё, что мне когда-нибудь нравилось.
Morrowind, вот где мои 13, 14 и 15 лет прошли, лол. Серьёзно, года полтора задротил не вылезая, в остальное время набегами. Космические Рейнджеры (и я не проебал выходы революций и прочих продолжений) - налетал около 9 месяцев, может быть, год. До чего же пиздато.
Legend of Grimrock - недавнее открытие единственная игруха из свежих
CS 1.6 - ноу комментз, проебал на него все школьные завтраки в 6-м классе, заняв второе место в школке по числу прогулов. Слил даже часть коллекции монет.
>>155849810 Второй гримрок. Star Crawlers - сейм щит, другой антураж и механики, но в принципе заебись.(Might and magic Legacy - сюда же, но мне не зашла совершенно).Обливион с модами. Fallout New Vegas тоже может зайти. Ну а так, можешь попробовать первый/второй биошок - очень годная вещь. Дарк соулс(если ты совсем дикий).
>>155849965 Конечно, есть ребята которые в скайриме по 10к часов наиграли. И не собираются останавливаться. Не беру онлайн игры, но у меня в тех же Темных Душах в сумме под 2к часов. Так что все в порядке.
>>155850150 Жалка. Я хотел бы в ВР вкатиться, если оно того стоит. Со времён чтения о Диптауне жду его. Даже разок подключался к прожекту по погроммированию своего Диптауна, с блекджеком и K#.
>>155848254 (OP) Лол, тоже взял себе, т.к. старый ноут нихуя не тянул и я его не допрошел. Взял еще механик симулятор за 100 рублей, и Rise of Nations (т.к. Все пиратки которые я пробовал были совсем кривые)
ГиперЛайтовый Дрифтер, бионик командо, DMC, и митол гир на каблуках. В целом что хотел взять по скидонам купил. Есть желание купить абзу, ремастер фулл тортл, дюк нюкема 3D тур, ну и скайхилл остальное по вишлисту либо с малым скидоном либо coming soon
>>155848254 (OP) За 750р ГОТИ со всеми длц. Не понимаю, почему игру так хейтят, 14 часов поиграл, она мне снится, буду еще играть как минимум пока не охуею.
Вот это дерьмо. Думал, отстроить себе ламповую сычевальню на берегу реки и рыбачить/крафтить. Но хуй там плавал, это оказался симулятор озлобленного спермотоксикозного школяра, которого унижают в школе и ему нужно обиду ебаную и злость выместить. Только за порог выходишь, тут же бежит толпа из vasia-nabigator2005 и djhacker1488 и ебашат тебя из гранатометов, хотя у тебя инвентаре только камень и факел. Иногда реально дети попадаются, по голосам лет 6-8, это вообще легально, пиздюкам играть в такое? Алсо, на европейских серверах ещё более-менее адекватные, но рюсня это пиздец.
>>155850916 Так там же есть гайд внутри игры, он как отдельный инструмент у тебя сразу в руках появляется, как ты новую карту начинаешь, mechanic's handbook называется, нам все с картинками кратко и понятно. Можно так же на той же трубе посмотреть, кто как собирает вундервафли
>>155851031 Хуй сасай, чисто по опыту. Везде дыньки посажены, стою рублю дерево, тут сзади деликатное покашливание, смотрю чувак, ну я по съебам приготовился давать, а он дерева попросил немного. Васяном бы без разговоров просто ололокая проломил бы мне череп сзади.
>>155851330 Инвестиция с риском, как и любой ранний доступ. Сама концепция интересна, главное, чтобы разработчик не забил хуй. Я так КСП купил, когда он стоил чуть ли не доллар и там вообще нихуя не было, даже муны, а запчастей всего десяток. Сейчас там пиздец.
>>155851598 Можно и одному, но без друзей хардкорнее, да и не так весело. С друзьями очень лампово сидеть в своей халупе вечером, жарить мясцо, ссаться от каждого ебаного шороха за стенами дома
>>155851598 Играть-то можешь, но готовься пару раз в день стабильно огребать от толпы ололокающего школия. Пока ты там не спеша строишь свою деревянную избушку, они задротят сотни калашей и взрывчатки и набигают как саранча. И похуй, что в твоей избушке две палки и три камня, а ресов на ее взлом они потратят в 10 раз больше, все равно сломают и насрут внутрь. Реально, охуенно было бы, если добавят возможность срать, обмазывать двери. Базарю, все в говне было бы, целые фекальные войны, что идеально отображает суть игры.
>>155851894 Смотря на каких. Немцы добрые, меня не трогали даже когда я до них доебывался, еду давали. На серверах США не Европа, но все же такие же школьники сидят, только ещё громче и ебанутее.
>>155851983 Скучно конечно. Ты просто сидишь один и собираешь себе дом, на который никто не покушается и в который никто в гости не зайдёт. Смысла никакого. Поэтому лучше всего обзавестись напарником и играть. Если хочешь, можешь мне свой стим сказать, погоняем
>>155852130 Ну если тебе не скучно, когда тебя ебут и расчленяют в собственном доме, который ты считал неприступной крепостью, а потом срут в глазницы, то иди туда, где больше народу.
>>155852356 У меня кроме парадоксодроча и цивилизации 4-5 и нет нихуя. А, ещё гытыа есть, но я в нее не играл почти. А рекомендует всякие хорроры и симуляторы.
>>155852820 Там минимальный школьный английский, который поймет любой человек, игравший в нулевые в кривые порты без локализации. Даже я всё смог перевести, хотя у меня в школе английского вообще не было.
>>155853382 Неправда. Здесь тоже хорошие есть. В свое время мне достаточно по мелочи старья, которое просил, дарили в подобных тредах. >>155853409 /lipri
>>155853382 Здесь тоже есть, не раз и не два получал достойные игры от местных ребят, да и сам как-то дарил, почему бы и нет. >>155853474 Это ты просто не видел сколько там попрошаек, в каждом треде плачутся что им жить не на что.
>>155853511 Надеюсь на огромное количество тяжелых выборов, типа как было в первой баннер саге когда ты пришел в город и тебе предлагают отстреливать мирных граждан, которые пытаются попасть на корабли и всякое такое. Чтобы сидеть и охуевать
>>155853538 > Это ты просто не видел сколько там попрошаек, в каждом треде плачутся что им жить не на что. Так и плачут потому, что дают. Бедные там тоже есть, наверняка. Из СНГ еще приплывают, типо тебя.
>>155853671 Там нет тяжелых выборов как таковых, там вариативность игры. То есть пришел в дом каких-нибудь мирных людей, можешь с ними поторговать, помочь им или на глазах у сестры убить её брата и так далее. Можно проходить выпиливая, можно играть как стелс, можно как симулятор крафта и торговли. Алсо в первый раз я проходил без единого убийства как стелс.
>>155853688 >Бедные там тоже есть, наверняка. Из СНГ еще приплывают, типо тебя. Сейчас обидно было. Я не тот анон с подарком, не путай. Сам бы раздал чего-нибудь, как раз деньги остались, но на фоче не выйдет из-за регион-лока, а раздавать здесь в /b - моветон. Да и есть gabe со steamgifts, вот это другое дело.
>>155853981 > Сейчас обидно было. Я не тот анон с подарком, не путай. Ну тогда я не про тебя говорил, чего ты обижаешься то? > а раздавать здесь в /b - моветон. Почему? Помоги бедным руснявым детишкам, у них и так жизнь тяжелая.
Гайс, давно не играл ни во что, расскажите плз как я понял теперь на распродаже все игры сразу с максимальными скидками? раньше когда-то были молниеносные и можно было проебаться, купив по одной скидке, а завтра эта хуйня с ещё большей скидкой. Теперь же так нельзя проебаться?
>>155854424 Конечно на гейпаде. Я, конечно, люблю страдать, но дс на клавомыши - это перебор. В свое время гейпад покупал для того, чтобы в дс играть, хех.
>>155854614 у меня от первого бокса был, потом он сломался и я вернул деньги, и сейчас хочу в души поиграть снова и думаю стоит ли покупать гей пад. у тебя какой ?
>>155854478 У варваши есть рык, который станит первые два ряда у врага. Он его даже не открыл. Фесталку нужно вкачивать, иначе будет сосать по отхиливанию. А в лесу она юзлесс, оккульт полезнее, и хилит лучше. Джестер я не знаю нахуя ему, если он не использует heroic end. Подобная пати для меня выглядела лучше, если бы там был джестер/оккульт/бх или охотник/варвашра, с соотв. скиллами. Плюс все бинты и противоядия больше.
Вопрос такой - уже купил житиа5 (до недавнего времени был хуевый пека, который её не тащил), но осталось 200 с хуем денег. Стоит ли брать Rust? Больше ничего найти не могу, что можно было бы весело по онлайну погонять.
Посоны, посоветуйте РОГАЛИКОВ. Чтобы с рандомом, шмотом, и нормальной графикой - не дохуя пиздатой, а просто приятной, а не из говна сделанной. А, и не в фентези сеттинге.
>>155856586 Он у меня вылетает, как снимаю с паузы точнее — на второй день. Пыжился всю ночь, чтобы построить национал-социализм, но ничего не получилось. Постой... А ты не тролль?
>>155857959 Говорят, что Вега выходит в конце июля-начале августа. Обчищаю свою копилку, занимаю оставшуюся сумму и иду в магазин покупать. Ибо нехуй тут майнерам всяким подарки делать. Да, я подставляю свою жопу на растерзание, ибо не буду ждать обзоров и тестов, но я думаю лучше так, чем ждать обзоры и тесты, майнеры всё скупят, и опять сидеть куковать.
>>155848254 (OP) У меня это говно с 2012 года висит, запускался только хл2еп2 из-за синематик мода. Ничего не куплено, всё что нужно давно есть, может быть только если подарят что-то.
>>155863645 Я еще с прошлых тредов. Вот мой список купленных игр, но этого не хватило. Поэтому куплю еще парочку. пс, quake не покупай. Игроков почти нету. А вот Bit blaster того стоит, купи его обязательно.
>>155864595 Проц ещё пока не совсем древний, но уже сосёт у бюджетного кабилейка. Видеокарта конечно совсем дно, тебе бы gtx 750ti - лучшая пара для 5440. Ну и памяти накинуть хотя бы до 4 гигабайт.
Ori (уже прошел, лучшее, во что я играл за последние 5 лет). Killing Floor 2 (от недостатка кооп игр, уверен, что забьем с друзьями через 2 дня). Middle-Earth: Shadow Of Mordor (проходил с кракеном, взял для коллекции, в целом, сюжет порадовал).
Планирую взять Transistor, играл кто? Ну и вообще до сих пор под впечатлением от Ori. Настоящее произведение искусства, может посоветуете что-нибудь такое же качественное?
>>155868929 Да, знаю о нём, сразу полез после прохождения Ori смотреть игры Moon Studios и разочаровался, что их всего 2. Бастион как-то не очень зацепил, честно говоря. Не люблю эту jap/jrpg-like рисовку. Буду ждать вторую часть Ori, а пока качаю Транзистор.
Steam штука классная, но анальная зависимость от интернета убивает Нет интернета или вообще электричество вырубило-нипаиграть! Поэтому пак особо любимых игр я держу вне Стима
>>155869613 >если возврат был запрошен через help.steampowered.com не позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре вы провели менее двух часов >но даже если ваша ситуация не соответствует описанным правилам, вы все равно можете запросить возврат, и мы рассмотрим ваше обращение. Рассмотрят =/= примут. Закрой тред, лох.
>>155871372 Наверное потому что там легче привыкнуть ибо как говорил один дружище, там почти как маленькая Россия, ну и потому что это славянская страна думаю язык легче выучить
>>155871469 А теперь смотри. Сербы ненавидят русских, за то, что мы их кинули в годы войны в Югославии. И помни про отголоски той войны, ака вооруженные момци навроде босняков и албанцев
>>155871745 Много в вк фоток и видосиков от самих сербов какие русские братушкиА про войну русские считай и не кидали, знаю пару человек у которых отцы ехали туда добровольцами
>>155848254 (OP) Я апнул уровень до 70, предзаказал приквел Life is strange,и какой то индюшатины накупил,впринципе покупать то сильно нечего, всё что хотел есть, а то чего нет скидка дерьмо.
Народ дайте совет,там скидончик на Wildlands,стоит ли брать? Мне лично очень понравилась бетка,но отпугивает что онлайн нулевой,как там дела в игре обстоят?
>>155872298 У них там курс на Европу, а когда смотришь в Европу - русских ненавидишь автоматом. Недавно была закрыта последняя школа с преподаванием на русском языке.