Недавно был зачёт по вебу был на 1 паре, сам учу с++ и жабу, разобрался в языке и запилил шапку меню и раздел сайта за пару, язык для даунов <table border width = 100%> <tr> <Td> синтаксис говно иди нахуй </Td bfcolor=pidor> </tr> </table>
>>155854935 Если ты считаешь двач парашей, зачем ты тут? Если говнокодеры не нужны, зачем ты пользуешься их трудом? Дай угодаю - еще не нужны айфоны, футбольчик, феминизм, веганы, религии и т.д. А цель всех людей - наука и прогресс. Распространенный манямирок.
>>155855219 > А цель всех людей - наука и прогресс. Это уже ваши домыслы. Ничего подобного я не говорил. >Если ты считаешь двач парашей, зачем ты тут? Привычка, заменяет мне какое-то общение. Если бы его не было, я пошел бы на улицу общаться с людьми ИРЛ. Двач поощрает ленность ума. >Дай угодаю - еще не нужны айфоны, футбольчик, феминизм, веганы, религии и т.д. А ты думаешь, что тебе действительно нужен айфон?
>>155855392 >Это уже ваши домыслы. Чьи ваши? Я тут один бля. И я явно написал, что это догадка ебана. >Привычка, заменяет мне какое-то общение. Если бы его не было, я пошел бы на улицу общаться с людьми ИРЛ. Двач поощрает ленность ума. Если ты это понимаешь, почему не откажешься? Вот потому что ты врешь себе, у тебя дела со словами/мыслями и расходятся. >А ты думаешь, что тебе действительно нужен айфон? Действительно нужно то, чем пользуешься по факту. Остальное - фантазии.
>>155855162 >учу с++ и жабу Проигрываю в таких тредах. Школьники УЧАТ языки, которые впринципе учатся за день, если ты уже освоил хотя бы один язык. Ещё и вёрстка для них сложна. Ещё и выборочно обсирают какие-то яп, не понимая никаких различий, куда там что-то понимать когда ты УЧИШЬ элитные языки, кек.
>>155855653 >Не язык программирования. Зависит от исполнителя. HTML декларативен. И да, в соответствии со спекой не тьюринг полный. Но ебани конструкции на нем не по спеке и въеби иного исполнителя нежели парсер браузера, и будет тебе декларативный яп.
>>155855577 >Действительно нужно то, чем пользуешься по факту. Остальное - фантазии. Люди раньше обходились без всего того, что ты выше перечислил. По факту нужны только еда, вода и ебля. Все, что ты имеешь сейчас тебе навязали. >Если ты это понимаешь, почему не откажешься? Вот потому что ты врешь себе, у тебя дела со словами/мыслями и расходятся. По-моему, это нормально. У всех людей дела расходятся с мыслями, потому что помыслить можно любую хуйню.
>>155854312 Но всем известно, что питон сосёт у пхп. PHP7 производительнее, больше подходит для разработки больших проектов. Питон годится только для говноскриптов из 20 строк.
>Люди раньше обходились без всего того, что ты выше перечислил. По факту нужны только еда, вода и ебля. Все, что ты имеешь сейчас тебе навязали. Нихера, у хуманов прошито еще дохера инстинктов, и все что мне навязали строится на них. >По-моему, это нормально. У всех людей дела расходятся с мыслями, потому что помыслить можно любую хуйню. Да, все постоянно врут себе, и в этом смысле это нормально, но сами же от этого и страдают.
>>155853947 (OP) Пытаюсь вкатиться,http://archive-ipq-co.narod.ru/ скачал Notepad++ и NetBeans IDE,что-то очень сложно,не представляю что буду делать на работе,кто знает,что делают пхп программисты на работе,пишите.
>>155855653 >Не язык программирования. Любой формальный язык можно считать ЯП. Если на нем можно описать AST алгоритма, и подать на исполнение тому, кто сможет это исполнить. Без исполнителя и машкоды не выполнятся, и ни один интерпретируемый язык без интерпретатора - не язык, ровно как и компилируемые\транслируемые без компилятора или транслятора.
А ast можно описать хоть html, хоть json'оном, хоть чем.
Формализация вот что основное. Когда будет ИИ, естественный язык будет таким же ЯП для машины, как для людей сейчас.
>>155856107 Если человек наестся, напьется и поебется, он не будет абсолютно удовлетворен, пока не проголодается. Ему станет скучно. Даже животные прошиты на желание играть в детстве. Есть еще потребность в безопасности и вверх по пирамидке.
>>155856111 Среди твоих одноклассников - возможно. В индустрии - лидирует в сфере веб-разработки, обычный утилитарный язык, к которому нужно относиться без фанатизма. Используется кучей серьёзных корпораций, от мейла и баду до фейсбука и вк. Зарплаты в топовых конторах более чем приличные. Конечно, есть и дно-вакансии, делать всякие лендинги и говносайты, то такие вакансии есть для любых языков.
>>155857974 у меня близорукость, правым глазом вижу на расстоянии 10 сантиметров, если снять очки. ты бы еще 3д картинки где ебут мою мамашу принес, вообще охуеть.
>>155853947 (OP) ОП, тебе сколько лет? PHP умерло в нулевых. как и MYSQL всякое дерьмо. Сейчас во всех вузах на западе изучают вещи подобные Node.JS и MongoDB.
>>155858491 Честно говоря оп-вебм не имеет отношения к программированию. Просто мне показалось забавным совпадение. Вот и решил поторлить двощ. И как видишь двощеры о любой хуйне готовы спорить
>>155853947 (OP) Потому что их слишком много. На хуй работать за еду и быть рабом барина? Выкатился из веба 2 года назад, работал веб-разработчиком 4 года.
>>155856143 Не бери IDE пока — там много отвлекающих свистоперделок, пользуйся простым редактором (Atom, Sublime, мс какой-то выкатили ещё, не помню название).
>>155853947 (OP) > Почему ты до сих пор не стал php-программистом? Огромная конкуренция. 60 человек на место, много въёбывать, очень, зарплата уровня какого-нибудь водителя, отсутствие свободного времени.
>>155859079 >ОП, ты пыхарь? Не понял о чём ты. > Как вкатился? Бочком. >Какая версия на работе используется? Рабочая >Что на работе делаешь? Как видишь двощ скролю. >Не сайты, надеюсь? Ну да, сайт такой, двощ.ру
>>155859101 Хуйня, мы на работе недавно взяли практически нулевого парнишку-стажёра только за его адекватность. Вакансия пустовала несколько месяцев. Хуй найдёшь нормального кандидата сейчас, на самом деле.
>>155859315 Не, я не говорю, что это легко. Но возможно. Надо будет въёбывать. Тот парнишка ещё не факт, что пройдет испытательный срок (двоих уже пидорнули).
>>155855219 >еще не нужны айфоны, футбольчик, феминизм, веганы, религии и т.д. А цель всех людей - наука и прогресс Ну смотря для чего. Из перечисленного лично я может айфончик захотел бы, и то через пару дней он мне надоест.
>>155854573 >Ты только что воспользовался результатом их труда, маня Ну по такой логике ты тоже когда едешь на метро/маршрутке домой, тоже пользуешься результатом труда Васяна с завода, которого успешный программист с двача считает скамом. А если бы не китайцы собирающие схемы на заводах, ты бы программировал на камне или на доске. Он говорил о переоцененности профессии. Почему макака в офисе за компом получает 100к а инженер на производстве 30к у нас в государстве очень неверная система оценки труда. Из-за этого у нас вся молодежь лезет в IT, мечтая о 300кк в наносекунду, производств нет и специалистов нет, экономика катится в сраку а мы все биткоин майним и фрилансим.
>>155859518 >Он говорил о переоцененности профессии. Почему макака в офисе за компом получает 100к а инженер на производстве 30к Как там в 2010? Профессия уже давно не переоценена, последние лет в 5 крупные компании вбухали дохуя денег в пропаганду IT, и это уже даёт свои плоды. Среди джунов 60 человек на место - норма. То ли дальше будет.
Высокие зарплаты остались у единиц на рынке, реальных динозавров-роботов.
>>155860219 Я затянул. Дрочу ПХП с 2012 периодами, стихийно, иногда забивая на год-два. До ООП только в этом году дорос. Смотрю на двадцатилетних синьоров со смузи, фалафелями и макбуками, которые при этом не задроты какие-то, у них есть ЖИЗНЬ - завидую и плачу.
>>155859776 >Профессия уже давно не переоценена, последние лет в 5 крупные компании вбухали дохуя денег в пропаганду IT, и это уже даёт свои плоды. Диванный? Ценность спецов в этих самых крупных компаниях не упадёт, потому что эти люди - топчик, стать такими, как они, довольно сложно и требует упорства. Упадёт ценность всяких слесарей-сайтоделов (уже падает). Но слесари-сайтоделы крупным компаниям не нужны))
>>155853947 (OP) Я вот реально не понимаю, зачем кем-то работать кроме PhP программиста. Зарплата 150к рублей при трёх годах опыта. Кому ещё в России столько платят? Чиновникам? Плюс вакансии РнР можно найти повсеместно, для меня это очевидный пусть успеха. >макака ко ко ко Для меня кроме денег ничего ценности не имеет.
>>155866823 А ты создай резюме даже без опыта работы. Тебя ЗАЕБУТ РнР вакансиями. Конечно тебе будут 100к платить, конкуренция то высокая за сотрудника.
>>155867353 Добик, походи по вакансиям там хрюхи зарплату отрабатыват, план выполняют и собеседующие вместо работы лясы точат. Ты когда видишь зп в вакансии какого продажника в 1500$, ты это веришь что там столько заплатят?
>>155867664 Я то себя продал. Я говорю в целом из 20 походов по компаниям этой зимой я увидел что все кто указывают зп пиздят. В 50% хрюши просто время так убивают. В 70% тимлиды уровня мидлов. В 50% не могут нормально описать стек. В 40% лучше не ходить, т.к. совкорынок.
>>155868118 Я так как не из ДС, работу искал общаясь по скайпу, свои условия говорил сразу, те с кем не по пути отсеивались, в итоге я выбрал пяток компаний и уже среди них проходил собеседования.
>>155868297 Я с Минска. Вот кстати вспомнил одну контору, прогающую на yii2, так вот я ахуенно сделал им тестовое задание выслал, просто забожил, выслал, они молчат, я звоню и оказалось эти погромисты даже запустить не смогли, т.к. миграции для них сложна и они сказали чот нихуя не работает. Вот такое вот it.