б
>>70841625
Откуда у тебя деньги, мудак?
Откуда сам? Сколько стояь спиды?
>>70841625
А я опять сорвался и упоролся солью.
>>70842443
фууууу фуууу фууу лучше, блять, герычем вмазываться, чем на соли хуярить.
Едь лечится,родителям скажи,может быть к трубе привяжут,побьют и все пройдет,Ройзман тебе в помощь в общем
>>70842443
Не дергаешся с нее?Рано или поздно дернешся как с крючка либо завязывай или переходи на чтонибудь другое
>>70841625
Будто что-то плохое. Упарываешь, значит нравится упарывать. Бросаешь учёбу - значит не нравится учиться. Пока нравится - не бросишь, пока не нравится - ничему не научишься. Пока не хочешь работать - работать не будешь. Это очевидно как хуй на лице. Хочешь бросить - бросишь, хочешь учиться - будешь учиться, хочешь сделать жизнь лучше - будешь делать, не хочешь - будешь кудахтать.
>>70842736
Может надо поставить себе цель и делать все ради нее?
>>70842736
вау, давненько я не читал ПРОСТО
>>70841625
Как будто что-то плохое. Главное на хмурый не переходи, а то брату до сих пор не здоровиться.
Если хочешь сделать своей башне перерыв, переходи исключительно на дудку. При возникновении сомнений а не упороться ли чем ещё, делай напас, ответ придёт сам собой.
>>70843568
Тоесть еще не все потеряно с моей головой она придет в норму если приторможу на дудке или совсем завяжу?
>>70843568
>ть
Насчёт дудки, кстати, удваиваю.
Как начал дуть, бросил пить, зарядку делать начал, на работу устроился, планирую бросить курить табак как-нибудь.
Зависимости нет, брат жив.
>>70841625
У тебя нет цели и ты слабовольное хуйло. Впрочем как и я, но я не наркоман. 23lvl всё что делаю это сижу на двощах. В твоей жизни ничего не изменится. Работа или учеба требует титанических усилий, только обладая высокой целью можно заставить себя делать что то. А ты даже не упарывать не можешь. Так что не напрягайся, все равно у тебя не выйдет потому что ты хуйло.
>>70843846
С башней ничего не будет и сейчас нет, ты просто параноишь от абстиненции, гормонов, ебли мозгов родителями или одиночества.
Привет Анон. Помоги советом.
Просидел на амфе всю сессию. Спал раз в 2-е суток. Сессию сдал.
Но теперь не могу сняться с амфа. Под ним я - нормальный человек.
Без него - даже больший унылый ущерб чем обычно. Никакой мотивации к жизни.
>>70843917 Про цель соглашусь без нее не как,остальное ты написал из ненависти
>>70843846
Ну, зависит от того как ты до этого упарывал. Если башню жестко не поплавило, то паранойка отступит. Дудка будет все мысли хуйовые в режиме сейфмод пропускать и уберегать тебя от лишних телодвижений. Jah love protect us!
В этом треде вся суть наркомразей.
>>70844299
Никакой ненависти.
>>70844203
А нахуй тебе с него сниматься? Без амфа почти все люди - унылые ущербы.
>>70842703
Долбоебом стал от солей. Собственной тени боюсь.
>>70844203
Та же абстиненция. Хуита. Амфы не ломают как опиаты, захочешь - перестанешь упарывать.
>>70844203
Попробуй попить ноотропы
>>70842680
Ну найди мне нормального хмурого, уебок. Кругом метадон.
>>70844319
Все лучше, чем жить в унылом сером мире быдла
>>70844203
Ты смотри. От амфомарафона происходят психические расстройства. Я раз 11 дней не ел и почти не спал. Может часов 10 за все время. Так у меня с этого начались реальные глюки. Слуховые галлюцинации вообще нормой стали.
>>70844203
Переломаться придётся. Психическая зависимость есть, но брат будет жив. Бухай, если не можешь уснуть. И, есессно, дудка
Да, да, вокруг одно быдло, один ты не такой как все. Уже упоролся крокодилом?
>>70841625
Пошли всех нахуй и колись.
мимонаркомаг
>>70844501
Этот быдлан порвался, несите следующего
>>70844452 Тогда продолжай убегать от серого мира быдла путем самоуничтожения себя
>>70844425
Я могу перестать упарывать, но при этом многое проебу и посрусь с парой человек.
>>70844426
К фенотропилу у меня адский толер, да и денег у меня нет.
>>70844470
Не представляю как можно марофонить больше 2-3-х дней.
Когда мне реально плохо на отходняке - у меня уже нет мысли догнаться.
>>70844752
>марафонить
fix
>>70844501
Хуёв тебе тыщу в рот, недоумок ничтожный.
>>70844319
Так надо ещё уметь в упарывание и комбинирование веществ. Бывалые омичи делятся опытом. Если тебе это не нравится, скрой. Нет бля надо вскукарекнуть. ватный дух в тебе чую я, юный антон
Первым делом буду искать работу есть два варианта, искать через газеты или БЮРО ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ на какой стул посоветуете сесть?
>>70844752
Очень просто. Принимаешь чистый амф. Я принимал ВВ. Пьешь фруктовые соки. И минералку. Вечером 2 пива и много марихуаны гашиш, план, пластилин чтобы расслабиться и попытаться заснуть. Лежать минимум 5 часов в день. Пить глюкозу и витамины. Быть в дружественной обстановке всегда. никаких родителей, работы и проч Иметь дня 4 после марафона чтобы обратно превратиться в человека.
>>70845049
Через знакомых.
>>70845145
Зразу видно знатного коматозника. Тока вв штука лютая, башню сносит напрочь. Лучче по старинке
>>70841625
>по полам
Значение знаешь?
>>70845553
А я в этом году посадил мак.
Алсо, амф (точнее Декстр) заканчивается и я не знаю где ещё взять. Да и денег мало.
У селлера у которого брал на рампе - всё кончилось. А остальным я не очень доверяю.
>>70845145
Один вопрос - нахуя так марафонить?
>чтобы расслабиться и попытаться заснуть. Лежать минимум 5 часов в день.
А, ну так я ещё бы смог.
>>70845631
Неужели никому не интересно?
>>70845823
Это я в ДС2 из мухосрани приехал на 2 недели. А там грамм за 300 рублей. Вот я и замарафонил
>>70845839
Макоеды есть?
>>70845839 Мак неинтересен вот как вырастить псилоцибиновые споры я бы послушал
>>70845955
>Принимаешь чистый амф.
>грамм за 300 рублей
>>70845996
Покупаешь и выращиваешь в аквариуме. Проще чем мак. Нихуя интересного.
>>70841625
>6 лет
>моя головушка начинает протекать
Думаешь 6 лет это много?
Сопляк
был ли опыт с грибами, марихуаной?
>>70846019
2000 год Питер
Ребята у меня проблема - фапаю под амфом как неистовый, часов по 5 блядь. Че делать? хуй опух
>>70846126
Аааа. Ну тогда извини.
>>70841625
>как бросить употреблять
Не волнуйся, это всего лишь естественный отбор.
Искренне желаю тебе скорейшей смерти :3
А я просто безвольное хуйло. Да мне даже веществ негде взять.
>>70846202
Это норма. Все так.
Ну и пошли вы все на хуй!!!
Макоед
>мне 21 и я употребляю наркотики 6
>Как начать нормально жить?
Уже никак. Наркоши должны страдать. Раньше нужно было думать, унтерок.
>>70846126
А в то время дешевле был амф?
Я-то в 2000-м году ещё в школу не ходил.
>>70846446
Расскажи о себе как до такого додумался?
Упорол как-то психоту (марка-ДОБ 5 на 5мм). Я - типичный кайфожор, по-этому попытался выжать максимум эмоций, впечатлений и кайфа. Залипал в картинки, слушал музыку, валялся на ковре. Потом залипал на что-угодно, закрывал глаза и начал думать о своем. Потом создал тред здесь, анончики делились музыкой. К обеду отрубился, весь следующий кошмарило. Предлагают грибов, ваши совету.
Никто тебе не поможет, анон. Если ты не в силах дойти до этого сам и заставить себя остановиться, ты не слезешь, сейчас, по крайней мере, еще не сумеешь.
мимо-16лвл-сижу-на-героине
>>70841625
Откуда у тебя деньги то на наркоту, если ты не работаешь?
подписался на годный /bb трнед
>>70847349
Ворую.
Сажи объебосу. Ты когда порохом упарывался,ты задумываешься зачем ты это делаешь,с какой целью, и вообще,что ты сейчас делаешь? вангую, что ты зафапал уже все в комнате и/или начал делать уборку в доме.
Порох не наркотик,а стимулятор.
На велике покатайся, в футбол поиграй - ощущения божественные.
>>70848047
Я не задумываюсь вообще, мозг отключаеться, есть просто импульс - продолжать и всё. Странно, раньше такого не было.
Привет двач. Я тут читнул этот тред, почесал тыкву и решил рассказать о себе. Я не такой ущерб как ОП. И даже нашел работу, мне пришлось её найти, у меня, сука, контракт на 2 книги, а аванс я давно проторчал. У меня осталось 5 баксов.. Работаю журналистом, живу с уродливой кошкой и постоянно упарываюсь. И мне это пиздец нравится.
>>70841625
У кого стояла эта аватарка? У мародере?
>>70848205
ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ?
>>70848411
Именно, у Мародера. Но что-то о нем не слышно с развала Оргячки.
>>70848432
Думать сложно, впизду.
говноеды а где алкатред
>>70848047
>Порох не наркотик,а стимулятор
ага, мусорам ещё это расскажи.
если скорость не бутор галимый, то меняет сознание ещё как.
алсо может быть весьма полезной в определенных ситуациях йес, на сессии
главное уметь вовремя выйти из марафона, да и не жестить в целом.
попробуй, базарю ещё захочешь. брат улыбается и рикамендуе
>>70848676
не взлетает пока, не смотря на усилия отдельных энтузиастов. видать всех в крымотренды завербовали
>>70848741
Я раз в сотый на отходах убеждался что он не стоит того. Да и мозги подтекают потихоньку.
>>70848432
Сижу слушаю музыку пытаюсь доесть мясной пирожок с водой, щас буду картошку дропать
>>70848896
так на то они и ухода, чтобы принять решение в этот раз точно перестать упарывать, а в башне твориться ужасная срань.
как по мне, лучше всего транками сниматься. Бромозепам-Лексилиум - ваще пушка. Ляжешь спать после любого марафона, проспишь полдня, проснёшься бодренький, здоровый, с хорошим аппетитом.
это я к чему - если с умом подходить, то можно и периодически упарывать, хули
Сделал пару треков,покидайте что нибудь послушать...
>>70849067
Кокая няшная лоля. Есть ещё?
[url]>>70849586
держи
>>70849831
Ахахах а теперь скинул мне самую любимую песню которую стесняешься слушать без наушников
Проигрываю с дебилов
>>70850089
Читал эту книгу. Спрашивайте свои ответы.
>>70846202 бля, у меня на отходняке такая хуйня. Часов по 7-8 с женой ебемся во все дырочки фапаю
>>70850256
Помогла?
>>70850368
Нет.
[url]>>70849996
вуаля
>>70850272
Неужели кто-то действительно слушает этот кал?
>>70841625
Ложись в дурку на пару месяцев.Там проще всего бросить,а если повезёт то и мозги на место поставят.
>>70850504
Настоящий андерграунд
[url]>>70849586
Отходи, браток, братишка.
>>70850089
Еврейка и татарин написали учебник по ебле? Ахуеть.
а ну антоны, запилите морозную про свой самый эпичный марафон, желательно полинаркоманический.
да возгорят пердаки у "правильных посонов"
>>70850780
Кололся героином два месяца. Потом бросил и кумарило а на кумарах обосрался в кровать. Больше так не буду делать.
>>70841625
>как бросить употреблять
А зачем?
>>70850780
Удваиваю также у кого осталась паста про баклофен и голубей или подобный треш
>>70843568
>Главное на хмурый не переходи, а то брату до сих пор не здоровиться.
Диванные пиздаболы как они есть. Вангую, что ОП упорол китайских химикатов, а не старого доброго Ф. Оттуда и психоз с паранойей.
Хмурый же в свою очередь вообще никак не влияет на психику. Хоть заупарывайся. Грубо говоря, хмурый дурачком не сделает. А вот соли - как нехуй делать за несколько недель/месяцев.
>>70850780
какой-то новый год из нулевых.
в течение 3 последующих дней без сна, были упороты следующие вещества
- екстази
- скорость
- кокс
- есессно много дудки
- сынечка, ну как без неё
- со второго дня в ход пошёл выпаренный калипсол
- в последний день все скинули свои приколы, которые можно было раскрошить, в одну кучу, сделали большую гору ништяка и устроили конвеер -
все подходили по очереди, делали жырную дорогу и сразу же запивали её текила-бумом. и становились в конец конвеера.
домой я попал уже слабо что соображая. мой сосед увидев меня, заржал и ради прикола дал мне ещё один бублик, который был без лмшних раздумий употреблен.
по итогу минут через 40, окутанный сладкой негой я пошёл спать.
такие дела
>>70841625
Ебать ты лох.
Мне тоже 21.
Учусь одновременно в двух вузах, есть хорошая работа. Вообще работать начал с 16. Купил военник. В 18 съехал от родителей. Сейчас машину хочу взять.
Угадай, как я на тебя смотрю?
>>70851822
>Купил военник
А вот я на тебя смотрю как на предателя Родины. С таким говном как ты каши не сваришь.
Ты уже умер. Единственный вопрос в том, как долго ты будешь пырхаться.
Привет анонумус мне 19 и я фапаю на цп 3 года фапаю, ебать ирл не пробывал за это время меня пока еще не выгнали из 2 техникумов, школу с горем по полам закончил.И в последние время моя головушка начинает протекать, боюсь спалиться перед кем нибудь, не могу спокойно смотреть на маленьких девочек, испытываю возбуждение, понимаю что я ебанутый, пиздец. Подскажите или дайте совет как мне дальше жить с чего начать как бросить фапать на цп, к примеру сейчас я опять сорвался и пофапал на цопэ. Я не тролль.
>>70852001
Читай морфий булгакова, школьник.
ОКАЯННЫЕ КАНИКУЛЫ.
>>70852001
Прямо таки предателя?
Во первых, от меня больше пользы на гражданке.
Во вторых, в эпоху боевых дронов в призывной армии нет смысла.
В третьих, сам-то не смог откосить пади.
>>70852575
>Учусь одновременно в двух вузах, есть хорошая работа. Вообще работать начал с 16. Купил военник. В 18 съехал от родителей. Сейчас машину хочу взять.
Толсто. НО
Аноны, поясните, действительно бывает такая хуйня? У реальных педофилов действительно возникает в душе кайф, сравнимый с веществами?
>>70841907
Пять грамм брал за 2800.
жругой норкоман
>>70842736
>Это очевидно как хуй на лице.
Я не понял, это как?
>>70852769
Нихуя не понял. Может я сильно не выспался и не понимаю сути твоего послания, или ты действительно написал какую-то хуйню?
Дело это было гдето год такк назад. После долгого и плотного пожирания трамала горстями внезапно доступ к нему пропал.Начился жуткий депрес и жесть.Было хуево.Недолго думая че съебашить вспомнил рассказ кореша как он баклофен хуярил.Ну я дурак не зная дозировки поперся в аптеку и купил баклофен.Не долга думая прямо возле аптеки захуярил 8 штук бакла.Пошел на хату.Включив музыку отрубился часа на два,проснулся и понял что пруха очень слабая.Сожрал еще 7 таблеток и пошел в магазин за пивком.Купил 0,5 туборга и попер прогулятся по городу.Погода заебись,ниче на напрегает.Ну значит иду весь такой уже веселый и попиваю пиво,тут встречаю одного типа,попиздев с ним решаем ехать за трамом.Сев на автобус я чувствую что переть начинает давольно нехуево но всеже мне показалось этого мало и я хуячу еще 5 штук(в общем ужо 20).С момента первого приема баклофена прошло уже где-то 4 часа.Ну едим мы в автобусе,пиздим о всякой херне.Мне становиться уж больно весело и охуенно.Тип(Данил) меня спрашивает,что че этот бакл так охуенно прет?Я говорю что вроде да.Жрать он правда не стал потомушт еме на какуйто встречу нужно было.Ну думаю хуй с тобой.Ну вот наша остановка,выходим.И я прихуел,все цветное и позитивное аж такое.На останове увидел знакомую девушку,с ней капитально разпизлелся.Данил пошел за трамалом а я остался с девкой.Тут меня осинило што срочно нужно ее уговорить на поибаццо.Я начал приставать к девке,она говорит что че я нахуя почти с утра синий а мне похуй.Тут ее спасение,приехал автобус.Ну думаю пиздец проебал девку.Тусуюсь на остановке и меня начинает пиздец как хуярить,начинаю домагаццо ко всем прохожим девкам,мацать са груди и попы.Стоит повернуть пошкой и все кружется.Я охуеваю.Взял в ларьке еще туборга,но выпив половину появилась тошнота.Банку с грохотом заебушил ХЗ куда в сторону остановки, И что вы думаете???Обил пивом двую мужиков, тут они подходят ко мне и говорят,типо ты пидар какого хуя?Я недолго думаю со словами пошли вы нахуй и какое вы имееете право обливать меня(!!!)пиво бью по еблу одному мужику.Тут как раз подходит Даня и хуеет,я пижжусь с двумя типами.Он пытаеццо вмешаться,говорит им что типа мой друг перепил.Ну они усмерились.Кстат когда пизделся боли совсем не чувствовал но тело было слабое.Ну эти мужики свалили опять на остановку.Я такую стаю охуевшию и кричу им, типо это вы козлы,говно, я вас сейчас разхебу на клочья,выворачиваю мусорный бак и охуевше кидаю.Разбиваю стекло на остановке со стороны ларька, и хуячку по съебам.Забижал в какойто двор,сел покурить и тут пиздец!!!Я забываю куда я попал блять и что мне делать.Сильная тошнота,жестко проблювался.И тут вижу Даню, типо такой подходит ко мне и говорил что пошли за Трамом срочно.Я говорю ему, что он далбоеб и затрамом же ходил только што.Он мне лечит что скоро прилетит вертолет и нас должны забрать.Я такой, какой нах вератлет?Ты ебень?И тут бежит стая собак,наподают на Данила,я их пижу нагами и они разлетаються на цветные кусочки.Оборачиваюсь что-то сказать Данилу а его нет!!!Тут у меня пиздец паника,я в незнакомом городе как уехать хз.Иду на остановку,сажусь в первый попавшийся автобус.Сел возле какой-то девки.И тут появилась гениальная мысыль, НУЖНО ПОКУРИТЬ.Достаю сигарету,начинаю прикуривать.Тут слышу крики от кондуктора,что ты наркоман чертов убери сигарету и выходи отсюда.Меня выталкивают из автобуса какие-то три жлоба.На следущей остановке.Выхожу,звонит мобила,Данил я ему говорю что меня выгнали из автобуса.Он-из какого нах автобуса?Ты где?Я говорю что не знаю где я.Он бросает трубку и грозит набить мне ебло.Я перезваниваю и спрашиваю про собак, он шлет меня нахуй и бросает трубку.С момента приема прошло часов уже 6-7,точно сказать трудно.Я иду в сторону дома пешком бля,ити очень долго.Тут у меня выпад в память.Очнулся во дворе на какойто скамейке везь заблеваный, уже стемнело.Иду к дороге, бля и понимаю что я ушел совершенно в противоположную сторону.Опять сажусь на автобус,еду домой и тут срочно преспичало блювать,бегу к выходу ору чтобы срочно остановились кондуктарша говорит что скоро остановка,жди и тут ужос!!!!! Я БЛЮВАНУЛ НА КОНДУКТАРШУ!!!!Она орет,ты дурак,пьяный ублюдок,сейчас тебя оштрафуют.Паника.Вот вот остановка,сажусь на местно недалеко от выхода,опятть блюю.Дверь открываеццо и я расталкивая людей по съебам из автобуса,на выходе пытались меня остановать но не получилось.Съебываюсь куда подальше,уебался порвал рубаху.Встаю и ебашу в сторону дома,по дороге блювал раз 10 нахуй.Было очень хуево,бошка кружилась.Кое как придя домой сразу вырубился,проснулся под утро от того щто пиздец тошнит. Проблювался,лег спать. Просыпаюсь уже в обед по рвотным позывам. Так рвало меня до вечера, а последущие дня 3 ходил как убитый,эйфарило и вел себя как жесткий психопат недавно сбежавший из психушки.
Вот так я весело снялся с трамала. Есть еще жела.щие
>>70852575
Давно хотел создать тред, но почему-то всегда останавливался, думая что за мной станут следить, хотя за мной итак уже следят, короче я поехал окончательно. Не фапайте на цп, анончики.
>>70852932
так
>>70842958
но ты ставишь цель, которую ты хочешь достигнуть
>>70852824
как вы эту хуйню упарываете, это ж пиздец сердцу
>>70841625
О, пойду покурю и почитаю тред. :3
>>70853400
Жить тоже вредно.
Что то лучшее хуй достанешь без связей.
Наркоманы-слабовольные пидорасы, дискасс...
Посоветуйте годных способов сняться со стимуляторов кроме бухла и дудки.
>>70854096
как ни странно - кокс
алсо транки
>>70841625
>пробывал
просто сдохни
>>70854603
nope
>>70854096
Кетамин.
Привет анонумус мне 21 и я употребляю наркотики 6 лет курю глотаю нюхаю, колоться не пробывал за это время меня выгнали из 2 техникумов так что профессии у меня нет, школу с горем по полам закончил.И в последние время моя головушка начинает протекать, резкие некотролируемые звуки ,панические атаки, много разговариваю и ругаюсь сам с собой. Я не когда не работал родители давят на меня говорят идти работать грузчиком или на стройку ну я там не выдержу я слаб физически.Подскажите или дайте совет как мне дальше жить с чего начать как бросить употреблять, к примеру сейчас я опять сорвался и упоролся до психоза скоростью