>>2628299 Мой годовой "бюджет" меньше обозначенной ОП-ом суммы. Месяц назад или что-то около того смотрел видео, где Нью-Йоркский бомж планировал купить домик недалеко от столицы, я от этого аж покорёжился. А ещё он сказал, что за полный день побираний собирает что-то около 70-150 долларов, сама же еда и одежда им достаётся в местах по защите человека, где всякие организации тебе бесплатно всё это добро отдают. Понятное дело, что может не всё так и хорошо там, но большинство показанных людей — обычные лентяи.
>>2628367 Если учитывать коммуналку, то тогда у меня вообще денег нет. Вообще тут многие живут за чертой бедности и по сути должны были бы бомжевать. За долги по коммуналке тебя сразу же не выгонят на мороз, пока от тебя хоть что-то поступает к ним в карман. Просто так жильё за долги забрать не могут, поэтому огромное количество людей может сидеть тихо, пока есть такая возможность. По закону квартиру могут забрать, если твоя задолженность составляет свыше 20 минимальных зарплат, а пока этого не случилось, возможен арест квартиры.
>>2628379 Лучше ненавидь меня Те хоть на милеграм ко мне привязывалсы плохо кончались так сказать Я не умею общался с людьми и привязываться к ним Просто забей мне не в первой когда на меня забивают а тебе спокойнее будет Так что можш с чистой совестью ненавидеть меня я не против
>>2628385 >Лучше ненавидь меня Не хочу, и вряд ли буду. >а тебе спокойнее будет Нет, не будет. Но мне очень не нравится то, что ты начал писать, начиная с того дня. Особенно учитывая то, что писал до этого. а ненавижу я здесь только 1 человека, из-за которого в большей степени не хочу здесь сидеть сейчас
>>2628392 Пытаюсь весилится Не хочу ныть постоянно Лучше км раньше буду страдать хуйней чем ныть Не особо нравится ныть Лучше буду пассивно агрессивным
>>2628392 >холо плохой.png Так он вроде бы и не говорил о том, что хиккан и даже отрицал это, а то что успешен, ну... Хорошо же, можете порадоваться за него.
А до этого сидел то в дурке то бомжевал А как свалил полтора года из хаты не выходил и вскрылся Хуя я успешное уебище Ладно все похуй делайте что хотите
>>2628412 Может всё дело в том что ты социоблядь или в том, что гном такой же лицемер? Я говорю то, что думаю и никогда не лицемерю, поэтому меня мало кто любит.
Покажите мне хоть одну аватарку-нелицемера, кроме меня? Все как один лицемер. Гном, хоро, лис. Все бояться что о них подумают, бояться что к ним отношение испортится.
>>2628420 >желчный Моя желчь направлена только на социоблядей, нормалфагов и им подобных. Разве я не прав, что желный по отношению к ним в таком разделе как в /rf? >всрух Ой, женщина, ты хоть расшифровку этого слова знаешь? Не знаешь конечно, но используешь.
>>2628422 >Моя желчь направлена только на социоблядей, нормалфагов и им подобных. Нет, не только. >Разве я не прав, что желный по отношению к ним в таком разделе как в /rf? Отчасти, не хочу тут спорить. вечно срущий петух
>>2628432 >Нет, не только. Покажи где я изливаю желчь на хикк, душевнобольных? К такому же солдату я нормально отношусь, например. >вечно срущий петух Знаешь, хорошая девочка :3
>>2628432 Так вот ты какой оказывается. Лижешь жопу другим успешноблядям, травишь хикку, которому не нравится твоё лизание, а меня ещё лицемером называешь?
>>2628493 >Лижешь жопу другим успешноблядям Беспруфный вскукарек. >травишь хикку Это он меня травить начал изначально, и инь заодно. >а меня ещё лицемером называешь? Лицемерие это твоя сущность. Пошел нахуй, уебище блять.
>>2628665 Как думаешь Леху Макеева депортируют? Если да, то есть шансы что он к бабке вернется и будет ролики пилить, или его из аэропорта в дурку повезут? Я даже прогнозировать не могу. Думаю что тут на него забить могут, а там могут и не отпустить.
>>2628782 >Как думаешь Леху Макеева депортируют? Сомневаюсь, что после 45+ лет тюрьмы его захотят депортировать, но всё возможно. >Если да, то есть шансы что он к бабке вернется и будет ролики пилить Если будут проблемы с деньгами, тогда к бабке вернётся. >или его из аэропорта в дурку повезут? Если только на обследование, где заключат его нормальное психическое состояние, после чего выпустят.
Не умер в судную ночь? Уже хорошо. Я вообще считаю, что это вин был, когда он пацана зарезал. Мексы наверное и не ожидали такого поворота событий, думали, что налёт на убежище лорда русо наци обойдётся без потерь, а оно вот как обернулось.
>>2628824 >Сомневаюсь, что после 45+ лет тюрьмы его захотят депортировать, но всё возможно. Но ведь его не просто так доебывали с депортацией что он наконец согласился. Возможно его уже правда хотят признать невменяемым и не сажать в тюрьму чтобы там его сразу грохнули и это повлекло очередные новости и дипломатические терки. Я так эту новость воспринял. А что у нас выпустят я тоже так считаю.