Сап б, помогите выбрать вуз ЕГЭ сдал на 230 с информатикой, соответственно нужен ВУЗ в дс2 в который я бы мог пройти на бюджет Желательно чтоб я там мог нихуя не делать
>>155857700 ну тогда политех, но если ты захочешь вдруг вкатиться в учебу, то быстро поймешь, что твой вуз говно, а в двух названных выше можно хоть какие-то знания получить
>>155858894 ну тем более, нахуй про диплом спрашивать? этот диплом нахуй не нужен нигде, даже если ты в топ вузе каком нибдь, друг из спбгу выпстился >>155858937 фрилансер 300к в секунду, но обычно лень искать контракты и просто хуи пинаю
>>155857348 (OP) Чисто из личного интереса. Сколько баллов по предметам отдельно? Сколько готовился к инфе? И какой язык выбрал для заданий второй части?
>>155859013 72 русский, 80 матеша, 78 инфа К инфе самостоятельно не готовился вообще, ибо препод хороший да и лень Язык Паскаль, вторая часть сделана без ошибок и на макс балл, все ошибки в первой части
>>155859013 68-мат 69-рус 91-инф последний месяц с преподом порешали всякую фигню. по математике так же, только без препода. к русскому ваще никак не готовился, только про сочинение препод ебал. мимо-228
>>155859125 Повезло с преподом по инфе, у нас ОНА хуи пинает на уроках, сейчас закончил 10, а она нам только заданий 4-5 по инфе разобрала из 1 части, в то время как учитель русского чуть ли не каждую неделю на выхи задает сочинение C1 >>155859142 Пасиб, но я удивлен такой разницой между инфой и другими предметами. Математику в 10 у нас пишут пробники на 70+ обычно. Сложные номера тогда попались или что?
>>155859626 Да хз, я просто неоч хорошо математику знаю, говорю же сам готовился, ибо препод любил весь урок ахуительные истории рассказывать и общаться на всякие дурацкие темы. Русский тоже нифига не знаю, то есть никаких там правил не учил никогда, даже некоторые части речи не смогу определить, лол Ну и инфа у меня изи идёт, 9 баллов сняли только за ошибку в с4 кстати да, всё сдавал сам, было лень списывать, да и похуй ваще
>>155864326 Учеба изи, но идти там куда то с информатикой и вообще кроме как мтд факультета полное говно, тоесть хочешь быть архитектором экономистом иди в профильный фуз, на программиста тоже смысла нет
>>155864979 Ну вот и остается выбо между такими вузами именно профильными, я только итмо знаю, нужно посмотреть подобные вузы и идти в самый лайтовый если делать нихуя не хочешь( хотя это ошибка, потом будет еще один нытик типо мир говно ни куда не вкатится, а просто ты вкладывал не в себя) в итмо в целом хз друг говорил там тащит весь универ только один факультет , тоесть реально дрочат, остальное говно
>>155865405 Дак поузнавай , рейтинг вузов, группы факультетов там у ребят поспрашивай, я просто хуй знает, учеба вообще везде лайтовая, если ты знаешь как учится , а по началу где угодно может быть тяжело, плюс первые курсы это школьная параша, опять матаны физики химии
У нас к концу 2-го курса осталось ровно половина группы, к 3-му видимо останется и того меньше. В ИТМО учится знакомый на комп. безопасности и говорит, что халява пиздец. В ИТМО вроде только одна кафедра, где готовят олимпиадников, там забывают вроде серьезно. мимо-лэти-кун-232-балла
>>155857348 (OP) Пикай ГУ или политех. Там нужно делать относительно нихуя, а дипломчики вроде как котируются. Алсо еще можно в ИТМО на какой-нибудь граф. дизайн поступать или около того.
>>155879661 >>155879759 А теперь можно на человеческом языке, нёрды, блядь? Какой спел шамана, какая иллюзия? Пошагово можешь объяснить как у разбойника так получилось? Два хода всего нужно показать... нет, надо напиздеть хуеты.
>>155882212 Изи. Ну точнее сам определяешь, смотря куда именно пойдешь и насколько хорошо хочешь закончить. В любом случае, от студента не требуется что-либо знать - все будут рассказывать заново, как бы жизнь с чистого листа.
ЕГЭ сдал на 230 с информатикой, соответственно нужен ВУЗ в дс2 в который я бы мог пройти на бюджет
Желательно чтоб я там мог нихуя не делать