Пиздец. братья! Доставьте соус вебмки там где хохлушка кривляется под музон и ей в конце на сиську сердечко лепят и кепку надевают. Заебался вспоминать.
Вы знаете, я не падаю с небес, я недавно был в Поволжье, там существуют несуществующие структуры власти, например, Пятое управление ФСБ террориста джихада или ФСО стран СНГ. Такой частной охранной организации нигде нет. Грузия, Украина — это разные государства. Армения, Азербайджан — тоже, всё к странам СНГ относится. Поэтому я сомневаюсь, что вообще выборы будут, потому что это покушение на конституционный строй Российской Федерации, или военного переворота. Есть даже Первое управление ФСБ террориста джихада. Насколько мне известно, у нас есть пограничные войска и только куратор культуры, а Министерство культуры у нас называется Департамент культуры, но не Пятое управление ФСБ террориста джихада. И программа естественной убыли населения в национальных окраинах РСФСР — пятнадцать миллионов в год, может быть, в Афганистане и есть, но у нас такого нету. Это Россия, а не Афганистан.
Понял почему камбеки 9muses и T-ARA - говно. Все просто, это кпоп без танцев, настоящий кошмар. Пересматриваю клипы и хочется блевать от этой посредственности.
>>155877491 А я думал это рашка. У нас тоже такого быдла полно. Помню ехал ночью домой, а в вагоне тоже вот такое быдло выебывалось дохуя. Правда потом он отхватил по ебальнику от какого-то крепкого на вид парня.
>>155877590 Не знаю в как в ДС, но у меня примерно в 400км от ДС хачей почти не наблюдается. Только гастеры. Хотя студенты-африканцы проскакивают, но на них все как на динозавров смотрят. Но простые быдлосы не перевелись, да и вряд ли вообще переведутся. Ради таких ношу Black 65мл. >>155877614 Честно - не знаю. Помню что уточняли что это именно гермашка.
Аноны, видел тут вебм секунд на 5, там был какой то кажись клип на тему Колумбайн. Сначала оба идут по коредору, а затем уже сидят у стены. Гугл ничего внятного не выдаёт. Хелп
>>155877401 Подожди он когда поймет свой обосрамс начнет визжать, что мужик точно был русский, он по походке узнал. Русофобы русофобчики бессмысленные и беспощадные.
>>155880375 Ну у него максимализм. Он во первых фапает на ютуб и все что с ним связанно, во вторых не приемлет никакой точки зрения кроме своей. Если ты попытаешься высказать свою точку зрения которая противоречит его, он смотрит на тебя как на дебила. Но в остальном совершенно доброжелателен.
>>155880057 кароч там с самого начала посмотри на второго чела который с нападавшим спустился, со 2 секунды можно заметить что бутылка прилетела из-за его спины, потом он пошел с одинаковой скоростью с бутылкой (не видно как бутылка попадает на нижнюю лестницу) потом она появляется на 4 секунде
>>155874500 Блин, а ведь же где-то сидят крутые парни программисты 300kk в наносекунду в дохуя крутой организации, годами готовившей дохуя крутое нападение. Прямо как в фильмах про хацкеров либо оклоо того. Класс
>>155873031 >1 вебм >На дороге ни мусоринки, ни малюсенькой ямочки, свежая разметка, крашенные дорожные ограждения. Вспоминаю, по какой дороге каждый день еду на работу в Санкт-Петербурге, осознаю, какие тогда дороги в менее крупных городах России.
>>155872835 бля, анон, почему в Пендосии и Англии подростки не заплывают прыщами, поедая макдаксукю еду и потребляя множество сахара? мимо 15 лвл 67/175 кун
>>155881790 мне такую же хуиту удаляли, но не зашивали нихуя - типа гнойные не зашивают, ходил с ваткой в дырке с левомеколем, пока сама не зажила дыра. атерома называлась хуита