>>488010 (OP) >Чтобы не светиться > Что это означает? Если у тебя нормальный пасс, то приходишь в любой магазин и покупаешь. Если у тебя хуёвый пасс, то зачем тебе вообще носить женскую одежду?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>488050 Потому что твой вопрос тупой. Вот я захожу в любой магазин, покупаю одежду, бельё, косметику, не палюсь. О чём вообще твой вопрос был? Вопросы был о том как не палиться? Ну не выгляди как гормональное мужло.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
H&M в Москве Сити, ходила пока один раз с девушкой, просто взяли одежду и зашли вместе в раздевалку - возможно, что работавшая у раздевалки девушка подумала, что я просто посмотреть. Возможно, нет. Мне без разницы.
До этого нижнее белье заказывала на Intimissimi и Вайлдберрис. У Вайлдберрис можно заказать на пункт выдачи, там раздевалки, так что примеряешь и то, что не подходит, отправляешь обратно. Стоящему на пункте плевать на тебя, он занят другими клиентами.
Косметику - онлайн в Lunifera и Kiko Milano. Но у Kiko очень милый ритэйл в Сити, была там пару дней назад, гораздо легче выбирать, потому что всё расписано (что и для чего) и рассортировано.
Таки шо за бред? Идешь в любой понравившийся магазин, покупаешь и дело в шляпе. К чему вся эта конспирация? Ну если ты выглядишь как механизатор тогда понятно....
>>488076 Данный магаз содержит клиника РХАС, в ассортименте в большинстве случаев тоже что и в обычных магазинах / сексшопах только по завышенной цене. Всякие убогие блузки кофты и прочее, корсеты на 2000 дороже оригиналов с других магазинов и так далее...