а мама тянула меня.как два проклятых с ней орем-друг на друга
ну как ты,сынок?(все в порядке с тобой?( и будто испугавшись,начала орать когда ты,паразит,начнешь работу искать?! брат перекумаривает на съёмной хате отец,похрюкивая пьяно,спит в соседней комнате в диком халате поужинал,мам стужа какая.мам
Ри,ты не понимаешь.и двадцать лет спецназ<- вылетевших из армии кропотливо изучал,лопатил файлы,пробовал один за другим,снес им ВЫШКУ,кидал на фронт новые и новые силы.......................
и параноидально считали-засечет ли где хоть копейку............................от этого зависит уже жизнь,а власти ничего делать не хотят(удивленно смотрим на деньги)
>>2628859 Blood type - on the sleeve, My serial number - on the sleeve, Wish me luck in the battle, wish me: Not to be left lying on this grass, Not to be left lying on this grass,
мать,я буду очень рад если это ты.а правды я не знаю.просто.........................просто.где то живешь,может быть у дяди Володи в Норильске,от этого ужаса подальше с сыном-берсерком model-ДЬЯВОЛ,и пьяным зверьем,который оказался.РОСТОВСКИМ ПОТРОШИТЕЛЕМ
ТАК.самое ВАЖНОЕ-regedit Windows
создаем В ТОЧНОСТИ такой же строковый параметр в реестре(По умолчанию)и забиваем его всяким говном(меняем номер вашей машине)
так он вас и находит
админу привет