Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б.
Это пиздец, как же мне сейчас хуево. Я думаю, что совершил поступок который может кардинально поменять мою жизнь.
Пилю стори.
Я 21лвл, занимаюсь баскетболом, у меня высокий рост и довольно неплохое телосложение. Я только что закончил универ, вот вот получу диплом и по этому поводу я решил выставится перед друзьями. Эти друзья так же мои коллеги по работе, и знаю их я еще с далекого 2005 года когда был мелким пездюком. Начиная с 1 курса, я начал работать на своего же дядю, у него есть кореш который просто охуенный человек и настоящий друг, назовем его Андрей что бы было проще. У Андрея есть жена, пусть ее будут звать Маша. Знаю я Андрея и Машу уже так лет 5. Так вот, приехали мы всей компашкой Я, дядя и его жена, Андрей и Маша вчера к нам на дачу. Тут 2 этажный дом, терраса, очень уютный уголок вдали от города где всегда тихо и спокойно.
Теперь несколько слов про Машу. Ей 32 года, у них с Андреем есть ребенок и все у них вроде как заебись. Но недавно я слышал, да и видел тоже, их непонятные ссоры и разговоры в очень неприятном тоне, позже Маша мне расскажет в чем была причина. Сама Маша выглядит на 8/10, красивейшее лицо, стройная фигура, рост около 175, помню когда первый раз ее увидел, сразу же подумал - если бы она не была женой Андрея, я бы без лишних сомнений засадил ей по самые помидоры. ОЧЕНЬ симпатичная и красивая женщина. Я всегда поддерживал с ней дружеские отношения, но когда дело доходит до алкоголя, Машу иногда заносит. Она начинает в буквальном смысле этого слова - вешаться на меня. И почти всегда это происходило в присутствии Андрея. Я уже это давно заметил и всегда пытался избегать таких неловких ситуаций, потому что понимал о последствиях. Когда мы трезвые, то всегда троллим или просто жестко подьебываем друг друга. Не было бы и 5 минут, что бы мы не подкололи или пошутили о чем то, в частности о нас. Теперь продолжим.
Мы начали пить еще с 4 часов, и вплоть до самой ночи. Пили разное - пиво, бурбон, виски, закончили все водкой. Все сидели на террасе и просто тусили, разговаривали и просто отдыхали. Было видно что дядя и Андрей очень устали, да и жена дяди тоже, они просто валились с ног. Было около часа ночи, когда ВСЕ ушли спать, а я вместе с пьяной Машой остался наедине. И тут началось. Мы сидели до 3 часов ночи, разговаривали на самые разные темы, очень личные, о их отношениях с Андреем, о разных "шлюхах" которых Андрей себе завел, и так далее. Темы были ОЧЕНЬ личные и интимные, я тогда конкретно охуел, когда Маша начала мне так открыто все рассказывать, как будто хотела что бы я дал ей совет, или просто выслушал ее. Маша выливала мне свою душу и попутно совершала самые разные "манипуляции" в мою сторону. Сначала просто брала за колено, когда я пытался как-то пошутить, типо невзначай, ха-ха я смеюсь и держу тебя за колено. Потом она начала переходить в наступление. Рассказала мне про одну путану, с которой у Андрея был роман. Маша брала мою руку, клала себе на грудь, и говорила - "Вот так вот он ее держал, представляешь?" Забыл сказать, я тоже был изрядно пьян и плохо соображал, но эти намеки были слишком очевидны. Для меня прозвенел тревожный звоночек когда Маша начала расспрашивать про мою девушку и мой "сексуальный опыт". Я упал на мороз и пытался как-то выкрутится, но Маша была очень настойчивой, в итоге мы начали за мою девушку, а потом закончили любимой позой в сексе. Это был ад на земле. Я понимаю, что передо мной сидит 8/10 почти милфа, которая явно заинтересована во мне и уже готова перейти к делу. С одной стороны я пытаюсь нормально соображать и играть дурачка который ничего не понимает, а с другой я уже готов взять машу, отвести за дом и отыметь по полной.
В итоге я как-то продержался и АЖ в 3 часа ночи мы решили пойти спать. Тут я подумал себе - "Фух, пронесло". Ага, не тут то было..
Маша зашла в дом, я начал заносить посуду и стаканы. Я мою посуду на 1 этаже, все спят на втором, ванная на первом этаже и я слышу что дверь открывается. Думаю мол, сейчас попрощаемся и в кроватку.
Выходит Маша в одном бюстгальтере и стрингах. Тут то я и охуел. Челюсть отпала до пола, кровь закипела и я просто стоял в ступоре. Спустя пару секунд Маша начала идти в мою сторону, а все стою и не могу сказать и слова. Она подошла в плотную и остановилась. Подняла голову, посмотрела на меня и тут я не выдержал. Я схватил ее как животное, жадно начал ее целовать и тогда я услышал как Маша вздохнула. Это был не обычный вздох, это было как когда ты чего-то очень сильно ждешь и наконец ты это получил. Именно такой вздох был у Маши. Я завалил ее на диван, уже во всю мял ее грудь одной рукой, а второй активно работал в нижней зоне. Не буду рассказывать всех подробностей, но спустя 10 минут поцелуев и "обнимашек" она быстро встала, взяла меня за руку и повела на улицу. Мы пошли за дом, там как раз был сарайчик где мы хранили дрова и инструменты. Очень удобное место, если вы понимаете о чем я. Мы занимались сексом до рассвета. И делали это пока у меня просто не закончилась сперма. Я кончаю и понимаю что уже не чем, такого дикого секса у меня еще не было. После того как все закончилось, Маша молча взяла нижнее белье, крепко и сладко поцеловала меня, ничего не сказала и убежала в дом. Я лежал там еще минут 20, думал о том что сделал. Потом решил пойти в дом спать. Помылся и лег в кровать.
На следующий день у меня было ощущение, что все на меня как-то по другому смотрят. Будто все уже знают, что я завалил Машу. Слава богу я был не прав. Маша в свою очередь, вела себя как обычно, а я просто ходил на измене и не знал что говорить и как общаться. Как будто меня кто-то подменил. Не знаю или было заметно но я пытался максимально не палиться. С Машей нормально поговорить, о том что случилось я не смог. В итоге мы собрались ехать обратно, но я изначально должен был остаться на даче еще пару дней, что я и сделал. Я думал про себя - "Это все не больше чем на 1 раз, просто я оказался у нее под рукой в тяжелый момент, это все лишь на 1 раз.." То, что сделала Маша перед уездом, заставило меня изменить свое мнение.
Маша попросила помочь ей спустить сумку, пока Андрей был где-то на улице. До этого мы пол дня даже словом не обмолвились, а если и говорили то разговор был очень коротким. Было ОЧЕНЬ неловко и неудобно. Ну так вот, поднимаюсь я на 2 этаж, и только захожу в комнату, как Маша закрывает двери и мы опять начинаем сосаться. Недолго, минуты 2-3, но крышу у меня опять снесло, когда это было по пьяне, то ощущения были другие, но тут в комнате я как будто почувствовал что Маша испытывает ко мне что-то. Она ничего не сказала, да и я ничего не спросил, взял сумку и понес в тачку. Блять как же все сложно. Еще когда они выезжали на машине, Маша сидела спереди. Я помахал ей рукой, а она в ответ подмигнула и высунула язык...
Про то, что я чувствую себя как кусок дерьма по отношению к Андрею, я вообще молчу. Я просто избегал любых разговоров с ним, но был момент когда я сидел на улице и он вышел на перекур. Я стою и разговариваю с ним о рандомной хуйне, а сам в голове думаю - блять я 10 часов назад выебал твою жену, при чем неоднократно И ЕЙ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ. А сейчас спокойно стою и курю с тобой, как будто ничего не было.
Короче анон, что блять мне делать и как себя вести дальше? Я в замешательстве, было ли это на 1 раз или мне стоит ожидать еще "внимания" от Машы? ЧТО ДЕЛАТЬ?