>>1889076 >Классику не знаешь или хуже того не способен полюбить( Я казульный геймер. >Какая тогда самая древняя игра, что нравится? С моей памятью это надо искать ночь и еще ошибусь.
>>1889092 Antarctic Adventure. Клевая игра. Он не к домику бежал, а к полярным станциями разных стран. Оригинальная версия вышла на японских компах MSX в 1983 году. Там же через 3 года вышел и малоизвестный у нас сиквел Penguin Adventure. Не знаю почему, но я помню, что в треде постили его видеоревью... >>1889098 Ну вот, норм же)
>н не к домику бежал, а к полярным станциями разных стран Точно, над ними ещё флаг поднимался. Мней кажется флаг Новой Зеландии с кучей звёздочек очень нравился.
>>1889107 Оказыватся ее Хидео Кодзима дизайнил. Блин, еще такой прикол вспомнил. Есть еще игра про тех же пингвинов, Yume Penguin Monogatari. Так вот, сюжет там в том, что этот Пента худеет, чтоб еот ему дала, а ее новый парень этому мешает, отправляя мобстеров, которые пытаются накормить Пенту сладостями и прочей нездоровой пищей. >>1889117 А сейчас зачем сидишь? Что еще будет интересного на распродаже?
>>1889202 Джек сказал говно. Ну там типа карьера профессионального гонщика. Выступаешь в чемпионатах, получаешь офферы на новые. >>1889203 Эта заебись.
>>1889212 Есть чуть-чуть, ты типа организатор фестиваля. Ну а гонки очень свободно выбираешь, какие ездить. Теоретически игру можно пройти, вообще не ездя в гонках, а дрифтуя во фрироаме, правда это наверное год займет.
>>1889216 Таких не бывает. Кроме Driver: San Francisco не видел нормального сюжета, и то это с трудом гонка. Есть Racing Lagoon, но ее не перевели. Ну и еще парочка японских игр из 80х. Toca Race Driverы мб, но я только начинал играть в один из них. >>1889218 Как утром проснется, что за привычка с вечера начинать
>>1889222 Вот кстати там классный "сюжет", правда многие ругают, потому что нет драмы, а мне заебись, люблю повседневность. Роликов-диалогов-то много. >>1889225 >1 friend already owns this game >при том, что была в хамбле Уноси себя в габе, девкеесос ебнутый.
>>1889228 Ты сам в The Run играл? Да, она охунная, но хз можно ли это считать за сюжет. Там только завязка в начале, дальше просто гонка. Есть еще абсолютна другая версия для консоелй от нинтендо, вот там да, драма для подпольных агентов, комиксы перед каждой миссией. Rivals - ну там есть пафосные ролики про борьбу бобра с ослом. Персонажей нет.
>>1889325 я думал как раз наоборот, всё в доме доел и за крошки с мышами воюешь самое время начать, и начать с охраны треда, всё, все ушли, теперь ты один остался на страже треда, удачи(нет)
>>1889402 У тебя никогда не будет кунчика. >>1889403 Не было такого, максимум напишу про то, что однолюбство это предрассудок нашего современного общества (им Анка тоже страдает). И таких просьб от нее офк не было.
>>1889471 Ну тут же сразу большая пачка иконок. Ладно, верю. Потому что и дарил тебе тоже) >>1889467 Да, я слышал советы, мол при отношениях на расстоянии никаких намеков на малейшую измену, никаких поводов для ревности допускать нельзя.
>>1889481 Жаль( >>1889483 Не буду палить сообщения которые к ним прилагались. Но если не веришь, то можешь подарить сам, чтобы я точно не осталась без подарков!
сегодня приснился сон, где я танцевал вальс с этой тянкой в 4 часа утра на улице. рядом так же была ее подруга которая танцевала с бородатым пухликом-наркоманом. девушки кстати занимались убийствами. но я с ней подружился, она сказала что я классный
>>1890008 Кудере (Kuudere), что является сокращенным англицизмом cool deredere (cool в значении «прохладный») — это не такое уж и старое слово, означающее хладнокровный и равнодушный типаж. Видели когда-нибудь персонажей, сидящих с книгой в углу, ни с кем не общающихся или же наоборот, вставляющих свое веское «фи» во все, что творится вокруг них, причем всегда к месту? Вот это и есть кудере. Зачастую умные (хотя ввиду особенностей типажа, бывают и не очень — но только потому, что страдают от хронической лени) и дередере-сторону раскрывают, только если вы такому персонажу понравитесь. Опять же, такой типаж не лишен эмоций, но в себе их крепко задерживает и наружу не являет. Впрочем, если эти оковы ослабнут, кудере может разрыдаться или засмеяться вполне спокойно. Кудере очень часто рисуют с волосами синего оттенка, это своеобразный штамп.
Сперма (от др.-греч. σπέρμα — семя), семя, эякулят — жидкость (мутная, вязкая, опалесцирующая, светло-серого цвета), выделяемая при эякуляции (семяизвержении) самцами животных, а также мужчинами.
>>1890305 Да. Лучшие сны как правило попадаются при внезапном просыпании от внешних факторов. Правда в моем случае будильник не работает в этом плане, так как я уже как собака Павлова - просыпаюсь автоматически в это время даже без него и если спал пару часов. Правда не точно до минуты, но в интервале плюс/минус час точно. Вот если кто-то внезапно позвонит, тогда бывают очень яркие и мощные по эмоциям сны, после которых сначала минут десять не понимаешь что происходит вокруг. А потом полдня грустишь по тому что было там и чего нет ирл. Даже если и логикой понимаешь что во сне была какая-то невнятная херня, но сами ощущения почему-то приятные, и чувствуешь некоторую тоску из-за них.
Бля, классно. https://www.youtube.com/watch?v=4MQhKOX69p4 >>1890320 Лол, да это обычный сон про повседневность был. Я, конечно, не провожу времени с тянками, но в нём ничего особенного для меня не было. И будильник у меня на самом деле другой, но если я его спалю, никому от этого хорошо не будет. У меня тоже неведомая хуйня со снами бывает. Вот во время здорового двенадцатичасового сна сны короткие, а если усну минут на пятнадцать или как на парах спал, то сны очень объёмные, очень реалистичные (вплоть до того, что мне снится, будто меня разбудили и все смеются, что я уснул и обосрался) и запоминаются отлично. Я только не догадывался ни разу, что сплю, попробовал бы на часы посмотреть или на ладони.
Я тогда ещё не уверен был и спрашивал одногруппника, произошло ли это на самом деле. Ещё в гости как-то заходил и пока пюрешку готовили, я успел уснуть минут на двадцать, а во сне уже успел поесть и собирался уходить.
Не дай Бог кто-нибудь сделает подарок этому пончику! Я, блядь, сразу удалю из друзей и буду хуесосить в треде. Дарите лучше мне, я ведь лучше Беляша! Представляете как он бахнет, когда на его ДР подарочки буду получать я? В общем, жду.
Опять эта волосатая вахтерская обезьяна личный бложек из треда устраивает, нахуя надо было перекатываться в его говно, почему нормальный тред то не был сделан?
Душный человек - так говорят обычно о людях, которые надоедают, злоупотребляют гостеприимством, постоянно рассказывают какую-нибудь неинтересную хуету. От одного присутствия становится словно бы душно.
>>1891269 >Но это не освобождает тебя от раздач хороших игр! Пока тебя не было тут все прогнили и раздачи, тем более хорошие, теперь считаются зашкваром!
>>1891267 Вот что осталось: fault milestone one NEKOPARA Vol. 0 Ame no Marginal -Rain Marginal- NEKOPARA Vol. 1 Idol Magical Girl Chiru Chiru Michiru Part 1 Narcissu 10th Anniversary Anthology Project ault - milestone two side:above NEKOPARA Vol. 2 WORLD END ECONOMiCA episode.01 WORLD END ECONOMiCA episode.02 Idol Magical Girl Chiru Chiru Michiru Part 2
>>1891272 Ну точно тред скатился. Я уйду и можно вас напалмом выжигать.