Велосипедист, проезжавший по улице Октябрьской в Буденновске Ставропольского края, плеснул кислотой в лицо двум несовершеннолетним девушкам, которые переходили дорогу. Об этом со ссылкой на региональное управление Следственного комитета сообщает РИА Новости.
Инцидент произошел вечером в пятницу, 23 июня. Пострадавшие — 15-летняя и 16-летняя девушки — госпитализированы с ожогами разной степени тяжести. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия».
Проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз.
Личность злоумышленника пока не установлена. За информацию о нем полиция предлагает награду в размере 500 тысяч рублей, передает Пятый канал.
>>155885129 (OP) Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет,ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
>>155885848 Найдут скорее всего, это не тот метод и тип преступления, где было бы тяжело определить, кто это сделал. Вот если бы баб тупо зарезали в падике - было бы намного сложнее.
>>155885129 (OP) Вот вам смешно, а это ведь пиздец. Двум девочкам испортил жизнь. Ониж тоже люди, конечно не в равной степени с мужчинами, но ебана в рот. если бы он моей тяночке в лицо плеснул, я бы его мамашу и батю зарезал на его глазах.
>>155887595 Блэ с другой стороны, вот вышел ты с утра по делам, весёлый такой, а тут тебе в ебало кислотой прилетает, и ты больше никогда не посмотришь анимэ
>>155887667 Нихуя не смешно я вообще не понимаю таких >>155887595 тян конечно шлюхи но кислотой ебла вижигать ьза то что не далеи тебе (если дело в этом) - пиздец
>>155885129 (OP) Эй, хуй, есть инфа, чо там с малолетками? Ослепли? Стали уродливыми тварями, которых и бомжи ебать не будут? Неси инфу или пиздуй отсюда
Призываю анонов с Буденовска отлавливать толпой велосепедистов и тыкать заточкой в глаз. Нужно отомстить за девачик. Рано или поздно виновный получит по заслугам
>>155888370 Тот анон с архивача довольно глупенький был, я помню тот тред и как описывал ареометр для нахождения концентрации кислоты и выпаривание электролита. Он чуть было не повелся на толстоту других анонов. Вряд ли он.
вообще вполне справедливо даже очень, особенно если после этого они сделают суицид. людей на планете слишком много, от них надо избавляться любыми способами.
>>155888951 может лучше с помощью образования давать понять о том что нас многовато и что плодиться надо бы уже ограниченно? или кислотой все же хуячить будем
Зря он кислотой брызнул. Сразу понятен мотив, на самом деле. Чекнут переписку шалав, допросят насчёт ухажоров и соперниц, опросят класс. Подозреваемых отпиздят до полусмерти, кто-нибудь да сознается. За пару дней найдут, впаяют причинение тяжких, скорее всего. С поправкой на возраст дадут, наверное, условку.
Вот, если бы, как писали выше, он их тупо зарезал в падике и, желательно, снял бы трусы, накончал внуть, то уже нихуя не нашли бы.
>>155889530 Ну, тем более. Такое легко находится же. Сам вид преступления слишком легко говорит о связи потерпевшего с преступником. Впрочем, если под градом пиздюлей не сознается, если избавился от улик, если других доказательств нет, то нихуя ему не будет.
>>155885129 (OP) Скорее всего там кислота была дерьмовая, уровня электролита для аккумуляторов. Если бы было что серьезное, было бы не хулиганство. А так им пощиплет кожицу, походят с бинтами и покраснениями и как новенькие вылезут из залупы через недельки две-три.
>>155889269 Я думаю можно. Нужно только чтобы церковь перестала кукарекать поддерживая бесконечные зачатия (блин, они сами то статистику не могут посомтреть что нас многовато?) и чтобы побольше ученые выступали иоббъясняли это - со школ начиная
>>155888406 Капчую из Буденновска. Город селюков, даже из дома не выхожу 3.5 года. Так что об этой новости на двачах узнал, лол. Задавайте свои ответы.
>>155892403 На самом деле, там тоже есть подразделения, но в разговорной речи "бета" примерно равняется нашей "омеге". Все, что не альфа, считается говном и биомусором. Пик-рилейтед, кстати, совершенно не соответствует тому, как это представляют в западных интернетах.
>>155893013 Ты еще "таблеток" не видел. Суть такова: сначала было выражение про красные и синие таблетки, как в матрице. Красные таблетки были правачками, которые и форсили этот мем, а либералов они называли синими таблетками, якобы они не хотят принимать "правду о еврейском заговоре".
Потом до этого добрались аутисты и результат ты можешь видеть на пиках.
>>155890015 >Кстати, да, я почему-то подумал, что причинение тяжких - преступление средней тяжести, а оно тяжкое, лол. И по хулиганке еще больше дадут, чем, если бы преступник совершил преступление из чувства мести.
>>155890665 тоже так думаю уже очень много лет, и не понимаю кому вообще нужно это лишнее население. серьезно, для чего? если в городах будет меньше людей не надо будет оплачивать больницы, школы и вообще любые другие государственные учреждения
>>155893862 я точно так же не понимаю но анон часто пишет что правительству нужны рабы и тут вновь я не врубаюсь - так на них же расходов намного больше чем прибыли по идее да просто блин, мы больше вмещаем ну реально, текущая социальная и природная среды
Велосипедист, проезжавший по улице Октябрьской в Буденновске Ставропольского края, плеснул кислотой в лицо двум несовершеннолетним девушкам, которые переходили дорогу. Об этом со ссылкой на региональное управление Следственного комитета сообщает РИА Новости.
Инцидент произошел вечером в пятницу, 23 июня. Пострадавшие — 15-летняя и 16-летняя девушки — госпитализированы с ожогами разной степени тяжести. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия».
Проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз.
Личность злоумышленника пока не установлена. За информацию о нем полиция предлагает награду в размере 500 тысяч рублей, передает Пятый канал.
https://lenta.ru/news/2017/06/24/kislota/
Предидущий тонет тут https://2ch.hk/b/res/155831688.html
тред, где битард собирался уничтожить тней http://arhivach.org/thread/249207