И что будут делать здешние вечно бухие даггеры с пивными животами и гормональными болячками из-за нездорового и ленивого образа жизни, если на Россию реально кто-то нападёт? Вы же ничтожества.
«Например, несколько месяцев назад они загнали под Донецк, «на учения», российских курсантов. Эти курсанты два-три дня работали по нашим позициям из артиллерии, а попадали по мирным домам, очевидно, потому, что ошибались в расчетах… Наши три дня скрипели зубами и согласовывали со штабом команду на «ответку», потому что, у нас «перемирие». Через три дня мы все-таки их «накрыли», артиллеристский расчет был полностью уничтожен. Разведчики сказали, что сгорело все подчистую», — рассказал Руслан.
Он отметил, что у российских курсантов был выбор, и они его сделали. «Каждый из них имеет право не выполнять незаконный приказ. Тебя никто не убьет за то, что ты откажешься ехать в Украину. Возможно, ты лишишься взятой в кредит квартиры или машины, как максимум — потеряешь работу и звание, либо будешь отчислен из вуза. Каждый человек делает свой выбор самостоятельно. И если уж ты приехал воевать на чужую землю — получи то, что заслужил», — подчеркнул боец.
Вопрос поставок США оборонительного оружия Украине может быть решен до октября 2017 года.
Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам по итогам визита в США.
"Во время встречи с министром обороны, что было подтверждено во время встречи в Белом доме, позицию по поставкам оборонительного оружия попытаются решить еще в пределах текущего бюджетного года. Вы знаете, что он продолжается до октября", - рассказал президент.
Кроме того, он назвал главный итог своего визита в США.
"Мы имели очень важную задачу, чтобы обменяться мнениями и вооружиться аргументами, накануне встреч, которые состоятся в Гамбурге в формате G20. Эта задача на 100% удалась", - подчеркнул Порошенко.
По его словам, были найдены не просто аргументы, а материалы, доказательства, фотографии, карты, шевроны и много других вещей, которые четко доказывают российское присутствие на Донбассе.
Глава украинского государства также добавил, что во время встречи с президентом США Дональдом Трампом удалось обсудить все вопросы по координации усилий мировых институтов (ООН, НАТО и другие) по реализации мирного плана на Донбассе.
Залупинцы, вы не люди. Топить за пыню, за тоталитаризм и цензурку, против собственных прав и свобод может только говно, не имеющее никакого отношения к человеку. Для человека на первом месте его права, свободы, интересы, общечеловеческие ценности. Но никак не пынеходы и интересы пынькиных друзяшек. Вы биомусор, самыц настоящий.
Более 5 тысяч жителей Львова собрались на общественное вече, чтобы обсудить проблемы с мусором после закрытия свалки. Об этом сообщает "Самопомощь", глава которой — мэр Львова Андрей Садовой.
— Более 5 тысяч львовян пришли сегодня на площадь Рынок во Львове на общегородское вече, — отмечается в сообщении "Самопомощи".
Садовой заявил, что следующим шагом по очистке Львова будет обращение всех патриархов к главе страны Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману.
Порошенко озвучил важную деталь для Украины, увиденную в кабинете главы Пентагона
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что во время визита в США подметил важную деталь в кабинете министра обороны США. Об этом он рассказал в интервью. Президент обратил внимание на часы в Пентагоне, среди которых киевское время оказалось "главным" среди других стран. "Очень важная деталь, на которую я обратил внимание. В Пентагоне в кабинете министра обороны есть часы со временем из десяти точек мира. По центру стоит Киев. Это важная характеристика приоритета, который Украина имеет, в том числе в оборонной политике США", – рассказал Порошенко.
>>23298102 >следующим шагом по очистке Львова будет обращение всех патриархов к главе страны Петру Порошенко мольлится говорят помогает, от мусора есть молитва
"Сейчас так называемая демократическая общественность в России переживает легкую эйфорию: ах, как много народу вышло, ах, сейчас кровавый режим падет. Вот это – нет.
Большого оптимизма я не вижу по целому ряду причин. Во-первых, власть настолько хорошо понимает, что в конце этого пути "плаха с топорами", что она по этому пути не пойдет – ни по доброй воле, ни по неволе. Потому что демократизация в России означает, что Кадырову придется отвечать на вопросы об убийстве Немцова, Луговому отвечать на вопросы об убийстве Литвиненко, Шойгу отвечать на вопросы о том, кто подписал приказ о направлении "Бука" в "ДНР". И Путину можно будет задать много вопросов.
Поэтому они не сдадутся. И в этом смысле эйфория либерально мыслящей общественности просто преждевременна и не оправдана. Эта система еще далеко не израсходовала свой ресурс. Это первое. А второе, что самое неприятное и о чем вообще пока никто не думает: ужас путинской системы как раз в том, что она не предусматривает легального и мирного выхода из этой ситуации. Его нельзя мирно и легально переизбрать, выбрать кого-то другого. Нет политической конкуренции, она уничтожена. Поэтому система может только рухнуть – вся целиком. С огромным количеством жертв.
Об этом мало кто думает. Почему-то люди считают, что хуже, чем сейчас, быть не может. Это заблуждение – может, и еще как. Как раз путинская система опасна тем, что после ее крушения начинаются самые страшные вещи. Она более или менее, со скрипом, что-то регулирует, поддерживает, не позволяет массового смертоубийства и так далее. Но если и когда она рухнет, тогда мы хлебнем столовой ложкой.
В этой антипутинской эйфории люди склонны переоценивать Навального. "Он честный, он сильный, он смелый, он правду говорит…" Точно так же, как Ельцин в 1990-х годах. Что бы советская власть с ним ни делала, его популярность только росла.
А он – опасен. Навальный - человек, заточенный на власть, крайне честолюбивый, крайне целеустремленный, очень талантливый, но при этом абсолютно авторитарный. Уже сейчас в нем это чувствуется. Если, не дай Бог, власть к нему придет, то для того, чтобы чего-то добиться, ему придется брать на себя все большие и большие полномочия, и таким образом повторить ельцинский вариант, только, возможно, в худшем виде.
Мы не знаем, каким на самом деле будет Навальный. Но речь о том, что необходимо не плохого царя поменять на хорошего, а поменять систему.
И в этом проблема путинской модели. Если бы это было во Франции, Великобритании, в США, то этого Навального просвечивали бы со всех сторон более или менее объективно.
Я давно здесь живу и понимаю, как все на самом деле устроено. Одно дело - власть в исполнении Навального при условии наличия сдерживающих институтов - конкуренция, честные выборы, независимый суд, независимая пресса, и другое дело – в ситуации, когда эти институты благополучно истреблены Владимиром Путиным.
Все это было в конце 1990-х – начале 2000-х годов. Путин получил страну с почти нормальными институтами, с политической конкуренцией, с равными телевизионными каналами, с все более усиливающимся независимым судом. Все это уничтожено. Остался один Путин, которого может сменить только один Навальный. И эта система – просто катастрофическая. Она уничтожает будущее России.
Навальный ставит перед собой цель стать президентом. Для того чтобы стать президентом, ему надо говорить о смене режима. Не факт, что если и когда он получит власть, он этот режим будет менять. Он действительно очень умный, он действительно очень одаренный, он действительно очень смелый – все это правда.
У него тьма "плюсов". Но я должен сказать, что Владимир Владимирович Путин был дивно приятный человек, он умел нравиться, он улыбался, у него замечательное чувство юмора, он знает иностранные языки, он образованный, он умный, он не пьет. Вся страна писала от восторга. Многие до сих пор это делают".
Слово в слово прям мои мысли, да? Вот просто под каждой запятой подписываюсь. Но только это не я. Это Дмитрий Орешкин. Меня "так называемая демократическая общественность" (с) давно записала в алармисты и паникеры, ну, ок - но хоть умного Орешкина послушайте. Нет, я не говорю, что не надо ничего делать. Надо делать все то же самое - все, история вошла в свою колею, другого варианта теперь попросту нет - но только реальность надо осознавать адекватно. А не жить в своих розовых иллюзорных фантазиях.
Штабной офицер 93-й механизированной бригады Украины покинул часть, забрав секретные документы. Ранее он заявлял друзьям, что намерен переехать в Донецк или Луганск. Об этом сообщает пресс-служба МВД Луганской республики. В МВД рассказали, что на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил житель Северодонецка, сотрудник «нацполиции». Он сообщил об ориентировке на офицера штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ капитана Алексея Бидусенко. В ориентировке указано, что капитан самовольно оставил часть и не отвечает на телефонные звонки. «Нацполиции» было предписано активно содействовать в поимке беглеца. Отмечается, что военнослужащий забрал с собой совершенно секретные документы. «Бидусенко забрал с собой ряд секретных и совершенно секретных документов штаба 93-й ОМБр. В разговорах с друзьями незадолго до побега капитан высказывал мысли об ошибочности своего решения относительно участия в т.н. «АТО», собирался оставить службу и переехать в Луганск или Донецк», - сообщает пресс-служба МВД Луганской республики.
СКР проверит обстоятельства получения золотой медали дочерью чиновницы в Адыгее
Следственное управление СК РФ по Адыгее начало проверку по факту сообщения о незаконной выдаче золотой медали одной из выпускниц школы в Тахтамукайском районе республики. Ее мать-чиновницу, которая, предположительно, способствовала этому, уже уволили.
Я не удивлюсь если большевики и специально сделали всю эту хуйню, чтобы уничтожить христианство в России. Сначала они вернули столицу в Москву. Потом они запретили перевод русского на латиницу. Уничтожили развитие белорусского языка, который мог стать новым литературным для русских-славян. А потом они стали финно-угров притеснять, причём втихую. И если Путин реально финский националист то пусть он будет и дальше. Финно-угры это наши союзники.
>>23298183 Так и есть. Потом пидерны, которые диагностируют увеличение мечевидного отростка вместо эрозии 12и перстной, ноют. В провинции ебаный мрак, у нас дело доходило что на такси до райцентра пиздошут при инфаркте, а там уже скорую вызывают.
>>23298180 Я хуй знает чем бы с Ла-ла-ленда ебучего попуститься.
Нужно что-то подбное, но, блядь, другое. Типа как с британской философии попуститься немецким идеализмом. Но я, блядь, быдло жи есть, в консерваториях не кончал.
Вчера, презрев комендантский час, гулял ночью по Донецку.Как же охуительно. Людей нет, тепло машины лишь иногда проезжают мимо. Потом пошел вдоль Кальмиуса по объездной, еще круче - ощущение будто в походе на природе.
Просто устала быть идиоткой. Я человек -ноль для своей страны. За три года я просрала время , нервы, здоровье, сбережения, работу. Я человек, который не вилазячі с АТО и имеющие боевые распоряжения даже УБД не заслужила. Я не хочу перепригувати через голову ради тех , кому на меня на самом деле насрать.Я сейчас превратилась в попрошайки , потому что даже не могу позволить себе лекарства. Меня достало клянчати в людей на потребности. Меня достало видеть те потребности. Меня достала эта сырая вонючая от плесени комната на базе. Меня достало что самые важные события в семье происходят без меня. Я больше не нужна на этой войне с ветряными мельницами. Спасибо всем кто был рядом.
Лариса Волошина, известный блогер и журналист, высказала мнение о том, что строительство Керченского моста в Крым остается всеобщим посмешищем, и недавно оккупационные власти установили лавочку, чтобы люди могли наблюдать за возведением моста. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Волошина отметила, что у россиян появилась еще одна «победа» - это лавочка, с которой можно смотреть на воду. «На самом деле Крымский мост – это притча во языцех. У нас в Харьковских соглашениях было прописано строительство этого моста. У нас до этого было несколько совместных проектов по Керченскому мосту. Это очень дорогой проект, и, как говорят многие эксперты, он неосуществим», подчеркнула журналистка.
"Согласно сообщению местного издания "Шипшина", на встречу с депутатом пришли около 50 местных жителей, активистов, участников АТО и националистов. Во время речи Савченко ее стали называть "русским агентом".
В ходе выступления к Савченко подошел бывший участник АТО и спросил сколько ребят погибло из-за нее на Донбассе, а также заявил, что депутат врет. После этого в Савченко полетели яйца и завязалась драка."
То есть со всего города удалось набрать приблизительно 50 человек, которым интересно, кто агент Путина - Савченко или там Порошенко с Гройсманом. И они там между собой этот вопрос порешали. Сенсация.
Подросток в Николаеве случайно застрелился из отцовского дробовика. В Николаеве парень выстрелил в себя из ружья. Пострадавший скончался в больнице. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, отец парня рассказал следователям, что 14-летний сын нашел дома сумку с охотничьим ружьем и патронами и в результате небрежного обращения случайно выстрелил в себя. Он получил ранение охотничьей дробью в живот и руку.
Во время осмотра домовладения правоохранители изъяли фрагменты пыжа и охотничьего патрона, гранату РГД-5, запал от гранаты, 10 патронов с резиновыми пулями, обрез ружья, магазин от пистолета неизвестной марки. Все это 42-летний домовладелец хранил незаконно, за что был задержан.
Раненому парню была проведена операция. Так и не приходя в сознание, он умер.
Начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Источник: https://censor.net.ua/p445410
В эту субботу 24.06 после публикации недавнего интервью Натальи Владимировны и ростовского блоггера Вадима Манукяна, в комментариях под этим постом (На личной странице Натальи Поклонской) объявился сам, никто иной как - Игорь Стрелков. Бравый офицер ФСБ.
Где откровенно высмеял интервью и возмутился тем, что Наталья Владимировна упомянула в интервью выражение "Крымская весна". И все бы ничего, если бы на этом все закончилось (к подобным высказывания и провокациям не привыкать, много что пишут), но Игорь Иванович не пожелал "прийти один" он привел за собой "группу поддержки", которая активно поддакивала на протяжении всего времени, обсуждая непонятно что (не интервью, это точно), попутно активно оскорбляя подписчиков страницы. Сам, (после нескольких ответов одному из подписчиков) "слился", оставив после себя свою "команду поддержки".
>>23298488 Пыня сдал назад, Стрелков и Поклонская превратились в посмешища, русская весна похоронена, Новороссия предана. Народ-пидар ничего не может довести до конца.
Индийский атомный регулятор (AERB) выдал разрешение на проведение процедуры заливки «первого бетона» в основание второй очереди (энергоблоки №№ 3 и 4) АЭС «Куданкулам». Об этом AERB сообщил в пятницу. Как следует из сообщения, разрешение было выдано 19 июня. Заливка «первого бетона» означает фактическое начало строительства новых блоков АЭС.
>>23298491 РФ и крымчане. Тут же не признание главное, а то что сейчас в Крыму Россия может действовать как посчитает нужным. И что-то я не вижу ни одной страны, разорвавших дипотношения с Россией из-за этого.
>>23298518 >Россия может действовать как посчитает нужным Кто у тебя выступает под видом России? Путин? Но его даже самые близкие бояре обманывают и кормят фейками. Он живёт в манямирке и не знает реальности.
"Петр, чем тебе помочь?": Порошенко рассказал о разговоре с Трампом и соревновании с Путиным
Украина получила поддержку как законодательной, так и испольнительной власти США в лице президента Дональда Трампа, объединив вокруг себя "всю Америку".
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам по итогам визита в США.
"Де факто можно говорить, что Украина объединила всю Америку. Это было совершенно четко видно, и я очень доволен итогами этого визита ", - заявил Порошенко, подчеркнув, что за один день ему удалось встретиться со всеми ключевыми игроками новой администрации Трампа.
"Задача перед нами стояли чрезвычайно важная. Хочу сразу же снять инсинуации, что визит был "дроп ин" – только сфотографироваться. Нам это было не нужно. Никаких фотографий..." – рассказал президент.
Говоря о встрече с Трампом, Порошенко отметил: "Ключевая его позиция была не давать советы, а он четко спрашивал: "Петр, чем тебе помочь?".
"Это позиция настоящего партнера Украины", - отметил президент Украины. На вопрос, обещал Трамп помочь, он ответил: "Очевидно".
Кроме того, Порошенко также прокомментировал то, что его встреча с президентом США произошла раньше, чем у российского лидера Владимира Путина.
"Речь не идет о том, что мы соревнуемся, кто первый встретится. А речь о том, чтобы наши стратегические партнеры были очень хорошо проинформированы и имели очень четкую аргументацию. Мы его (Трампа - ред.) этой аргументацией вооружили. Речь не шла о соревновании", - подчеркнул президент.
>>23298596 Ты поехавший чтоли? Путину в прошлом году задали вопрос про дороги в омске и уже 2 года Омск закатывают в новый асфальт. А у пеци пригрозили жуналюгам ноги прострелить, такая то швайношвабодка.
Впрошлом месяце, впервые с начала сирийской гражданской войны в 2011 году, США напрямую атаковали силы сирийского правительства и его союзников — не единожды, но, по меньшей мере, четыре раза. Теперь главный вопрос касается уже не Сирии, а России, пригрозившей сбивать самолеты возглавляемой США коалиции в небе над Сирией в ответ на последний из этих инцидентов, в котором истребитель США сбил сирийский бомбардировщик.
Так мы региональная бензоколонка или сверхдержава? Нихуя не пони
>>23298574 Интересно, Пётр правда не понимает что пиздеть в наше время смысла нет никакого не в курсе что стенограмма его общения с Трумпом уже давно доступна всем желающим?
>>23298782 Понятно, что тебе не приятно, на территории украшки созданы боевые подразделения, для дальнейшего похода на запад, о чем хрюкают неоднократно порошенковские СМИ, сейчас идет отжим серых зон, хохлуту покидают блокпосты.
Под жернова системы начинаю массово попадать интеллигенция, представители научного сообщества, предприимчивые и активные граждане нашего социума. Это колесо репрессий, как и в 37-ом, затронет все слои населения, и особенно представителей власти, политиков и общественных деятелей. Следователи, прокуроры и судьи, в принципе, беспомощны и не могут противостоять приближающейся катастрофе. Единственное, что можно противопоставить нарастающей угрозе — это в полной мере задействовать наследие Ельцина, и в каждом неправомерном и беспредельном судилище использовать конституционный механизм по защите прав и свобод человека.
Уже многие попали в ситуации, когда построение надуманных обвинений на всех стадиях судопроизводства, не обращая внимания на факты, улики, показания и аргументы со стороны защиты, как каток катится по нашим гражданам, отнимая свободу, иногда жизни, калеча и усугубляя их судьбы. Хочу сразу предупредить граждан, которые попали под жернова нашего "правосудия" — ни одна процессуальная стадия судопроизводства вам неподконтрольна, и решение по ней будет исключительно из текущей целесообразности и политического момента.
Не нужно искать спасения в "сильном" адвокате или же в здравом смысле. С каждым днем маразм будет только крепчать, а беспредел расширять свои границы. Всем, кто уже попал в лапы правосудия и не нашел возможность решить свою проблему "традиционным образом" советую обязательно проделать на стадии судебного следствия три обязательных действия: Найти в своем обвинении явно неправомерное и антиконституционное действие стороны обвинения, которое существенно влияет как на версию преступления, так и на процедуру построения судопроизводства. Воспользоваться конституционным гарантирующим правом на получение квалифицированной юридической помощи от государства и протокольно получить публичную юридическую оценку от адвоката по выбранному Вами факту, улике или же процессуальному действию, на котором строится обвинение, и в котором доказательная база или в принципе неправомерна и антиконституционна, или подпадает под критерий недопустимых доказательств.
Потребовать от адвоката в этом моменте реализовать в полной мере свое право на защиту, и если суд откажет и проигнорирует ваше законное и конституционное требование, тогда необходимо вынужденно отказаться от адвоката на основании его профнепригодности и потребовать назначение нового, который будет в состоянии добиться выполнения судом законных и правомерных требований подсудимого. В случае отказа этой процедуры по вынужденной смене адвоката и повторного проведения этого обязательного для суда процессуального действия, необходимо свое участие в судопроизводстве прекратить, и перевести дальнейшее разбирательство в ЕСПЧ, с требованием восстановить право на защиту с обязательным предоставлением подсудимому всего спектра конституционных и законодательных прав и свобод гражданина России. После аннексии Крыма и нависшей угрозы для системы от всего международного сообщества в России больше нет ни одного гражданина, который мог бы ощущать себя в относительной безопасности.
Правление Путина привело имперский механизм в действие, и теперь многовековая российская система также легко пожертвует как олигархом, патриархом, президентом, так и любым простым гражданином в нужное для себя время. По иронии судьбы мы все оказались в одной лодке, и независимо от политических взглядов и нравственных убеждений, каждый из нас может в любой момент оказаться вне закона по любому поводу, благодаря нашему парламенту, наштамповавшему "законы".
>>23297955 (OP) Братишки, вот хочу из ворд документа, книгу в типографии распечатать, подскажите, как в настройках задать, оптимальные размеры листа а4, слева 3 см и справа также? выбрать зеркальные поля? или другой вариант, есть может какая нибудь прога. Спасибо.
>>23298331 Насмотревшись на истории успеха, она думала, что потусует чуток на фронте, и станет депутатом или каким-нибудь министром. Ну или просто важным чиновником, где можно грести хрювни если не лопатой, но хотя бы лопаткой. Но терпения катастрофически не хватает, годы идут, а она все еще не народный депутат.
Мне досталась честь сотрудничать с одним нейробиологом — Olaf Blanke — блестящим молодым нейрологом в Swiss Federal Institute of Technology в Лозанне, первым учёным, который включил ВТО посредством прямой электродной стимуляции мозга пациента. Обычно, имеют место две репрезентации собственного тела в этих опытах: видимое (вид вашего собственного тела, лежащего на постели, или на операционном столе) и ощущаемое, в котором вы ощущаете, что парите или плывёте в пространстве. Любопытно, что именно это второе тело-модель является содержимым ФСМ, ведь именно в нём содержится Эго. В ряде экспериментов с виртуальной реальностью, Olaf, его PhD-студент Bigna Lenggenhager и я, попытались воспроизвести искусственный ВТО и цельно-телесную иллюзию (см. главу 3).2 Во время этих иллюзий, субъекты локализовали себя вне своих тел и временно идентифицировали себя с внешним образом оного, который был сгенерирован на компьютере. Что показывают эти эксперименты, так это то, что то наиболее глубокое, холистическое чувство себя не является непроникновенной тайной для научного исследования — это форма сознательного репрезентационного содержимого и может избирательно управляться в точно контроллируемых экспериментальных условиях.
Человек самой эволюцией создан для расшаривания лол
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что чувствовал себя очень комфортно во время встречи с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне. «Если говорить о главных моих впечатлениях от визита в США и от встречи с президентом Трампом — ключевая его позиция была не давать советы, а он чётко спрашивал: «Пётр, чем тебе помочь?». Это позиция настоящего партнера, настоящего друга Украины», — приводит телеканал «112 Украина» слова Порошенко.
Также она рассказал про рукопожатие Трампа и атмосферу встречи.
Что касается рукопожатия — это было рукопожатие партнеров. И общая атмосфера, которая начинается с рукопожатия, была очень дружеская, очень партнерская, очень надежная и я себя чувствовал очень комфортно.
>>23299096 Ненавижу этих черных пиздюков. По дороге на работу дерево с этой хуйней и все это говно на дороге лежит и гниет и никак не обойти, потому что проезжая часть огорожена- приходится маневрировать
>>23299089 >Technological innovation “trumps” politics Technological innovation, often induced by national and sub-national policies, is a key driver of global climate and energy policy ambition and action. Donald Trump’s decision to pull out of the Paris Agreement will hardly affect this trend. Зелень какая-то, можно им верить?
>>23299232 > impl что хуй знает кто будет брать и переделывать вебм под золотой стандарт анимубляцкого Ага, нас таких за всё время три с половиной человека было.
>>23299357 Ты порвался, епта. Видос глянь, там с пруфами, читни про предшественника фарбен индастри, они через химию управляли сознанием. Всегда помни, чулочник, что управляют не процессами, а восприятием.
>>23299391 >читни про предшественника фарбен индастри, они через химию управляли сознанием ичо? Ну пытались армия США сделать суперзолденов заставляя из на ЛСД сидеть, было весело. Как и у нас в Сухумском питомнике. Провались опыты. А то что выше ты можешь сам попробовать, нужна только резиновая рука полотенце и друг все. Факты и есть такая чтука которые ты сам можешь при желании проверить. >>Всегда помни, чулочник, что управляют не процессами, а восприятием. Заебал ты своими КОБОоткрытиями.
>>23299430 >ичо? Хуй в очко. >Провались опыты Ты так решил, или тебе сказали? >Факты и есть такая чтука которые ты сам можешь при желании проверить. Ну проверь своих пиздаболов, сможешь?
>>23299459 КОБоебы сама интеллигентность и совсем не агрессивные. >>Ты так решил, или тебе сказали? >>предлагает посмотреть шизофреничный видос >>ЭТО ТУТ ПРАВДА ОНИ СКАЗАЛИ Ты нормальный, не?
>>23299525 >Посмотри, там цитаты. Нихачу, мозговая диета знаешь ли. >>всегда любую инфу ставь под сомнение По тебе оно и видно, знаешь самая основная КОБОебов в чем? В том что взрослые люди а психика осталась детская. Без обид, так просто есть.
>>23299544 >Нихачу Нихати, но и не приноси свое говнище незвестно чье. А потом прочти теорию управления, там про институт авторитетов написано четко. >психика осталась детская Что плохого в детской психике? Можешь пройти оксфордский тест почемучки? Скорее всего нет.
Агента ГРУ-ФСБ-СВР затримали >«Я могу сказать „Слава Украине, СБУ слава!“ Кормят хорошо, читать, писать, смотреть телевизор НЕ запрещают. Ведут себя корректно. А ведь я, когда попал к ним, думал, что это как гестапо, что меня на ближайшей „гилляке“ повесят. Вот вам смешно, а у нас именно так об Украине рассказывают».
Сегодня, 25 июня, возле николаевского зоопарка должна была пройти встреча Савченко с местными жителями.
Присутствующие на встрече люди, стали называть нардепа российским агентом. Один из участников встречи — военный заявил, что Савченко врет, после этих слов в ее сторону полетели яйца.
Патрульные полицейские вскоре задержали мужчину, который бросался яйцами. Однако его из рук копов попытались освободить другие участники мероприятия, завязалась драка. Николаевские СМИ сообщают, что задержанный — инвалид, а также воин АТО.
В «Правом секторе» заявили, что они будут подавать заявление в прокуратуру о превышении полицейскими служебных полномочий. Автора яичной атаки увезла с ссадинами карета «скорой».
>>23299578 >но и не приноси свое говнище незвестно чье. хммм наверно свободное общение не? И да у тебя даже какоето религиозное мировозрение. ВЕдь посмотри на себя со стороны, просто запостил кусок текста началось фанатичное врети >>А потом прочти теорию управления Лень задачу придумывать и в это матане я пиздец не силен хотя учили, но навскиду что расскажешь о нормальных режимах работы, критичный и закритичных. И при каких условия каустики образуются. Да я тебе уже не в первый раз этот вопрос задаю. >>Что плохого в детской психике? В склонности любой процесс через антропоморфность выражать.
Украина оставила позади Россию в показательном рейтинге
Украина заняла 64-е место из 128 в ежегодном рейтинге социально развитых стран
Об этом сообщается на официальном сайте Social Progress Imperative.
В частности, Беларусь в этом рейтинге получила 65 место, а Россия – 67. В рамках исследования были учтены такие критерии, как медицина, санитарное состояние, условия жизни, образование, доступ к технологиям, свобода выбора, свобода слова, толерантность и защита прав человека.
Польша в этом рейтинге получила 32 место, Латвия – 34, а Литва – 35. Первое же место заняла Дания. На втором месте — Финляндия, которая в прошлом году была лидером. На третьем месте Исландия и Норвегия.
Таинственное исчезновение подполковника в АТО: что уже известно
По словам Бутусова, группа подполковника Александра Бойко, в составе которой были 15 разведчиков, получила задание штаба АТО провести разведку в полосе 24-й механизированной бригады в районе Попасная, Катериновка, Золотое.
Задание, по словам Бутусова, обычное, спецназ и снайперы Нацгвардии проводят регулярные поиски в «серой зоне», в том числе и в этом районе.
«Позиции противника в том районе, куда они шли, были слабо изучены. Бойко взял с собой не всю группу — а лишь пятерых бойцов. Причины не ясны. Возможно, не хотел рисковать всеми. Группа далеко отошла от позиций украинских войск и сблизилась с позициями противника. Примерно в 11.00 во время движения группы, она подверглась огневому налету. Огонь был не прицельный, видимо, били по площади, услышав шум или заметив движение с одного из постов наблюдения противника», — пишет журналист.
Он также напоминает, что в первом официальном рапорте шла речь о минометном обстреле, но позднее поступили доклады и об обстреле из стрелкового оружия. При этом близкого огневого контакта не было.
«Судя по имеющимся описаниям характера боевого столкновения речь шла об обстреле с дистанции. Во время огневого налета подполковник Бойко, который двигался первым во главе группы, получил несколько ранений. Бойцы отнесли его в сторону, и сообщили, что от полученных ранений Александр погиб на месте. С командира сняли экипировку и оружие, однако само тело решили с собой не брать. Группа вышла разрозненно — один из бойцов вышел сам. Их не преследовали. Они вышли без командира и сообщили, что их ждала засада», — продолжает Бутусов.
Узнав о случившемся, заместитель командира «Веги» — подполковник Владислав Аллеров (сын командующего НГУ) уже с другой группой вышел на поиски товарища. Однако найти тело Аллерову в указанном месте не удалось. Кроме того, и эта группа подверглась длительному обстрелу, и была вынуждена прекратить поиски.
«Стало очевидно — либо в определении места оставления тела произошла ошибка, либо Бойко не погиб, а после тяжелых ранений сумел заползти в какое-то укрытие. Командование АТО запросило перемирие в данном районе для поиска офицера. Место исчезновения находилось вблизи позиций противника. Российское командование заявило, что в результате многодневных поисков подполковник не обнаружен», — говорит Бутусов.
При этом сослуживцы сообщили жене подполковника, что тот погиб в бою, а тело будет доставлено в часть позже. Между тем в штабе АТО и командовании НГУ уже сделали официальные сообщения, что местонахождение подполковника неизвестно.
Что касается сообщений о том, что его захватили в плен, Бутусов сомневается в их правдивости: «Пока нет оснований предположить, что Александр находится в руках российских спецслужб. Бойко по сути занимался войсковой разведкой, особо секретной информацией, доступом к агентурным данным он не обладал. Если бы враг захватил тело погибшего, то как обычно постарались бы устроить спектакль, сыграть на публику. Если бы он был жив – аналогично».
Он также добавляет, что есть веские основания для обвинений со стороны супруги подполковника Бойко, которая заявляет о том, что бойцы бросили тяжелораненого командира.
По мнению журналиста, дело требует тщательного расследования военной прокуратуры.
>>23299821 >С командира сняли экипировку и оружие, однако само тело решили с собой не брать Он был дотационный. Вот снаряга профицитная, а подполковник дотационный. Как вариант, они его сами ебнули и прикопали. А потом все на ополчение списали.
>>23299974 Подозреваю, что имеется в виду снаряга, которая непосредственно к производству фрагов не имеет отношения. Броники, рации, визоры - такая всякая шняга.
На Львівщині поховали двох бійців УДА що загинули під Авдіївкою
Нині на Львівщині проводжали в останню путь двох бійців Української добровольчої армії. Володимира Іваника поховали у рідному Стебнику, Андрія Луціва – в сусідньому Бориславі. Напередодні, коли загиблих привезли додому їх люди зустрічали з запаленими свічками та молитвою Спочатку у Львові, а потім у рідних містечках. Нині ж попрощатися з героями прийшли тисячі людей. Обидва хлопці від початку революційних подій у 2013-ому були на Майдані, опісля, добровольцями пішли на війну. Обоє загинули від пострілу ворожого танку на «нульовій» позиції поблизу Авдіївки. В обох овдовіли дружини та сиротами залишилися діти. «Хлопці билися до останнього. До останнього світлої пам’яті мій побратим, Андрій Луців, якого зараз будемо хоронити, тримав в руках кулемет. Хоча виїхав танк, він стріляв по танку з кулемета. Хлопці були надзвичайно відважні, виховані у патріотичному дусі. Це були справжні патріоти нашої держави, бійці УДА, які добровольцями пішли на фронт. Їм не було потрібно ані грошей, ані нагород, ані пільг, яких ми на сьогодні не маємо, хоч воюємо з 2014 року», – каже командир групи УДА, в якій воювали загиблі, Руслан Щерба, позивний «Єгер». «Воювали з самого початку. Коли прийшла команда, що треба допомогти побратимам, вони зібралися і поїхали на фронт в Авдіївку. Там і поклали своє життя. Володя був будівельником, займався декоративною штукатуркою. Андрій – таксував, працював в охороні. Коли треба було їхати на Схід, брали відпуску за свій рахунок або відпрошувалися», – пригадує бойовий побратим та товариш обох хлопців Ігор, позивний «Сарган» Нагадаємо, 22 червня у бою під Авдіївкою двоє бійців УДА загинули, ще двоє були поранені і перебувають на лікуванні. Побратими, світлий спогад про вас житиме вічно у наших серцях, а ваша самопожертва та мужність стане прикладом для наступних поколінь українських патріотів. Вічна пам’ять!
>>23298020 Украина все примеряет по себе - даже мрии. Ну какой мудак отправит курсантов училища под огонь противника? Какой в этом смысл? Только каклы - училищ у них просто нет и учатся они на передовой, обстреливая донецк/горловку.
>>23300493 Это их серьезная проблема - они растягивают окружающую их действительность на всю территорию бывшего СССР. Разумеется с поправкой на то, что они живут лучше всех. Поэтому при встрече с действительностью у них шаблоны трещат.
Посоны, верю только вам, скажите Маск щас ракету запустил? А то в новостях пишут что отложили пуск. Во внешней вон целый тред https://2ch.hk/po/res/23299193.html
Аноним ID: Володимир Онисимович26/06/17 Пнд 00:03:15#449№23300611
Господи, это же эпик. Это ахуенная победа нашей дипломатии, да продлит Аллах годы Лаврова. Иншалла братья!!!
Эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани и президент Ирана Хасан Роухани в ходе телефонного разговора договорились о развитии двусторонних отношений. Как сообщает Al Mayadeen, катарский лидер подтвердил готовность Дохи «к всестороннему развитию отношений и сотрудничеству в решении проблем исламского мира».
Со своей стороны Роухани заявил об отсутствии намерений принимать участие в блокаде Катара, поэтому Иран оставит открытыми все свои наземные и морские границы, а также воздушное пространство. Также в Тегеране заявили о готовности приложить все усилия для урегулирования ситуации в регионе.
>>23300587 они не на себя примеряют, их картина мира в том что чем дальше от Европы тем хуже жизнь, они ближе значит у них лучше, а на востоке вообще мрак. В Германии хорошо, в Польше похуже, в Украине ещё как то терпимо, в России вообще пиздец, гулаги, магадан, болота, орда, так они видят, и так было десятилетиями, а путина они заненавидила, потому что он сломал эту парадигму и сделал жизнь в России лучше чем в Украине, и из-за этого их рвет, из-за этого их восточные колонии (пока что Крым и Донбасс) откололись, которые они доили начиная с 1918 года. Считали себя панами над руснёй юго-востока.
>>23300493 >Ну какой мудак отправит курсантов училища под огонь противника? Ну типа это же безжалостные и подлые москали, трупами закидали, из заградотряда в спину расстреляли, одна Армата на троих, вот это всё
Пиндосики насосались немытых хуев, униженно заскулили и врубили заднюю. Ватаны, расчехляем хуи и начинаем ссать им в ебло.
Руководство американской телекомпании CNN ужесточило правила публикаций материалов про Россию после скандала с удалением статьи, в которой говорилось, что американский сенат ведёт расследование в отношении предполагаемых связей команды президента США Дональда Трампа с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ). Как сообщает BuzzFeed, главный редактор подразделения CNN Money Рич Барбьери через электронную почту распространил сообщение о новых правилах.
«Никто больше не будет публиковать никаких материалов, касающихся России, без моего одобрения и (вице-президента) Джейсона», — говорится в сообщении.
Как же унизительно быть обоссанной пиндосской шлюхой. Эй, черножопый Барак? Как ты там?
>>23300742 >вот им можно а нам нельзя! Это плохо! И похуй что мы активно протестуем и вообще угрожаем власти их нахуй посадить, а они велосипеду молятся!
>>23301332 Я уже решил, что если мне повезёт и я до пенсии доживу, будет свободное время и немного денег, а хуй стоять не будет, то пойду на биржу играть. Азарт эмоции все дела.