До чемпионата мира остался ровно год, а стало быть самое время проверить на прочность Крестовский провести репетицию. ИТТ мы вместе с новой волной подпивасов следим за выступлениями ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР, охуеваем от тренерских идей СтансилавСаламыча, восхищаемся Игорем, смеемся над косяками обновленной защиты и как всегда хуесосим деревянную атаку. Параллельно с этим ждем новых подвигов от Португалии и Чили, доминирующего футбола от немецких резервистов, яркой игры от камерунцев с мексиканцами, а так же сенсации от представителей Океании. Добро пожаловать.
Прямо сейчас: Германия 0-0 Камерун Чили 0-1 Австралия
– Акинфеев является вратарем мирового уровня. Он провел хороший турнир. Иногда голкиперам не сопутствует удача. Когда вы сделали выбор быть вратарем, вы просто должны сражаться с такими вещами, – сообщил Очоа.
>>1222170>>1222171 Но между собой же Австралия выйграла. По такой логике наши должны были в 2012 году выходить из группы а не Греция, т.к. разница была лучше. или что, теперь правила придумывают специально чтобы Россия никак пройти не могла?
>>1222175 >всем в роддоме ещё чип с правилами этой хуиты вживляют? Да, этот как в Австрии какой-нибудь. Тока там как только научился ходить - ставят на лыжи и толкают с горки. В асашай как только родился дают в руки мяч и заставляют тренировать свой крученный бросок.
Какие у Австралии шансы были против Чили? И немцам два отгрузили. Но они сражаются. НЗ против Мексов тоже сражались. Почему только ВРП пидор проигрывает настолько безвольно даже на своих полях, даже не пытаясь бороться чуть только один мячь пропустили.
>>1222191 >Почему только ВРП пидор проигрывает настолько безвольно даже на своих полях, даже не пытаясь бороться чуть только один мячь пропустили. А вас это, простите, ебёт?
Почему даже Камерун может при 0-2 отыгрываться в меньшинстве? Почему наши пидоры только один раз в 3 метрах от ворот ебнуть высоко вверх и всё? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ТАК?
Бля какой же кусок гавна этот алексис хуянчес! Идет в обводку постоянно как школьник дворовый, нихуя поле не видит, все моменты запарывает! Типичный латинский пляжник! Хуже него на этом КК сыграл только головин
>>1222329 Двачую братиш, не то что наш федька или бухаров, вот это нападающие! А еще эта мразь видаль, пиздец просто, кто таких футболистов вообще берет в команду себе?
>>1222319 Зачем завидовать, если можно просто топить за них. С 2010, когда впервые увидел как они разгромили Англию 4-1 на ЧМ, только за нихи болею, а игры врп и остальных смотрю только из любопытства и от нехуй делать.
Люблю сборную Австралии, всегда достойно играют, несмотря на отсутствие игроков высокого класса. До сих пор помню как их засудили в 2006 в матче с макаронами, правда у них тогда поколение было классное.
>>1222345 Ахахаха, ну ты ппц, каждый год чемпионат мира же) Вот сегодня кто будет чемпионом, тот будет мировой чемпион, а в прошлом году стала португалия)
>>1222353 А какое отношение ты имеешь к сборной паспортистов-миллионеррв, которые ссут тебе в ебало со страниц инстаграмов где они в дорогих авто и с моделями?
>>1222357 У меня батон за них топит. Ну и я как-то приобщился. Темболее во дворе все дрочили на французов, бразилов, итальях. Я единственный кто переживал за них. Ну и начальный период боления был насыщен провалами конечно.
>>1222368 Ну ладно, хуй с ней, со сборной, а с клубами что? Там могут играть всякие Мукунки, которые по-русски ни бельмеса, и обратно, в иностранных Арсеналах могут играть всякие Аршавины. Почему тогда не болеть за зарубежные клубы?
>>1222384 Ну так они свои деньги получают за дело. Во-вторых инстаграмы у них приличные. Люди европейские и ведут себя скромнее нежели нищие русаки дорвавшиеся до денег.
>>1222365 Как же меня бесила испанская монополия на победы с 2008 по 2012, но надо признать играли они заебись конечно, Пуйоль один из лучших опорников был, но вот топить за испанцев никогда не было желания почему-то. Симпатизировал одно время Голландии еще. Ну а Германия для меня как свои, т.к. немец по деду.
>>1222375 Support your local team И это не я придумал, а родоначальники футбола. Ты родился здесь, ты должен болеть за свой местный клуб, а не за Манчестер Юнайтед.
>>1222405 Черчесов говорил Дзюбе - ну все бомж становись н колени ебать тебя буду. На что Дзюба отвечал мол колено болит барин, не еби, обоссы лучше. А на самом деле колено не болело, просто чорт
>>1222388 Да не пизди, также у них фоточки с яхт в обнимку со всякими шлюхами. Ты либо какел, либо ебаная либераха, дрочащая на святых европейцев, в любом случае, лови струю мочи в ебало.
>>1222416 Суть в том, что игроки про которых ты пишешь дают резалт и являются заездами, в то время, как отечественные буратины по сути своей ноунеймы про которых никто нихуя не знает, но получают они совершенно неадекватные своему статусу бабки.
Как же я помню расстроился, когда в полуфинале ЧМ-2006 Германия-Италия, Гроссо забил на 118 минуте. Итальянцы в целом играли лучше, но оставалось каких-то гребаных 2 минуты и вот она немецкая коронка в виде серии пенальти. Хуюшки.
>>1222419 Соглашусь. Сразу на ум приходит серия пенальти с прошлого Евро. Если бы не петушиные танцы Дзадзы и железные нервы Нойера, проебали бы как нехуй делать с такими обссосными ударами. Пенальти немцев с 82-96 в этом плане разительно отличаются - сильные, четкие удары по углам, без тени сомнения и остановок.
>>1222436 В 2006 сборная конечно пиздец была. Вспоминаю Одонкора на фланге и охуеваю.
Ну кстати молодёжь пробила пенальти хорошо в матче с макаронами это мюллер обосрался ище кто-то. А тот Киммих очень классно пробил. Я радовался за молодых, ибо думалесли проебут пенальти, то получать психологическую неуверенность на будущее, но все обошлось.
>>1222436 Да, серия пенальти была потная, но с другой стороны Швайнштайгер вроде или Боатенг гол привезли тогда ненужный, сыграв рукой, я уже не помню кто из них, потом еще в матче с французами такой же фейл повторили.
>>1222437 >пенсии не платят Кому не платят, моей мамки платят например >зарплаты маленькие и которые ещё задерживают Смотря где ты работаешь, но в среднем в провинции небольшие, да. Типа когда твой сисястый Лехаим придет к власти у всех станут охуенные зарплаты и пенсии, схуяли такая уверенность, хомяк? У него даже программы пока нормальной нет, сплошной пиздежь и популизм. А еще у хомяков вроде тебя нет своего мнения, вы просто повторяете его слова про низкие пенсии и коррупцию.
Пенальти на Тевесе не поставил в овертайме помню, а в целом равная игра была. Хотя Аргентина при Пекермане, была пожалуй даже лучше, чем на ЧМ-14. Пройди они тогда немцев, то Италию и Францию чпокнули бы.
>>1222445 Италию надо было обыграть кров из носа, иначе этот пиздец с постоянными поражениями на крупных турнирах доходил уже до смешного. Я тогда даже не так расстроился поражению в полуфинале - главное, что макаронников чпокнули.
>>1222446 В матче с лягухами судейка пидор свисте все в сторону франции + из-за травм был пиздец с составом + привезли нелепый гол. Швайни сука не фартовый, как Джерард.
>>1222437 >пенсии не платят >которые ещё задерживают Получаю пенсию, всегда вовремя. >зарплаты маленькие Не работаю, т.к. хватает на проживание пенсии >свободу слова прикрывают Нет, пишу что хочу >менты охуевают штрафовали два раза за нахождение в пьяном виде, ну тут сам виноват, хули
>>1222455 Хуй знает, у меня пиздец, как горело от поражения от франции. На самом деле это поколение немцев оооооочень сильно не добрало в плане титулов.
Боатенг с Италией поднасрал. А Швайнштайгер мало того, что пенальти не забил, так еще и с Францией хуйню привез, хотя за игру в финале ЧМ он уже навсегда в истории манншафт.
Вот кстати, вспомнил. Из 5 первых ударов в серии пенальти с Италией, не забили 3 игрока - Мюллер, Озил и Швайнштайгер. Охуеть блять.
Ну насчет "оооооочень сильно" я бы поспорил. Поражение от Испании в 2008 и 2010 были если не в по делу, то по крайней мере я не увидел абсолютно никакой игры и плана от Лёва, за счёт чего Германия могла бы тогда испашек обыграть. А вот поражение в полуфинале Евро-2012 целиком и полностью провал Германии и тренера в частности. Италия тогда была абсолютно по зубам, что подтвердил второй тайм, да и сам финал. Опять же, мы не знаем, как бы сыграла Германия с Испанией в финале. Ну и с Францией тоже был тупейший проигрыш - оба гола сами себе привезли на ровном месте.
>>1222476 Я вообще считаю, что Лева, как тренеришка слабоват. На моих глазах произошел откат от "немецкой машины" до "будем, как испанцы". Я то начинал топить за сборную именно из-за того, что она умела додавливать в нужный момент и в целом играла в силовой и мощный футбол, а сейчас они играют в некий вариант латины. От этого у меня пригорает. >>1222477 Один титул за 20 лет это пиздецкий провал для немцев. Очень много проебано. Я ожидал наступления эпохи немецкого ногомяча, но во франции был дико разочарован.
Да, к сожалению понятие "немецкая машина" относится больше к сборной ФРГ 1954-1990, которая выиграла 3 ЧМ, 2 ЧЕ и была постоянным участником финалов/полуфиналов. Сборная Германии 1990-2017 это всего лишь 2 титула и потеря того самого стержня, который позволял ФРГ даже при хуевой игре вытаскивать матчи и отыгрываться с 0-2 в плей-оффах.
>>1222498 Но тем не менее, считаю, что перспективы победы на ЧМ18 хорошие. Вроде молодежь добротная, но и опытных игроков хватает. Хуево, что Ройс и Гетце закончились, как футболисты.
Ну на Ройса я еще рассчитываю. Должен же этот пиздец с пропуском крупных турниров наконец-то закончится. А так да, шансы хорошие, но защитит титул будет очень тяжело. Я как посмотрю на состав той же Франции, то просто охуеваю. Если все эти негрилы поймают кураж, то они перегрызут любого. По сути у них только одно слабое место - Дешам. Опять же Аргентина, приход Сампаоли должен очень сильно им помочь, так как этот как раз Тренер. Опять же Бразилия потихоньку приходит в себя. Короче должен быть очень крутой мундиаль.
На чемпионатах мира действует правило 12-летнего цикла, так что картина будет такой:
ЧМ-70 Бразилия - Италия. Победа Бразилии. ЧМ-82 Италия - Германия. Победа Италии. ЧМ-94 Бразилия - Италия. Победа Бразилии. ЧМ-06 Италия - Франция. Победа Италии. ЧМ-18 Бразилия - Италия. Победа Бразилии. ЧМ-30 Италия - ...Победа Италии.
>>1222536 Отношение русских к своей сборной по футболу очень своеобразное. Вообще футбол в стране не то религия, не то трагическое реалити-шоу. Победа над серьёзным соперником (над Францией в 1999-ом, над Англией в 2007-ом) является чуть ли не национальным праздником с выдвижением отдельных футболистов в касту героев, а после следующего за этим поражением вся сборная кроется последними словами, а герои становятся отрицательными. После развала СССР уровень игры сборной серьёзно понизился, однако, уровень ожиданий остался на той же высокой планке. Из-за этого любое поражение вызывает смешанные чувства - «великая страна, а такой убогий футбол» вкупе с «ну это только наши могли так всё просрать»
>>1222546 >мимо фанатка Очоа Я правда не ебу. Для меня типичный мексикос - в сомбреро и с кактусом. Про Гермашку я знаю - там Лёв, я помню еще ту ЗОЛОТУЮ сборную с озилом, швайни, симпатичным мелким полузащитником ну и прочее. А мексика ноунеймы, ей-богу
Дело не в отношении к сборной, а в том, что футбол объективно самая популярная игра не только на планете, но и в России. В том же баскетболе у нас исторически успехи гораздо серьезнее, но разве провал сборной на Евробаскете вызывает такой поток визга и истерики ? Да нихуя, только у поклонников этой игры. А вот в футболе совсем другое дело, даже несмотря на 1 выход из группы за 25 лет.
Каждый раз когда его слушаю, не покидает чувство, что он вроде говорит правильные вещи и я на 99% с ним согласен, но блять, как же это все БАНАЛЬНО. Ну то есть все его эфиры это набор общеизвестных фраз, штампов и банальщины. А так видно неплохой парень.
>>1222536 >>1222536 >моrальный удаr почему некотоыре люди картавят? почему? когда и в каком возрасте? это физилогические особенности ротвоой полости?
мне реально стало интересно
ксттаи сегодян на дваче слуайно вот какой линк увидел http://www.myoclinic.ru/mouth_breath/. охуеть, не раз в жизни встречал людей с атким лицом, да блять это не фрики, есть ютуберы(катя клэп??) с ткаим лицом, квят немного, но я не знал что лицо аткое не из-за генетика, а из-за дыхания
>>1222536 ДА СУКА, на 2ой минуте начал говорить про то, что по сути у Мексиик все игроки на всех позициях ЛУЧШЕ НАШИХ.
И вот тут вопрос: как мы первые 50-60 минут возили их, при том, что и тактически и индивидуально мы не сильнее?
кстати, он как и многие другие упоминает некую "немецкую систему", введеную в начале нулевых в Гермнаиипро нее многие после евро-2016 говорили, и я всеми руками за. это понятная система разивтия юнощеского футбола для подготвоки кадров, ужансо простая и требущая одной ебаной подписи, каждый клуб сможет ее поддержать, но все они не замечают, что и до введения германия была машиной. Она была машинйо ВСЕГДА. В 18-ти ЧМах участвовала и 12 раз была в тройке.
хотя мб система и помогла. т.е. не ввели бы 15 лет назад ее, то сейчас соали хуи, т.к. конкуренция в футболе 40 лет назда и сейчас совсем разная и немцы бы были в обещй куче с чили и уругваем. вообще развитие нужно, даже если кажется что вс ехорошо, нужно всегда дваигаться вперед иначе другие обгонят рано или поздно, скорее рано
>>1222536 Он говорит, что Дани Алвес против Реала в финале ЛЧ играл почти не оборонясяь, сконцетирварвашсшь на атаке - а кто был на позици защиты, где обычно был он? я забыл
>>1222583 >Каа 1) Судейка свистел все в сторону франции. 2) Швайни сотворил хуйню и привёз пеналь в раздевалку. Считай нож в спину. 3) Из-за травм вылетел центр обороны и пиздой накрыло полузащиту. 4) Лёв жидко обдристался тактически. 5) Это был не вечер нацистов.
>>1222585 > вот тут вопрос: как мы первые 50-60 минут возили их Был куплен первый тайм, высшее футбольное руководство понимало,, что в плей офф отлетим с позором от любого соперника со счетом 7-1, просто в силу того что покупать в плей офф неебически дорого, проще себе в карман распидить. А купить первый тайм дешево и сердито. И как итог: быдло срывается на Игоряне, но зато получило великоимперский оргазм в первом тайме, все счастливы, козел отпущения тоже есть. мимо инсайдер
На ютубе окажызывется тсолько годных видео. еще по Матч тв у карпина инетерсная атктика и когда слуйкий в мае комментил было интересно слушать, гораздо инетреснее обычных комметнатриев
>>1222590 Ой блеа, не люблю смеятся над фамилиями, но Калуцкий. Блеать, новый картавый ник. У одного Тиаго Силва не топ-защитник, потому что якобы Тиаго играл в знаменитом полуфинале с Германией, а у другого Грациано Пелле нонейм и не о чём, потому его Конте вызвал в сборную Италии, а нулевой потому что сейчас играет в чемпе Китая. Пзжц
>>1222601 >жпелле не нонейм А икарян - топовый европейский вратарь. А теперь накатим путенки, мой подпивасный брат, ну этот ногомяч. До чм далеко, а все остальное говно недостойно нашего внимания.
>>1222631 >в Гермашке принимают федеральную программу по подготовке буратин >в рашке.... >ну, рибят!!! Ну очевидно, что нужно ужесточить лимит!!! >Владимир Владимирович, мы считаем так же, как и вы.
>>1222644 А мне почему-то кажется что хуй бы Игарян допрыгнул до мяча, если бы решился сыграть головой. Так что он принял верное решение. если и был какой-то мизерный шанс сыграть в мяч в этом эпизоде, то только так.
>>1222653 АЙ ДА ЛОДЫГИН! @ И ОПЯТЬ ЛОДЫГИН! @ И ВОРОТА ПУСТЫЕ! @ ИИИ... МЕЖДУ НОГАМИ Серьёзно, ну ладно Лунёв, но какой Лодыгин? Он же еенит хуже Ихаря.
>>1222610 Какой путенки, какой подпивас? хТРЕЗВОСТЬхМОЛОДОСТьхХАРДКОРхМЫТИЩИх Алсо, мне похер на конифея, похер на сбродную, которая зафейлит ЧМ-2018, а вот то что Соломона Калуцкого форсят на борде - не похуй, такого скама быть не должно. Алонсо и Мозес у него не профи, блеать. Одного ещё в чемпионшипе взяла на карандаш Фиорентина, другой тащил в сборной Нигерии.
А с чего все запели, что Мексика по составу сильнее ВРП? А за кого мексикосы играют? Главная звезда Чичарито играет за Байер. Байер... А вот наш Федя Смолов собирается в Боруссию Дортмунд. А Боруссия посильнее Байера будет, это однозначно. Гуардадо вообще за сраный ПСВ играет. Его наш Ростов с Ерохиным и Кудряшовым проходил. Вильяреалы... у нас Головиным Арсенал интересуется! Ни одним мексикосом Арсенал не заинтересуется. Россия > Мексика
>>1222674 > А с чего все запели, что Мексика по составу сильнее ВРП? РАБИНЕР сказал же в своем разборе. Здесь 80% вообще не знает кто и что в мексике.
> А дело лишь в том, что ему не хватает опыта еженедельной игры в топ-чемпионате – с его темпом, уровнем сопротивления, качеством партнеров и соперников. > А у Португалии в таких чемпионатах играет вся команда. И у Мексики – больше половины.
>>1222684 >И у Мексики – больше половины А остальные - в Лиге MX, сравнивать которую с ЧВРП тоже как хуй с пальцем, лига по уровню не хуже топовых европейских.
>>1222674 Ёб твою мать, у нас ни один, сука ни один игрок не играет в чемпионате Германии, или Франции, или хоть какой-то блядь страны, в составе сборной России все из ЧВРП, по сути дела когда вызываются люди в сборную, тренер решает не кого вызывать, а кого не вызывать, потому что выбирает из ёбаных сорока человек. Откуда они когда чего выиграют?
>>1222674 Ну кто за европейскими чемпионатами следит, знает практически весь состав Мексики. Да, это не топ-игроки, но игроки достаточно высокого по меркам Европы уровня, которые являются в своих клубах игроками основы. Рейес, Лайюн, Морено, Эррера, Вела. Да дохуя их там. Взять для примера того же Рейеса, который основным защитником Эспаньола является, верите ли вы, что условный Васин смог бы закрепиться в стартовом составе восьмой команды чемпионата Испании? Вот и я сомневаюсь.
>>1222698 Кстати, тоже этого не понимаю. После Чм перёшёл в Малагу, где сидел за спиной Камени, который при Кабальеро сам сидел на лавке, при этом Кабальеро в МС не стал первым кипером(что логично)
>>1222709 >кипер МШ со времен покупки арабам Даже если сильнее однорукого Джо, я не был удивлён тому, что первым номером он не стал. Да и кипера Барки явно не в запас покупали.
>>1222674 А с чего все запели, что Португалия по составу сильнее ВРП? А за кого португалы играют? Главная звезда Роналду играет за Реал. А вот наш Головин собирается в Арсенал и Жирков в Челси играл. Куарежма вообще за сраный Бешикташ играет. Его наши ЦСКА и Алания обыгрывали. Валенсия,Кальяри,Монако... у нас Смоловым Боруссия интересуется! Спортинг,Порту...так их недавно ЦСКА и зенит выносили Россия > Португалия
Мы пришли к тому, что Виталий Мутко и определенный пул экспертов, включая хоккеиста Александра Овечкина и генерального продюсера "Матч ТВ" Тину Канделаки, вынуждены защищать сборную России, выступая против ее "хулителей" и давя на жалость. А еще все они поддерживают Станислава Черчесова, рассказывая, как он старается, какой он молодец, и как ему надо помочь всем миром. Сборную России по футболу официально жалко. Главного тренера надо поддержать. До чемпионата мира по футболу в России меньше года. Жалко Игоря Акинфеева, ставшего лучшим вратарем группового этапа по проценту отраженных ударов, но пропустившего голы, за которые стыдно. Жалко, Федора Смолова, который стал лидером среди нападающих турнира одновременно по числу острых передач, низкому проценту выигранных единоборств и попаданиям в офсайд. Жалко, отдавших все силы других футболистов команды...
>>1222720 >>1222674 Это большой вопрос, что лучше: играть в Зените, Спартаке и ЦСКА и участвовать в Лиге чемпионов или играть в каком-нибудь Тоттенхэме которому эта самая ЛЧ не в каждом сезоне светит. Российским игрокам переход в европейские клубы скорее вредит чем помогает. Аршавин, Павлюченко, Жирков и Билялетдинов не просто не прибавили в мастерстве перейдя в иностранные клубы, они не смогли вернуться на свой прежний уровень до отъезда. И наверняка это произошло не потому что за эти годы РФПЛ обогнала АПЛ по своему развитию.
>>1222734 >Павлюченко, Билялетдинов Но они всегда были говном. Павлюка даже в год евро все свинтачи хаяли в голос. И как раз в тотеме он показывал лучшую игру в карьере. Да и биляш успел поблистать парой голов за эвертон. Что касается андрюхи, то он просто поздно уехал. С физикой у него и в юности было хуево, а после 30 стало совсем плохо. С жирабековым тоже своя история, ибо будучи средним защитником и неплохим хавом по меркам чврп, в приличном клубе он не смог выиграть конкуренцию ни на одной позичии. Играть в приличном чемпионате лучше, конечно. Но именно играть, а не полировать лавку. А из нынешнего поколение претендентов на старт даже какой-нибудь малаги/сарагосы нет.
>>1222742 Я по большей части согласен, и в связи с этим не понимаю всеобщего поливания говном Жиркова в своё время когда он предпочёл играть в Анжи полированию скамейки в Челси.
>>1222742 >из нынешнего поколение претендентов на старт даже какой-нибудь малаги/сарагосы нет Для Малаги есть. Но дело в том, что эти мрази не хотят идти в Малаги, Фиорентины, Саутгемптоны. Они себя мнят на уровне Арсенала и Боруссии. Чтож, придя туда они справедливо будут усажены на скамейку, ибо мастерства для стартового состава им не хватит. А условный Байер с Чичарито не потянет запросы по зарплате Дзюбы, Смолова, Зобнина, Смольникова,Дзагоева. Патовая ситуация, поэтому будут в ЧВРП сидеть.
>>1222744 Плохо помню, но Жио ушёл за пару месяцев до того как Челси взял ЛЧ. И в том золотом составе были проблемы на левом фланге, где играл средний футболист по фамилии Бертран. Не дотерпел Жир.
>>1222753 Его конкурентом был Флоран Малуда из сборной Франции, которому он проигрывал не столько по игровым причинам, сколько по ментально-бытовым. Тот негр-европеец, знающий несколько языков и свободно общающийся со всей командой, а с другой стороны русская деревенщина Жир, так и не смогший как следует выучить английский, хмурый, немногословный, не желающий общаться с прессой.
>>1222757 Да, но в финале ЛЧ играл Бертран, ибо ставить было просто некого. И там бы играл Юра, если бы не ушёл за полгода до этого. Мог поднять заслуженно кубок ЛЧ, а вместо этого поехал в Дагестан.
>>1222764 Тогда было бы удаление за фол последней надежды. Но скорее всего дело в страхе идти в стыки после двух тяжёлых травм и столкновения с Веллитоном. И Перхуна он наверняка помнит.
>>1222742 >Павлюка даже в год евро все свинтачи хаяли в голос.
Штааа?
>>1222749 Филипенко перешёл в Малагу, но попадал ли он в стартовый? Кстати, как там в АПЛ показали себя Муса, Думбия, Эменике, Рондон, Одимвингие, Якупович, Рохо? Будет ли Зинченко играть в слейдующем сезоне за мешков или уедет в другую аренду?
>>1222781 >как там в АПЛ показали себя Муса, Думбия, Эменике, Рондон, Одимвингие, Якупович, Рохо? Кто-то из них неплохо поиграл. Одемвинги, Рондон. Рохо играет. Чёльстрема в аренду в Арсенал Спартак отправлял.
>>1222787 Дмитрия Харина забыл хотя Одемвингие тоже давненько перешёл >>1222784 Я просто к тому, что если не все леги гаснут и зажигаются в других лигах, то почему такого не может быть с российскими футболистами?
>>1222792 Напрашивается вывод, что русские футболисты просто не умеют тренироваться, соблюдать дисциплину и режим забугорного клуба. После чего неумолимо проседают на фоне одноклубников, ловят пиздюли от тренера и сливаются обратно в рашку. Некоторых легионеров распиздяйство РФПЛ тоже испортило, но другие смогли взять себя в руки и усиленными тренировками войти в состав. Рохо так вообще походу памятник ставить нужно - из Спартака выбравшись, доигрался до основы МЮ и сборной.
>>1222822 Думаешь? Вспомни Крицюка. Основной кипер играл матчи Браги в чемпионате, Крицюк играл матчи кубка Португалии. В итоге Брага дошла до финала, но первый номером россиянина это не сделало. В итоге продажа в Краснодар и футболст в основе.
Или Смолов в Фейенорде. Оказывается, с его слов у него данные для того, что бы быть бомбардиром были всегда, просто ему мешала позиция и недостаточное количество времени. В Краснодаре у него и позиция, и время, и забивает за клуб он достаточно.
И самое интересное. Все англичане играют в АПЛ, исключение только однорукий Джо и ещё небольшая масса игроков. В похожей ситуации немцы и итальянцы, хотя их в других чемпионатах больше. Испанцы и португальцы значительно чаще покидают родной чемпионат, это связанно с зарплатами в клубе, так что состав АЕКа из Кипра мало кого удивляет. Французы и их сограждане среди всех игроков Европы занимают второе место (первые бразильцы, третьи сербы), происходит это из-за огромного числа африканцев с французким паспортом, хотя и обладатели единственного гражданства Франции частенько уезжают в топ-клубы(Рибери, Жиру идр), правда, сам чемпионат одним большим мешком с деньгами не выглядит (не то что АПЛ или Китай). Голландцы готовы покинуть чемпионат, но это связанно со стратегиями клубов к продажи молодёжи, лига здесь тоже не особо богата. А россияне... Мне они больше напоминают англичан, уровень игры в расчёт не беру. А американцев хочется сравнить с французами, которые не колонизировали Африку. они тоже не так часто уезжают, но главные звёзды могут сменить родной чемпионат на заморский.
>>1222822 >ставить нужно - из Спартака выбравшись Заслуги Рохо тут нет. Его брали на край, в лимит он не влез. Сидел на лавке. Как ЦЗ его никто не рассматривал. Более того, его талант был очевиден и именно поэтому 20% за трансфер в МЮ получил Федун. Скорее, тут надо благодарить Спортинг, который не зассал взять маринованного лавочника и дать ему играть.
>>1222876 Плохому танцору... Я, знаете, раньше сборную России от других отличал благодаря фирменному русскому приёму мяча: мяч должен отскочить от футболиста, аки от стенки, метра на четыре-пять. Именно этот элемент очень наглядно показывал техническую убогость русских футболистов любому человеку, даже в первый раз увидевшему футбол. Особенно если рядом тут же мяч буквально влипает в ногу какому-нибудь негру. Сейчас надо отдать должное, получше стало, но не следует забывать, что эти игроки не сильно младше предыдущих, учились в тех же школах и т. д. , вон Акинфеев с Жирковым и вовсе скоро третий состав сборной переживут. Да и когда я увидел, как Ерохин промахнулся мимо лежащего неподвижно мяча, я понял, что русский дух не перевёлся и светят нам в международных турнирах групповые этапы и не более.
>>1222822 Кстати, с выводом согласен полностью. Большинство русских людей, не обязательно футболисты, сами себя строить не умеют. Всегда нужна палка, царь, начальник, бутылка шампанского и т.д. Редкие исключения умеют работать без стимула и только на морально волевых, я и вспомнить таких не могу, может только Карпин в бытность игрока, но он упрямый баран, что в дальнейшем сыграло с ним злую шутку. Когда бабки и выезд за бугор был стимулом - росли нормальные футболисты, как РФПЛ перенасытилась баблосом - стимул пропал, работать над собой стало необязательно. В другой стране лимит, может быть, дал бы результат, но не здесь.
>>1222898 На википедии прочел? Там пишут, что он с Шешуковым играл ЦЗ. БОльшей хуйни я не читал. Если даже такое и было, если даже, то это было вынуждено (травмы, дисквы и проч). Играл он левого защитника и брали его туда, но иностранцев было много и он не прошел, плюс травмы и поведение, делали лимитные края Макеев - Паршивлюк, а в центре и без него было кому сыграть.
>>1222900 Нет, помню видел какой-то матч с ним. Я бы и забыл, я вообще РФПЛ смотрю только если случайно, но я смотрю АПЛ, и в этом году Рохо широко обсуждался. Елагин на него всё нарыл и распинался во время матча, где Рохо впервые стал играть ЦЗ.
>>1222902 Хуй знает. 8 матчей в Спартаке. Тут даже не выстроишь тренда, если захочешь. В любом случае, Спортинг дал ему шанс и он им воспользовался, но он не своим трудом и талантом выбрался из РФПЛ, где ему было заебись опаздывать на сборы и жрать ханку с корешами по сборной.
>>1222912 Навальный не придет, ему даже не дадут зарегестрироваться. Пыня заебал всех, но не Навальному его шатать. Изнутри свои же съедят, придет время.
>>1222734 Пошел ты нахуй тупарылый выебок с психологией приспособленца,ведь так же как и ты думают все эти выблядки играюшие в ВРП и получающие несоизмеримые по цене/качество деньги. Ебанное,избалованное и ахуевшее от наглости дно ,что по технике и физ.подготовке-вот что такое футболисты в пидорашке и конца этому пиздецу,судя по всему,никогда не будет ведь в шоколаде все:футболисты,агенты,чиновники
>>1223332 Потому что негры. Негры быстро бегают, высоко прыгают и вообще атлетичные ребята. А славщит - это дно даже на фоне беложопого скама, т.е. нечто абсолютно не приспособленное к физнагрузкам. Так что чтобы играть как ЮАР, нужно в срочном порядке натурализовать пару десятков негров. Необязательно даже футболистов, черномазые дворники тоже сыграют не хуже нынешних пешеходов.
Донарума таки песдюк еще. Надеюсь еще вырастет. А то заебало, что от нас теперь Наполи у которого мы форвардов покупаем и ымперцы на пару очков отстают, а Милан с Интером по 30 блядь в полтора раза. Аталанта и Лацио выше, Карл! Пиздец кароче, реальная история, я не глор Торино.
Прямо сейчас:
Германия 0-0 Камерун
Чили 0-1 Австралия
Полуфиналы:
28.06 21.00 Португалия - 2B (Казань Арена)
29.06 21.00 1B - Мексика (Фишт)
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1221386.html