По названию "пошлая молли" я сделал вывод, что там будет тян, и она будет мутить говнореп в стиле макулатцры, чётамещеестьтакого. А там кун, и он играет говнороцк. Надо заценить
>>155875604 Как же ты заебал, ты месяц назад просил соус на эту хуйню и тебе его дали, хули ты опять форсишь это говно, пошел нахуй отсюда выблядок блять
>>155878718 а толк то какой? вам же все что в лоб, что по лбу, в кайф же слушать то, что делает малолетний современный аутист с бездарным текстом в каждом из треков (насчет самой музыки все относительно неплохо)
>>155878989 >маневры >а толк то какой? Ну и нахуй ты тогда высрал свой пост? Толк то какой? Ты что это получается такой же отсталый который делает что в кайф пускай это тупо и не имеет ни малейшего смысла
>>155879746 Да не пытайся ничего ему доказывать, ему сказали "сказал что группа для отсталых, скажи какая группа для разумных" он сразу включил маневры и все стало понятно
>>155873109 (OP) От кого пошла мода одеваться, как бомж-беспризорник из 90-х? Как вообще можно совмещать это бомжатское говно с топ-кроссами и подобным?
вчера в вебм треде была вебм с АМВ, с нарезкой из аниме про каких то терминаторов девушка как со сталью о коже убивает подобных себе вкинте, если у кого есть
>>155896745 да я смотрю ты стекловаты не навернул, ну ладно мы с твоей мамкой в следующий раз тебе денег на игрушки в стиме не дадим... иди лучше на улице погуляй.
>>155873109 (OP) бля анонасы, мотив знакомый какой-то, именно манера пения да и инструментал, словно я раньше слышал такое, только не в русском исполнении, а что-то "из-за бухра". Может у кого-то есть догадки??? Вот вам печенька
Без блядский буряток