Будет жестко проиграно, когда завтра школьники начнут массово продавать видеокарты, а еще через месяцок эфир отскочит еще выше. Вот это будет разрыв жоп.
тут говорят, что 1 апреля у битка может появится форк и что из-за этого он может наебнуться до 1000 долларов и вся валюта вместе с ним. Кто-нибудь слышал об этом что-нибудь?
>>155905682 Хуйня. Все кто намайнил, начинают сливать. А их много. И все это лавинообразно. Ему пизда. Это говно. ФОРКИГОВНО. Биткоин это золотой стандарт. Лучше него ничего не придумали. Я понимаю еще Лайткоин, но и то говно какое то.
>>155904525 (OP) Это теперь когда видеокарт по нормальным ценам и с нормальным наличием ждать, недельки две? Оче нужна низкопрофильная 1050TI, везде под заказ и по конской цене.
>>155905994 Печалька. Даже при резком падении спроса и заваленной вторичке? Тогда я выходит мог уже давно все в нормальный корпус собрать и мозг себе не ебать, выходит.
>>155906016 Ну и? Они кончатся через 100 лет чтоли. При этом ценность их будет расти. Или ты имеешь в виду того, что мощности растут? Так сложность растет пропорционально мощности. Все продумано блять. А когда все вымайнят, так будут получать копейку с транзакции. И каждый узел задает свою цену транзакции. И да, транзакции будет дохуя, и каждая будет приносить по копеечке, то и застой битков не будет. Будет такой же майнинг, только приносить меньше немного и все. Так что ФОРКИНАЕБКА.
>>155905994 Даже на недвижимость в 2015-м цены рухнули в два раза (в долларах вместе с курсом), а уж на видеокарты и подавно не будут держаться цена. Рыночек порешает.
>>155906167 Так это лучше для карты, при условии неизменности и незакритичности температуры. Нет электрических переходных процессов, inrush current в VRM к примеру, нет периодических нагреваний и остываний бутерброда из кучи разных материалов (чип-припой-подложка-шары-плата) с очень разным ТКР.
>>155906284 А карту можно протестировать на износ, как подержанный автомобиль, например, или тут непонятно через пять минут наебнётся карта или через год-два?
>>155906315 В этом вся и суть. Создатели криптовалют майнят больше всех. А когда валюта какой никакой капитализацией обладать начинает так ее сливают, и получают охуенныый профит при минимальных вложениях. Вложил 500к рублей, получил 100кк рублей с майнингаа. Охунный бизнес же.
>>155906407 Так это лучше для автомобиля, при условии неизменности и незакритичности температуры. Нет электрических переходных процессов, inrush current в VRM к примеру, нет периодических нагреваний и остываний бутерброда из кучи разных материалов (чип-припой-подложка-шары-плата) с очень разным ТКР.
>>155906355 там и тестировать не надо на самом деле, но это как с двигателем автомобиля, нужен ну очень наметанный глаз или море тестов. это не как кузов или иные признаки износа
>>155906355 Стресс-тестом софтварным. Причем при разных p-state, выставленных вручную, и при оверклоке небольшом, буквально 50 МГц. За час не ебнется - поднять напряжение и повторить. При том мониторить температуры, отжатые карты греются как сейчас пуканы майнеров, из-за расплывшегося бессвинца в mBGA под чипом или из-за увеличившегося сопротивления растянутых шаров. Карты с терможвачкой начинают калиться после 2-3 перегрева, такое уж дерьмо там под крышкой.
>>155906515 Причём тут российские биржи с российскими выходными в российских часовых поясах и интернациональная валюта, которой не торгуют на рашкобиржах?
>>155906507 Просто пошатай вентилятор и поймешь что он удрочен,а следовательно и видюха.Обычно остаются другие следы,в виде царапин/сколов от быстрой установки и такой же съемки.
>>155906539 > посоветуйте годных бирж, думаю вкатиться > + го основы итт Чувак, вряд ли тебе здесь будут палить даже основы. На этой ебатеке можно очень сильно навариться и фермеры держат в секрете даже азы. Хорошо хоть пока что можно это все нагуглить
>>155906587 Я лучше понадеюсь, что в связи с демпингом цен из-за массы б/ушных карт на новые цена тоже снизится. Всё же в магазине с гарантией как-то лучше покупать.
>>155906464 Не сравнивай механику и электронику. Если две одинаковых пеки с пассивным охлаждением в чистом помещении простоят 10 лет, одна включенная, вторая нет, то выключенная скорее всего после 10 лет не заведется, прохождение электрического тока тормозит окисление на контактах, деградацию электролита в кондерах.
>>155905759 Ооооох, да вы можете ПРОСТО написать в любой интернет-магазин в ЕС вопрос "примут ли они заказ из РФ и отправят ли его почтой" (что они обязаны сделать в половине стран ЕС (Германия, Чехия, Словакия, Испания... Все не знаю) и примут ли они товар на гарантии по почте (обязаны ВО ВСЕХ странах ЕС)? И заказать занидорага любую карту? Как будто свет клином на этом вашем CU сошелся.
>>155904525 (OP) >Создаешь криптовалюту >Рекламируешь >Делаешь коэффициент, что лохи пришедшие после тебя, намайнят гроши >Продаёшь лохам то, что намайнил за реальные деньги и выводишь их >Рекламы и привлечения больше нет, валюта падает >Все пытаются сбросить ее, но она никому не нужна
>>155906672 С автомобилем тоже подобная хуйня есть. Стоящий автомобиль тоже портится быстрее эксплуатируемого, закисают всякие пружины, рессоры, ссыхаются резинки.
>>155906602 В том и дело, что я знаю. Все эти ничем не подкрепленные доводы, что биткоин станет заменой доллара и пр.чушь считаю догадками школьников не знающих даже основы экономики.
>>155906763 Ну "даже", потому что он убыточен и работает лишь потому что государство из бюджета туда миллиарды вливает. По законам рынка АвтоВАЗ давно должен был умереть, если б не бюджетные деньги. При всём при этом они вынуждены были пойти на существенные сокращения персонала.
>>155906556 В 12 ночи по РФ, однако, везде нерабочее время. Да, у криптовалют есть круглосуточные биржи, но РАЗУМНЫЙ человек подождет утра (вернее, где-то 14.00 по Москве), а не будет писать что-то сразу. Можно ведь и обосраться
>>155906830 1кк $ повезет пять вооруженных макак в чемодане. Бандиты интернетные, битком расплачиваются на суммы $10-1000, мегабакс проще и надежнее через левые конторы безналом прокинуть.
>>155906864 Он в концерне, а концерн не будет содержать убыточных - это первое. Второе - АвтоВАЗ - не открытая организация, и проверить его убыточность\прибыльность мы НИКАК не можем.
Вот я не пойму в чем суть биткоина. Получается ты тратишь электричество и вычислительную мощность на то, чтобы решить некую логическую задачу, сложность которой повышается с каждым биткоином, и получить некий призрачный биткоин на мониторе? Это же совсем бессмысленно, если бы эти вычисление шли на какую-либо пользу, решение или обслуживание чего либо, то вознаграждение в виде суммы было бы понятно. Но смысла столько же, сколько у собаки, гонящейся за своим хвостом
>>155906865 Нет, я уж лучше во-что нормальное вложу. Сейчас даже вставить зубы или купить консервов и патронов выглядит более интересной инвестицией, чем *койны. Покупать за фиат можно было еще месяц назад.
>>155907005 Из-за особенностей криптовалют в целом, узнать, на что реально идут вычислительные мощности, нельзя. А, биткоины НЕ майнят, они нынче просто как доллар от мира криптовалют, по ним измеряют все остальное.
>>155907005 Это план по увеличению энтропии и приближению тепловой смерти вселенной. Энергия топлива и продукты высокотехнологичного производства перерабатываются в ~200 байт инфы
>>155907036 >>155907114 Вспомнилось интервью с каким-то финансистом, который говорил, что "если у вас есть меньше $10000 - для лучшей инвестицией это суммы будет стоматология, пластика или фитнесс/бодибилдинг".
>>155907036 Нормальные люди еще две сотни лет назад выяснили что лучшие вложения этот- акции, недвига, драгоценности, бизнес, антиквариат. Все блеать. Все остальное хуйня. Полная.
>>155907195 Если дудос-машина имеет реальную ценность - то почему нет? Но так тебе должно быть даже легче, биткоин обеспечен действительно ценной вещью - вычислительными мощностями.
>>155907270 Тем не менее, всем бы такой простой завода, всем бы такие продажи. Хуевый пример, надо было приводить залупинского производителя телевизоров "рубин"
>>155907005 Вот я не пойму в чем суть доллара. Получается ты тратишь время и силы, чтобы выполнить некую задачу, сложность которой повышается с возрастом, чтобы получить бумажку в кошелёк?
>>155907427 Во-первых, тем, что их ограниченное количество. Поскольку криптовалюты не имеют физического выражения, ты можешь оценить ВСЮ экономику человечества с помощью 1 биткоина (математика позволяет любые доли), а их больше. Во-вторых, на их "добычу" тратятся реальные ресурсы. Но речь не о биткоине, а о эфире, биткоины НЕ майнят, он имеет статус на 100% соответствующий статусу доллара в реальном мире.
>>155907341 Когда я доллар по 35 покупал, меня обзывали тупым пидорахой, закупающимся на пике и ванговали завтра (в 2014-м и 2015-м) доллар по 25-28 рублей, графики в пример приводили. Кстати, не сомневаюсь, что если нефть подорожает до 150$ за баррель, то и доллар будет стоить рублей 15. А мамкины экономисты, ориентирующиеся на связь Крыма и Донбасса и цены рубля, пососут хуй.
>>155907262 Разваленный завод АЗЛК был обеспечен огромными производственными мощностями. Не подключенный к нагрузке генератор развивает огромную мощность, но топливо горит впустую.
>>155907208 Американцы могли каждый месяц на всю зарплату покупать биткоины, а потом стать долларовыми миллионерами, а этот про стоматолога говорит. Я когда хотел покупать биткоины был школьником, и родители отказывались брать биткоин. А сейяас просто нет денег на криптовалюту. Ну что за страна, не дает она вылезти из грязи. Наверное пора собирать вещи, и ехать в Германию, там даже бомжом лучше жить.
>>155907449 Делов-то, этих мощностей даже на 100 самых важных паролей толком не хватит, выгоднее и дешевле потратить усилия людей в разработку квантовых вычислений, который взломают к хуям вообще все шифрования, когда-либо созданные.
>>155907213 >Нормальные люди еще две сотни лет назад выяснили что лучшие вложения этот- акции, недвига, драгоценности, бизнес, антиквариат. Все блеать. Все остальное хуйня. Полная.
Я с таких летом 2014го, сидя в блокадном Луганске, тихо угорал из окна своей квартиры, хавая тушняк под водочку, пока дебилы рылись в мусорках в поисках пожрать. А когда блокаду сняли - спокойно выехал в безопасное место за даллары.
Потому что инвестиции нужно в разных корзинах держать: и далларами, и тушняком, и знакомствами.
>>155907523 >ты можешь оценить ВСЮ экономику человечества с помощью 1 биткоина (математика позволяет любые доли), а их больше но при этом минимальная комиссия 2-3$ бакса что бы платеж прошел в системе и то не факт. 21 век, хули.
>>155907575 Охуеть, сравнил АЗЛК в 90х с технологиями из 60х (да, там было современное оборудование, которое ушло к индусам в связи с отсутствием продаж. И да, там продажи даже не в первой десятке были к моменту развала) с АвтоВАЗ с технологиями от Рено-Ниссана и топовыми продажами в РФ. Нормальный для российских реалий завод это АвтоВАЗ, не городи хуйни, 99% остальных гораздо хуже. просто глупо называть одно из лучших производств России как "плохое". Что, конечно, показательно, ну да ладно.
>>155907732 >если сейчас попросить все деньги со счетов в нал, то пососешь хуйца. а нахуя это делать? я иду и картой покупаю себе всё, что хочу. нал не нужен
>>155907580 И тем не менее он уважаемый гуру трейдинга, а ты кто? По-любому хуйню несет именно он. Если не понятно без контекста, поясняю, речь шла о спекуляциях на валюте, как фиате, так и крипте, и в итоге расклад был такой: - есть сотни килодолларов - играть в короткой перспективе - есть десятки килодолларов - раскидать по разным корзинам на основе тенденций за взятый период и играть в этом же периоде - есть меньше десяти килодолларов - лучше сделать на эти деньги свою жизнь лучше и заниматься тем же, что и до этого. Как вариант, вложить в самый безрисковый и окупающийся фонд - здоровье. А вообще, было дельное предложение валить все на годных и с хорошей репутацией трейдеров, и не лезть туда, где может и ебало оторвать.
>>155907687 Он - исключение. У меня тоже, как и у него есть были инет проекты, которые могли бы приносить мне от 1млн$ ежемесячно, я их выложил в инет, и поотправлял в яндекс, т.к хотелось хоть какой-то самореализации, в программирование я офк не могу, и все знакомые программисты говорили, что слишком сложно реализовать мои проекты. Выкладывал их в идей тред 04 и 03, офк не все из них супер прибыльные, есть там пара проектов, которые вообще не приносили бы денег
>>155907789 Школьники своими вычислениями. Если говорить по простому, биткоин = время, электричество, мощность пк. Чем жирнее биткоин, тем больше времени, электричества и вычислительной мощности он потребует
>>155907732 И? Эмиссия нужна только тогда, когда существует наличность. Во всех остальных случаях можно работать с долями. Чисел после запятой может быть БЕСКОНЕЧНО, смекаешь?
>>155907821 У меня есть серьезные подозрения что его телеграм это хренов фсб-мессенджер. К тому же у него здесь родители и дети. Обычно следаки, когда шьют серьезное дело могут всех в радиусе 3км от подследственного высадить на бутылки, а с Дуровым ничего не сделали. /то повод задуматься.
>>155907892 >Чисел после запятой может быть БЕСКОНЕЧНО, смекаешь? во-первых это не удобно, во вторых минимальная комиссия системы сейчас крайне большая
>>155907970 >а с Дуровым ничего не сделали. /то повод задуматься. а ему ничего и не могут сделать, компания за пределами этой страны зарегана, в рф деятельность официально не ведет
>>155907892 > Эмиссия нужна только тогда, когда существует наличность. Так же точно вбрасывают дополнительные миллиарды цифрового безнала по решению ФРС США или Центробанка Рашки. Наличность ни при чём вообще.
>>155907923 При чем тут АЗЛК? У него никогда не было тех же возможностей, продаж и прибылей, что и у АвтоВАЗ как части альянса Рено-Ниссан-Дачия, хотя бы потому, что один всегда всосет толпе. Не надо городить хуйни, в Тольятти - один из лучших заводов российской экономики, каким бы он ни был. Читай тред, вопрос не о том, хорош он или плох, а о том, что это крайне хуевый пример плохого завода в РФ.
>>155907882 После форса вычислений протеинов я уже ничему не верю где есть слово вычисление. Вот притдумал нонейм криптовалюту. Кто определяет чему равна одна единица? Биржа? А на основе чего определяет биржа покупательскую способность криптовалюты?
>>155908089 Дебил, перечитай этот >>155907575 пост и пойми какую ты хуйню пишешь. АЗЛК там был приведён в пример просто как отапливаемое здание. Про автомобили никто не говорил.
>>155907977 Комиссия - другой вопрос, связанный с существованием реального мира и реальных валют, с налом и эмиссией. Ну серьезно, тут нет пристойного экономиста или математика? Какая разница, с какими числами работать? Ты можешь перевести их в удобные системы счислений, для электронных валют это не требует никаких усилий и затрат.
>>155908089 No, you! Сам тред почитай, я АЗЛК привел как пример бесполезных мощностей в отвеь на то, что " битки обеспечены вычислительными мощностями". Ох уж эти тазоебы бешеные, увидел аббревиатуру "АЗЛК" в ответе вообще не ему и как абстрактный пример и как возбудился, и как начал вещать про автоваз!
>>155908073 Это было бы невозможно при отсутствии нала и жестких курсов (у доллара этого нет) курсов. Просто потому, что у строго электронной валюты неэластичная инфляция.
>>155908199 >Комиссия - другой вопрос >Какая разница, с какими числами работать? >Ты можешь перевести Сразу видно задрота-теоретика. В реальном мире всё должно быть просто и удобно, что бы оно прижилось. Что бы тётя Срака могла пойти в магазин и купить сельпо и купить себе картохи этими вашими биткоинами. О чем тут говорить если айтишники не всегда понимают как это фуфло юзать. Думай где достать битки изначально, ищи клиент нормальный из кучи говна, сиди вычитывай комиссию, а потом хуяк и перевод завис в системе на 2 дня. Охуенно чё.
Бля, как-то когда только эта вся хуйня появилась - я скачивал какую-то прогу, она еще докачивала вроде сколько-то гигабайт какой-то инфы, типа майнил карочи, несколько дней на день запускал, потом забил.
Вижу вы разбирайтесь во всем этом дерьме, может подскажите. Есть у меня лишние 350к, и вот смотря на пиздец вокруг, решил купить на них золото 999 пробы один 100г и два по 20г. Ну вот тут поднялась шумиха вокруг биткоина, так что я хз. Куда вообще лучше всего вложить деньги?
>>155908302 Как раз практика. Нет ни одного препятствия при переводе 0.00000000001 биткоина в 1 хуйкоин для ужлбства бабки сраки, только вот бабка срака в сельпо пользуется налом, смекаешь? У безнала и нала РАЗНЫЕ механизмы.
>>155908377 не вздумай брать в рф, тут ндс пиздец. Окупится золото через 10 лет, к тому же гэбня будет знать о золоте у тебя дома и есчо отпидарасит тебя на благо родины (прецеденты были, гугли).
Едь в финляндию/эстонию/латвию и в тавекс банке бери инвестиционные монеты из золота.
>>155908378 У тебя открываются рандомные статьи на википедии и ты решил слова использовать, которые тебе кажутся уместными, чтобы произвести впечатление?
>>155904525 (OP) АМД и НВИДИА сами скупают эти сраные псевдовалюты, чтобы цены на них росли, и видеокарты приносили 200% прибыли. Учитесь. Естественно эти говнокойлы рухнут, их же искусственно поддерживают. С одной стороны геймерам сейчас туго, с другой - видео-графика будет развиваться очень стремительно. Не за горами и виртуальная реальность. В ближайшем будущем будем ебаться и сосаться в онлайне 24 на 7.
>>155908426 >Ты будешь раз в месяц деноминацию проводить? Какая может быть деноминация у чистого безнала? И в чем проблема проводить деноминацию у безнала вообще безостановочно, каждый день? Цена вопроса - один сервер, у тебя на обслуживания "биткоина в реальной жизни" уйдет на сотни тысяч порядков средств.
>>155908317 Я б и от поменьше не отказался, имея перед глазами пример человека, сдававшего под склады подремонтированные бывшие коровники и за 10 лет превратившего их в 14000 квадратных метров класса А и офисную пятиэтажку.
>>155908513 >Какая может быть деноминация у чистого безнала? Сегодня это 1 хуйкоин, а завтра 10 залупакоинов. Пока нет механизма это подключить без фиата. Вот эфир тема, но не в качестве валюты, а в качестве смарт контрактов.
>>155908460 А пользоваться всем этим смогут только успешные, т.к моя зп с 15к упадет раза в два. Степан демура говорил. В итоге надо переходить на оффлайн спорт, мтб , сноубординг, вот это все. Компьютер не починить в отличие от велика
>>155908561 Нет, сегодня это 1 хуйкоин, а завтра 1 хуйкоин. Бабке сраке глубоко поебать, что реальных биткоинов на свете всего 100, и она рассчитывается нулями после запятой, это вообще никак ни на что не влияет. Ты смотришь на стандарты наличных классических валют.
>>155908631 Ты мне скажи, в чем преимущество криптовалют?
Вот договорились все пользоваться битком, а потом хуяк битарды говорят, ну нахуй, у нас своя будет. И сделали свой днищекоин. В итоге в мире 100500 разных коинов, которые меняются через ашотбиржи и высчитываюся какие-то сотни цифр после запятой.
>>155908703 Вопрос доверия к инструменту. Отсутствие кидка в Битке никто под сомнения не ставит, а что там наговнокодили васяны хуй сразу разберешь. Да и не слышал про их манявалюту никто.
>>155908703 Ну, если перевести тему, то я вообще не вижу преимуществ криптовалют, нахуй они не нужны. Просто так получилось, что они работают (еще со времен силкроада и скачка до тысячи) и вполне вписались в экономику, поэтому будем работать с тем, что есть. Лично я сам вообще нал предпочитаю, ретроград.
>>155908742 И опять мы возвращаемся к началу. Назови мне наименьшее возможное число, сколько там символов после запятой? Сразу продолжу, сколько нужно затратить ресурсов у чистой электронной валюты для проведения "деноминации" (которая имеет смысл только при наличии физического воплощения денег)? Насколько это дорого, по сравнению с поддержанием функционирования валюты?
Двач, поясни мне за финансистов, которые вкладывают деньги в крптовалюту? Что ими двигает, на каком основании закупают эти фантики, которые даже нельзя потрогать. Я еще понимаю форексговно, где бедным людям вливают в уши разное непотребство, типа дивергенция, корреляция, индекс уровня безработицы и прочий скам. И вроде они там при большой финансовой игре. Но здесь то Што за хуйня.
>>155908839 Изучи как евро работает, экономика у стран Еврозоны разная, Еврозона привязана к ЕС, но не у всех в ЕС - евро, и все рано проблем нет (есть, и очень серьезные) и все работает (нихуя). Но там проблема в том, что политики решили наебать систему, и пойти против рекомендаций компетентных людей, которые и отвечают на твой вопрос вполне конкретно, научно и со сложными формулами.
>>155909130 Зайти -> навариться на секундных автоматами -> выйти при мало-мальском загибе графика вниз, подождать, если выгнется обратно, повторить. Как и на всем другом. Они не ставят не то что в лонг, даже в мидтерм, в отличие от мамкиных биткойновых миллионеров.
>>155909351 Страхуй по ОСАГО, договор пиши с ответственностью хача. Только так, чтобы страховая про него ни сном, так, по доверке ездил и все. Если прям в щщи, то выплаты ОСАГО одной не хватит на еще одну керосинку, остальное и еще чуть сверху с хача через суд. Только не сдавай прям совсем хачам без гражданства или с выданным две недели назад паспортом. Можешь подключайке вообще официально сдать, но получать будешь на ~30% меньше.
>>155906384 > Создатели криптовалют майнят больше всех. А когда валюта какой никакой капитализацией обладать начинает так ее сливают, и получают охуенныый профит при минимальных вложениях.
>>155911436 По сути, валюта обеспечена экономикой государства, его ресурсами и производственными мощностями и технологиями, поддерживать валюту - в интересах государства при любой власти
>>155911453 Ни кто не ответит, ты койнами на свои страх и риск пользуешься. Но пойми, тебя не кинет не кто, у этой системы нет владельца, который бы мог в миг разрушить ее. Значит пока есть хоть один школьник с видеокартой биток будет жив.
>>155911603 > Значит пока есть хоть один школьник с видеокартой биток будет жив. Вот только стоить он будет ровно столько, сколько этот школьник захочет за него отдать. > у этой системы нет владельца, который бы мог в миг разрушить ее. У мусора На помойке тоже нет владельца, однако цена ему - грош
>>155911736 Пизда, рынок не может быть хаотичным. У кого-то денег всегда больше. В связи с этим у кого больше, тот и управляет. Почитай хотя-бы макроэкономику. И во всех любимых США деньги тоже не централизованы.
Кто-нить может пояснить, почему лбди аедутся на эту хуйню, есть же акции, которве можно легально купить, получать дивидендв больше вклада, и не проебать бабло, потом такж продать на росте
>>155911971 Какой же ты тупой. А ты не думал почему биткойн не упал?
Майнеры создают 4 млн $ - в день, эквивалента и уносят эту сумму с бирж
( где биржам брать эти средства? ) Только в стаканах ниже.
Следовательно что бы курс не падал нужно что бы кто то выкупал на эту сумму эквивалент или маржинально жертвовал позиции в шорт с плечом x100 на bitmex
>>155912133 > Какой же ты тупой. А ты не думал почему биткойн не упал? А схуяли ему падать, если на гавно на маркете никто снижать цену не будет. Биток, только этим и обеспечен. Или я чего не знаю?
>>155911719 Да ты прав, биток не обеспечен ничем, только доверием пользователей. По у сути это сорт оф пирамида, только без верхушки и ей никто не управляет. Но у него есть ряд преимуществ перед обычной валютой.
>>155911323 Лол так охуенно отвечать вопросом на вопрос и не давать ответом. Отвечай пидор что будет если криптовалюты наебнуться? Кто отвечать будет? Как будешь платить в отсутствие интернета?
>>155912473 Абсолютно. Пока можно купить дури будет сущестовать биток. Как обычно предвестником была адалт индустрия. Только там при переводе со счета приличного дрочера, ему выписывался счет на покупку всякой хуеты, типа поздравительные открытки и т.д. Т.е. работник банка не знал, что тот переводит на 30 дневную подписку на подрочить.
>>155906284 Ебанулся? Память от нонстопа из-за рандом аксесса подыхает ебать как. И крыльчатки в системе охлада после 24/7. Нахуй такое железо которое максимум через полгода поляжет.
Вы лучше скажите мне, где можно брать валюты по адекватному курсу? А то смотришь эфир на всяких говнообменниках, а стоит он там 380 баксов. Во всяком случае, так стоил, когда биржевая цена была 320 долларов.
>>155911963 А в этом и феномен, его покупают, потому что у него есть цена, а цена есть потому что покупают. По сути биток это как крышки в фоллауте. Они не производятся, их ограниченное количество, но именно поэтому они не обесцениваются. Ими просто договорились пользоваться как валютой и все, поэтому она имеет цену. Вот кто может обвалить цену крышки в фолаче? Да никто нахуй, так как завода по производству этих крышек нет. Но в отличии от крышек, ты можешь пока что производить битки с помощью майнинга.
>>155907427 Банкирами лол, поэтому она и взлетела собственно. Другое дело, что люди сами долбоёбы, что поддерживают такое ради возможности потребления.
>>155912626 Лол а зачем биткоин продавцам дури? Что они на него могут купить и как выводят деньги. Откуда берутся излишки денежной массы которые идут майнерам?
Почему говорят, что биткоин хорош тем, что он ограничен. По сути то криптовалюта ничем не ограничена, так как их дохуя разных можно делать, а владеть основным капиталом будет тот, кто сможет себе купить криптовалюты или купить заводы, для майнинга.
>>155908460 >Естественно эти говнокойлы рухнут, их же искусственно поддерживают Ох ебать, у меня дежавю. То же самое я слышал 4-2 года назад, и услышу еще через года 2, когда биток будет по 5-10к долларов.
>>155904525 (OP) Так это ожидаемо было, ну как минимум для меня мимо экономист, окончила третий курс. А вы ебланы Единственное, есть вариант, что выровняется, но шанс не большой. Я не особо понимаю саму природу и суть криптовалюты, к чему она привязана и чем обеспечивается, но если она чем-то координально отличается от рынка акций и ценных бумаг, то шанс есть. Если нет, то майнерам пизда
>>155920014 Ну мы ранее не имели дела в такими вот валютами, так что тут действительно трудно в точности предсказать. Но есть намеки на то, что биржа может обрушиться, но я не верю, что прям критически, возможно многие проебут деньги, но биткоин и тд не обесценятся в ноль, если можно так сказать. Вот просто раньше о них не слышно не видно, а теперь любая залупка про них знает и говорит, вот даже на дваче дохуя майнеров. А как говорил один человек, что успел продать акции перед пиздецом в США в 39 годах, если любой бомж и чистельщик обуви говорит, что акции выгодные/ биткоины майнить выгодно, то значит всему скоро пизда. Вангую падение на 1/3 от стоимости на настоящий момент.
>>155904525 (OP) Фига себе, вот это да! А ничего что он на неделе проседал до 15$, а сейчас и отметку в 250$ не пробил? >>155905447 Двачую адеквата. >>155905633 Нет, будет только сегвит. >>155905924 Ты не купил его не из-за троллей, а из-за своей неуверенности. Что-то мне подсказывает, что и в ближайшее время ты ничего не купишь.
Криптовалютный пузырь таки лопнул.