>>155903667 Посцал малолетнему закомплексованному омегану за шиворот. а вообще сворачуй свой тредчанский, пока тебе профилактический деванон по бутылкам на столе с ОП-пика не выписали
>>155904338 Как раз таки мамины омеганы и есть рюкзакопидоры. Жирный, патлатый, одетый срынка корзинка - образ современного рюкзакопидора, рака и гноя современного мегаполиса.
>>155904594 Я реально хотела сидеть, пить вино, кушать рыбку и шутить. Так это ебучий тамада всех заставлял танцевать, крутит мерзкие баяны на своём прожекторе и пытался нас развеселить.
Ну а раз ты такой весь из себя элитный и нитакой как все, так и отметил бы свой выпускной не с заебавшими одноклассниками, а как-нибудь оригинально. Но ты вписался в общий движняк ,так хули теперь бугуртить.
Маневрируй, чтоб веселей было. Придумывай че-нибудь интересное.
>>155904948 В общий движняк вписались предки которым захотелось почувствовать себя молодыми. понимаешь? Веселье есть, но когда, блять, в него не лезет тамад, отечественный педагог и подросток времён перестройки. Поминаешь?
Сегодня ты - Шестёрка. Личные помощник блатных или «приблатнённых». Практически то же, что и «шестёрка». И тех, и других в отсутствие поддержки и защиты тех, кому они прислуживали, часто каким-либо способом переводят в «обиженные».
Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
>>155906416 Понятно дело,что во время вручения аттестата или вальса ты,стоя в середине,пихать дноклассницу не будешь Ты сам отъебал кого? Мб пьяную шлюху одноклассницу, на рот которой спускал весь город?
>>155906639 А у него хороший вкус, даже на твоей задрипанной фотографии она смотрится очень даже ничего. У меня мой выпускной завтра, но на него я не иду.
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
>>155907401 Девятый, справлял в какой то хуевой кафешке рядом с ледовым. Бухла не было, все тащили сами, гиперопека от учителей и родителей. Даже курить не пускали лол
>>155907644 у меня все было довольно весело именно за счёт тамады и его напарника. Если все так хуево было брал бы бутылку шампанского и первую симпатичную тянку и бежал гулять
Сейчас неблагоприятный день, чтобы посмотреть видео с котиками. Однако, стоит остерегаться считать гороскоп пидорским. И сегодня хороший вечер, чтобы поесть печеньки.
Вот я и дома. Захотелось пройтись, вышел за 500 метров от дома, наслаждаясь рассветом и последней сигаретой. Даже фотку запилил, честно, но загрузить не успел, ибо телефон умер у меня на руках. Это и есть начало взрослой жизни?