Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости: Реал грохнул Катлетико 3:0 усилиями TSUUUUUUUUUUUUU Монако - Ювентус уже сегодня в 21:45
Российский специалист Валерий Карпин возглавляет рейтинг комментаторов «Матч ТВ». Карпин, отработавший на матче 26-го тура РФПЛ ЦСКА - «Спартак» (1:2), имеет средний балл 8,3. На втором месте расположился партнер Карпина по дерби Константин Генич (средний балл 7,9). Третий - Роман Трушечкин (7,8).
Замыкают рейтинг Георгий Черданцев (5,3), Федор Погорелов (4,2) и Геннадий Орлов (3,5).
С огромным удовольствием пронаблюдал вчера как лучший игрок мира и гений футбола отгрузил 3 уголька в топку клуба-говна Атлетико. Ведь Атлетико должны месить глину вместе с Отсосьедадом, Шмаленсией и прочими второсортными депортивами в лол-лиге, а не играть с грандами в плей-офф Лиги Чемпионов.
Как можно быть рузке и топить за команду сырьевого ворюги-олигарха Рыболовлева? Любите чувствовать хуйцы Усмановых-Абрамовичей-Рыболовлевых в своей сраке?
>>1170336 Как раз только беспринципная педоряха будет топить за охуенный ногомяч игрушки олигарха, обворовавшего эту самую педоряху и всех ее сограждан.
>>1170361 Лучше буду тут наблюдать за жопной болью глориков монаки, которая показывала охуенный ногомяч только против всякого говна. А первый же серьезный соперник прямо сейчас втаптывает это говно в газон.
>>1170412 У меня все то же самое, только котов 5. Боюсь, что сдохну, и никто об этом не узнает, из-за чего коты тоже вскоре подохнут. Всегда держу дома несколько тазиков с водой, оставляю толчок открытым, большие пакеты с кормом лежат лишь слегка прикрытыми, чтобы кошкам хватило хотя бы на месяца полтора. А там уже, надеюсь, соседи почуют вонь моей разлагающейся тушки.
>>1170488 Бавария легенда еврокубков. Она не может надоесть. А вот ваша котлетопараша со своим антифутболом это вырвиглазовый пиздец. Летом Гризман в МЮ, Семионе в Интер и вы опять будете сосать хуи от Панатинаикосов
>>1170533 В 2001 была последняя победа в лч.После этого дальше 1/4 не доходила до 2010 года.В Германии скупали лучших игроков у конкурентов и поэтому выигравали свои говнотрофеи.И то Штутгарт, Вердер и Боруссия давали вам пососать.
Они буквально купили свой путь к славе. И когда я говорю «купил», я на самом деле имею в виду, что купил совершенно новую команду и штат после того, как в два сезона перешел в руки русского лорда-мафии. Пошел с середины таблицы-вылета уровня Ligue 2 клуб до 2-го из Ligue 1 в 2 гребаный сезонов. Они хуже Челси, Маню, Баварии, Ман Сити и ПСЖ вместе взятые.
В полуфинале CL нет хороших парней, если вы ищете хороших парней; Они в Лиге Европы
>>1170578 Я в танки буду играть в то время. Наоборот время сэкономили. А если б щас юве дома 2-0 сосал у монаки, то и время на финал монако-реал сэкономили. За это врея несколько десят боев сыграть можно.
>>1170572 >Хуйналду. Бля, судьи откровенно тащат Среал, но Святых то не трогай! Кто вчера 3 мяча забил? И скорее всего Реал Юве обыграет и честно. У Реала практически идеально сбалансированный состав и лучший игрок мира.
>>1170603 Чо в прошлой 1/8? Два чистых гола Левы и Мюллера. Бавария ни разу в своей истории ни была замешана в судейских скандалах. >>1170604 Ёбаный рот, при чем тут вчерашний матч? Базар идет про четвертьфинал. Вчера команда со значительно более сильным составом вынесла команду 'середняка с претензиями"
>>1170623 Лучше вообще не играть в ногомяч, чем пролезать за счет судейки в следующий раунд. Тебе бля самому не стремно оправдываться, когда великий клуб без судеек нихуя не может?
>>1170626 В рахе нет ногомяча вообще. >>1170625 Я не интересовался историей ногомяча во Франции, был чудовищный скандал с Тапи, но он там действовал ваще по беспределу.
>>1170647 >хорватии Топ-клубы чемпионатов Словении, Хорватии и тому подобных это просто фарм клубы клубов средней руки Италии и Германии. И правильно делают, поднимают на этом деньги.
>>1170659 Мамка реалолюба позвонила и сказала, что у неё жопа болит и сегодня выпороть её неполучится. Вот и решил ногомяч посмотреть. Ну и заодно обоссать испанских дворняжек.
Однажды месси спросил у роналду: - В чем сила, брат? - Сила в тренировках, братишка. У кого их много, то и сильнее, брат. - Брат, а, брат, мне кажется, сила в аутизме и симуляцуях. Кто симулирует - тот и сильнее. У него побед много. - Засади мне сзади, лео. Я тебе покажу кое-что. - сказал Роналду. Месси подумал и решил взять кок криша. Тут зашел гвардиола. Ахнул, плюнул на ладонь, обмазал лысину и вошел головой кришу сзади. Роналду никогда не чувствовал такого. Как будто сладкий ток прошел по его телу, лаская каждую жилу. После финала ЧМ 2006 он мечтал, что когда-нибудь так ему сделает зидан. Месси сел в углу, достал спрайт и начал внимательно наблюдать за этой сценой. Тут пеп вылез и говорит: - Чисто, как в жопе фистингиста. Даже не 3аßhквар. Роналду сказал: - Спасибо. Это лучшая похвала, которую я слышал. А ты, месси заметь, я не симулировал. Стал ли я сильнее? Да. - Как говорят у нас в Каталонии: "спасибо, братишки. Это лучший пример". - ответил лео. Тут заходит Маур, а за ним Пике, держа его вывернутый кармашек. Маур громко пернул и сказал: - Оно должно вдыхать. На что, внезапно уткин, торчащий из окошка туалета, ответил: - Как лижется, сосется? - Охуенно! - ответил пике, не зная, что моур поделился с ним своим газообразным сокровищем последний раз. За всем следил Широков. Глаза его были наполнены яростью. Он процедил: - Пидарасы-отморозки. Еще и дома у меня. Роман убил их всех, затем и всех известных футболистов топ-клубов, перед этим изнасиловав их жен и парней. А игроков барсы он изнасиловал, впрочем как и всех известных симулянтов. Правда, больше всего досталось симулирующим игрокам барсы. Потом роман вернулся в Санкт-Генабург, сказал местному боижу: - Надеюсь все поняли, что сила в ените. У кого его больше, тот и сильнее. Бомж ответил: - Охуенно сказал, братишка. Широков ушел, так и не поняв, что тем бомжом был быстров, освободившийся от забот, вещей и проблем. Рома шел по улице, не зная, что через день он умрет от спартаковской гемангиомы мовсисяна. Роман так и не узнал, что на самом деле он был Игорем Акинфеевым, которого заставили думать, что он - Роман Широков. Настоящий Роман узнал о его смерти через неделю, сидя дома, читая твиттеры известных дотеров. Он снял обувь, которую он снимал только по праздникам, и умер от цироза печени.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости: Реал грохнул Катлетико 3:0 усилиями TSUUUUUUUUUUUUU
Монако - Ювентус уже сегодня в 21:45
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1153839.html