Как я понимаю нигра это спутница доктора? Не смотрел новый сезон, но как они решили такую маленькую проблему как ебаная негритос в разные века, если даже в Америке не так давно стояли лавки "только для белых"? А если в 17 век они прибудут? А в древний Рим?
>>155896500 >как они решили такую маленькую проблему как ебаная негритос в разные века Никак. Мало того, во всех временах, куда они попадают есть нигры. В римской армии, в викторианской Англии, везде.
>>155898121 Ну, если на нигр внимания особо не обращать, то сюжет неплохой в этом сезоне. Я сам с удовольствием смотрю, а жена каждую серию бомбит от чёрных.
>>155898121 А я вот дропнул сразу же после первой серии, когда ебаный корабль мозгоебов поймал одной рукой ебанько-супергерой, и ни здание под весом махины не рухнуло, ни сам челнок не развалился от удара от руку нихуя. Чуть на тяге ануса в форточку не улетел, настолько похуй было создателям этой параши. мимохуй
>>155895904 (OP) Новый доктор - совсем пиздец. Про пидоров, толерастию и черных. Во второй серии рассказывают, как важно уважать чувства роботов-убийц, и что теперь это колонисты в гостях у своих роботов, ну что за пиздец, после этого дропнул. Да и сама спутница страшная пиздец, за весь сериал была только одна такая же страшная, но она долго не продержалась. Если сериалы, как и любой другой медиум, отражают в какой-то мере ситуацию ирл, то Британии жопа.
>>155900427 Ты не понял. Одно дело - фильмы с неграми, это совершенно нормально, если в США треть начеления - черные. А вот фильмы про негров, про то, как люди к ним должны относиться - это неправильно. Так же и с пидорами и прочими соц. меньшинствами.
>>155901124 Одно дело проклятья, тайм требует, другое дело ебать школьный курс физики взявшись за уши. Неужели нельзя было как тут, на подлёте схватить?, Нет, надо чтобы многомиллионнтонная махина ебнулась долбоёбу прямо в руку и не развалилась сама и здание не прошибло https://youtube.com/watch?v=QyI7W_EMZiw
>>155901743 Но даже в сказках герои не ебут физику а подчиняются законам вымышленного мира. А тут ебай сай фай неебаца какой, а банальные вещи простираются, ради хуеватенького кадра где он держит все одной рукой и сосется с тян.
>>155895904 (OP) Но Доктор кроме первых сезонов с розой всегда был СЖВ-говном. Тян-доминантки, их бойфренды-куколды, бессмертные жопотрахи. Там же сценарист - пидер, хули ты хотел
>>155901743 Это британское говно для каложуев даже в концепцию сказки и волшебства не вписывается. Просто больной бред воспаленного дебила-дрочера на научпоп.
>>155902431 Двачую. Чтобы понять что бриташки не могут в его как корейцы и французы достаточно сказать что рассейская адоптация обратной стороны луны в тысяч раз лучше скучной оригинальной ебанины, а мы знаем какое говно у нас снимают.
Ну я согласен, что нигеров перебор, но вот касательно именно Доктора Кто не согласен. Новая спутница Докчи - очень интересный персонаж и вообще она талантливая актриса, отрицать это просто тупо
СУКА! МЕНЯ МЕНЯ ТРЯСЁТ ОТ АПОГЕЯ ТАЛЕРАСТИИ! ЗАПАГАНИЛИ ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ! ВСРАТАЯ НИГЕРША ЛЕСБИЯНКА ИЗ ПРИЁМНОЙ СЕМЬЕ! КОМБО НАХУЙ! ЧТО ДАЛЬШЕ?! ДОКТОРА ПИДОРОМ СДЕЛАЮТ?! ИЛИ ДОКТОРА ПЕРЕСТАНУТ НАЗЫВАТЬ ВЛАСТЕЛИНОМ ВРЕМЕНИ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОН БЕЛЫЙ И ЭТО ОСКАРБЛЯЮТ ЧЕРНОКОЖЫХ?!