Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мои кулстори, точно не помню, что было первым. Все происходило лет 10 назад, то бишь, когда мне было 14.
1. Пользуясь наличием у себя записывающего DVD-ROM заливал на болванки игры и толкал одноклассникам и пацанам из параллели по 65р. (В магазе было уже 100.) Стопку болванок взял по 15р. из магаза бати своего кореша. Итог - 50р чистыми с одной продажи.
2.Ботоводил в линейке и продавал валюту перекупам за реал. Начинал юзать бота, чтобы нафармить себе на топовый шмот, но когда впервые получил за виртуальные пиксели полновесные 145 деревянных, то понял, что это гораздо круче. Как-то за лето наботоводил в несколько окон на 7к руб, а потом меня забанили нахуй. Был в депрессии весь сентябрь, хотел наложить на себя руки.
3. Пиздили на пару с товарищем учебники из школьной библиотеки и продавали тетке, которая торговала книжками с лотка около школы. (Я неебу, какого хуя на половине учебников не было никаких обозначений, что они принадлежат библиотеке). Библиотекарша считала нас лучшими друзьями и единственными читающими детьми в школе, а мы тем временем делали бизнес, проебывая уроки и сидя в читальне. Один отвлекал бабку чаем из столовки и разговорами про уникальный язык Пушкина, а второй тем временем сувал в рюкзаки пару книг. Особенно запомнилась операция по выносу восьми дефицитных учебников немецкого, которые уходили без торга по 300р.
Сейчас мне кажется, что скупщица понимала, откуда книжки, но ничего не предпринимала, так как мы никогда не торговались и отдавали макулатуру по той цене, которую она предлагала.
4. Как то классе в 8 мы с корешем пропалили, что в комп. классе в компах стоит по две одинаковых 512мб плашки оперативки. Дальше ясно. Технически реализовали уменьшение объемов оперативки, как-то вечером под новый год, часов в пять, когда все отвисали на убогой школьной дискотеке. Итог - 15 халявных плашек. Сдали папке кореша, у которого был компьютерный магаз, точно цену не помню. Как кореш объяснил происхождение железа тоже не знаю. Насколько мне известно, никто так и не хватился пропажи.