>>155915677 Потому что дотеры обычно успешные социобляди, т.к. начинали играть с первой в клубасах с друзьями. А успешные альфачи обычно ещё и красавчики. Сам дрочу на узбека с 1 пика
>>155915453 у меня было 7850 год назад, пока это гавно не бросил Начал опять играть неделю назад. Сыграл штук 30 игр - всё тлен... Та же хуйня, только гнилее в 100 раз
>>155916109 Просто быдло смотрит на ммр. Чем больше ммр -- тем ты самый охуенный. У Сумаила около 8к, (может уже и 6K), при этом всех на хую вертит и взял инт в свои 15 лет.
>>155915091 И сколько им ММР снимают/дают за игру? Там ведь разброс огромный должен быть. У меня довольно средний ММР, но даже у меня попадаются игры, где отклонение от 25 на 3-4 очка.
>>155916315 А что он добился, кроме как взял первый инт, где челики 2 раз в своей жизни запустили помойку2 на самом инте, а дунди около 3 месяцев играл
>>155916620 Эм, я в доту не играю, играл в первую года три назад, но причем тут это скажи Ты реально тупой какой-то Я тебе объясняю, что нет больше людей с 10к, если ты трааалииишь, то ок, не буду мешать тебе кушать говно
Кстати, интересный факт. DC обменяли состав в котором был w33, на этот. w33 был топ 1 мира, 7к тоже вроде первый и всё такое, когда ввели рейтинг. Просто статистика.
>>155918706 w33 прогой себе рейтинг набивал, когда это еще не пофиксили.Теперь посмотри на в33, который когда-то был топом, и на Миракла, который вместе в33 когда делил топ 1.Один уже безызвестное дно, а другой Бог Доты.
>>155914580 (OP) Чо эт за нонаме? Уверен с мюсорного азиатского сервера, где челеки кнопки не нажимают, а на турике Бабаевский его на бутылку посадит, десу
Бля, нашли чем мериться уровнем башни, кто задротит безвылазно тот и вин, епт. Открываешь дотабафф таких героев - последние три месяца просто КАЖДЫЙ ДЕНЬ хуярит по 10 игр это же блядь пиздец нахуй ебанутые наглухо люди, и все что им остается - хвастаться своим ммр, ну да ну да. Заводобыдло-в дотан-под-пивас-мимо-прокатывался
>>155914580 (OP) 10к на НА это блядь как 5к на европе. Во-вторых не апнул, а перелил со своими друганами из своего стака. Достаточно посмотреть его ДБ, чтобы понять.