24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему многие молодые девушки не захотят иметь секса и отношений с девственником старше 20, а к 16-летнему девственнику отнесутся вполне нормально? Разве между 20-летним и 16-летним парнем-девственником такая большая разница?
>>155931150 (OP) 20 лет это уже как бы дохуя. Чтобы баба могла себе позволить оставаться школьницей как можно дольше - кто-то должен стать взрослым и зарабатывать бабки раньше. Как ты собрался наябывать всех на деньги для неё, если не можешь даже рандом-шлюху трахнуть?
>>155931537 Откуда мне знать. Тут тянка нужна. Я подозреваю что девственники остаются таковыми потому-что не способны подкатить, или по какой-то такой логике работает. Опираются на социум вобщем, если никому не нужен то и мне тоже.
>>155931150 (OP) Твой вопрос изначально некорректен потомучто нет никакой статистики, и даже если бы была, она бы была просто пустой статистикой. Более того, 16-летний скорее всего будет щенком с пушком на пухлых щёчках, а вот 20-летний уже ЖЕРЕБЕЦ С ДЕВСТВЕННЫМИ УСИКАМИ, конечно ни тот ни другой ещё не мужчина, но ты чувствуешь разницу? 20-летний с большей вероятностью умнее и увереннее в себе чем 16-летний, что даёт ему преимущество. Чем старше посан - тем он более привлекателен для сосок, мужчина с годами действительно зреет, а не дрябнет, он становится в первую очередь более матёрым хищником, а не более приближенному к кураге иссыхающему персику, как девушки.
есть такая хуета, что впечатление от первой ебли будет сказываться на весь секс в целом. если тебе двадцать, а ты девственник, то ты не сможешь удовлетворить меня на столько процентов, чтобы я завтра захотела с тобой снова подолбиться.
ну мне так кажется, а про шестнадцатилетних ерох я не ебу мимотян
>>155931150 (OP) Не нужен был девственник с самого начала, хотелось вместо бревна в постели - умелого человека, который все покажет и все правильно сделает. О выборе не жалею, мне все равно, кто у него был до меня.
>>155931150 (OP) Огромная. Ну сам подумай, лишиться девственности для парня нормально с 13 по 16 собственно, некоторые поздние тянут до 18, но 20, это уже явно не добровольный выбор, это явно его недоработка, а значит, с ним что-то не так: омега, например, или просто больной какой-то, отсюда и предвзятое отношение.
Я был девственником до 25 лет, а тянка мне потом сказала "а ты точно был девственником?". Так что потерпите до 25 лет и преподносите ситуацию как шутку))))
>>155932562 Немного жалею, что лишился лиственности, в общем, ничего нового не произошло, но хоть исчезло унылое чувство никому ненужности, как ачивка.
>>155932591 Я думаю, что самая главная фишка в том, что я не показывал себя "голодающим", не смотрел на нее при первых встречах, не говорили "о таком". Ей понравилось, что я нитакой и что я к ней отношусь как к человеку, а не как к женщине и я ей понравился. Этот огонь в глазах я не мог не заметить и начал проявлять внимание как к женщине, дотрагивания до рук, комплименты, там, потом объятья и признания, поцелуй и чай, на который она сама меня позвала. Через 2 года она ушла к доктору на скорой помощи, ну а я продолжил жить по принципу "ничего не осталось, но ничего и не было".
>>155931150 (OP) >Почему многие молодые девушки Потому что пидарашки, поясню почему. Работал на китайцев - 3Д инженеринг, за 3,5 года ни один из 50 коллег разных иннострацев и пары местных сычей интеллигентов никто не спросил про личную жизнь ни разу, но только пришел в самый обычный пидараха-офис уже через пару дней началось, а жена есть? А девушка? А чего не расскажешь о себе мы тут все свои? А сколько ''телок'' у тебя было А ты один, такой симпатичный и неразговорчивый итд. мимо 27 лвл почти маг
>>155933316 ПОПАЛ В ОФИС К ДЕВСТВЕННИКАМ >Работал на китайцев - 3Д инженеринг, за 3,5 года ни один из 50 коллег разных иннострацев и пары местных сычей интеллигентов никто не спросил про личную жизнь
>>155933512 Просто у самок - пидаршек все темы для разговора это ебля/отношач/куны/ебля/ебля/косметика/дитачки/семья все. приматы блять а с китаянками коллегами можно было во время обеденного перерыва очень много о чем поговорить.
>>155933713 С тобой китаянки говорили, как с коллегой, про одну хуйню со своими подругами/друзьями про другую хуйню про эти самые отношения и еблю, да.
Это нормально, ведь занусунуть хуец в дырку можно и в 100 лет, никакой разницы нет во сколько ты это будешь делать, любая тян мечтает о стеснительном куне.
>>155931607 из особенностей биологии, лол. В это время куны созревают и становятся относительно взрослыми, чтобы не выглядеть детьми в глазах давно созревших тянок, поэтому в этом возрасте большинство впервые присовывает свой огурчик.
>>155931150 (OP) После 14 лет каждый год, что ты остаёшься девственником, делает тебя ещё большим отбросом. 16-летний девственник отброс всего на 2 порядка, а 20-летний - уже на 6 порядков. Чувствуешь разницу?
>>155931922 речь не про мужчин, лол, а про ЛИСТВУ, балбес, читай внимательно. Само собой мужик с годами только матереет, а вот лиственник с годами все более и более жалкое зрелище. Об этом и говорим в ИТТ треде: 16 лвл листва выглядит просто как молодой юноша, а 20+ лвл листва - это уже что-то вроде пикрелейтеда.
>>155934864 Двачую этого >>155935245 В целом позиция правильная - ты уже в дерьме и никогда не выберешься. Но можно и не умирать, конечно. Просто смирись. Как бы тяжело вам, лиственникам, было это признавать, но (я правда не знаю, почему!) без пизды на вашем члене вы потихоньку ума лишаетесь. Буквально. Весь ваш разум перестраивается в какую-то неведомую хуетовину. Неизменно. Просто некоторые умеют притворяться нормальными.
>>155935551 В данном случае широкое понятие не стоит конкретизировать. Поведение, взгляды, характер, мировоззрение, модель мышления, всё, блять, всё идёт по пизде.
>>155931150 (OP) >а к 16-летнему девственнику отнесутся вполне нормально? Нет, меня несколько на хуй послали в том возрасте, при чем сами были девственницами. Я вообще не понимаю такого негативного отношения к девственникам, ведь с ними у вас как минимум ЗППП не будет и можно расчитывать на продолжительные теплые ламповые отношения. Короче тут наверное пресловутая тянская логика работает, которую рационально не понять. Или может эта какая-то встроенная мания к коллекционированию бактерий и вирусов, как думаете?
>>155935765 Что за маня-отрицание? Ебанутые на голову, что в этом не понятного? Ебанутые по-разному, разные отклонения, разные комплексы, разное поведение, разные наклонности, разный характер, но все они по-разному отходят от нормы.
>>155935852 >Ебанутые по-разному, разные отклонения, разные комплексы, разное поведение, разные наклонности, разный характер, но все они по-разному отходят от нормы. Ты сейчас всех людей в целом описал - не бывает такого, чтобы у человека не было никаких прибабахов.
>>155935805 Если кун девственник в 14+, значит, с ним что-то не так, раз ему не дают. Без причины бы его стороной обходить не стали. А если ему дают, а он не берёт, это тоже говорит о том, что с ним что-то не в порядке.
>>155931150 (OP) вообще то да, разница между 16 и 20 лет есть до двадцати каждый год важен и может менять человека, молодой организм формируется и личность тоже. есть же разница между 12 и 15, и 15 и 18. а после двадцатки уже не ощущается особой разницы, а в 30-40 так вообще не поймешь кто моложе. 20 лет уже сформировавшаяся личность у которой больше возможностей и все норм с гормонами, по этому если узнают что ты девственник, значит это сигнал что с индивидумом что-то не так.
>>155931150 (OP) Из логика такая: если парень в 26 девственник, значит что то у него с головой не так, а зачем мне не нормальный.. И похуй что эта ненормальность следствие одиночества. Им не понять нашей участи, тянки - это другой мир.. Это мы бьёмся яйцами об стену ради вожделенной писечки, а у них в голове как бы продинамить и не дать..
>>155935905 Щас мне блять искать эти факты и исследования. Если ты девственник и вместо того, чтобы послушать мнение о тебе окружающих людей, ты продолжаешь кудахтать и требовать пруфов, тебе же хуже. Мнение окружающих и те аспекты твоей жизни, которые от него зависят, не изменятся, а ты будешь сидеть, давясь своей "победой в споре". Что ж, дерзай.
>>155931150 (OP) будь я тянкой и узнав что кун девственник в 20 подумал бы что с ним что то не так. хотя это смотря конкретно с каким куном, если с нормальной внешностью был бы интерес, ну а к уроду бы думаю даже не подошел бы
Поясните за дибилов в треде, которые поясняют за естественный отбор? Вы ебанутые, какоей естественный отбор? Это субьективный отбор самок, и то отрицательный, как можно увидеть набирание отрицательных генов в человеческом генофонде. Вот когда будем жить в лесу, без технологий, там и будет естественный отбор, и ваши смазливые ебала и УВЕРЕНОСТЬ) вам нихуя не помогут, природа будет отбирать лучших, умных и талантливых, сильных и здоровых.
>>155936024 Вот поэтому их нужно просто наебывать. Конечно честному человеку это сложно сделать, но в отношении тней не должно быть никакого сочувствия в этом плане. Наебывай и будешь счастлив, от тней не убудет.
>>155936090 Ты даун, в истине толстоту ложнодетектишь. Тебе не дают, потому что ты ебанутый. Ты становишься ещё более ебанутым от того, что тебе не дают.
Мальчики, для нас девчочек, так же важно чтобы кунчик был листвой. Гораздо приятнее иметь секс с тем, кто еще ни разу не зафаршмачил свой член о чью нибудь пизду.
Я вот например мечтаю о куне листве. Куны, храните свою девственность, она гарантия вашего здоровья и успеха с тянками. Вы настощие герои, вы не разменивайте свое сокровище на пустое.
>>155936032 >Щас мне блять искать эти факты и исследования Тоесть у тебя нету никаких доказательств, кроме твоего личного мнения? Кто ты такой, чтоб тебя случать? Ты же очередной петушила с двачей. >Если ты девственник и вместо того, чтобы послушать мнение о тебе окружающих людей, ты продолжаешь кудахтать и требовать пруфов, тебе же хуже. Мнение окружающих и те аспекты твоей жизни, которые от него зависят, не изменятся, а ты будешь сидеть, давясь своей "победой в споре". Что ж, дерзай Что ты несешь, ебанашка, нахуй ты мне это высираешь?
>>155936178 >Тебе не дают, потому что ты ебанутый. Ты становишься ещё более ебанутым от того, что тебе не дают. Как Бог сказанул у меня уже в 25 психика по швам начала идти
>>155936247 И не приведу. Достаточно того, что то, что я говорю, логически соответствует вашему жизненному положению дел, а то, что ты говоришь (дескать, девственники нормальные) - ему противоречит.
>>155931150 (OP) >многие молодые девушки не захотят иметь секса и отношений с девственником старше 20 у меня другой вопрос: откуда эта гипотетическая тян узнает, что кун - лиственник?
я свою листву скинул в 26 и та тян (а теперь уже и моя жена) уверена, что до нее я был пиздец каким ебарем-террористом.
у меня другу детства 23 и он лиственник, не работает и живет с бабкой и мамкой на зарплату, второй тоже дрочит на машины и дома в вов играет. мне 20 через неделю и тоже не сбросил! какое-то мы поколение лиственников, а вот те кто родился позже 2000 ебутся направо и налево, у меня кузен такой ерохин, в модных тряпках, с бабами гуляет
>>155936156 >листва в 99% случаев - всратые, тупые, нищие ничтожества-инфантилы >вся нулевая b в тредах о том, что ерохи на тачках/с квартирами забирают всех тянок >утверждает, что естественного отбора нет Траленк тупостью?
>>155931922 Мой друг в 16 лет начал ебать баб, причем с пруфами. Да, он фоточки показывал, как ебет, как на ротан дает. Но дружок смазливый немного и пенис 17 см. Я же всратый и с 13 см пипиркой. И тня даже лет 15-16 препочтет мне такого же 16-ти летнего альфача. Тем более, что поколение 00-х какие-то акселераты с ростом 185+ и с бородами в 16 лет.
>>155936554 Это половой отбор, а не естественный. Вот когда ерохинсон перенес грипп без осложнений и завел детей, а сычев сдох от пневмонии на фоне этого самого гриппа и потомства не оставил - вот это естественный.
>>155936554 >листва в 99% случаев - всратые, тупые, нищие ничтожества-инфантилы Листва 24 лвл Не всрат даже бывшая тян говорила что красивый но до ебли не дошло Не туп Нормально зарабатываю Ну да инфантил это правда где твой будда теперь?
>>155936459 А я и не говорю о психических заболеваниях. Я говорю о закидонах и мразотности девственников, которые клинически могут не являться отклонениями.
>>155931150 (OP) А смысл мне лишаться девственности? Там, где я буду работать после окончания вуза, всем будет насрать на мою личную жизнь. Поэтому смогу сычевать.
>>155936156 >Вот когда будем жить в лесу, без технологий, там и будет естественный отбор, и ваши смазливые ебала и УВЕРЕНОСТЬ) вам нихуя не помогут, природа будет отбирать лучших, умных и талантливых, сильных и здоровых. Блять, как будто альфачи - это не то, что ты описал, дебик. Вчерашние шустрые кабанчики на бэхах будут резво решать вопросики в лесу, пока битард-листва будет плакать под кустиком, соберутся толпой и отпиздят стадо мамонтов, пока битард будет трястьсь у мамки под юбкой, построят жилища и выставят охрану, пока битард расковыряет ногу, чтобы только в ночной караул не поставили, будут валить зверей, дежурить, добывать ништяки и защищать своих самок, которые будут собачиться за право раздвинуть ноги перед самым агрессивным, сильным и умелым, пока битард будет плакать в самом пыльном углу пещеры.
✫ И как человеку быть правым пред Богом, и как быть чистым рожденному женщиною? Вот даже Луна, и та несветла, и звезды нечисты пред очами Его. Тем менее человек, который есть червь, и сын человеческий, который есть моль. Иов 25:4-6. ✫ ✫ Человек, рожденный женою, краткодневен и пресыщен печалями: как цветок, он выходит и опадает, убегает, как тень, и не останавливается. И на него-то Ты отверзаешь очи твои, и меня ведешь на суд с Тобою? Кто родится чистым от нечистого? Ни один. Если дни ему определены, и число месяцев его у Тебя, если Ты положил ему предел, которого он не перейдет, то уклонись от него: пусть он отдохнет, доколе не окончит, как наемник, дня своего. ... Но гора, падая, разрушается, и скала сходит с места своего, вода стирает камни, разлив ее смывает земную пыль. Так и ты надежду человека уничтожаешь. Теснишь его до конца, и он уходит, изменяешь ему лицо и отсылаешь его. В чести ли, дети его, он не знает, унижены ли они, он не замечает. Но плоть его на нём болит, и душа его в нём страдает. Иов 14:1-22. ✫
Душа Иова скорбит о потерянной Чистоте (Чести), Воле, Бессмертии, он знает, кто виноват в этом, он обвиняет бога в преступлениях против человечества – как вора надежды на Счастье, как главного бабника.
>>155936702 Дай мне хоть пруфы, что Земля круглая, и я насру тебе в рот. Опровергнуть можно абсолютно любой факт, любое доказательство легитимно назвать недействительным, любое исследование - ошибочным, ложным и подстроенным. Если ты не умеешь в самостоятельный анализ, рассуждение, аргументацию, то ты будешь сосать даже с наличием у тебя целой горы пруфов. Доказательство не каждого утверждения можно привести, и для этого нужно уметь строить логическую цепочку, чего ты, очевидно, не можешь.
>>155931150 (OP) Как же заебали эти школьники. Вместо того, чтобы просирать лето на дваче, и постить тут всякий бред шизика запишитесь на БИ или сходите на турнички. Иначе 1 сентября вас опять десятикласнники обоссут.
>>155936667 Раза с третьего понял, ок. Но речь и шла изначально не про процесс "естественный отбор", когда лучший тот, кто выжил - а про отбор самцов самками, как раз про половой. И вот тут как раз и говорится о том, что самки в любом случае выбирают самых жизнеспособных - даже не с точки зрения иммунитета к гриппу и поносу, а с точки зрения социальных навыков, когнитивных способностей - самка идет к тому, кто здоров, умен и умеет выживать.
>>155937119 Давай конкретно назови мне закидоны и мразотность, которые бывает только у лиственников и чем-то качесвтенно их отличают от остальных людей.
>>155936999 >Опровергнуть можно абсолютно любой факт, любое доказательство легитимно назвать недействительным, любое исследование - ошибочным, ложным и подстроенным. Понятно, манька не слышала о научном подходе. >Если ты не умеешь в самостоятельный анализ, рассуждение, аргументацию Это типо прикол такой? Высираешь свою хуйню, тебе говорят, докажи, а ты такой ТЫ ПРОСТА ТУПОЙ! ТЫ ЖИ НИ МОЖИЕШЬ ЕТА САМ ДАДУМАТЬ!1 ЕТА АЧИВИДНА!1 Тоесть я ещё за тебе, должен сам себе доказать? >Доказательство не каждого утверждения можно привести, Ахаха. >и для этого нужно уметь строить логическую цепочку, чего ты, очевидно, не можешь У нас тут мастир логики))
>>155937134 1. Речь идет про "постапокалиптическое" общество 2. Сычи и питурды никогда не были созидателями. Есть умные и физически слабые - согласен, но сычи и битарды - это не "нерды" - это просто тупые безвольные отбросы.
>>155937376 Я знал недевственников с кучей закидонов и девственников вообще без каких-либо заметных закидонов, так что ты явно пиздоболишь. У меня лишь вопрос: чем тебя так обидели девственники, раз уж ты так яро пытаешься их обосрать?
>>155937368 >Понятно, манька не слышала о научном подходе. Научный подход это какой? Считать непреложной истиной то, что написано на википедии? >Тоесть я ещё за тебе, должен сам себе доказать? Я тебе уже пояснил, на что ты ответил следующее: >Ахаха. Это твой научный подход, да? Если у меня есть логичное объяснение происходящему, а ты маня-отрицаешь за отсутствием доказательств, при этом с твоей стороны аргументом выступает "Ахаха", то ты уже можешь идти на хуй.
>>155936932 >Вчерашние шустрые кабанчики на бэхах будут резво решать вопросики в лесу А они доживут для начала? А как же тот самый ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР про который вы тут срёте? Он может умереть от чего угодно, и никаким альфой он не станет без реальных качеств и талантов.
>>155937646 Тебе и говорят о том, что блять, альфач в цивилизации - он альфач и без нее, а омеган как в социуме - говно, так и в джунглях - говно. Или ты хочешь сказать, что когда цивилизация рухнет - все крепкие спортсмены-альфачи-борцухи упадут навзничь и заплачут, а полуслепые импотенты-омеганы выползут из своих берлог и понесут общество на своих сколиозных спинах?
16 лет - подросток, инфантильный, живущий с родителями, на уме одни игрушки 20+ лет - самодостаточный, самостоятельный и вообще уже вполне себе личность. Если он не может в такие элементарные вещи, как общение/отношения с противоположным полом, то логично, что он странный и скорее всего такого лба будут ассоциировать с 16 летним подростком.
>>155937593 >Научный подход это какой? Считать непреложной истиной то, что написано на википедии? Понятно, иди дальше отрицай что земля круглая, демагог хуев) >Я тебе уже пояснил Что ты мне пояснил? ПОК ПОК ЕТА АЧВИДНА, ТЫ ТУПОЙ? ЛОГИКА!!1 >Это твой научный подход, да? Зачём передёргиваешь, манька) >если у меня есть логичное объяснение происходящему У тебя есть вялый поток хуеты, ничем не доказанный, не более. >маня-отрицаешь за отсутствием доказательств Лол, ничего не сказать)
>>155937596 >А ты видимо бомбящий школьник У МИНЯ НИ БОМБИТ!1 А У ТИБЯ БОМБИТ!11 >битарды - это не "нерды" - это просто тупые безвольные отбросы. Жри даун, ещё можешь что Я СИЖУ В БЭ, НО Я НИ БИТАРД!111
>>155937908 >скорее всего такого лба будут ассоциировать с 16 летним подростком. Как правило он и выглядеть будет примерно так же: старый 16летний подросток 30 лет. Зрелище вызывающее жалость и отвращение, этим объясняется отношение тян к таким персонажам.
>>155934697 >Если ты старше 20 и листва - либо урод, либо поехавший. Ни то ни другое, просто либидо низкое, не хочется столько животных махинаций делать ради того чтобы хуем в пизду потыкать, намного легче подрочить и дальше своими делами заниматься.
>>155937984 Тебе то откуда знать, кто доживёт? ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, может сыч будет талантлив в беге, или создании предметов, а ероха нет. Может ероха здонет годовалым от голода, а сыч нет, это естественный отбор, а не ваша хурма, ни паебался, значит естественный отбор.
>>155938137 То есть если у зека встает на мужскую жопу волосатую опционально с свисающими яйцами и членом то он натурал? Что за маня оправдания своей гомо - сущности
>>155938330 Cтоп, я же только что тебя макнул в говно, твоими же словами, а ты отрицание включил. Ну ладно, твоё право быть в говне. >У ТИБЯ БУДАПЕШТ, А У МИНЯ НИТ!11 МАМ СКАЖИ!11
>>155938460 Но это сорт-офф гомосексуализм, пассивный или активный это остается гомосексуализмом. >это обряд петуха опускать маня Наверное когда то давно это придумали гомо сидящее в тюрьме, что бы законно по понятиям жарить в задний проход "горячих нарушителей закона"
>>155938769 Если он при этом боится людей, а особенно тянучек, то это уже отклонение. Да и бабам совсем не хочется в свои 18+ (когда любой нормальный в этом возрасте независимо от пола ебется и имеет опыт) трахаться с омежкой листвой, которой не умеет в секс. Это пустая трата времени.
>>155939173 Ты в позы даже не сможешь, мань. Подергаешься 2 минуты в миссионерке и раком и все. Или ты думаешь, твой опыт просмотренного порно тебе сильно поможет?
Как бы у многих половое созревание лет в 13 только начинается, а у большинства в 11. И то у мальчиков даже спермы ещё нет. 14-15 лет - это минимальный возраст лишения девственности. Бывают конечно редкие исключения, например изнасилование, или раннее созревание. Сам лично знаю одну шкуру которая акселерат и поебалась в 12, а сейчас в 22 года выглядит на 30. Но это редчайшее исключение и не норма. Соответственно лишиться девственности в 16 - это отставание на год-два от минимально возможного возраста лишения девственности. А 20 лет - это уже пять-шесть лет отставания. То есть это не просто разница в 4 года, это разница в разы. То что человек год-два шароебился - можно понять. Но когда в пять раз больше - это уже вопросы возникают, хули ты за 6 лет не смог тяночку найти? Ты бракованный биомусор?
>>155940170 Мямля, высокомерный, неуверенный в себе и превозносящий бабу до уровня богини. Тот, для которого баба - цель в жизни и командир. Тот, кто не уважает себя и других.
>>155939393 >Ты в позы даже не сможешь, мань. Схуяли? >Подергаешься 2 минуты в миссионерке и раком и все. Так происходит 99% секса в мире. Или ты мне сейчас начнешь втирать, что каждый твой секс - это 2х часовой марофон и одновременно экзамен по атлетике и артистизму? Это конечно если у тебя хоть раз в жизни был реальный секс, в чем я уже сильно сомневаюсь. >>155939491 Бля, действительно сложно.
>>155939305 Ум - понятие растяжимое. Есть технические знания аутистов, есть жизненная мудрость, есть скорость реакции и мышления и так далее. Быть аутистом задротом своей темы - это прекрасно, я это уважаю и отношусь положительно. Но даже гопник ероха может быть умнее сыча аутиста во всем кроме той самой задротской темы.
>>155940870 Толсто. Прочитай в словаре что такое вера и что такое религия. Вера сама по себе не призывает ни к каким действиям, ограничениям и так далее.
>>155940585 >Но даже гопник ероха может быть умнее сыча аутиста во всем кроме той самой задротской темы. И в чём? В политике, философии, биологии, тактике, математики, истории или в чём? В чём сраный гопник умнее, то что он селёдок кадрит? Сможет лучше булик собрать? Любой техно-задрот это сделает лучше, ещё скажи у него обучаемость будет лучше.
>>155940862 И тянки это хорошо чувствуют, так что просто так пиздеть бы не стали. Я с высшим образованием сразу после учебы как-то устроился за 20к программистом, а муж моей сестры чуть старше меня в это же время получал по 100к в автосервисе. Че-то там мутил, крутился. Высшее образование и задротство не сделало меня умнее гопника ерохи.
>>155940981 >Сможет лучше булик собрать? Вряд ли. Я такие сумрачные аппаратусы из подручных средств собирал что пиздец. Вот сколько не вспоминаю всяких "ерох", они все как один были необучаемые долбоебы. Брали тней только наглостью, а тни в основном не очень умные и реально годных кунов определить просто напросто не могут. Или там у них чешется настолько, что заиметь годного куна просто нет сил.
>>155940977 цитата из вики В индуизме целибат может принимать форму временного или пожизненного отказа от секса ради духовного самоосознания и получения трансцендентного знания
>>155939081 Я вот по /б походил. Во всех тнн тредах орут про охуенную свою созидательность, но пруфов никто не предъявил, никогда, равно как и с саморазвитием. Зато бухать и упарываться - только в путь. Творцы цивилизации, блядь. мимокрок
>>155943097 Да я уже понял по какому принципу там определяют. Подходят к тебе два зека и говорят - мы хотим тебя хорошенько в попец трахнуть а ты то не хочешь но они хотят, вот поэтому пы пидор а они норм пацаны
>>155944199 Давай лучше сделаем так. Ты приедешь ко мне, и я буду пиздить тебя по щам, пока не отсосешь нормально (подчеркиваю: НОРМАЛЬНО - это когда твои зубы не шкрябают по головке и ты не забываешь время от времени облизывать яйца)
Если у тебя нет секса, хотя ты этого хочешь - на это может быть 3 причины:
1) Ты убервсратый, т.е. реальный урод, на которого поворачиваются на улице. 2) Ты средней всратости + нулевые соц. скиллы, ты нелюдимый хикка-домосед, который потеет и не может связать два слова, у которого темнеет в глазах и начинает в 10 раз быстрее биться сердце, когда к нему обращается кто-то, особенно если это тян. Самая частая причина, кстати. 3) Охуевшие требования. Т.е. сам ты, например, обычнокун, но согласен только на 10/10 топ няшу-стесняшу с идеальным телом, полностью совпадающими с тобой вкусами, которая будет тебе во всём угождать и вообще обеспечивать тебя.
Всё. Отсутствие секса при желании его иметь в 99.9% - это одна из этих причин или их комбинация. 0.1% в который, КОНЕЧНО ЖЕ, сейчас себя тут запишут практически все - просто дикое невезение и стечение обстоятельств.
>>155945754 Мне тян говорили что симпатичный но тогда я был студентом, и две тян за последний год назвали красивым, но я сам к тянам не подкатываю хотя в школе и универе ходил на свидания держался/целовался и пару шансов на еблю зафэйлил, а в 19 начал хикковать и вот результат 27 лвл листва ответил пасте
>>155946426 >По твоему, я до 28 не был нищим мудаком? Так в 16-18 лет уж точно не нужно ни копейки, чтобы ебаться с тян. В это время решают только внешность и соц. скиллы. В принципе, они и дальше решают, но там уже с вариантами. >житье вместе с матерью. Мне, 27, я живу с матерью, правда в трёшке. Проблем с тянками не было и нет. ЧЯДНТ?
>>155946557 Иди нахуй. Я прям закипаю, когда пишут "зафейлил шансы на еблю". Как, КАК НАХУЙ МОЖНО ИХ ЗАФЕЙЛИТЬ? Ты тупой еблан, который "только спустя год понял, что это был намёк на еблю" или что?
>>155946887 >Смысл? Ты просто прожираешь время другого человека. Отношения не построить, семью не завести. Охуеть, а тебе в 15-16 лет нужны сразу отношения с прицелом на семью? А удовольствие и вот это всё?
>>155947239 Потому что удовольствие. Ты все вещи делаешь с прицелом на всю жизнь? А когда видишь тян - то сразу прикидываешь, прожил бы ты с ней всю жизнь или нет?
>>155932063 От первой ебли тян кончила. У вас там блять не кубик рубика, способов доставить вам удовольствие два с половиной, остальное все от твоих личных фетишей зависит.
Я знаю. Тоже не поверил бы, судя по тому что тут каждый третий считает себя "всратым", а затем постит фотку с совершенно обычной внешностью. Свою я скидывать не буду, разумеется. Я тут пару раз рассказывал свои истории из жизни, как дети пугаются при виде меня и тычут пальцами. Мне тоже не верили.
>Насчёт второго - качать соц. скиллы, очевидно же
Конечно очевидно. Берешь без задней мысли и просто качаешься. Чего уж там.
>>155948618 >ты реально чудовище - ну всё тогда, сорян, тебе не повезло, ничего у тебя не будет
Ну вот, о том и речь. А эти качания соц. скиллов и кружки - все равно что советовать парализованному человеку начать бегать по утрам. Да даже не будь человек "чудовищем", неужели ты думаешь, что он сам не додумался бы до твоих очевидных советов? Не кажется ли тебе, что все несколько сложнее, чем просто "пойти в кружок"?
>>155948945 >неужели ты думаешь, что он сам не додумался бы до твоих очевидных советов? Ахахаха, ты серьёзно? Тут люди пишут "как сходить в магазин, я реально не представляю, как это?". >Не кажется ли тебе, что все несколько сложнее, чем просто "пойти в кружок"? Пойти в кружок, там начать общаться с людьми. Что за проблема? "Блок в голове", что ли? Ну иди к врачу тогда?
>>155949073 >Ахахаха, ты серьёзно? Тут люди пишут "как сходить в магазин, я реально не представляю, как это?"
А не кажется ли тебе, что если так пишут, то у них действительно проблемы с этим? Вот для тебя и твоих друзей поход в магазин - это поход в магазин. А для некоторых (особенно тех самых "чудовищ" с нулевыми соц. скиллами) поход в магазин - это такой же стресс, как для тебя и твоих друзей, например, пойти на первое в жизни серьезное собеседование по поводу работы.
>Что за проблема? "Блок в голове", что ли?
Да много проблем. И "блок в голове", да. Ты реально не понимаешь или троллируешь?
>Ну иди к врачу тогда
Да уж, к врачу конечно проще намного, чем в магазин (сарказм).
Да ничего собственно не жду. Просто хочу показать, как неуместно, наивно и некомпетентно выглядят твои "советы". Можно было просто сказать что-то типа "Я не знаю, потому что я не чудовище и у меня в социальном плане все норм" или сразу "Ну сидите дома тогда и ничего не делайте".