На сколько я знаю, Карина не набирала больше 500 сабов, при которых открываются еще больше дополнительных слотов для саб-смайлов. Эхх... нужно было в свое время вжопудавашки делать всем и обнимашки. Впервые саб-гол был летом 2016-го и это уже было поздно (около 250 сабов и стабильно падало) Сейчас наверно и 100 нет.
>>3769562 Но ты так и не ответил на вопрос. Даже 25 человек это уже толпа. Как она с ними со всеми управляться будет? Наверняка какой-нибудь альфач будет подкатывать, а остальные 24 тела будут сидеть и глядеть в пол
>>3769636 Даже сама Карина признала Оляшу как соперницу за сердца и бабосы анончиков. Сейчас потеет в доте и приговаривает: "А вот я вот граю лучше. Да у меня скилл. Какой же у меня скилл... Хнык.. Хнык... Только почему меня никто не смоооооооотриииииит..."
>>3769636 С чего ты взял? Карина уже в пантеоне как Мэд например. Уже похуй, что ты об этом думаешь. А этой прошмандовке это не грозит, нерва, запала нет.
>>3769643 Вичуха работает только когда нужно приворотить человека что бы он по тебе сох и стачивал пипирку об ладошки. Что бы он начал болеть тобой. А для дружбы вичуза не годится. С Оляшей я себя ощущаю в кампании своей в доску тёлки. Обожаю с ней дружить.
>>3770163 Ну да, но я все равно его недолюбливаю. Даже не то что недолюбливаю, просто не нравится, как человек, но на его фоточки передергиваю регулярно.
>>3770202 Вот первые полтора часа, дальше часть пропустил, а последний час был розыгрыш сигн, ничего сверх. Пишу тайминги сугубо для себя и не особо подробно, так что не обессудьте
2 – вид из окна 3 – голова болит, проебанные годы поясн. про стрим на балконе 7 в субботу бар на менделеевской дискорд удален, админ психанул и удалил 8 к каждому частичку своего сердца 18.10 возмущается перфоратором 12 меня часто сравнивают с Кариной 15 – саб важнее 1000-рублевого доната 16 – 435 сабов 24 – шепчет в микрофон 29 – балкон течет, показывает может там ссыт кто, да вроде нет 31 от родителей книги не перевозила, 2 книги дома всего 34 – 48 кг было в 15 лет, больше не было, стабильно 43 не может сдавать кровь 37 читает послание с фага про Карину и перекат к ней 38 – не могу без стрима 43 почему люди со спиннерами еще не забанены (модерам) шутка про телеграм и террористов 45 тыкает селфи палкой в потолок 48 – про вырезки со стримов, про оплату пещерки 50 кайфует от стримов, не хочет фуллтайм стриминг 57 опять поясняет про удаление сервера в дискорде, телеграм для переписки 1.00 – хочет купить плойку и телек помогает родителям-пенсионерам нарисовала член 1.07 ловит кайф от стримов, так радуется, когда продлевают подписку 1.10 отжимается на полу 1.15 – для вас мне реально ничего не жалко 1.23 – как стримила в 2015-16 1.25 – я твой саб отсосешь щас подумаю 1.27 огромные яйца у того, кто говорит женщине работать 24-7 1.29 язык сам хочет себя убить, когда говорю про сигны 1.31 – согласна на версус с Кариной
>>3770234 Жопой слушал петухан? Она же на стриме сказала что твоя наподсосе первая ее хуисосить начала, а она хуисосит в ответ, ответочка - не лицемерие, иди портфель собирай маня.
>>3770381 Спасибо за саб. Ребята, я вас так люблю, и просто здорово, когда кто-то ресабится. Мне надо развивать канал, поэтому ради своих сабов я готова на все, вы все в моем сердце. В субботу пойду с сабами в бар.
>>3770398 Ебать, хуле вы раскукарекались? Только долбоебы стримят на одном сайте по пять лет. Я здесь главная, все решения принимаю сама, никого, сука, не держу, кнопка выхода вон там. Бля, какого хуя ты пиздишь, что я не расписываюсь, я всем расписываюсь, конч тупорылый, просто иди нахуй.
Если моя лень опять не взыграет, я так хочу нарезать вот эти моменты, где она благодарит сабов, говорит, как они ей дороги, как нужны для развития канала. И потом кидать эти вебм в морду рофлерам, которые будут сюда заходить. Чтобы они проглотили и свалили, или начали бестолково оправдываться, густо краснея.
Оляша это как подруга к которой незападло придти и поныть как одна ведьма заживо выжгла тебе сердце. Она всегда утешит и напоит вкусным чаем и, может быть, тебе станет хоть на чуточку легче и теплее внутри.
>>3770569 Ты ванечка лох конечно, в том смысле что не обнаружил ее и не принес к нам, ты приносил жалких подобий Карины вроде финк, а Оляша достойная альтернатива.
>>3770556 Для меня оляшетреды - это реабилитация, санаторий, центр психологической помощи. Сижу на лавочке под солнышком, смотрю, как птички клюют хлеб на зеленой лужайке и думаю, какого хера я в свое время просто не сбежал из тех залитых грязью и окутанных рядами колючей проволоки окопов.
>>3770525 В вк залей и кинь в предложку группы видос как автор. Назови миленько - типа "считаем чихи оляши". Вот я про что. Или если тебе похер на авторство это сделаю я. И посмотрим что будет. Чихи- фетиш. Люди любят фетишы.
Вы вообще зачем как стадо повелись на форс шизика? Ведь это именно он усиленно зафорсил оляшу в попытке расколоть каринин тред, хотя вышло откровенно хуево, можно сказать ничего и не получилось. Как можно променять яркую живую эмоциональную Карину, хоть и с массой недостатков на скучную обыкновенную пустую девушку?
>>3770814 Предположу, что это не троллинг, и отвечу серьезно.
>в попытке расколоть каринин тред А его нету. Есть трусиша, ваня, шизик и т.д. Каринатреда нету. Контента нету. Стримов нету (1 стрим на твиче за последний месяц, 4 за два), обсуждать нечего.
>Как можно променять яркую живую эмоциональную Карину Вернул мой 2к16 с настоящими стримами. Жаль, что кроме 5-7 минут и качалочки от этой яркой, живой, эмоциональной Карины ничего и не осталось.
>Вы вообще зачем как стадо повелись на форс шизика? Мне нравится Оляша. Форс это был или нет - мне плевать.
>>3770814 Расколоть? Что там раскалывать? От того треда остались одни руины, на которых резвится стайка мартышек. Да и Карина теперь только ебалом торгует, и если уж говорить про пустышку, то это она.
>>3770836 С чем, с вебм про Карину? Когда высказывания мэда или подхватки несли, никто не возражал, а с Оляшей в чем проблема? Или она недостаточно звезда, ведь у нее всего лишь раза в два больше сабов, чем у топ-стримерши всея Руси?
>>3770835 В точку. Анальная мочерастия только усилит градус хейта к "поведшимся на форс", а так как борда анонимная, то за неимением иного фокуса ненависть фрустрирующих и скучающих поехавших из соседнего треда обрушится на Оляшу.
>>3770869 Ты не ответил на вопрос. А насчет твоего поста - ты судишь по Карине, ведь так? Она хайпанула, скатилась и сейчас у нее все плохо. Ну ты понял - не по деньгам плохо, добрый узбек ей наверняка отвалил достаточно, что она так раскорячилась. Я о другом.
>>3770880 Да с вебм и со стишком. Я не сужу по Карине, у нее все нормально. А вот Оляша ничем не примечательна, контент не делает и она долго не сможет удерживать аудиторию. И что ты заладил про сабов, зато у Карины подписчиков чуть ли не в 10 раз больше, да и по любым другим показателя все гораздо лучше в разы..
>>3770895 >А вот Оляша ничем не примечательна, контент не делает и она долго не сможет удерживать аудиторию Ну ладно. Пожалуй, убедил. Возвращаюсь назад аки блудный сын. Что там Трусишка, спит уже? Перекат, смотрю, Ванечкин? Окей...
>>3770895 > Да с вебм и со стишком За стишок ничего не скажу, а вот за вебм - запросто, тем более что пилил ее я. Тебе не приходило в голову, что этот видосик притащили к вам ваши же далбичи, просто за неимением иных инфоповодов? Точно так же, как это делает припизднутый чуваш, когда не виртит с трусами. И да, ты молодец, что поделился мнением об Оляше, удачи тебе и всех благ.
>>3770905 Отлично, вот так я вас, заблудшие души и наставлю на путь истинный, ибо не надо забывать нашего пророка и мессию, который собрал нас здесь и свет от лучей которого озаряет наши сердца и в радости, и в печали. Аминь.
>>3770919 А стишок был написан по мотивам излияний левой дыры, которую туда притащили ночью, и посвящен нынешнему состоянию треда. Оляша там упоминается как одно из актуальных событий в его жизни смерти. Здесь бы на него было куда больше жалоб, потому что он вообще про Карину.
>>3770927 Я в курсе, видел шебмы. Но сути это не меняет, так как автор вряд ли преследовал мысль скатить ваш замечательный тред или унизить уважаемую и нежно любимую вами Карину. Просто его заебало, отпустило или назови, как хочешь, и это его прощание с ней, не больше и не меньше. Если тебя оно задело, прими извинения от меня, его товарища по фаженью.
Будет смешно, когда ей дверь говном обмажут и она будет скулить, что ребята у миня есть личная жизнь, а эти смехуечки про фалосы и вибраторы это шутееечки такие, блять.
>приехала с работы с больной головой и запустила стрим, потому что накануне не стримила и соскучилась >радуется отпуску, потому что сможет больше стримить Не с тем человеком в России ассоциируется слово "стример".
>>3771136 Районы строительства панельных домов типовой серии П-3М в Москве: Новые районы массовой застройки: Жулебино, Люблино, Марьинский Парк, Северное и Южное Бутово, Раменки, Ново-Переделкино, Митино, мкр. Волжский (Текстильщики–Кузьминки), мкр. Люберецкие Поля. На месте снесенного ветхого жилого фонда и др. сооружений, а также точечная застройка на ранее зарезервированных территориях: Черёмушки, Зюзино, Беляево, Коньково, Ясенево, Кунцево, Сев. Тушино, Ховрино, Дегунино, Свиблово, Марфино и др. В Московской области новостройки серии П-3М построены и строятся только в новых районах: гг. Химки (мкр. Юбилейный, мкр. Новокуркино), Мытищи (мкр. Ярославский), Люберцы (мкр. Красная Горка, мкр. Люберецкие Поля), Красногорск (мкр. Павшинская Пойма), Подольск (мкр. Кузнечики), Одинцово (мкр. Новая Трехгорка – Кутузовский), Котельники Количество построенных домов в Москве: около 100, в Московской области (с учетом строящихся) – около 60. Панельные дома серии П-3М зачастую строятся для военнослужащих и др. социально значимых категорий граждан, и распределяются как в рамках федеральных, так и городских социальных программ В регионах России дома серии П-3М построены и строятся в г. Курске
>>3770992 > А зачем с Проспекта Мира переехала в спальник? Когда после года проживания на нём приехал за Люберцы, так легко на душе стало, что сразу влюбился в эти бескрайние непаханые лужайки с клевером и поселился там. Разница в стоимости: где-то 45 vs 25. Ездить, конечно, полный п, особенно если к 9 утра. И накопипастили 25-этажек. Но зато просторно, соловьи по ночам щебечут, прямо красота, и тише, спокойнее (здесь жизнь течёт медленнее, народ моложе, молодые семьи, все с детьми гуляют, а в центре много старых людей, пенсионеров, немного веет старостью).
Вы чо, охуели? Сразу накинулись на свежее мясо после того, как ваша старая итальянская пизда через хуй кинула. И теперь можно отыгрываться с новой, свежей и непорочной Оличкой? Не делайте ошибок, она тоже человек. Из-за нехватки пизденки вы готовы КАЖДЫЙ день смотреть её стримы. Не надо так. Она тоже человек, а как мы знаем, такой расклад портит контент. Так что не засирайте свой шанс, данный свыше, иначе вы долбоебы необучаемые.
>>3771824 Это чушки какие-то шлют, вниманиебляди всякие. Оля прямым текстом сказала, что похуй ей на Карину и её фанатов с двача, так нет, эти чушки в своих манямирках продолжают считать тред на обочине интернета чем-то значимым и доебывают этим стримершу.
Ну и говно. Кто тут ещё остался, кроме пары человек? 3,5 дрочера, которые ждут, пока эта мымра уйдет на самое дно. Когда онлайн будет 50 человек, а реклама для неё будет мечта. И тогда они сразу начнут ей донатить большие суммы, войдут в доверие и будут сидеть вместе во всяких чатах. Они уже изучили её, так что проблем, о чём побазарить не будет. Этот тред живёт только из-за этого говна. Вонючего, мерзкого, гадкого. Они радуются, что оляша начала огалять свои мелкие сиськи и стала более открытой. Они ждут своего часа. Всё нормальные анонимы уже давно ушли к святому пикрелейду, а этот скам продолжает тут сидеть. Унижайте, травите, насмехайтесь над ними.
>>3772366 >>3772636 Правда большая часть текста нихуя не соответствует и явно намекает на заимствование откуда-то еще, но все равно ты молодец, шутеечка на пятерку.
Слегка глянул ее историю на Твиче. Канал создан 19 октября 2015, первый стрим 21 октября. На первых стримах было до десятка зрителей. Совсем не стримила между 13 мая и 26 ноября 2016. В этом году весной уже было по 30 тысяч просмотров канала ежемесячно.
Играет почти только в ХС, из других игр больше всего играла в Овервотч, Резидент 7, лол.
>>3773697 > Она ходит и впаривает подряды на вещества. Договаривается с больницами и кампаниями продвигая марки ноотропов. Кстати, армяне — способные врачи, и вообще предприимчивые люди.
>>3776098 Все равно делать нехуй. Да и хочется посмотреть на новый цвет волос, который у каждой второй дырке на твиче. Чую, пиздец будет. Хотя Рутяше очень идет, например.
>Медисон про новую стримершу сказал и про Карину. >Прогнозирует взлет до 30к онлайна и в отличии от Карины она этот онлайн не проебет, потому что эта стримерша может еще и говорить, а не только агриться на все подряд. Его слова.
>>3778600 К-ну не исправить. Она может учитывать фидбеки от гнилых хуесосов по поводу излишних затирок про качалочку, но она никогда не перестанет обсирать все, что ей не нравится, а людей она в целом ненавидит всех.
>>3778600 30к возможны только при дальнейшем разыгрывании донатов У нее в прошлый стрим висело 5к при розыгрыше, как закончились - 3к У ТойКогоНельзяНазывать за тот же срок онлайн вырос до 10к, но она хуи при этом на всех клала и никому ничего не раздавала
>>3778628 Стрим Короля это как нахождение в приятной обстановке расслабленного хорошего общения без каких то ярких эмоций и впечатлений. Идеально для того что бы посидеть и расслабиться вечерком после нагруженного дня.
>>3778662 У Оляши то же самое. В принципе, контента у нее ведь мало, просто ее приятно смотреть и слушать, она никого не поджигает, не обсирает, у нее есть свое мнение.
>>3778689 Ясно, понятно. >>3778697 >36к было в мае 2016 Это спорный вопрос. >20к было месяц назад во время рекламы ревелейшена Мне щас лень чекать максимальный онлайн на стриме 23 апреля, но что-то не было такого, по-моему. >>3778700 >У нее в январе ниже 10к онлайн не опускался Опускался, на последних январских стримах.
>>3778697 Я просто к тому, что Карина может сама себе любой онлайн делать, где хочет и где надо, есть связи, пускают стрим на заглавную ВК - и лям просмотров за пару часов. Дело в связях. Поэтому по онлайну сравнивать Оляшу и Карину не нужно. Там уже совсем другой уровень и очень давно.
>>3779142 >>Ничем не подкрепленная чушь. >>подтверждается мертвыми чатами Кроме того, эти стримы специально пушились в пабликах, где достаточно просто зайти в паблик и начиналось автовоспроизведение. Откуда ты вообще взялся-то? Миллион раз уже в тредах шаболды ее онлайн и накрутку обсудили.
>>3778470 > У нее, кстати, ступни миленькие Да, вроде ничё такие. Хотя 36,5, при её росте могли бы быть и на размер поменьше, или она зарофлила и сказала температуру тела вместо размера ноги.
Чет в голосяндру с петухов-писялисов НЕНАЗЫВАЕМОЙ. Её хайп начался с вирусного вебм где она орала СЛОЖНА. Это был где-то ноябрь-декабрь 2015. Пик хайпа пришелся когда золотой дождь снял с ней и ЗАГАДОЧНЫМ ПРОДЮСЕРОМ интервью. То есть для раскочегаривания хайпа понадобилось 2-3 месяца. У Оляши же все топ-вырезки стримов в ютубе собирают по шесть цифр просмотров, и самая старая из них выложена 22 Июня. Пиздец ебать, всего за неделю такой хайп попёр, НЕНАЗЫВАЕМОЙ такое даже не снилось. Не зря она сместила свой тайм-слот вчера, чтобы не вступать в прямую дуэль с Оляшей - чует шкура что хайп уже усох а бабосы нужно как-то сбивать.
>>3780173 Ну не толсти, мне смешно читать такие высеры порванного долбоеба. Ты или троллишь, или идиот сравнивать алмаз с серой унылостью. Этот затухший тред отлично показал, что ей ничего не светит. У нее ни харизмы, ни шуток, ни яркой внешности ничего нет.
Поясните за контент. Какой по вашему мнению она производит контент? В чем плюсы становиться сабом? Когда она будет отвечать на сообщения (личка закрыта)? Аноны, что вы нашли для себя в этих стримах?
У меня вопросы по Ольге Артуровне: 1 правда ли что она - гермафродит? 2 если эти волосы парик, какие у нее настоящие волосы? 3 Сколько стоит зайти разок в ее пещерку 4 какие пещерки доступны для захода? хотелось бы прейскурант. Спасибо.
>>3782487 >В чем плюсы становиться сабом? Наверное, надо будет сделать вебм с пояснениями. Сабы имеют право на бесплатную сигну, имеют увеличенный шанс выигрыша при розыгрыше денег, для них проводятся специальные розыгрыши. И с ними она иногда встречается ирл.
VK: https://vk.com/likasaxon
Паблик: https://vk.com/twitcholyashaa
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCB2IeZ0wIkKrQGmwUrNNkIA/
Instagram: https://www.instagram.com/olyashaa322/
Конфа: https://дискoрд.com/invite/XXzYDsD
Архивач:
https://arhivach.org/?tags=5449
FAQ:
Ольга Артуровна Саксон, Москва, 24 года (08.06.1993). Стримит с октября 2015.
Рост - 158
Вес - 43
Размер ноги - 36,5