сап видач, вопрос такой: у всех на рампе киви отпал? битками не могу пользоваться в данный момент по некоторым причинам, а ебаный киви во всех магазинах отсутствует, хотя буквально пару недель назад все было окей. есть у кого информация по данной теме?
>>156015708 Блядь, я же сам искал соус в треде, и он именно под таким названием, песня у меня на пеке тоже под ним же. Щас погуглил, да, хуета какая-т, извиняюсь. Посмотрю щас еще, по-моему в быдле она есть.
>>156016539 Нашел? В быдле по этому запросу 6-минутная песня есть. Блядь, хотел вебм прикрепить с полной версией, но сука не могу найти, каждый ебаный раз, блядь, когда надо что-то найти, хуй найдешь, когда не надо блядь каждый раз натыкаешься, сука, как же у меня блядь горит, щас разъебу нахуй сраную пекарню.
>>155990209 как же я тебя отдвачевал , ничего заоблачного он не показал , а ебальник , как соляк в мелодическом миноре на 7 минут импровизацией отбахал
>>156024794 Всегда удивляло, как тянки могут танцевать почти на инстинктивном уровне. Плавные движения, попадающие в ритм там. Я же, блять, танцую как объёбанный рейвер на грани бэд-трипа.
>>156083227 Какая же анима, в большинстве своём, хуйня, целиком и полностью построенная на эмоционирировании, без смысла, без содержания, без идеи. Неудивительно, что большая часть анимы это тупо хентай, как будто под него это жанр мультипликации и придумали.
Вкидываем свои шебм-webm, смотрим чужие, слушаем на репите неделю.