Сап, двач. Есть одна тяночка-нижняя, проблема в том, что всё, что происходит в сексе делает приятно по большей части ей, а не мне. Реквестируются предложения о том, что бы такого можно сделать. ОП-пик пруф. :3 Можем повыполнять реквестики с пруфами, на дабл думаем и делаем без пруфов, на трипл думаем и делаем с пруфами. Возможно будет запоздало, параллельно читаем додзю.
Сейчас благоприятный день, чтобы подумать об армии. Однако, стоит остерегаться приступов грусти. И сегодня неподходящий вечер, чтобы попросить совета на Дваче, как найти себе тян.
>тяночка-нижняя, тян пассив Блядь, что за хуйня? Это же по дефолту эволюционно так и есть. Я понимаю если бы оп признался что он пассив. Но блядь, как можно сказать что тян нижняя? Ты ебанутый?
>>155954218 Обычно заматываю по этому, есть и посложнее.
Игрушки тоже забавная вещь - вибраторы, особенно яйцевидные, ретейнер для ног тоже очень весёлая вещь - заказывается с али недорого. Плюс есть мобильная аппа, Bliss называется, достаточно развлекательно, когда идей мало.
>>155954635 Здесь мало, только плаг, виброяйцо, верёвки куча и зажимчики канцелярские.
Трахаешь в жопу в позе раком, а потом резко выходишь из нее и бьешь кулаком по пояснице сильно. Должна обосраться. Гопники знакомые рассказывали что так с шалавами развлекались когда те надоедали.
>>155954745 Хотим тянке хуец подобрать вибрирующий, с яйцами. Есть какие то советы? Стоит ли брать больше своего хера или такой же по размеру? У меня малютка 13 см карандаш.
>>155954745 Спс, ща скажу позу какую только вчера испробовали, хз как раньше не догадались.
В общем нужен стол который по уровню основания хуя. Сажаешь тянку спиной к тебе так, что бы её ноги были согнуты, в коленях и раздвинуты и пельмень висел в воздухе как бы. И ебёшь - афигенно. Мы пробовали на стиралке, она как раз отжимала бельё, тян кончила.
>>155955048 Советов особо никаких нету, старайся только в локальных шопчиках не закупаться - там тот же с алишки ширпотреб с огромной наценкой. Бери какой больше по виду понравится, они в низком ценовом сегменте достаточно приличные и примерно одинаковые. Стоит брать больше или нет - тут уже индивидуально зависит. Если интересны штуки типа экстрим инсёршена, разве что. Ну и плюс большие лучше держатся внутри, если собираешься тянку со штукой внутри гулять отправлять, но шумят такие заразы очень громко.
ОП наебал и не выполняет реквесты. Пошел нахуй пидор. Ты не способен за свои слова ответить чмошник, ты сам баба. Желаю чтобы тебя на зоне рабыней сделали.
ОП, а давай по другому - вы с пруфами предлагаете анончику варианты скотских утех которым предадитесь, а анончик будет на дабл думать, а на трипл соглашаться чтобы вы их показали ему.
>>155956259 Есть дохуя дорогущие штуки со специальными аппами для ведра/айоси для контроля, достаточно стелсовые, но довольно дорогие. Есть китайские аналоги, но за их качество ничего сказать не могу. Гуглятся легко, если что.
1 - ОП обычный куколд. А вы его шестерки, что бесплатно кормите его. 2 - Это обычная шкура, которая хочет внимание к своему всратому телу, опять же, вы её шестерки и исполняете её желания.
>>155957890 Моя жмж предлогала, не знаю даже как искать 2-ю тян. Да и потом, подозреваю, будет намекать на "в два смычка". Хочет, говорит, посмотреть как я другую тян буду драть как шлюшку. Очкую как то, с другой стороны - что боиться сделать кун - сделают другие.
>>155959010 Мне доставляет и быть инициативным, и отдаваться тянке. Если ваша тян только на вас всё и перекладывает, то, может, нет смысла держать такую принцесску?
Неа, она у меня вообще спокойная как танк. Иногда даже сама мне предлагает кого-то трахнуть. Третьи -- просто девушки знакомые, с которыми втроём бухали или просто сидели в какой-то момент.
>кормят вниманеблядк(у?)а >безпруфный пидор >дойдёт до бамплимита благодаря школьникам >дойдёт до бамплимита благодаря озабоченному спермотаксикознику в треде Найс бордапараша похуже пикабу. Сажа & репорт.
Просунь ей член стоя сзади между ног, и сфоткай так чтобы яйца и член были как бы ее. И потом медленно елозь по пизде, а она пусть представляет себя парнем с членом между ног
>>155953807 (OP) Оп, ты какой-то странный. Откуда анон может знать, что нравится тебе? Тебе самому то что интересно? Вы либо этим занимаетесь, так как вам интересно это обоим, либо ты делаешь это для тянки, так как тебе приятно, когда ей приятно, либо ты ее дропаешь и ищешь ту, с которой тебе комфортно и обоюдно приятно. Это во-первых. Во-вторых, зачем устраивать рулеточки и все равно потом их не выполнять? Почему нельзя просто зареквестить способов доминирования или чего ты там хочешь и выполнять сразу интересные, а б-стайл предложения сразу отсеивать? В-третьих, я бы тебе предложил, что мне нравится и хочется попробовать с тянкой, но у тебя нет нужного инвентаря.
Я со своей в изнасилование играл: она сопротивляется, я рву на ней одежду (дешёвое китайское), и т.д. в лифте пробовали , в кино, на пляже безлюдном, в лесу, и самое охуенное на общем балконе многоэтажки с офигенным видом на ночной город. Ещё хотим на крыше попробовать, в масках.
Тред был начат 2 часа назад, а аноны до сих пор реквестирую. Так и представляю, как тян и кун на диване лежат и читают реквесты на протяжении двух часов. Бля, да они уже там поеблись и закрыли этот сайт. Страсть и возбуждение так долго не длятся. Завязывайте.
Есть одна тяночка-нижняя, проблема в том, что всё, что происходит в сексе делает приятно по большей части ей, а не мне. Реквестируются предложения о том, что бы такого можно сделать. ОП-пик пруф. :3
Можем повыполнять реквестики с пруфами, на дабл думаем и делаем без пруфов, на трипл думаем и делаем с пруфами.
Возможно будет запоздало, параллельно читаем додзю.