>>2629881 (OP) Если я скажу да, то все подумают, что я троллю, лишь бы зацепить тех, кто 170 и меньше. А если я скажу нет, то все подумают что я вру и троллю, лишь бы не обижать тех, кто 170 и меньше. Ну и зачем тогда вообще отвечать? Поэтому - не знаю!
>>2629881 (OP) А почему вы разделяете рост для парня и не для парня, почему отвечать должны тян, которых тут нет? Это явная дискриминация по половому признаку, в развитых странах на вас бы уже подали в суд.
>>2629881 (OP) Да и 165 нормально, вот у многих азиат-кунов такой, и ничего, аккуратные няши... Но почему тебя это ебёт? Какое значение имеет рост? Чтобы нормально смотреться вместе, что подразумевает ребывание на людях? Тогда сам знаешь, куда тебе дорога.
все нормально будет,если ты об этом.мне ДАК ВООБЩЕ УНИЧТОЖИЛИ<-(прикинь)карту с тремя с половиной косарями.просто СТРЕЛИ ННА ХУЙ,как сввою блять,оххуеть
>>2630023 Высокий рост это прогрессивный признак, так что ты в корне не прав. У предков людей рост был намного ниже нашего, а сейчас с каждым поколением средний рост немного увеличивается. За последние 100 лет он стал выше на ~10 см.
>>2630124 >Ты мне деда мороза детских утренниках напомнил Деб, это же завуалированная гоголевская классика была, "уйди, не то перекрещу". И у высоцкого была что-то подобное >Ты ухади Вот найду чатоборду и уйду.
>>2630133 В прогрессе как раз. По росту и объёму черепной коробки даже определяют к какому виду относятся останки древних людей. А у австралийских пигмеев, например, до сих пор довольно низкий рост, потому что они очень долго скрещивались только между собой и не менялись. С открытием японии даже японцы выросли.
>>2630138 на ум рост точно ни капельки не влияет так что похуй физиологически это конечно прогрессия, но что ты собираешься своим ростом доказывать? ебла бить идти что ли? или тяночек у других самцов отжимать? не в каменном веке живем
>>2630128 человечеству много тыщ лет, в прошедшие эпохи было по-разному с модой тех или иных морф. прзнаков, что сейчас наблюдается, дак это выравнивание среднего роста как мужчин, так и женщин - все стремятся к примерно 175 см. физиология тоже усредняется, скоро будет нонсенсом вынашивать личинок в себе... >>2630133 питание улучшилось с прогрессом, в принципе, всё верно >>2630138 коггнитивный потенциал уже давно не наращивается, благодаря благоприятным даже для олигофренов цивилизационным условиям и медицине. растут люди в ширь, разве что. расти ввысь нет ни надобности, ни причины.
>>2630142 > В процессе эволюции человек становится все выше и выше. За последние 200 лет мужчины выросли приблизительно на 10 см, а женщины — на 9,1-9,4 см. Это явление наблюдается практически во всех развитых странах.
Выдержка из вики. Жизнь стала лучше, люди выше. С чего бы им не становиться выше?
>>2630149 во все времена были люди как 160см, так и 190, мало что изменилось на самом деле если судить по твоей логике, то какие-нибудь роды дворянские или царские должны были до 3х метров вырасти, но почему то выше 2х метров за сотни лет не вырастали а ведь это люди которые поколениями получали лучшее питание и медицину в мире
>>2630154 >лучшее питание и медицину в мире Кровопускание? Обжорство жирной тяжёлой пищей и вином? Не неси хуйни, сейчас человек со средним достатком живёт комфортнее, чем жили дворяне в 19 веке.
И я никакой "своей" логики не использовал, а привёл выдержку из вики.
>это же завуалированная гоголевская классика была Ни"уя, это дед мороз на детских утренниках. Иди в задницу со своими худ.произведениями. Ето корм для быдла. > высоцкого была что-то подобное Хз, я только песенки знаю. А из его стихов, если не сп"здеть только "Он не вернулся из боя". Но, это все знают. Надеюсь, я правильно тебя понял, потому что очень стыдно если нет >Вот найду чатоборду и уйду. Обесчал сцылку
>>2629881 (OP) Из моего виртульного опыта общения с тянками ( а в интернете они честнее, им то тут врать особо незачем), тянки придает значение росту в зависимости от своего собственного. Те тянки которые до 165(особенно до 160) ОЧЕНЬ комплексуют по поводу роста и потому придают огромное значение росту куна. Такие на тех кто ниже 180 смотрят как на говно, и выбирают только таких партнеров, что быможно было сосать не нагибаясь. Видимо это встроенный эволюцией психологический механизм, что бы "до мышей не дотрахаться". Вообще у миниатюрных девушек в целом ОЧЕНЬ говнистый эгоистичный характер. Видимо от близкого расположения мозгов к жопе. Поэтому с ними очень трудно. Тянки же от 165 и выше уже более менее спокойно к росту относятся и даже равнодушно. Хотя на тех, кто ниже всеравно смотрят как на говно, естественно. Поэтому для тянки ростом 170 см встречаться с куном такого же роста не особая проблема. А вот для тянки 155 см - кун 170 см это ебучий позорный карлан. Ну это всё в среднем. Возможно бывают и исключения. хотя мне они не попадались. Сам такой же карлан, и когда пытаюсь знакомиться в интернете с девушками ниже 160 см, они, узнав мой рост, оч негативно реагируют.
>>2630361 Может это и не комплексы неполноценности, а говнистость характера + разбалованные эгоистки. К ним же все относятся более снисходительно, поэтому они как разбалованные дети.
>>2630474 Важен, но они не гонятся за очень высокими, поэтому этот "важный рост" может быть и 180. Алсо, в той истории которую я рассказывал, у парня рост был значительно меньше, чем у той девочки и тем более у меня или моего другого одноклассника, и она об этом тоже сообщила, что высокие ей больше по душе. Но как показывает эта история, рост не главный фактор, если ты омега, то ты и при двух метрах будешь омегой, а рост — это бонус, который упрощает твоё положение в некоторых жизненных ситуациях. Есть хорошая вебмка, где низкий житель Кавказа раскидывает толпу омег, пока его друг снимает. Перекидывал их через себя, бил по лицу, а они на него даже руку не подняли, хотя и были выше него и имели значительное преимущество в численности. По идее тот кавказец должен был бы стать жертвой, из-за своей неосторожности, но из-за их пустого страха, жертвой стали именно они, а не он.
>>2630615 Весь этот рост полная хуйня, я бы себя нормально и при 150 чувствовал, он весомую роль играет в животном мире, когда к примеру тебя окружает стая собак, которая не решается сразу на тебя напасть из-за того, что ты значительно их выше, вот там да, это важный атрибут.
>>2630649 >я бы себя нормально и при 150 чувствовал Ты бы уже хуй сосал. Не говори о том, о чем понятия не имеешь. А именно об отношении к тебе окружающих, когда ты недомерок.
>>2630651 Почитай про Бенито Хуареса, его рост был 137см, а его до сих пор считают величайшим президентом Мексики и вообще он у них национальный герой.
>>2630651 Если ты молчаливая шпала, это тебе тоже много чести не делает и относится к тебе тоже будут не лучшим образом. Окружающие могут произвести какую-то оценку, по тому как ты выглядишь, какого ты роста, но какое тебе до них дело? >>2630655 >Ты бы уже хуй сосал Я не гей. >Не говори о том, о чем понятия не имеешь Я знал людей, которые имели семьи и были ниже меня и чувствовали они себя отлично, окружающие нормально к ним относились. Даже был один электрик, какого-то супер маленького роста с какими-то опухшими пальцами на руке, не знаю что с ним случилось, но в целом он выглядел как какой-то сказочный персонаж. И у него тоже всё было в полном порядке. Одно дело, когда к тебе лезут недомерки, а другое дело, когда ты чувствуешь себя недомерком и начинаешь себя вести соответствующим образом, из-за чего окружающие начинают иначе к тебе относится. У нас и к неграм долгое время "плохо" относились, но они ведут себя как все остальные и максимум что можно увидеть, так это удивление других людей из-за того, что вон чернокожий прошёл.
>>2630673 >Ну это редкие исключения Нихуя не редкие. Мужчин ростом ниже среднего максимум 15% от общего числа мужчин, но при этом как минимум половина известных людей небольшого роста.
>>2630691 Не знаю, может быть потому что у меня какие-то психические отклонения или потому что я подхожу под твой реквест или то и другое. Давление прыгает.
>>2630702 Да это классно уметь что-то делать качественно, что у тебя получается лучше других. Вот у меня нихуя не получается, потому что я хуевый человек. А вот тому пидорасу повезло, хоть какието таланты.
Вот бывает человек говно-говном. Ну просто подонок высшей меры. Но у него есть талант, и у него все в жизни складывается благодаря этому. И окружающие ему прощают его говнистость, и уважают его и терпят таким какой он есть. И тянки ему дают, потому что он успешен. Талант это как халява. Говорят, что он от Бога, но по мне так от дьявола. Он им всяких пидорасов награждает.
>>2630702 Ты так не можешь, потому что не пробовал. [П]олина тоже "творческий" человек. В том что делаю я, нет ничего сложного, это всё очень быстро осваивается, дошло даже до банально — на ютубе делают даже русскоязычные ролики об этом, а семь лет назад подобного и близко не было. Думаешь все эти блоггеры которые делают красочные заставки к своим говновидео талантливые люди? Это всё зачастую шаблонное говно, взятое из зарубежных туторов, которые уже не первый год по ютубу гуляют. И как самое ироничное — делают это как правило не сами блоггеры, а Ваньки, которых нанимают для этих задач. Просто попробуй сделать что-то по тутору, так как в видеоформате даже думать не нужно, а лишь тупо повторять, что тоже не слишком хорошо, так как для дальнейшей работы ты сам должен отдавать себе отчёт в том, что ты делаешь. Собственно из-за этого и произрастает то, о чём я писал выше, люди получают мощный инструмент, им показывают как им управлять, но они при этом ничего не могут с ним сделать.
>>2630717 Сделать что-то толково по тутору тож далеко не каждый сможет. Прямые руки это тоже своего рода способность. А если из жопы то бяда.... За что не берись...
>>2630719 >Сделать что-то толково по тутору Введите значение 55,200, щёлкните по кнопке_нейм, перетаскивайте это сюда, тыкните сюда. Даже если не говорят, всё видно, это в конце-концов не рисование, где кто-то рисует, а у тебя не получается повторить из-за несоблюдения пропорций. Тут дело не в руках, а в отношении к делу, многие люди которые начинают чем-то для себя неизвестным, тоже как правило НУЛЕВЫЕ, которые вынуждены идти с самых низов. Ладно, я пожалуй вас покину, так как у меня дела траходром простаивает.
>>2630779 Да, я довольно часто занимаюсь сексом, а то как иначе объяснить ломающиеся кровати? Не производители же этих самых кроватей в этом виноваты, верно?
>>2630674 Рост относится к внешности, а уж внешность никого не оставляет равнодушным. Встречают по одёжке, как говорится, а провожают не только по уму. >>2630676 Вот бы щас найти фотку путина на фоне других политиков, юморная такая, сатирическая, была бы в тему.
Ну я говорю, президентов не по внешности выбирают. А так над коротышками смеются, жалеют, не воспринимают их всерьез, вспомнить хотя бы баттхерт-треды про рост или пикчу с цитатами европейских девушек о низких мужчинах.
>>2630891 >баттхерт-треды про рост или пикчу с цитатами европейских девушек о низких мужчинах
кстати странно то, как меняются тенденции как будто зог манипулирует быдлом например лет 5 назад было полно тредов про размер хуйцов, мелкохуев травили в б точно так же как сейчас карланов, однако про рост ВООБЩЕ ни одного треда я не встречал, даже упоминания, а я знаю все тенденции, сижу очень давно в этой клоаке
>>2630133 >В ссср средний рост мужчины был 168 а в россии сейчас 178 >Да. но это явно дело не в прогрессе или эволюции. А просто в питании. >>2630142 >питание улучшилось с прогрессом, в принципе, всё верно
Пизданулись что ли, говноеды поехавшие? Да в совке за производство/поставку тех помоев, которыми ныне окармливается норот, отправили бы на лесоповал лет на 10, предварительно вырвав ногти в застенках кровавой гэбни.
Наблюдение: все низкорослые куны производят впечатление какой-то повышенной жесткости, мб компенсируют или в детстве часто отбивались от травли. Лучше быть карланом, чем лошком среднего роста.