Чё-то одна кустарщина эти фермы. Неужели китайцы не подсуетились и не сделали пластиковый/цельнометаллический корпус со всякими свистелками и перделками, например, дисплея с производительностью в час в долларах с учётом курса валют.
>>155951582 Да.. Тоже подумал об этом. Эпические 325 тредов были. А 100 с хуем майдан-тредов? Онлайн камеры с майдана? Буду детям рассказывать, что наблюдал за неебическим переворотом дерьма риалтайм.
Алсо смотрел вместе с анонами онлайн за прыжком из стратосферы феликса баумбчто-тотам
>>155952174 Меня другое интересует - откуда у человека столько денег, чтоб вот так сидеть дома после работы, прочитать статью про майнинг и сорваться в магазин за покупкой четырех топовых видеокарт?
>>155952359 Это молодые лохи, котрые не застали мавроди. Услышали про заветные 100кккк в наносекунду из нихуя, набрали кредитов и сели на жопу ждать чуда. Чуда не произошло.
>>155952364 Смотрел вебм, где картинки с ламповыми усилителями и девайсами для прогрева проводов за 2 ляма? Там на фоне еще песня играла "скажи ка брат..." Вот надо аналогичную хуйню, только вместо усилителей - скриншоты с авито с фермами за 2 ляма. Ну и песню соответствующую.
>>155952433 Да чёт с трудом верится в то, что такие ебланы водятся. Для меня те же 100 тыщ - сумма немаленькая. И даже беря её в кредит, я б сто раз подумал.
>>155952750 Вот действительно, лучше бы создали такую сеть. Например, какая-нибудь фирма арендует вычислительные мощности и платит за это деньги по какому-нибудь тарифу. Вычисления проводились бы с пользой. А так, майнинг вообще абсолютно никакой пользы не приносит, вообще.
А с компа на 1080 можно майнить? Ну в смысле, не отвалится там чего при постоянной работе? Там же куча компонентов, а еще есть запланированное устаревание, etc
>>155953009 > 1080? ну на одной ты максимум будешь 30-40 баксов в день Пфф. Ты лох чтоли, настроить не можешь? У меня 1070ti на разгоне 35 бакса в час даёт.
>>155952898 >Например, какая-нибудь фирма арендует вычислительные мощности и платит за это деньги по какому-нибудь тарифу. Вычисления проводились бы с пользой Так работают все облачные решения. Компании арендуют у амазона или майкрософт куски облака и вычисляют там свои вычисления.
>>155953009 > 1080? ну на одной ты максимум будешь 30-40 баксов в день поднимать, подумай сам, надо ли тебе это А у меня денег-то лишних нету на много видеокарт. Мне для начала этого хватит. А антмайнер с амазона если взять, то сколько бабла будет?
>>155953099 Особенно это было бы выгодно для каких-нибудь мелких фирм, у которых нет мощного оборудования, но есть задачиё для которых они нужны. А благодаря такой системе можно было бы подключить любой компьютер к мировой вычислительной сети просто скачав программу и получая за это деньги.
>>155953385 А смотрите как интересно получается. В будущем наряду с мировой информационной сетью может появиться мировая вычислительная сеть. А потом мозет и мировая нейросеть. Было бы интересно наблюдать за такой глобализацией и смотреть к чему это приведёт. Замечательное будущее, на мой взгляд.
>>155953445 > Она подкреплена спросом Ровно до тех пор, пока он есть, более того встаёт вопрос получения валюты. Как писал анон >>155953474 количество действительно имеет значения, однако т.к все крипты децентрализованы то и эмиссия любой такой валюты строго ограничена.
Короче, анон, предостерегаю тебя от этой хуйни - не майни - не будет идиотом.
Другое дело, т.к лопухи еще не поняли, что любая криптовалюта развивается по аналогии с биткоином, т.е сначала рост, а потом резкое падение, то можно весело спекулировать/торговать на криптах которые еще только подходят к порогу роста или переживают пик.
В общем на очень вкусный и реалистичный фейк на авито клюнули всего 2 персонажа, в качестве наживки были 10 шт 1060 6 гигов по 22к за штуку) Рынок ждёт дальнейшего падения, неделю тому назад за такую цену с руками бы оторвали.
>>155954428 >К облегчению поклонников Ethereum, Виталик Бутерин все же появился в сети, опубликовав селфи с последней транзакцией и номером блока. Это 2 секунды в гугле. Мне кажется просто кто то очень хитрый решил закупиться по дешевке эфиром. Так то фундаментальных причин для падения нет, а школьники, коих на биржах большинство, очень болезненнго реагируют на любой пук. Хотя может я и не прав, будем посмотреть.
>>155954707 >Так то фундаментальных причин для падения нет Кроме взвинченного роста цены до этого в результате хайпа. И большего количества эфира сейчас на рыночке. Вот рыночек и чистится.
Хочу выразить благодарность ебучим майнерам. Они спасли меня от покупки видеокарты. А на эти деньги я купил себе велик ТРЕК за 22к, собрал его и обмазываюсь сейчас 30км велопрогулками, в каждой из который я практически всегда жарю на костре купаты или мясцо с овощами и завариваю чай в котелке.
>>155955337 Я до этого в неё вообще не играл. Ну и в фалаче 4 завезли тот же аутизм, что и в 3. А ещё нормальную стрельбу запилили и модификацию оружия. Может я всегда хотел себе 10мм пистолет с оптическим прицелом. В любом случаи я не жалею, что не купил.
Не бывает лёгких денег для всех желающих, чтоб без навыков и знаний ХУЯКС и ты имеешь пассивный доход 300кк/наносекунда. Но, как говорится, лох не мамонт. Жадность часто одерживает верх.
>>155952359 Я, например, зарабатываю 85к А раз в три месяца нам дают еще 85, так что получается 170. Для меня 100 тысяч - существенная сумма, но последние штаны продавать не придется, лол. мимо, жалею, что не вкатился в майнинг, когда поезд еще не уходил
>>155951293 >анонимайзер Гражданин, в отделение завтра зайдите. С собой иметь смену белья, мыльные принадлежности, не портящиеся продукты на 2 дня, пару ручек и тетрадь. Ваш Майор.
>>155956252 >не портящиеся продукты на 2 дня За два дня вообще нихуя не испортится, лол. Можно хоть эклеры брать с кремом. Алсо >не портящиеся Вам бы переквалификацию пройти тащмайор. А то совсем рапорты безграмотные пишете, всем отделением смеемся.
Увидев, что криптовалюта снова популярна, вспомнил, что несколько лет назад создавал ордеры на продажу определенного количества LTC, проверил и был приятно удивлён
>>155956632 тут суть не в карте, а в том что он под каждую отдельную видяху выделил системник, с мамкой, процом, памятью и бп. а теперь представь счётчик электроэнергии
>>155951106 (OP) ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС НЬЮФАГА! Если собрать ферму на 6 печах 1060, сколько времени они будут приносить доход и как быстро превратятся в хлам из за возросшей сложности вычисления?
Купил в начале мая 1060 на 6 гигов за 18к. Прошел все игори, которые хотел, а в ближайший год-полтора, судя по е3, игр не будет ваще нихуя. Поэтому воспользовался хайпом и продал карточку за 25к, лол. Спасибо, Сатоши!
хомячки увидели что вся крипта красная @ кококо майнеры соснули, ждите видеокарты на авито ... @ спустя месяц биток ебанул за 3000 зелени @ вся крипта за месяц сделала +50% к цене @ кококо эти пидоры опять все видеокарты скупили кококо
В чём прикол? О чём думают люди которые продают свои фермы поюзав пару дней? Обосрались после падения курса? А ничего что он всегда скачет? Или это фейки чтобы набрать классы?
>>155951106 (OP) ВЗЛЕТ @ БЫДЛО БЕРЕТ КРЕДИТЫ И ЗАТАРИВАЕТСЯ ФЕРМАМИ @ ПАДЕНИЕ @ БЫДЛО ЗА КОПЕЙКИ ОТДАЕТ ФЕРМЫ И ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ ЧТОБЫ ОТБИТЬ КРЕДИТ @ НЕОЖИДАННЫЙ ПОДЪЕМ @ БЫДЛО МАЙНИТ БИТКОИНЫ РАЗОГРЕВАЯ СВОЮ ЖОПУ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ
>>155957781 Ну он про ти говорил, она тыщ 10 если честно, 1050 простая да, не больше 7к. Но это с точки зрения игор, на ваши накрученные ценники всем похуй.
Посмотрел котировки. Это что же получается, биток еще вчера стоил 2600, а сегодня уже 2300. Хуле его колбасит, как рубль после крымнаша? Это вообще нормально?
>>155958151 Последний раз когда покупал рампе, за мой поход от дома до терминала киви, 15 минут, биток подорожал доллоров на 50 и мне не хватило, пришлось ждать. Биток скачет туда сюда
>>155958516 читай технологию блокчейн. Если вкратце, то чтобы записать транзакции в чейн нужно выполнить очень ёмкую работу и если выполнишь - тебе перепадёт вознаграждение. Эта работа устроена так, что она сама усложняется при изменении количества работающих так, чтобы эта работа выполнялась 1 раз в 10 минут. Усложнение или упрощение работы происходит автоматически всеми раз в месяц.
>>155958803 > это типичные друганья курса, завтра всё продолжен расти и вы продолжите жалеть что не вкатились в майнинг раньше слишком толсто, попробуйте потоньше
Почему у нищенок настолько пригорает? Висят ордера на кефир по 160 и биток по 1800, смотря что раньше доползет, никакого бугурта. Найсхешем майню экспу соло. В планах крутой прожект, не обосрусь - сделаю тред.
>>155958248 Долбарик, далар, рубль и евро не имеют блокчейна. Криптовалюта будет иметь огромные волны на биржах, но она никогда не исчезнет, тк технически намного превосходит SWIFT/visa/mc/сберпук и тп кививебманивестернюнионы и прочую поебень. Пиздуй майнить рубль кассиром или манагером дальше. Ты ведь и не думал что валюта как торговый инструмент создаёт профессии, рабочие места и инфраструктуру всю вокруг тебе. Вот очевидный пример скам-валюты - рубль, посмотри какой толк от него? Сбербанк? Почта России или госдума? Имея биткоин ты можешь купить всё с минимум транзакций и процентов и напрямую. Имея фиат у тебя уже ИСТОЧНИК ПРОИСХОЖДЕНИЯ СРЕДСТВ Крипта сейчас это как интернет в 1999-2003, все охуеют когда государственная иканомика проебёт все полимеры в силу лишь одной технической составляемой.
>>155958997 >тк технически намного превосходит SWIFT/visa/mc/сберпук ошибочный платеж уже можно как-то отменить? украденные деньги с кошелька есть возможность восстановить?
>>155956056 Твои слова заставили меня задуматься. Я весной тож продал мать 775, тож за 5к лол. Чувак сказал что его мать сгорела, может он тоже был мамкин шахтер?
>>155958920 Лично у меня пригорает от уебанов, которые, в последние пару недель на хайпе набрали кредитов и сломали рынок железок, сам майнинг как таковой побоку.
>>155958973 А толку? Я же хуй с горы, таких сотни тут. >>155958978 Совсем с другого боку. >>155958980 купятся. Нахуя - очевидно же, чтобы когда все отвизжатся продать. Криптовалюты завтра не закрываются, если денег не последняя сотня в кармане, почему пол года не подождать? Тем более тут не пол года нихера.
>>155959138 Аналогично, думал с новыми процессорами накатить новое железо, а тут мамкины майнеры весь рынок проебали. Но для них уже готов котёл в отдельном аду - кредитоунижение.
>>155959110 >украденные деньги В Японии легализовали, значит есть законные основная кхацкеров за жопу поймать. В рашке как обычно всем похуй. >ошибочный платеж уже можно как-то отменить Его и так сейчас не везде можно отменить. Суть в том чтобы всегда попадать в цель. Тк скорость света и без посредников.
>>155959567 Если карта в 2 раза дешевле - конечно бери. Ни 1 мудак не будет сам свое железо жечь. За фермами ухаживают покруче чем школьники за компами. Нет, те самые школьники могут и жечь, но скорее всего намертво. Смотри на разводы более темного цвета на текстолите.
>>155959416 киллер фича в том, что инвестиции в два клика, обход всех налогов и прочей ебатни. Рюскем мелким чинушам и не снилась такая благодать, это же пиздец [ПОЛЕ ЧУДЕС ПРЯМО - взятки можно брать как заклады в рампе продавать лол
>>155959803 Да я в курсе, какие там есть фичи и прочее, просто вот >тк технически намного превосходит SWIFT/visa/mc/сберпук и тп такие фразы звучат безосновательно и пропогандистки
>>155959884 Ты не разбираешься в вопросе, оттого такие стереотипы. Быдло читает 2-3 статьи, шьет и андервольтит софтом карты, и перегреть тупо не может ничего, разве что сраки нищенкам из треда.
>>155959623 Зря все только впереди. Создатели крипты бабки в развитие активно стали вкладывать вот из за этого обвал, нас ждёт взрыв технологий, так как в крипту поверели власть имущие и дали зелёный свет вот инвесторы и обналичились для вложений в проекты
>>155960137 Тем что там отмывают бабло со взяток, кардинга, деньги на перевороты и майданы. Короче это буфер для анонимной передачи денежных средств. Всем выгодно.
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
Сейчас удачный день, чтобы пошутить над мамкой. Однако, стоит остерегаться причислять себя к битардам. И сегодня лучший вечер, чтобы перестать быть пидором.
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
>>155960137 Объёмом товаров, которые за валюту люди готовы продать тебе. Это в идеальном мире. На практике, в частности когда валюта ещё только обретает популярность, "реальная" цена определяется ожиданиями инвесторов в средне-/долго- срочной перспективе по расспространению этой валюты. Ещё налетают мамкины трейдеры и пытаются в краткосрочной перспективе заработать на скачках курса.
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
Сегодня ты - Петух. К тебе нельзя прикасаться (за исключением сексуального контакта), а также, в большинстве случаев, к предметам, побывавшим в твоих руках, тебя можно избивать в большинстве случаев только ногами.
>>155960984 Ты что, дебил? Ты спрашиваешь совет на дваче, как и тысячи этих даунов, которые скупили кучи видеокарт, краем уха услышав про криптовалюты. Сядь и посчитай сам выгодно это или нет и не слушай стадо.
>>155960137 p2p расчёты, блокчейн, ico и возможность влошиться по клику@собрать деньги на воскрешение брата. А так же бесконечное развитие самой валюты за счёт децентрализованной эмиссии. Т.е. научные проекты по развитию внутри самой крипты, инвестиций, площадок торговли, развитие сервисов для хомячков, однокликовый перевод в фиат и обратно и тп обеспечивают права на участие всем без исключение, в отличии от сегодняшнего парашкинского строя, где всё всё существует только для виду.
>>155958371 Ахуенно, часто на зданиях всяких заводов и государственных контор вижу розетки снаружи. Можно подключится и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а когда спалят- поехать к следующей розетке. Призрачный майнер
>>155961983 Ну про деньги мне ещё как-то понятно - сперва бартер, потом драг металлы, которые были эквивалентом чего угодно для обмена, далее просто драгметаллы заменили бумажными купюрами, которые являются эквивалентом драгметаллов, которые по прежнему эквиваленты всего... а потом всё пошло по пизде. С криптовалютой же не понятно нихуя. Сегодня биткоин стоит 200 американских рублей, завтра 300, хз вообще. При этом говорится о его децентрализации и независимости, хотя кто-то по непонятным мне принципам определяет его стоимость.
объясните как наш программист создал валюту эфир? как блять, я врубится не могу. есть сайт для реги валют, которых ты придумываешь бухой? или он там что то высчитывал, как Перельман и хуяк - назову эфиром - майните. как в системе это учтено, что вот - новая валюта эфир зефир и ее надо майнить и она подкреплена далларами?
как блять? почему нету валюты - двач, и весь сосач ее с китайцами на пару не майнит?
>>155951106 (OP) Не понимаю, что происходит, чего все обсуждают??? Как майнил биткоин с эфиров, так и майню, биткоин стоит 2500$, кто сказал что он упадёт??? Сажи дебильному треду.
>>155962946 Охлол. Тогда я помню уже другой двачкоин. Я же сам ньюфаг года так 2013. Мой был где-то в 2014, видимо. Явно не в 15, это слишком недавно было.
>>155963116 не, тема битков была уже в 2005 на дваче популярна, ты чего. тогда просто никто не верил в это. пару анонов на этом в 2012 состояние сколотили.
>>155957218 Те кто давно в майнинге только выиграли, если им хватило мозгов держать накопления в крипте, а вот те кто вложился после апреля-мая соснут.