>>155951476 Зачем? КНДР идеальная страна. Вы привыкли ебаться в жопу за айфоны вот и ебитесь дальше. У этих людей другие ценности, нежели гейфон, машинка, тёлочка, хееееееее.
>>155951665 зачем нужна марихуана, когда ты даже потупить на шебм-треде не можешь? хотя может у них там свои шебм-треды, где каждый видосик о богоподобном любимом маршалле лидере
>>155952356 блять, он тебе не совсем правильно объяснил black lives matter это "жизни чёрных имеют значение" если ты скажешь "чёрные имеют значение", то это получается гавно
>>155951863 Ну да у них есть свой интеринтронет "Кванмён", своя ОС спизженная с линупса и свой браузер%%спизженный с мозилы.Наверно и свой не имющий аналогов формат, похожий на вебмки есть
>>155953045 НУ понимаешь, дед в инвалидной коляске сидит, а рядом с ним собака. А внук деда говорит "Дед, смотри, собака сидит" и дед с этого проигрывает
>>155951758 Кстате, у Ына же нет детей - кто станет лидером, когда пухлик откинется? Ему еще и 35 нет, а он выглядит как страдающий диабетом 50-летний азиатский таксист.
>>155956016 Очень мало крови. По внутренней стороне(или как там они называется) руки же дофигища сосудов у нас. Там бывыает палец разрешешь так кровью всю кухню залешь, а тут от локтя до запястья расхуярил и нихуя. Ну-ну.
>>155955926 >>155955908 видос длится долго, звук только в этом моменте, канал чувака, который ПРОСТО лазит по пещерам и шахтам заболшенным, никакой мистики, ничего, он даже в видео гвоорит, что это или птица или змея и что он много хуйни в шахтах повидал, но эт чет странное. https://www.youtube.com/watch?v=UVEU6n2eKtg&t=785s
>>155956284 А, его все-таки отдали? Я думал он прямо в корейском гулаге, на диете из травы и дождевых червей (как там всякие местные Солженицыны в интервью говорят) кончился.
>>155956656 Всего один раз в жизни был в КФС. Пиздец вообще их тошниловка не понравилась. Я даже одну порции картошки не смог осилить, настолько мерзкая. Как это можно на регулярной основе жрать?
>>155956864 Да и шутка не в том что они показывают мощности коробки ваникс на майнкрафте а в том что на эту коробку нет эксклюзивов, что делает ее крайне не нужной
>>155956864 Как же меня бесит, когда на е3 какой-то хуесос вышел на сцену в какой-то старой обсосной толстовке. Пиздос, ты представляешь ИГРУ, над которой несколько лет работал. На мероприятии что раз в год происходит. Оденься нормально, сука.
>>155956992 >дополненная реальность Может тебе еще и полное погружение завернуть? Такие очки никогда не попадут в массы по той простой причине что не хватает еще пока мощностей чтобы такое мог иметь каждый
>>155957012 Сейчас новый хуан будет стоить дешевле чем одна сраная видиокарта для пекарни. Проще купить приставку, и играть не парясь апгрейдами. Да, игры дорогие. Но я вот с начала года купил только андромеду и дизонорд. если откладывать хотя бы по пару косарей в месяц, то хватит интересные ааа-игры брать в дату выхода.
>>155957087 Нет ты не совсем понял, допустим у меня есть коробка ван, зачем мне ее менять на коробку ван икс? >>155957116 Так я не отрицаю что приставка это хорошо я говорю что ван икс нинужон по той простой причине что есть просто ван или пс чотири или нинтендо вжух для ценителей
>>155957024 Типа ближе к игрокам, ты же ее покупаешь, ты же сидишь в обоссаной футболке. А если чел на ламбе подьедет, с ролексами и телкой из порнухи, ты только позавидуешь. Психология епты.
>>155957203 Никто и не заставляет, это расчёт именно на новую аудиторию. >>155957279 В твоём представлении ЛУЧШЕ - это 2.5 тектурки, а в сознании консольщиков, например, всегда полный онлайн.
>>155957486 >это расчёт именно на новую аудиторию. Вот в этом и суть, сделали бы пару иксклюзифчиков и купили бы все, а так и хочется и понимаешь что нахуй не нужно
>>155958337 Мне больше всего в фильме момент нравится, когда Ксаавье учит Магнето юзать его силы, и с согласия немного копается в мозгах, позволяя корешу вспомнить как тот с матерью ставил в храме свечки, Магнето счастливо смеется, плачет и сдвигает своей силой цилопическую спутниковую тарелку или радар.
>>155959269 http://360tv.ru/news/agressivnyj-yunosha-do-polusmerti-izbil-podrostka-v-moskve-116836/ >В распоряжении редакции оказалась запись с камеры наблюдения, запечатлевшая жестокое избиение молодого человека, произошедшее, по утверждению автора, в ночь на 8 июня неподалеку от станции метро "Пролетарская" в Таганском районе Москвы. Телеканал "360" публикует видео инцидента. Примерно на 40-й секунде ролика молодой человек, до этого стоявший в обнимку с девушкой, подошел к другому юноше и что-то ему сказал. Диалог получил неожиданное развитие - в ответ парень принялся в буквальном смысле "метелить" своего оппонента, нанеся ему серию ударов руками. После того как молодой человек упал, "агрессор" продолжил избиение своей жертвы. Находившийся поблизости мужчина оттащил его в сторону, однако разъяренный парень вскоре вернулся к лежащему человеку и продолжил его бить. Затем юноша едва не напал на девушку, после чего покинул место побоища. По версии пользователя, опубликовавшего кадры в сети, молодые люди "пришли за догонкой" - отправились в магазин за алкоголем. Пострадавший, 16 лет от роду, якобы был доставлен в отделение реанимации Морозовской больницы, его несовершеннолетняя подруга не пострадала. Автор видео сообщает, что агрессивный молодой человек и его жертва были знакомы и пришли к месту избиения вместе.>
>>155960508 А причем сдесь пиндосы. Я писал про северных корейцев. И то, что их детей с детства приучают к ненависти очевидный факт. И нет. В Америке не так. В америке по-другому.
>>155951172 Лол, а ведь палится то, что всё это фикция и сделано впопыхах для камер. Мышки хуй пойми какие, все разные, люди в помещении в шубах, блядь. Но зато посыл, мол, ШМАТРИТИ, У НАС ТУТ ЕСТЬ СВЕТ И КОМПЫ, БОХАТО ЖИВЁМ, НЕ ТО, ЧТО ТАМ, В ВАШЕМ ЭТОМ ИМПЕРИАЛИЗМЕ, ну и пиздец.
>>155950498 пиздец, работаю охранником в такой же хуйне, только там в магазине еще и закусочная, где круглосуточно разливают и продают алкашку. С видяхи проиграл, но в жизни это ебать какой стресс от этих поехавших
>>155960946 А я писал, что как-будто в пиндосии не так. Сначала был враг СССР и коммунисты, и они во всем видят коммунистов. Сейчас Северная Корея. Как-будто там живут другие люди. Да еще почти все голливудские фильмы про великих американцев и всех остальных чмошников. Пример: По соображениям совести.