Затаив дыхание, вся Америка, ее союзники и ее враги - кто со страхом, кто с ужасом, кто с любопытством, кто с надеждой, а кто и со злорадством - наблюдают за тем, как приближается к своему банкротству штат Иллинойс.
Суть интриги заключается в том: свершится ли самое первое за всю историю США банкротство целого штата. Не муниципалитета, не округа, а целого штата, с численностью 13 млн (5 место в США) и ВВП в 700 млрд долл. (как в Нидерландах), имея недостижимые для многих стран 53,8 тыс. долл. на душу. Штата, в котором налоги платят такие расположенные в нем компании, как Caterpillar, Boing, McDonalds, Kraft Foods, Allstate и другие известные транснациональные гиганты. Ситуация столь плачевна, что с 1 июля Иллинойс прекращает все строительные работы в связи с неспособностью оплачивать счета подрядчиков, а общее сумма неоплаченных счетов превысила 14 млрд долл.
>>23314294 >молодежи Им всё равно, за самого хапового скачут, "перемен требуют их сердца", "кто в молодости не был либералом - не имеет сердца, кто в зерости не стал консерватором - не имеет мозгов", вот это всё.
В Москве госпитализировали знаменитого актера-путинца
В Москве госпитализировали 81-летнего актера Валентина Гафта, известного в Украине своей поддержкой политики российского президента Владимира Путина.
Об этом сообщает Life.ru.
Гафт обратился к врачам с жалобами на острую боль. Актера в стационар, чтобы выявить характер заболевания.
Напомним, что в Москве экстренно госпитализировали актера Владимира Этуша, который упал с лестницы в поликлинике. Сейчас актер в реанимации, но угрозы его жизни нет.
Также напомним, что Валентин Гафт включен в "черные списки" Украины. Актер неоднократно выступал со своими антиукраинскими заявлениями, а также называл себя "путинцем".
Помимо этого, в эфире российского пропагандистского телеканала НТВ в фильме, посвященном "черным спискам" деятелей культуры, которым запрещен въезд в Украину, актер разразился оскорблениями в адрес президента Петра Порошенко.
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 20:42:44#21№23314355
>>23314327 >креакл а чего он скреативил дельного? >анус отбеливает а это теперь так важно?
>>23314342 Эти довны теперь из болезни каждого старика перемогу будут делать?
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 20:45:00#23№23314388
>>23314341 Но почему именно Алексей, а не к примеру Ксения Собчак? Я просто не особо интересуюсь этим говном, а есть еще какие нибудь такие же горлопаны?
Мир тесен. Очередным моим сокамерником оказался парень, в 2011 году сидевший в одном бараке с Михаилом Ходорковским. Ввалился в камеру: «Здорово, пацаны. Я Саня».
Смеется.
«С Ходорковским посидел, — говорит. — Теперь с Яшиным в одной хате. В следующий раз точно к Навальному на соседний шконарь заеду».
Распрашиваю его про зону в Карелии и «соседство» с МБХ. Саня говорит, что Ходорковский был не очень общителен: мало говорил, читал все время, получал массу писем, сам что-то писал. Очень, говорит, интеллигентный человек. И к зекам, и конвоирам — только на «вы».
Саня к нему как-то подошел с вопросом, за что посадили. Мол, деньги что ли Путину отдавать не захотели? МБХ заулыбался в ответ: «Долго объяснять, но мыслишь в правильном направлении».
Сам Санек интересный парень. Родом из Иваново, вырос в детдоме. Отсидел за кражу — телефон у кого-то отобрал по пьяни. В лагере выучился в ПТУ. Сейчас подрабатывает на стройках — то в Москве, то в Иваново. Занимался боксом, но бросил после травмы — выронил капу на ринге, пропустил удар и потерял несколько зубов.
При этом довольно эрудированный. Еще в детдоме выигрывал конкурсы. В курсе новостей, здраво рассуждает. Доклады мои прочел от корки до корки — ходит теперь по камере возмущается единороссами.
Хотя к власти у него и личные счеты имеются. Детдомовцам в нашей стране государство обязано предоставлять жилье по достижении совершеннолетия. Саша уже 6 лет пытается получить свою квартиру — его отправляют из кабинета в кабинет, и ничего. У «Солидарности» в Иваново хорошее отделение и грамотные активисты. Постараюсь помочь.
P.S.
Завтра истекает мой административный арест, уже шестой по счету. В 15:30 выйду за ворота спецприемника на Симферопольском бульваре.
>>23314294 Потому что он прогрессивный думающий политик, который Россию приведет к процветанию, свободе слова и нормальным отношениям с мировым сообществом. Вместо этого пиздец, что есть сейчас.
Google перестанет читать письма пользователей для рекламы
Корпорация Google отказывается от практики сканирования писем пользователей бесплатной версии сервиса электронной почты Gmail. Об этом сообщается в официальном блоге Google.
Ранее компания делала это для таргетирования рекламы. Изменения в работе вступят в силу до конца текущего года.
>>23314450 не пизди, я по нему лайт эротику смотрю часто.
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 20:52:52#39№23314503
>>23314452 >прогрессивный думающий политик, который Россию приведет к процветанию, свободе слова и нормальным отношениям с мировым сообществом А как он это собирается сделать?
>>23314450 Да ты зайди на этот сайт. Там заблочены отдельные статьи, то есть те, которые в линию партии вписываются - можно, те, которые нет - харам. Порось с ним когда встречался? Сегодня или вчера? Так они там уже решение суда подогнали за сутки штоле?
Пидриотики поясните, какие социальные лифты есть в этой пидостране, когда образование стало практически недоступным для половины населения по финансовым причинам?
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 20:58:54#54№23314604
>>23314609 Меня тоже оче смущает этот вопрос. Нахуя кому-то на передке паспорт?
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 20:59:47#59№23314619
>>23314577 Да ладно, мне действительно интересно. Просто столько шума из-за пустяка люди поднимать не станут ведь. Не настолько тупорылые же они в самом деле.
>>23314620 >перед 17 годом, лол Представляю как школьники сносить будут режим, вы блядь стенку на стенку то ссытесь ебашится не то что с мусорами по хардкору.
>>23314657 Хуй там, пятаков десятками во время Дебальцево отпускали, а после этого они не попадались вроде. >>23314686 Мне тоже это нихуя не нравится, тем не менее обосрались. Скоро ещё всякого навыкладывают.
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 21:05:11#74№23314705
>>23314653 Ну складно пиздит, согласен. А как добиться исполнения всех его хотелок? Кто обеспечивать будет все его реформы? У него команда есть, типа кандидаты на должности в правительство?
>>23314653 Чо, серьезно? Это вся программа? Вот например -"Россия должна быть лидирующей страной Европы и Азии" ? Чому сплошные "должна" и "реформа", а где механизмы реализации? Вот именно за это Лешеньку и хуесоят - много пиздит, но по теме нихуя не может сказать.
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 21:07:00#82№23314740
>>23314705 Как я и говорил, уточнения буду к осени. А вообще на том же сайте есть часто задаваемые вопросы, можешь найти конкретику , но не всю естественно https://navalny.com/issues/
>>23314706 в моей мухосрани 7 вузов, каждый год все места забиты, ты из параллельной рф пишешь?
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 21:07:43#88№23314755
>>23314729 заработать не пробовал? Или тебе сразу кабинет и дипломат поддавай?
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 21:07:58#89№23314760
>>23314714 А вот я в кино видел, что у швятых тоже надо деньги платить. Типа стипендия какая-то назначается или как-то там еще? Это нормально? Или там любой нигер с Грув Стрит может в ВУЗик поступить?
>>23314706 Оно и не должно быть доступно для всех. Сколько можно шкварчать высшее образование? Скоро выпускник российских вузов будет ничем не лучше американского выпускника. Пора вернуть советскую школу отбора - если ты умный - учись бесплатно, идиот - копротивляйся за Навального и дрочи на аниму.
На трудовых мигрантов, приезжающих в Россию, создадут досье
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 21:09:54#95№23314793
>>23314767 >усталость чувствуется у людей, еще один срок пыни нужен ну так че не так? Проголосуем там посмотрим, то что Путлер не нужен вполне согласен, но нужно таки все по закону делать.
Зависит от вуза. Есть муниципальные - в них тяжело поступить и они забиты. Они относительно деловые - около тысячи баксов в месяц. Средний америкос в теории может вытянуть с кредитом. Есть коммерческие а-ля стенфорд. Там стоит учится около 80 тысяч в год и для среднего Амбера он закрыт. Там есть бесплатные программы но ты должен быть именно гением , с искрой божьей а не просто умным чуваком с 145 iq.
>>23314807 Иностранный гражданин не может балотироваться. План такой: Навальый становится президентом @ Навальный даёт Коджиме гражданство РФ @ Делаем Коджиму Гос Предом @ На второй срок балотируем в президенты РФ @ PROFIT
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 21:13:54#111№23314858
>>23314826 А что будет осенью? Маньцев с 11/17 или как там его? Ясно, что перемены нужны, но кто их провернуть-то сможет и как? Эти же рыла, что у власти, хуй кому дадут что-то против себя сотворить по мирному.
Sukhoi Superjet 100 - сухопутная надежда российского авиапрома.
Как известно, на прошлой неделе в России завершился первый этап испытаний надежды российского гражданского авиапрома, ближне-среднемагистрального среднефюзеляжного пассажирского самолёта МС-21. Мои постоянные читатели знают, что я периодически уделял внимание данному летательному аппарату и не всегда в его пользу. Однако, если вы думаете, что речь пойдёт о нём, то ошибаетесь.
В контексте эйфории по МС-21, я, почему-то вспомнил о другом российским ближнемагистральном пассажирском самолёте, разработанном компанией «Гражданские самолёты Сухого», который называли убийцей Boeing и Airbus - Sukhoi Superjet 100. Дело в том, что данное НЛО как не убило ни одного Boeing или Airbus, так и создаёт впечатление более сухопутного создания, нежели летающего.
Так, судя по данным сайта "flightradar24", относящихся к активности "птичек" ПАО "Аэрофлот", у которого на учёте стоят 32 единицы Sukhoi Superjet 100, 14 не совершили ни одного полёта за прошедшую неделю, а 2 самолёта имели максимум по два рейса за семь дней! То есть, компания, осуществляющая авиасообщение по всей России и за её пределами, из 32 имеющихся отечественных машин 14 не использовала... Это как? Нет спроса или вырабатывают ресурс "проклятых капиталистических никчёмных" Boeing и Airbus, у многих, из которых этот ресурс и так давно выработан в квадрате и даже в кубе?
И вот тут, мне вспоминается статистика неисправностей SSJ100 первого полугодия 2016 года. Тогда сообщалось, что степень исправности данного самолета на уровне 60%. К примеру, на 1000 часов полетов SSJ100 только в парке «Аэрофлота» количество поломок и отказов систем превышало в 2 раза неисправности на других самолетах. За первый квартал 2016 года суточный налет на исправный самолет был в полтора раза ниже, чем у самолетов Airbus 319.
Куда веселее оказалась статистика, представленная «Газпромавиа». Так, десять самолетов этой компании за 2015 год 35 раз вводили экипаж в состояние шока своими отказами во время полета и более 100 раз радовали технический персонал во время ТО. За первый квартал 2016, системы SSJ100 четыре раза отказывали, во время полета и более 50 поломок фиксировалось во время прохождения ТО. При этом, самолеты долгое время ждут доставки запчастей в ангарах, простаивая по сто и более дней. Рекорд простоя был зафиксирован в том же «Газпромавиа», когда не имеющий аналогов в мире самолет прождал запчасти 116 дней.
Собственно, что тут ещё можно сказать? Лишь то, что, судя по данным "flightradar24" не имеющий аналогов в мире Sukhoi Superjet 100 не изменил своим прошлогодним привычкам и больше стоит в ангаре, нежели рассекает облачный атлас.
>>23314819 Покажи мне более конкретные механизмы в программе Путина или Жириновского? Ты как будто 1 раз голосуешь? Довольно подробно же изложено. Дальше уже на уровень юристов
>>23314816 В квазипидриотском мире есть гении и не гении. Гении это тот кто каким либо образом получил образование, а не гении должны въебывать на заводе за 19 и сдохнуть лет в 50 от какого нибудь рака
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 21:18:25#133№23314938
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 21:18:57#135№23314951
>>23314918 Ну Мальцев же. Бородатый рэволюционер с детской пищалкой. >Надежда на мирные перемены же Типа все кто воровал устыдятся и сами добровольно от корыта отойдут?
>>23314907 Самое хуевое что муниципальные вузики не котируются. Рыночник так порешил , что в коммерческом колледже лучше выучится чем в заурядном государственном говновузе. Есть конечно монстры, типо mit или беркли. Но туда сумасшедший конкурс. Ну и поскольку рыночник, в коммерческом колледже учится в разы дороже.
>>23314653 Есть пара годных моментов, но в основном программа состоит из пунктов: 1) небо синее, солнце желтое (очевидности) 2) а вот давайте будем зп и пенсии всем платить большие, но из каких средств хуй знает 3) мы за всё хорошее и против плохого 4) а вот давайте построим коммунизм, искореним это, разовьем то, но конкретного плана действий нет.
>>23314760 Да, но там уровень зарплат другой, я действительно учась на заочке, мог подрабатывать и оплачивать плохенький универ, а у нас я уже фактически проиграл генетическую лотерею
>>23314984 За 12 я помню. Ничего конкретного. Так он начал за год, как и нужно делать, как и проводятся выборы за тем же бугром. А наши что? За 3 месяца не реально собрать электорат.
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 21:26:45#169№23315098
>>23315052 Выпускаем на дристалище еще и гомгога и треугола, с треуголом понятно что ему за девайся даватьспинер а вот какой инвентарь гомогогу выдать?
>>23314653 Ох лол, это выблядок хочет поднять в два раза деньги на медицину но при этом сам не в курсе сколько денег в медицину вкладывают в рашке. Я уверен что этот уебок никакой программы не имеет, хуита, которую ему пишут, это хуета для впечатлительных школьников с максимализмом головного мозга, а уебки в треде обсуждают "его" "программу", лол блядь.
>>23315070 у меня нинтендо были, дед ходил по заграницам - торговый флот ссср.
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 21:30:48#193№23315171
>>23315118 В фаге обитает, если еще не потерли. Пухленький мужичок с бороденкой, истерик и скандалист. Призывал всех готовиться к революции, потом резко затих.
Фантазёр, там кредит оформляют на 10 лет, чтобы в колледже отучится. И да кредиты тут не раздают на право и налево. Родители должны быть благонадежны. Понаехал не светит ровно нихуя. Так это работает - принимают только уже обученных рабов.
>>23315150 Прикинь, твой врач говорит что тебе нужно вколоть какое то лекарство, а ты спрашиваешь "доктор, а вы знаете чем я болею? Расскажите, молю!", а он "меня не ебет, побольше говна в тебя вколю и все нахуй, несогласен? Ах ты петушарий ебанный.".
>>23315202 Это ты сам считай. 20-25 поездок, в среднем минут 20 на каждую. Я, когда, мне надо было срочно отдать бабло вполне себе ездил и не жужжал. Тяжко конечно, но без куска хлеба не останешься. Просто ты ищешь причины, по которой нихуя делать не надо, а только ныть.
>>23315217 Еще раз. Какое мне дело до твоей судьбы? Она твоя и окружающим, за исключением трех-четырех близких людей на нее насрать. Не сделаешь ее сам, будешь вот этим >>23315207 , ноющим по двачам.
>>23315191 Может и так, но и популизм у Навального неправильный, ибо не очень популярный. Где четко и ясно про Крымнаш? Какой нахуй повторный референдум? Вот и проебали вы выборы, нихуя себе, больше половины населения сразу от себя отвратили.
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 21:36:25#230№23315276
>>23315256 У негож соловей заместо ястреба есть. Правилами дристалища вроде разрешено
>>23315249 > А что с треуголом? У него же есть нож из чего-то там, выковынный лучшим ковалем запорожья и гучномовец во втроую руку, будет у нас? Провокатор (provocator) — этот тип гладиатора происходил, достоверно, из осужденных на смерть преступников
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 21:37:49#233№23315300
>>23315214 Такой же вой стоял как и с Навальным сейчас. Под сотню тредов перекатили в пораше, пока в фаг не выселили. И с чертями какими-то деловыми он фотографировался и на дебаты звали в телевизор, там он мужика какого-то дудкой-пищалкой заглушить пытался. Вобщем клоунада и бурление говн. Ну как и сейчас.
>>23315217 >Да у вас любая критика критика неудачник, хохла и прочее говно. Взгляните на него, он прозрел!
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 21:38:13#235№23315305
>>23315284 >У него же есть нож из чего-то там, Слишком имба, весь баланс похерит. Он же говорил что его ножик катану вдоль перерубает. Так что в деф спинер а на дамаг хуй знает что ставить
Напомнить о том, что мы должны ровняться на западную цивилизацию, ибо Российская Империя, Союз Советских Социалистических Республик с блоками СЭВ и ОВД, и Российская Федерация - ужасные страны-угнетатели, которые всю свою историю желали живущим в ней бедным меньшинствам лишь ЗЛАЪ и БОЛИпосле того, как большевики отменили преследование за гомосексуализм - ещё и анальной боли, хочу заметить.
Нужно, нет, Необходимо П О К А И Т Ь С Я. И для этого у нас есть образ - Святой Запад. Профессор покаяний уже в пути, а вот на статейку ниже мы должны ровняться уже сейчас: "Надоело "превосходство белых" и угнетение с их стороны? Решение просто: аборты белых детей и усыновление цветных. "White women should be encouraged to abort their white children, and to use their freed-up time and resources to assist women of color who have no other choice but to raise their children. Women of color are in need of financial and humanitarian resources." Зачем тратить время на заботу, образование, и прочая для своих детей, когда можно заботиться о детях исламских иммигрант и чернокожих? Россия, в отличии от Европы - страна с положительной демографией, где титульная нация не вымирает. И это ужасно и неприемлемо. Покайтесь, грязные русские угнетатели. Позор на ваши головы.
>>23315189 Хуй знает как дела обстоят сейчас, но когда я поступал в 2001, среди столов подачи документов за одним столом сидела девочка-представительница банка, которая на месте составляла первоначальный договор кредита на первый семестр, давали кредит всем. Правда и обучение тогда стоило 400$ в год.
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 21:39:38#242№23315332
>>23315189 >Средняя стоимость обучения в государственных университетах США составляет US$10,000-20,000 в год, а в колледжах – порядка US$2,527 в год >Cредняя за по ППС - 3300 USD >МРОТ 7,25 USD в час Пидриотики думают что вокруг одни идиоты
>>23315333 >Средняя стоимость обучения в государственных университетах США составляет US$10,000-20,000 в год Именно поетому в каждой второй американской фильме родители усираясь копят сыне на образование?
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 21:42:27#254№23315378
>>23315353 Который он тоже разуеется должен хранить в потаенном месте. Короче из инвентаря осталась только ферма для майнинга биток кому отдадим?
>>23315273 Двачую этого петуха, кроме тебя самого и твоей мамки на тебя всем насрать. Если так хочешь заработать деньги стань гейшлюхой, можешь в лолтреде попиариться, там как раз вечно ищут себе "кунчика".
>>23315230 >Остальные – сапер, снайпер и два пулеметчика задержаны. Один из них – 22-летний гражданин Российской Федерации, житель Алтайского края. В качестве трофеев взято оружие, которое произведено и находится на вооружении в армии Российской Федерации, в частности винтовка СВД 1994 года выпуска с пластмассовыми прикладом и цевьем; снаряжение нового образца, разработано для российских диверсионных групп и другие вещи.
Чот хуйня какая то от 93-й, вечнолакающей. Чому СВДхи то разные?
>>23315381 Говори за себя петушок. Эта ваша дебильная привычка проецировать свои проблемы на окружающих несколько раздражает. Вешать он будет, а если тебя? Такая вариант в твоей тупой головке не укладывается?
>>23315349 Нет, уважаемый, говноблюй. Я тебе говорю самый простой способ поиметь бабла не обладая особыми навыками. И не надо думать, что таксовка это такое свежее изобретение заработка. Хоть бы отмазывался тем, что прав нету, а их получить тоже платить надо.
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 21:44:52#266№23315421
>>23315377 Это ты в симпсонах так увидел и посчитал что так и есть, люди не рвуться за образованием потому что без него можно неплохо устроиться, а у нас это можно в петлю сразу, все равно комфортной жизни не будет
>>23315392 >>23315421 вы заебали, я связался с его знакомым, он не знает про то, что случилось, но то что он реален 100%. выводы делайте сами теперь с ним будут бегать 24/7 по всем каналам. скриньте
>>23315377 В муниципальных так и стоит около тысячи в месяц. Средняя семья может вытянуть с кредитом. Но поступить не просто. Или есть такая параша как какой нибудь университет калифорнии, куда никто по доброй воле сам не поступит
>>23315402 В 2001 небыло кредитных рейтингов, потребительские кредиты только появились в то время, можешь у бати своего спросить, ты то ещё мал был в то время. На месте заключался первоначальный договор, с ним, паспортом и справкой о доходах за 3 мес. пиздуешь в отделение и твоя учеба за первый семестр оплачена.
ГОСПОДА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЗЕНИТ АРЕНА 1. Навальный с заточкой 2. Каджима с катаной 3. Гомогог с Киндзмараули в юбке и с боевым соловьем 4. Треугол со спиннером и вооруженный именным кистенем №5 5. И наша звезда ринга Шериф-говноблюй с его устрашающим орудием как ферма для майнинга биток Принимаются любая валюта в том числе анусы ОБР 100к1 ойро, сорян инфляция. Можно также рольфить
>>23315474 Средний класс в США - 50 тыс. баксов на человека. Казалось бы, легко найти тыщу в месяц. А вот поди ж ты, копить приходиться, кредитоваться.
В этом году в ежегодном рейтинге социального прогресса Украина заняла 64-е место, опередив тем самым Россию, которая расположилась на 67-й позиции.
Отмечается, что рейтинг определяет развитие стран по таким показателям: условия жизни, образование, медицина, свобода выбора и слова, защита прав человека, доступ к технологиям, санитарные условия, толерантность. В целом, в рейтинг вошли 128 стран. Список возглавили Дания, Финляндия и Исландия. Перед Украиной идут Турция, Таиланд и Доминиканская Республика. На 65-м и 66-м местах — Беларусь и Южная Африка.
Пидорахи могут помахать в ответ ВВП, МРОТ, московскими зарплатами, космосом и прочей хуйнёй. Я жду.
>>23315509 Ну тогда скажи мне, с чего ты взял, что за Крым больше половины? Крымобесие с 2014 подутихло. А вообще конечно в программе что-то будет написано про Крым итоговой, увидим..
>>23315527 Это был митинг сторонников Лешеньки, в первую очередь. А их мы хорошо рассмотрели. 14-18 лет в основном. Где зрелая аудитория? А может ее практически не было, потому, что за рамками интернета Лешенька не такое уж разхайпаное гуано и на него плевать, а?
>>23315545 >условия жизни, образование, медицина, свобода выбора и слова, защита прав человека, доступ к технологиям, санитарные условия, толерантность. Хохлы уходят в отрыв!
>>23315572 Типичная статейка левого журнала в штатах, призывающих ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ с белой кожей не заводить детей, а брать приёмных чёрных, и помогать заботиться многодетным ниграм из трущоб о своих выблядках. Или муслимам. Вот, кстати, фоточка автор_ки статьи.
>>23315548 Тебе в народ надо, ты наверно по себе всю рашку судишь. Доказывать я тебе не буду ничего, потому что ты упертый судя по всему, но этого и не требуется. Допустим будет меньше половины, хуй с ним, пофантазируем на полную и представим даже такой бред, что крымнашистов скажем 30%, прости господи. Так вот популист здорового человека не разбрасывается даже 10% (тем более в выборах президента), а тут наши гипотетические тридцать. Так что смирись уже - даже популист из Навального хуевастенький.
>>23315549 Да подожди, во всей этой истории больше гадания и пиздежа чем запруфанных фактов. История с нiжами по крайней мере лулзовой была, хули раньше времени гадать.
>>23315580 Жена у меня любит смотреть канал fine living, и там почему-то картонные домики (кухня,гостинная на первом этаже и две спальни на втором + гараж) покупаются/продаются по $450-500к. Наверное святые американцы по своему тв своих сограждан наебывают покупая за такие суммы курятники.
>>23315668 *ИТАК КАК ВСЕГДА ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛ НОМЕР 8 ЖИДОУЗБЕККККК ПОПРИВЕТСТВУЕМ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ В ПЕРВОМ РАУНДЕ ЗАБИЛ СЕБЯ ПО МАКЕДОНСКИ ФАЛОИМИТАТОРАМИ!!!!
>>23315686 >покупаются/продаются по $450-500к Так это новые скорее всего, в престижном районе, ну всё равно херня средний анестезиолог за 2 года накопит.
>>23315651 Так ты и не видел и итоговой программы. Может и будет крымнаш и точка. Я не упертый. Я предполагаю,что большинство. Просто за эти 3 года ,я увидел спад инетереса. Нет такого ярого крымнашкрымнаш!! Есть вялое крымнаш, есть просто крымнаш, есть крымнаш но экономика в пизде., есть похуй чей крым. (Сужу по тем, с кем общался) А так думаю да, большинство
>>23315658 >Таксист в крупном городе делает от 70 поездок >от Ты кому залупинец тут заливаешь. 70 поездок это 24 часа работы по 20 минут каждая
Аноним ID: Олег Федотиевич26/06/17 Пнд 22:05:52#358№23315768
>>23315708 Ты чего это, за белый супрематизм? Нацист? Литерали Хитлер? Ах ты подонок, мразь. Тебя бы на место бедных мусульман-беженцев! Белая нация должна быть уничтожена для восстановления справедливости, это ж очевидно. А как её уничтожить, если белые рожают и воспитывают белых детей? Вот когда перестанут рожать, тогда будет намного лучше.
>>23315705 Они мне напоминают провинциала, приехавшего из глубокой деревни в Москву. У себя в деревне говнюкино у них считались огромными зарплаты в 30 тыщ рублей. И вот ему пообещали в мск 50 тыщ, и он , радостно обозвав односельчан тупым быдлом засобирался в стольный град, ещё не зная чего его ждёт. Селекции просто в голову не приходит, что могут быть другие цены , нежели как у него в говнюкино.
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 22:10:58#369№23315820
>>23315775 А вот может быть такой случай или это байка? Приехали люди в гости к родне в Америку, штат-город не знаю, взялся гость машину хозяйскую чинить перед гаражом на подъездной дорожке, ибо сам шарит, а в гараже темно и духота. Приехали полисмены и выкатили штраф, приказав пиздовать в сервис. Мужичок забил хуй, закатил машину в гараж и там собрал обратно. Могла такая хуйня быть?
>>23315799 ГОСПОДА НАЧИНАЕТСЯ ВТОРОЙ РАУНД НА РИНГИ ЧЕМПИОНЫ И ЛЮБИМЦЫ ПУБЛИКИ ГОМОГОГ ПОД ПРОЗВИЩЕМ БОЕВОЙ СОЛОВЕЙ ПРОТИВ КАДЖИМЫ КОТОРЫЙ БОГГГГ ПОПРИВЕТСТВУЕМ ЧЕМПИОНОВ Принимаются ставки, номер поста покажет кто выййграл чет коджима нечет гог
>>23315827 У нас из Сибирей дохуя народу в Краснодар укатило. Грят з/п в среднем хуже, но и проживание дешевле, в целом то на то и выходит, только климат теплее.
>>23315733 Ты не сечешь фишки. Есть огромная куча крымнашистов. Хуй с ними с процентами, это миллионы людей в любом случае. Речь не идет о крымобесии, как ты лихо выразился, очевидно считая все несогласных с тобой долбоебами. Это может быть трезвая позиция со своей логикой.
Итак, это миллионы избирателей. Их надо сковыривать на свою сторону, популизм - хороший для этого метод. Невнятным вяканьем про Крым в программе Навального Алешка отвратил от себя разом, даже не поборовшись, нехилый такой кусок электората. Он мог бы сказать что-нить вроде, да, получилось нехорошо, но Крымнаш и неебет теперь, обратно не отмотаешь. Как бы и нашим, и Вашим угодить. И уже кто-то, кто рад Крыму, но кого Путин заебал, уже переметнется к навальному. А это может помочь отвоевать тысячи, а может десятки тысяч и сотни тысяч голосов, а вместе с другими пунктами дать нехилый такой капиталец политический. Но нет, Алеша просто просрал эти голоса. Вот и всё. Смекаешь?
>>23315820 От штата зависит. В ебнутой калифорнии штрафуют если машину из шланга польёшь не на своём драйвее(место перед гаражей) а допустим на дороге перед домом
>>23315852 Да, обоссали по полной программе. Макрон достал свой хуйчишечко, которым он ебет старуху и поганенькой струей нассал в ебло хряку. >>23315857 Да. Хряку сейчас будет трудно. Надо как то тольковыиграть после того, как все обоссали. Как думаешь, че он предложит?
>>23315373 >Русская лень — древний либерастический мем, согласно которому, лень — отличительная черта жителей этой страны, выражающаяся в наглом нежелании много и качественно работать за низкую зарплату (или вообще бесплатно).
В сети показали, куда жители студенческого общежития выбрасывают мусор
Во Львове студенты, которые живут в одном из общежитий "культурной столицы" Украины, выбрасывают мусор прямо из окон здания. Таким образом студенты уже успели "застелить" дорогу под общежитием. Соответствующие фотографии опубликованы на странице сообщества "Varta 1" в Facebook. "Студенческие общежития на Мадовой Пещере. Мало того, что мусор не вывозят с апреля, так этим никто и не хочет заниматься, а вонь стоит невероятная. Бегают крысы, а утром можно увидеть кучу бездомных, которые там роются. Сегодняшний дождь разнес весь этот мусор по улицам. А потом мы будем читать о различных эпидемиях и заболеваниях. Так может городская власть наконец что-то сделает?" – написала Елена Шинкарук.
"Под двумя студенческими общежитиями Львова на Пасечной (по состоянию на вчера). Жители пишут, что студентам даже очень удобно - не надо спускаться вниз, выбрасывают мусор прямо из окон. Удобно настолько, что никто не идет с пакетами мусора к ближайшим пустым мусорникам в ста метрах", - отметила на своей странице Mariana Pietsukh.
>>23315860 Да это все ясно, я и написал, что будет видно по итоговой программе же. Что ты торопишься . Ну не долбоебами, но не очень мне понятными людьми. По-моему имперские наклонности никакой особой пользы не несут. Но не мне винить людей, которые жили в огромном совке. Их право .
>>23315874 > свой хуйчишечко, которым он ебет старуху тащемта он пидор. Он и гавно месит >>23315879 бля, интересно, почему у них военое положение на Донбасс не взлетело. Алос треугол будет щас носиться с еще одним заполоненным, плюс к тем двум грушникам
>>23315800 А щвятим веришь значит? Парням, чей образ жизни, мысли и подводные камни настолько далеки, насколько хохлы от ЕС? У меня ОБЪЕКТИВНОСТЬ от этой хуйни.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и государственный секретарь США Рекс Тиллерсон в понедельник, 26 июня, провели телефонную беседу. Как сообщает пресс-служба российского министерства, разговор состоялся по инициативе американской стороны.
«Главы внешнеполитических ведомств обсудили тематику урегулирования кризиса в Сирии, включая необходимость закрепления режима прекращения огня, в частности через астанинский процесс, наращивания борьбы против террористических группировок и пресечения попыток применения химических отравляющих веществ», — говорится в сообщении.
>>23315719 Не копят там на дома. У большинства примерна так вопрос с недурной проходит, после обучения живут в рентовском, годам к 35, когда появляются личинки, берут домик в кредит, лет десять выплачивают,.а.потом либо там и остаются, либо если заработано норм денег, продается и за эти деньги строится домик где-нибудь в nd на берегу озера и там сычуется до смерти, а.в.это.время дети повторяют твой путь. Вообще ни в святой, ни в Европе нет такого дроча на собственое жилье. Большинство живёт в съёмном жилье, своё имеют либо с заработком выше среднего, либо беднота, имеющая лачуги как на твоём пике.
>>23315950 В нашем маленьком парке маршала Жукова "рапиру" недавно поставили и 2С5. Охуенчик. Администрация молодцы - притащили в парк 150 на 100 метров в центре города Т-72б, Т-72М1, Т-62, Т-64, сорокопятку, Зис-3, М-30, БМП-1/2, БТР-70, БРДМ, Т34-76, С-75 и что то еще, забыл.
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 22:25:10#430№23316011
>>23316000 Там три фааультета только годных, но человек по сорок на место, в ом числе и на платное, остальное моча, в которую поступить можно вообще везде
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 22:31:12#459№23316097
>>23316084 Лано завтра попытаюсь диздок нашего файтинга накидать, только оформить нужно по человечески, фотожопер из меня вообще никакой, только бойцов маловато
>>23316109 Чому? Я бы с удовольствием позоонаблюдал як вони, тряся видюхами, заходятся в истерике в стиле "довайте вернём им кирим и битки сразу начнут майниться". Этим ума хватит.
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 22:34:15#468№23316137
>>23316091 шошты такой озабоченный хевин? Найди себе бабу.
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 22:34:34#469№23316141
>>23316094 Поступай на теплогазоснабжение, а как закончишь - пиздуй в филиал "Газпром газораспределение" Чалтыря, главным инженером. Будешь в золоте купаться, если нос совать не будешь куда не стоит.
>>23316043 Я затираю об этом весь тред, дальше 500 км мне путь заказан, т.к. дальше только за сраную общагу нужно платить 5 часть нашей средней зарплаты, а если мне идти въебывать на работке и учиться на заочке, то проще поступить в местное мочестроительный институт
>>23316023 Нет, нулевой в штатах нет можно сказать. Есть льготные программы кредитования военных например, но по факту там dod платит за тебя. А так порядка 3%. Но опять же, кредит банк должен одобрить, поэтому после обучения редко кто сразу берет, если не залаживают родительское жилье. А так один хуй многие всю жизнь снимают жилье, так удобней и по деньгам считай что однохуйственно.
>>23316156 Отдать должное он был на передке, а для этого далеко не у всех сидящих итт духу хватит. А вообще все эти перебрасывания какашками уже заебали.
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 22:40:16#492№23316220
>>23316177 Итак в стране людей мало, еще эти повымирают. Лучше раздать им кирки и одноколесные тачки и отправить "майнить" уголь в настоящую mine
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич26/06/17 Пнд 22:40:17#493№23316222
>>23316233 Сейчас такой хуйней нет уже, что учишься на днище специальности три курса, въябываешь на нормальный средний бал 4,7-4,8 и после третьего переводиться на норм специальность, где бюджетных изначально было мало мест, того же факультета?
>>23316233 >не дурачок ленивый 25 лет, нищеброд, безработный, без образования, без машины. Ноет 24/ ИТТ, пальцем не пошевелил чтоб исправить ситуацию, винит всех вокруг, надеется что при Навальном ему сразу дадут и работу и образование и машину, а зарплаты станут по 100000 евро, при чем на работу ходить не нужно. В том что сидит в жопе виноваты вообще все, кроме него самого. "Начни с себя" для него худшее оскорбление.
>>23316237 В карманах доказательства российской агрессии. Паспорта, шевроны, кусок автобуса.
Аноним ID: Иван Виленинович26/06/17 Пнд 22:47:28#519№23316311
>>23316268 Пес его знает, я после колледжа попиздил работать, а потом собрал денег и заскочил на факультет переподготовки специалистов на 3.5 года. Кстати, дохуя иногородних было, половина группы с Кубани, даже с Тулы пяток ребят приезжало.
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что решение сената США по ограничениям против России было принято с нарушениями. «Сенатское решение было принято с нарушением процедуры, так что сейчас законопроекта нет и комментировать нечего», — цитирует его ТАСС.
>>23316369 на 31-м этаже уже опровергли, сказали, что нужно доверять пономарю, а не каким то спайсерам, которые наверно спайсами барыжат, поэтому такая кликуха
>>23316380 Тред манямирок. А есь год мне землю жрать, за общагу платить и тд? Могу поспорить вы ублюдки из ДСов у которых все просто настолько, что даже мысли не возникает что есть еще что0то
>>23316460 Я выше писал, что на юга у нас куча нороду уехала. Тут тоже не сахар, но если сам нихуя не будешь дедать и крутится, то будешь неудачником. Как потопаешь, так и полопашь. Это везде так и от страны не зависит.
>>23316496 Он не понимает, что кроме него есть куча людей, которые могут в сворачивание шей ближним своим и эти люди зачастую занимают противоположную позицию от его взглядов.
https://2ch.hk/po/res/23311825.html