Начнем >у меня нет жилья >я не хочу работать для обеспечения его съема >я не умею знакомиться >я девственник >я старый (35 лвл) и не кручусь в молодежных коллективах.
На первом курсе еще как-то пытался искать тян, сейчас перешел на третий и вообще нет желания заниматься этой хуйней. На работе вроде флиртую с тяночками, но дальше - абсолютная пустота. Что примечательно, я совсем не страдаю по этому поводу, просто уже даже родственники начинают ту речь, из-за которых багор-треды создаются
>>155959711 (OP) Хочется видеть в тян человека, действительно интересного тебе, с которым приятно провести время и к которому испытываешь какие-либо эмоции. Когда я вижу что тян не очень умная, у меня пропадает к ней весь интерес, тратить время, ресурсы для того чтобы засунуть сосиску в мясной вареник, который еще хер знает где побывал - удовольствие сомнительное. Но я не осуждаю, каждый самоутверждается по своему.
Анонсы, продолжаем диванон, если доведём это до кондиции, ОП поедет на сгуху. Это будет ШИН. Ему полюбас больше 18, а ей только 16. Давайте. Отдельный создадим если что.
>>155964371 Зачем фоткать жопу? Там ведь ничего особого то и нету, только у совсем ветеранов все раздолбано. Основная ценность тни как гаджета это ебало и фигура, чтобы добавляла статуса.
>>155964693 Конечно не должна, но обычно большинство тней (не имеющих каких либо дефектов или тупо с неудачным генофондом) до 20 выглядят хорошо. А вот недавно встретил своих одноклассниц которым 30ка, все уроды кроме одной, а это учитывая что они мажорики. Благо хоть не жирные.
>>155959711 (OP) Мне реально противно тыкать хуем в человека. Нахуя вы это делаете? Даже если бы няшная тяночка сама стала ко мне клеиться, я бы её отшил.
>>155964847 >>155964752 Что плохого в гетеросексуальном анале? Тут смысл в чём. Смысл в маскулинности. Самец ебёт грубо самку. Самка не должна получать удовольствия. По крайней мере прямого. В этом суть. А в вагинальном сексе она получает. Выходит, что тот, кто ебёт в вагину - фемеблядь, подкаблучник. Если у человека есть выбор между анальным и вагинальным сексом и он выбирает анальный, то он - МУЖИК. Если он выбирает вагинальный, то он пидор, сочувствующий бабе.
>>155964910 Нищеброд, ебу ее частенько в жопу, посылаю нахуй, но она не уходит, хотя из состоятельной семейки. Вопрос, хули ей от меня надо? Я чет теперь очкую. :c
>>155964966 Нахуй тебе крепкий, возьми банку охоты крепкой или толстяка - 8 градусов хватит чтобы язык иметь и в животное превратиться не хватит. Постоянно накатываю для рывка баночку-две, даже перед работой иногда было.
>>155965002 Это да. Но и компьютерные игрушки "выцветают". Я вот купил пс4, а играю на ней только в души, фалаут и скайрим. Новодел как-то не лезет, старый я стал совсем.
Очень печально, когда жизнь человека крутится вокруг дырки, а еблю он считает высшим наслаждением. Вот почему ты не домашнюю библиотеку сфотографировал? Ты же этим теплом показываешь только то, насколько ты сильно пал. Тебе Аллах дал мозг, а ты им даже не пытаешься пользоваться. Вот нахуя так жить?
>>155965142 Я не против но её сейчас нет в сети. Разве что завтра Блять я пиздабол прости анон. Она онлайн но я боюсь что как я напишу она пойдёт спать ибо время позднее
>>155964223 Васян-колхоз, второй глушак призвание просто для вида или из него тоже дым идёт? Алсо, в стандартом моторе не так много мощности для двойного выхлопа, на кой хуй тоби два выхлопа? Только мощность теряешь.
>>155965410 О, братишка, понимаю. Диссайплз первые обожаю, вторые неверноятно сложные в длс показались. Прей это последний клон халфы, если не ошибаюсь? Дороговато он у нас стоит пока. Благо Душ мне проходить-перепроходить еще на пару лет точно.
>>155965395 Я тоже не сижу. Только милф деанонил, которые мне фотки слали. Всё благодаря двачу. Вообще странно, тупо непрактично геоданные включать постоянно - жрет батарею как не в себя, аппарат-то.
>>155965614 Вот я бы может и заступился, если бы оп в каком-то другом контексте пропалился, но этот пидорас сам пришел выебываться и пытаться нас унизить. Благословляю тебя.
>>155965962 ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ОНА Заметно, что от фоточки ей печет, значит кто то мог сделать такую же, но ЕЁ, и она теперь думает, что ее бойфренд реально слил фото в сеть. Осталось только нажать на нее, для выяснения личности фотографа, и кто то поедет на сгуху, а оп это будет или нет - вообще похуй.
>>155966092 Стала бы. Потому что школьники спалились как ебанутые и начали ей фото жопы присылать. Естественно она поняла что твориться какая то хуйня и банит ваши фейки с которых вы пишете ей хуйню. Легион промахнулся блять....
>>155959711 (OP) Как же ОП приятно обосрался. "вот такие дырочки я трахаю каждый день" ахахах блять, нашел чем гордится. Ебал бы себе спокойно 16 летнею шлюшку, но нет же, захотел повыебываться. А на деле, тян 3/10 если не 1/10
>>155966230 Ну смотря что понимать под отношениями. Я хочу просто её ебать и иногда лампово обниматься смотря кино. Ну а за это придётся платить деньгами и прогулками. Ну если это и есть отношения то да я этого хочу.
Вот это будет попиздаче тред, чем многие диваноны ранее. Тут аж адрес с номером дома. Кстати, Бутово. Лгу Опу ебало набить. Если будет верификация Опа в 100%
>>155966161 Еще как вариант, найти по фамилии ее маму-мамку-мамулю и батю в одноклассниках, скинуть это фото им, сказав, что этим фото бравирует парень ее дочери, описать все покрасочней, что знаете его, что они регулярно встречаются и тд. Возможно конца истории мы не увидим, но жопа у девоньки будет гореть знатно.
>>155966476 Становись рабом пизды, полезай под каблук, впахивай на нее и ее пиздюков, еще не факт что твоих. Бухать и играть в игори тебе точно не дадут.
>>155966667 так что, игровая импотенция это типа гроб, гроб? тебе сколько лет? в более-менее осознанном возрасте, если не хочешь скапчеваться, оно само пройдет имхо
>>155966616 В плане финансов я не знаю. Я никогда не ходил с тян\кем то в кафешку. Ну на сколько я знаю обычно кун платит за тян тоже. Значит поход в кино ~500 рублей. В кафешку я не представляю даже но около 5к наверное. В плане моральном это очень затратно. Я привык сидеть дома и никого не трогать. А тут у меня появилась тян. Надо гулять постоянно. Плюс вдруг эта пизда ещё и экстремалка и любит на крыши\мосты залазить. А я это чисто физически сделать не смогу. И вот чё делать? Сказать что не могу\боюсь когда она уже наверху это как минимум стыдно ибо я в её представлении должен быть самым сильным.
>>155966435 А чего щадить то? уже сдеанонили, и телке(дырочке) твоей 0/10 уже писали с фотками этими и тредом. Молись, чтобы какой-нибудь инициативный анон, не решил заяву накатать) Пойдешь как педофил, либо жениться)
Надо отойти по делам подрочить и посрать, почитав туалетному пауку состав освежителя на ночь. Развивайте тред, поскриньте страницу а не тупо в ЧС слетайте. Обнял.
>>155966525 Кола это хорошо. Квас пробовал? По мне, так идеальная запивка, если не спешишь "уйти" от водяры. Я пивом запиваю, потому, что мне завтра вечером за руль еще садиться, некогда растягивать особо.
>>155967416 Начиная с предложения "ты им и будешь", это другой анон, помогатель где то в треде потерялся. И вообще, схуяли гелик и бульдог для быдла? Этож для души, а не для выебонов.)
>>155967495 В тред призываются шерлоки, на втором пике та тня? одежда, комплекция, родинки и тд? Если да - шлем фото родителям, называем имя парня, наслаждаемся БАГОРОМ
>>155967287 а я недавно прошел lifeless planet, неплохая атмосферная аркада, вернулся с перекура аноны, не путайте нас 35-летних игро-импотентов с семенами, нам тоже тут немного интересно
>>155968463 да он это ебать. Она только что удалила его из друзей. Либо скрыла, ибо он неожиданно пропал в списках) Паляться пиздец. Все уже, деанон полны.й
Дырка всех кидает в чс сразу же! закрыла лс и убрала возможность добавить в друзья. После деанона пацана дырка сразу же его кинула в подписчики из друзей, так же есть пруф. Самый первый, это наш ДАНЯ)))>>155968715
>>155959711 (OP) Посмотрел на своих родителей. На их родителей. На родителей однокласников и друзей. Увидел какие все вокруг никчемные, несмотря на то что имели возможность ебаться на протяжение многих лет. Потерял интерес к этому
>>155969963 Ты - хуй не показатель. Я бы на ее месте максимально спокойно объяснил, что очко не мое и что в троллинге нет смысла: на меня всему классу похуй или что-то типа того. А она нихуево так паникует, даже стр удалила вот 155969406
Вас посетил Ебанутый УзбеГ. Напиши в тред : "Спасибо, Ебанутый УзбеГ" и каждый день будешь трахать дырочки. если не ответишь - удалю тред. Я же ебанутый
Вот такие дырочки я трахаю каждый день. Пикрил.