мужем становятся, чтобы детей пилить. т.е. ты хочешь детей стругать? я правильно понял? иначе смысл этой хуиты? логически рассуждая в эту сторону, выбирать надо ту что родит личинок 5 без проблем
>>155941319 (OP) Умная, образованная, талантливая. Не жадная, на самом деле очень приличная. Плюс состоятельная и красивая. Не легкомыслена. Минус - не высокая, уже не молода, замужем, есть личинус.
Нет такой тян. Я навстречался со многими. Они все хорошие только первые пол года-год. Потом ты понимаешь, что красивая обертка снята и что это за человек. Все сучки в 90% случаев думают только о себе. Все хотят сесть на шею. Хотят всё, на мальту, машину, хуину. Если у твоей иянучки нет ни копейки, то ты без проблем дашь ей денег, но если у тебя нет то хуй, либо в долг, либо не от души (с жадным видом,будто от сердца отрывают). Про тихих и скромных - в тихом омуте чертей больше. Что бы какая то сучка надела на меня хомут, пусть даже она богатая дохуя, я откажусь. Вон все друзья детства при встрече ноюткакая жена хуевая, нахуй женился, хлопоты одни и развестись нельзя (имущество в браке). Ебал я такое счастье блять
>>155941819 вот вы будете смеяться а мне он нравился настолько что даже снился. пару раз снилась свадьба,пару раз снилось как мы просто няшились во сне было так хорошо и приятно жалко что он жирный это был сон
>>155942965 Меркантильная сучка бывшая содержанкой у какого-то богатого адвоката. А как ее творчество взлетело: хладнокровно кинула его и вышла замуж за смазливого футболиста. Все - только голый расчет.