Пока в /ga обсуждают топовые игры, мы тут делимся малоизвестными винами. Даже и не смейте заикаться про Дерьмака.
Копипаста прошлого ПОГОВОРИТЕ С НЕЙ: Во что превратилась игровая индустрия? Это же просто яма с говнами. Каждый год выходят тысячи игр включая инди. Надежда была на этот жанр? Но что мы получили от инди? Мы получили игры для даунов. Игры с максимально простым интерфейсом, которые могут освоить дети с 4 лет. Вся надежда на крупные компании. Но мы раз за разом получаем ту же самую срань! За очень редкими исключениями, и этих исключений с каждым годом становится все меньше. А началось все с Варкрафта 3. Когда нормальные люди играли на развитие, тупые дауны играли в дотку. Теперь мы видим сотни игр в жанре йоба моба. А все потому, что они настолько простые, что любой олигофрен может в них играть. Остальные же игры сводятся к тому, чтобы просто вовремя нажимать на одну и ту же кнопку. Я обновил себе железо, а среди игр одно дерьмо. Ебнутые Ассасины, обоссаный Дарк Соулс, а венцом всего этого является Ведьмак 3. Неужели через несколько лет вообще перестанут выходить нормальные игры?
>>155988494 (OP) Поиграл в нир аутомата и всплакнул, не то, чтобы игра топыч и идеальна, но бля каким же дерьмом нас кормят годами, с никакущей историей, вышками, гендерными проблемами...
>>155988765 Ну с управлением у них беда и в следующих частях. Включил вон 3ю после душ 3 - от убогости управления персонажем захотелось удавиться на дверном косяке.
>>155988494 (OP) Можно ещё годик-полтора попидориться в мульт жта 5. Если не выйдет что-то хоть сколько-нибудь напоминающее мульт жта 5, то жта 5 можно официально считать последней фановой игрой эпохи видеоигр. Дальше будет ещё хуже. Алсо, жта 5 по большому счёту тоже не сказать, что прямо дохуя шыдевор, но на фоне остальных равных по возрасту высеров и высеров помоложе - прямо выдающаяся игра. Я беру все сказанные про неё ругательства обратно. Простите, братья Хаузеры. Вы гении. Продать три раза одну и ту же игру - дорогого стоит. Жта снова выходит в правильное время дерьма и блевотины.
Хм, ну из того во что играл последний год/два/три. Оп-пик 3 Dark souls 3 Dying Light как дрочильня Mafia 1 и 2 Banner saga Stardew Valley SUPERHOT Child of Light Call of Juarez: Gunslinger Divinity: Original Sin Fallout 2 Gwent Metro оба Max Payne 3 Salt and Sanctuary Trine 1-2 Thief 3 Как то много инди.
>>155988873 Ну там короче гервант такой ебет всех налева направа а я у мамы лиственник тнн, а еще кароче такой рубит в капусту, и графоний мыльцо, а еще для быдла он. А, ну готика же. Вооот.
>>155988750 А ты поищи. Пиздец, однопальцевая хуета. Один мне тоже так заливал, вот дескать готика, годнота на века. А потом я ему сказал - чем днотика отличается от ведьмака? Он начал маняврировать с сюжетом и никазуарностью. А вся днотика - это закликать врагов, только кликать надо долго.
>>155988873 Ну, чисто имхо, в первой части была такая славянская атмосфера славянская охуительная, музон такой зачётный а в других частях упор делается на сексуальные похождения Герыча Алсо, в первом квесты были охуеннее, Расследованние в Вызиме чего только стоит
>>155988494 (OP) Если по делу, то тут всё довольно очевидно. Модель ф2п-игр прекрасно подходит для тех, кто не особо хочет вдаваться в мир игры, курить лоры, проходить квесты или цепочку квестов по несколько дней. То есть для рядового обывателя. Зачем каждый год выпускать нового пососина/код/бф, где не меняется абсолютно ничего, мне лично не очень понятно, но покуда реклама обеспечивает хорошие продажи этого дерьма, то почему бы и нет?
Блядь с каких пор Дарк Соулс и Бладборн хардкор? Если сравнивать с старыми играми, то там как минимум уникальная система боевки (готика) которая и дает хардкорности, ну или заебы с квестами, где надо думать
За что люди готовы платить в то и превратилась. С таких уток вроде тебя не разрабам прибыли не получить, так какой толк слушать уток-хейтеров когда игры окупаются? Крупные студии-оценщики типо ign указывают на основные недостатки - издатели прислушиваются и стараются фиксить. В итоге получаем кошерный DS3, прогресс в nfs, патчи для overwatch и все в таком духе. Делать игры для уток крупным компаниям нерентабельно. Вот и все.
>>155989002 >в первой части была такая славянская атмосфера славянская охуительная, музон такой зачётный >а в других частях упор делается на сексуальные похождения Герыча >первая же квестовая линейка дает тебе возможность выебать первую попавшуюся ведьму, не говоря уж о том что предисловие к игре включает в себя еблю с трисс Ясно.
>>155988775 Они отлично продуманы, зачастую, игровые предметы, механики, локации - все связано и хорошо работает вместе, не разрушая атмосферы игры. не зря же шутили, как бы выглядел бадбор если б его делали на западе
>>155988719 Блядь, она настолько халтурная что там даже квестовые персонажи повторяются несколько раз! ну неужели было сложно сделать отдельные модельки?
>>155989002 В первой части тоже можно было ебаться. Славянской мифологии в третьем также дохуя: стоит только вспомнить ведьм и всяких чудовищ, вроде волколаков. Такое чувство, что третьего ведьмака ты не проходил, а всего лишь посмотрел секс сцены из него
>>155988494 (OP) Поясните мне за транзистор. Я решил поиграть в эту игру когда она только вышла, и все по ней текли как сучки. В итоге я это дерьмо больше 10 минут играть не стал. Графика ублюдская. Физика ублюдская. Геймплей аля дябло только от каких-то китайцев. Музыка дерьмище. Игра дерьмище
>>155988494 (OP) Дико доставляет серия Масс Эффект. Особенно, своими персонажами. У каждого своя судьба, свой характер, очень сильно проникаешься каждому. Ради этого в основном и играл.
>>155988882 > пвп Я только однопользовательскую составляющую оцениваю. > Проеби тайминг хоть однажды и YOU DIED О чём я и говорю, спасибо.
САМАЯ ХАРДКОРНАЯ ИГРА ВЫ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ @ ХАРДКОРНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО У ТЕБЯ 100ХП, У ВРАГА 10000ХП @ ТЫ СНОСИШЬ УДАРОМ 100ХП, ВРАГ СНОСИТ ТЕБЕ 1000ХП @ ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ
Ебля в игре - для быдла. Романтика в игре - для быдла. Катсцены в игре - для быдла. Перекаты в игре - для быдла. Орки в игре - для быдла. Магия в игре - для быдла.
Короче, bushido blade и tenchu на первой плойке - топ, остальное - для быдла.
А я люблю игры от третьего лица, когда камера за спиной гг. Всякие action/survival horror/ adventure, open world. В остальное просто не играю. Единственный на планете кто не играл в дотку и прочий скам
>>155989154 >оправдывает количество проплаченных отзывов и за уши притянутых наград если игра года, то не значит, что она хорошая, просто из гигантского количества высеров выбрали один менее, зашкварный
>>155989159 нормально раскрыты только полтора персонажа типа лебёдки тали. у большинства даже мотивы не понятны. типа, ну ладно, я пойду с вами, лишний ствол не помешает. или, ну ладно, пойду с вами, мы же дружбаны с прошлой игры.
>>155989111 >В первой части тоже можно было ебаться Сцен не показывалось, это делалось для соответствия с книгами
И какая блять разница, сколько мифологии? Атмосфера! блять АТМОСФЕРА В ПЕРВОЙ ОНА СЛАВЯНСКАЯ, РОДНАЯ В ТРЕТЬЕЙ - ПОЛЯКИ ТАКИЕ: РЯЯЯЯЯ ПОЛЬСКА СТРОНГ ПОЛЬСКА - ЦЕ ЕВРОПА хуйня короче
>>155989377 >В ПЕРВОЙ ОНА СЛАВЯНСКАЯ, РОДНАЯ >В ТРЕТЬЕЙ - ПОЛЯКИ ТАКИЕ: >РЯЯЯЯЯ ПОЛЬСКА СТРОНГ >ПОЛЬСКА - ЦЕ ЕВРОПА С чего ты это высрал вообще? Чем атмосфера различается? В третьем ведьмаке просто более глобальное действие.
>>155988494 (OP) А мне вкатил Стелларис. Но я только 40 часов наиграл, ибо не научился в войну. Вообще не могу. ХоИ4 легче, блин. Жду 6 июля, чтобы купить ДЛС, буду вверх развиваться.
>>155989496 > Стар ситизен. У них там скоро 3.0 выйдет и граждане к нам в элитотред бегают желчью исходить. Пиздец конечно игрушка и последователи в большинстве промытые неадекваты
Лучшая игра в истории, единственная и неповторимая, ничего подобного уже скорее всего не будет, самая интересная и запоминающаяся карта в игровой индустрии, которая к тому же была огромнейшей для своего времени, рокстары сделали просто невозможное и умудрились выпустить игру такого уровня на умирающем поколении консолей, прыгнули выше не только своей головы, но и вообще перепрыгнули всех и себя в том числе на долгие годы вперёд, ни одна игра не имеет такой атмосферы, такой проработанности, можно ещё столько всего написать, но это займет не один пост, все адекватные люди и так это понимают, а тех даунов которые видят в нём только стрелялку и негров, можно только пожалеть что они не прочувствовали этого экспириенса. Действительно 12 из 10. Ведьмак это Сан-Андрес от мира РПГ
>>155989443 ну вообще-то я с ним согласен. а хардкор по-моему это когда сложно в игре выстраивать приоритеты и понимать где ты рискуешь. большинство в таких играх их вообще выстроить не может и ноет что слишком сложно
>>155989358 В первой части у каждого из твоих долбоёбов есть причина присоединиться, во второй ты набираешь отряд и вербуешь их, в третьей и правда друзьяшки с прошлых частей, чем не причина объединяться и спасать ебаную галактику?
Запомните петухи, в играх главное графон, а не сюжет. С таким же успехом, вы можете дрочить на сраные визуальные новеллы и не пиздеть про ААА проекты. Графон, графон и еще раз графон. Да даже в старые времена, всегда был упор на графен, TES первые, фаллаут, сравните графон тех времен и поймете.
>>155989504 Ты когда герку обсуждаешь, ты говоришь о чём? О графонии и о ебле. Всё. Ты не обсуждаешь герку в контексте его отцовских отношений с Цири, не обсуждаешь притеснение нелюдей в людских королевствах или сложный моральный выбор героев. Ты обсуждаешь сцены в бане, еблю на шкуре лошади или че там было и кто лучше, Йен или Трисс.
>>155989429 Ебать, ты в первую играл? Атмосфера там родная, даже толкиеновская, не побоюсь этого слова Третья разбавлена матом, еблёй в жопы прочей хуйнёй для школоты, которая ей 10/10 на метакритике и ставит
>>155989759 Нет не толсто, но на самом деле, графон важнее. TES Mprrowind который охуенен, был инновацией в плане графики в свое время. Как бы не говорили про сюжет, но люди играли из за графики
>>155989741 У меня горел очаг от миссии, где нужно догнать реактивный самолет и залезть в кабину. Миссия называлась "свободное падение", кажется. Это просто сверхуебищность левел дизайна
>>155989443 Скажем так, в случае с душами я бы хардкором назвал различный подход к боссам, использование окружения для их прохождения. Причём заключаться подход должен не в том, что ты учишь новые тайминги атак, а сам убиваешь босса не по алгоритму перекатился-ударил, всю игру ходя с одним оружием. Ну да, если уж на чистоту, то как тест на реакцию — игра хардкорна, но с точки зрения использования серого вещества — аутизм с повторением одно и того же до невозможности.
>>155989826 А сейчас бы поставили маркер во весь экран и много мелких маркеров дополнительно. А рядом терлась бы сисястая баба и каждые 5 секунд повторяла, что надо запрыгнуть на поезд.
>>155989726 Во всём мире люди абсолютно разных возрастов играют и никто не считает, что видеоигры сугубо для детей, но нет, лучше послушать какого то долбоёба с сосача, у которого нет норм пеки, и который кукарекает про "ИГОРЫ ГАВНО ДЛЯ ДИТЕЙ, МНЕ ТАК ПРИПИЗДНУТЫЕ СОВКИ СКОЗАЛИ".
>>155989684 Я не считаю их сверхоригинальными, я считаю их винами. Скбв вин тысячелетия, лучше стратегию в плане баланса не найдешь. Д2 дрочат до сих пор, д3 тоже не мертвый. Жоповотч не уникален но точно лучше того, что он копирует. Хотс лучше дноты, чтобы там дотадети не кудахтали.
>>155989835 О великовозрастных инфантилах и их увлечениях. НАПОМИНАЮ - если вам больше 18 и вы играете в игры, то вы определенно полоумный инфантил с недостатком в развитии.
>>155989816 > Лол, ну так а кто виноват в том, что ты ретроград? Твоя мама. >>155989758 > У бртуалдума требования как у баттлы 3ей. Что за хуйня? На старом ноуте норм едет, а батла 3 еле 30 фпс вытягивает
>>155989844 С переводом внутриигровой поэзии уже вряд ли бы стали заморачиваться, а в целом - уже все игры на достойном уровне озвучивают, без ехал репетур через репетур. Из последнего - второй Дизонорд, например
>>155989968 Очевидно было, куда ракета попадёт. Дебил такой дебил. Ну и в оригинальных хуйкомах солдаты изначально будто оружия в руки не брали в жизни, нет УКРЫТИЙ@ПЕРЕКАТОВ.
>>155990029 Дерьмакодауны никогда не поймут простых истин, увы, сколько им не тверди >>155990071 Представь себе, аутяра, ебли, как таковой, там нет, карточки не в счёт, они тут для галочки, мата тоже нет, ("сука" - не мат), алсо, слажные квесты без ебаного ведьмачьего зрения
помогите найти игру , дату выхода не помню , помню только что игра была про беги стреляй , графика вроде немного мультяшная , и ещё там можно было запустить пингвина как оружие и он взрывался
>>155988957 Если не видишь разницу между игрой старой эпохи от конторы реально талантливых людей и игроизацией жирушной книги. И ведьмак даже не в половину так охуенен как гг готики
>>155990437 точно не метал гир, мне её на толкучке продали , мол зайдет как и готика , игра что то на уровне Beyond Good & Evil по словам продавца , но блять саму игру уже не помню
>>155989609 Какой мотив у Тали? Она хочет вернуться в мигрирующий флот, но Шеп её УГОВАРИВАЕТ. Какой мотив у учёного Лиары? Какой мотив у Джек? Я, короч, психопатка выросшая в криминальной среде, стану-ка я солдатом, приказы выполнять охуенно. Какой мотив у Самары? Дальше лень просто. Историю присоединения Гарруса просто не помню, если он ушёл из службы безопасности до разьёба Циталели, то тоже нахуй он пошёл ловить нашистов под кроватью, это не его дело. Мотивация есть только у офицеров-людей, потому что приказ. У кроганов, потому что чаще всего им просто некуда больше деться, ибо изгои. И ещё у пары персов.
>>155989418 Первый был пизже, который в изометрии. Там реально такая-то атмосферка. А тут наркомания сполшная, ебучие ворота, схвати палку-схвати ее еще раз и пизди клоунов, всасывай их души и ебись с блядской камерой из-за которой падай нахуй с уступа на который лез 10 минут. Охуенная игра, блядь.
>>155990580 но он лив форева не она , но по уровню упоротости подходит ,и да продаван напиздел , в игре от годике отказалось нихуя , но вот доставила как бьёнд, там вроде как 4 персонажа был , и не помню толи они все время за тобой бегали толи от миссии к мисии и был ещё еба робот , вроде бы как под ковбой стал сделанный
>>155989159 У этой игры дезайн хромает. Гуманойды все - такая то пошлость. 21 век на дворе, а у них все как в фильмах 70ых, типа люди жуки, люди ящерицы, ебаать как оригинально. Правда там вроде были такие пришельцы полностью в бдсм костюмах, типа иначе сдохнут вне своей среды, вот они криповые и интересные. Да и то, наверняка один такой потом шлем снял и там оказался какой нибудь тривиальнейший хряк. Ну и дезайн костюмов, оружия, кораблей мммаксимум дженерик, вобще ни капли фантазии как будто нет ни у кого там
Выреально ебанаты? Еще и покупаете из точно же не на свои деньги, а на мамкину кредитку. Столько возможностей для развития и заработка денег сейчас и тратить свою жизнь на игры. Ну, такое...
>>155988494 (OP) Школьники 2000-х годов выпуска стараются казаться взрослее и рассуждают на тему того, как они любят "старые игры". И все бы ничего, да только вот из-за таких воннабиалтфаков весь Стим забит пиксельным инди-говном. Когда же эта мода-то пройдет?
>>155990617 >пук Спешите видеть! Юный битард узнал на каникулах новое слово, теперь он использует абсолютно везде, даже там, где это абсолютно не применимо
>>155988494 (OP) >А началось все с Варкрафта 3. Когда нормальные люди играли на развитие, тупые дауны играли в дотку. Теперь мы видим сотни игр в жанре йоба моба. А все потому, что они настолько простые, что любой олигофрен может в них играть. Играл с окей фейсом в варик 3 на развитие, в то время как все пацаны играли в дотку, потому что не смог осилить эти слишком сложные правила: Билды, сборки, что как качаться, что собирать, сколько золота копить, вот это все.
>>155990583 > Тали Изначально присоединяется, чтобы побольше узнать о гетах для своего народа. > Лиары Изначально присоединяется, чтобы побольше узнать о протеанах для своего любопытства. > Джек Вербуешь её как мощного биотика, у которого из вариантов либо "идёшь с нами разносить уёбков", либо "идёшь нахуй и мы тебя кончим прям тут". > Самары Присоединяется в обмен на помощь в поисках её дочери, из-за которой она уже сотни лет как бороздит галактику.
>>155990583 Алсо, Гаррус в первой части уходит из СБЦ, потому что там одна бюрократия, а Шепард предлагает ловить и карать преступников без всякой заморочки с документами. Во второй части он сваливает из СБЦ и идёт в народные мстители всё по тем же причинам — думал, что теперь-то ему дадут свободки, а его опять посадили играть в бюрократию.
>>155990583 >Она хочет вернуться в мигрирующий флот, но Шеп её УГОВАРИВАЕТ Чем не мотив? >Какой мотив у учёного Лиары? Во второй она не присоедниятся, ты ей помогаешь стать шадоуброкером, а в третьей она понимает угрозу и хочет спасти мир. >Какой мотив у Джек? Я помогаю с коллекторами, ты мне даёшь доступ к файлам Цербера и помогаешь разъебать базу, на которой меня сделали. Уговор дороже денег. В трёшке она не присоединяется, из-за хорошего опыта приключений с Шепурдом социализируется. >Историю присоединения Гарруса C-SEC работает хуёво, возьми меня, спекрты вне юрисдикции, можно творить ПРАВОСУДИЕ без правил. Не берёшь - он всё равно становится ВИДЖИЛАНТЕ и Архангелом в двушке и присоеднияется, чтобы надрать жопу главным гадам.
>>155989860 а первая? интересная система кача шмоток и к концу можно раскачаться до всеуничтожающей машины смерти чуть ли не ваншотающей фанального босса.
>>155988888 Смотрю я на эти списки, на ОП пост, на слезы и боль топгеймеров и как же становится на душе тепло, ведь основные вины выходят с требованием процессора на 1000 МГц и 512 памяти. А вы на полном серьёзе запускаете ААА проекты в надежде увидеть там геймплей а не кинцо. Очнитесь и оглянитесь глупцы!
>>155988494 (OP) fonline неплохая игра, правда щас особо не поиграешь, слишком мало онлайна на серверах. lineage 2 - тоже вин, хотя скатилось в говно darkest dungeon еще понравился хотя быстро надоел
>>155991613 Мне в подсознание. Максик просто какое-то гротескное скучное чудовище. А вот Вайсуха оказалась просто 10/10, я наконец-то стал понимать юмор который не понимал в свои 13 лет тогда. Вертолетик прошел с первого раза на изичах, не понимаю как могли тогда лажать.
>>155991199 >Шепард предлагает ловить и карать преступников без всякой заморочки с документами блеть, а ничё, что они вообще другими делами занимаются? по кругу вся суть в том, что ШЕП УГОВОРИЛ КОРОЧ.
>>155991701 Лол, ещё непрокаченная моторика рук и пальцев для манипуляций мышью и клавиатурой. Я помню когда у меня пека уже был года два, я так дико смотрел на одноклассника который ПОСТОЯННО ДОХ и двигал мышью как дцпшник лол, а теперь понимаю что и я наверное играл примерно так же, только рядом никого небыло чтобы мне это сказать.
>>155991082 Буквально неделю назад ставил гог-версию. Дошел до триннибада, заебала унылая боевка и отсутствие маркеров квестов на картах, дропнул, снес. Наверное, старость подкралась.
В какую мультиплатформу поиграть на пс4? Японский игрострой не доставляет, с играми старше нескольких лет я соснул, потому что на пс4 их не портировали. Играю пока в Драке и йобу, которую не тянул мой пека
>>155992125 Ведьмак с шутками в стиле гоблина для мужиков за 30 - точно мимо, хорайзон в планах. Большинство японских - слишком вещи в себе, во что-то хотя бы немного близкое к западной школе и не Кодзима на 200 часов поиграл бы
>>155989741 а у меня горело с миссии, где нужно Мэд Догга поймать в пикап с коробками. он у меня сразу после заставки прыгал и разбивался к хуям, то есть, даже до машины добежать возможности не было. оказалась, что это кривая русская версия. пришлось проходить заново на английской. хорошо, она была на диске.
>>155992841 Его вообще не обязательно убивать. Но я обычно убивал, шлюху спасал, а потом сам резал ее в лифте. А убивать просто - забираешься наверх на полку и оттуда ебошишь ему стрелами в ебасосину. Он может только травить там, а лапами не достает.
Масс эффект- это самая бездарнейшая пропиаренная хуита для умственно отсталой школоты. Пиздежа много, это да, даже если сравнивать с тогдашним обливионом и ведьмаком, но блять этот убогий дизайн локаций, состоящий из одной железной текстуры(посмотрели бы хотя бы на дум3, где самые проработанные коридоры тогда были). И после этого они называют эту игру НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКОЙ, ИГРА ПРО БУДУЩЕЕ. Ага блять, в будущем мы будем ходить по кишкам с текстурой железа, где больше нихуя нет.
Далее идет геймплей, ну тут самое худшее начинается, хотя казалось, куда ещё куже-то. Сел за укрытие и выпердываешь что-то, никаких головоломок, нихуя. И так до конца игры.
Ещё хочется отметить бездарность вселенной. Во-первых, нереалистично, что в будущем отряд, который должен спасать мир, постоянно какой-то совет ебет в анус, как будто какие-то средние века. Ну и во-вторых, это вселенная целиком и полностью спизжена с звездных войн))) Только джедаев выкинули нахуй, добавили своих расс. Вывод: позорнейшая рпг, которой рпг назвать в принципе и нельзя, это просто консольный шутер с укрытиями и бесконечным пиздежом/
P.s. Андромеда правда норм, хоть чуть-чуть на игру нормальную стала похожа.
А от последнего экспресса у меня в детстве были адские кошмары после сцены, когда во сне главный герой заходит в купе к русским иммигрантам, и умерший дед поднимается с койки, вытаскивает из пасти яйцо и спрашивает что-то вроде: "Может ТЫ заставишь его петь?" Пиздец, даже сейчас мороз по коже. Надо бы поиграть.
Пока в /ga обсуждают топовые игры, мы тут делимся малоизвестными винами. Даже и не смейте заикаться про Дерьмака.
Копипаста прошлого ПОГОВОРИТЕ С НЕЙ:
Во что превратилась игровая индустрия? Это же просто яма с говнами. Каждый год выходят тысячи игр включая инди. Надежда была на этот жанр? Но что мы получили от инди? Мы получили игры для даунов. Игры с максимально простым интерфейсом, которые могут освоить дети с 4 лет. Вся надежда на крупные компании. Но мы раз за разом получаем ту же самую срань! За очень редкими исключениями, и этих исключений с каждым годом становится все меньше. А началось все с Варкрафта 3. Когда нормальные люди играли на развитие, тупые дауны играли в дотку. Теперь мы видим сотни игр в жанре йоба моба. А все потому, что они настолько простые, что любой олигофрен может в них играть. Остальные же игры сводятся к тому, чтобы просто вовремя нажимать на одну и ту же кнопку. Я обновил себе железо, а среди игр одно дерьмо. Ебнутые Ассасины, обоссаный Дарк Соулс, а венцом всего этого является Ведьмак 3. Неужели через несколько лет вообще перестанут выходить нормальные игры?
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/155984214.html
Архивач: http://arhivach.org/thread/272871/