>>155998198 Наверное, ты хотел спросить "что для тебя распиаренная не хуйня?"? Тут дело даже не в моих вкусах ведь. Вот если ты смотрел Нефть, чем тебя зацепил фильм? >>155998267 Я написал своё мнение о фильме, а не с кем то спорю.
>>156032428 Годный фильмец, мне понравился, советую. Операторская работа на высоте, антураж с долей мистики, депрессивный Петербург, светское общество. Советую.
>>156075646 >Считает голливудское говно с претензией на интлектуальность >лучше другого голливудского говна Мда уж, смотри топовые фильмы что бы не быть говножуем сынок
>>156075904 ТУПОРЫЛЫЕ ХУЕПЛЕТЫ БЛЯДЬ КАК ВАС ВАШИ МАМАШИ ШЛЮХИ ВЫРОДИЛИ БЛЯДЬ СУКА ДЛЯ КОГО БЛЯДЬ НАЗВАНИЯ ВЕБМОК А БЛЯДЬ ГОВНА ТЫ КУСОК РАКА ТЕБЕ И ТВОЕЙ РОДНЕ
>>156076408 Манька плс, этот минисериал рассчитан на внутренний рынок чтобы потешить чсв немцев. Все равно что сталинграды всякие, только без спецэффектов.
>>156077613 Очевидно банка с конфетами, ведь немецкие солдаты были такими няшами и вообще не воевали, это русские сами себя стреляли и спихнули на бедных немцев.
>>156080026 Как же ахуенно сейчас реветь из-за того, что у тебя был парень и в серой рубашке который постоянно тебя целовал на этой лавочке. Ты дурак, анон, зачем ты напомнил ааа
>>156079891 Что тебя не устраивает то, лол? Звучит прилично. Разговор автора со собой и с толопой, как глубокий смысл? Лучше бы погулял на каникулах, чем бред на дваче писал
>>156084107 >Что тебя не устраивает то, лол? Звучит прилично. Разговор автора со собой и с толопой, как глубокий смысл? Лучше бы погулял на каникулах, чем бред на дваче писал ДВАЧУЮ ОКСИМИРОН ГЕНИЙ А ХЕЙТЕРЫ ШКОЛЬНИКИ ТУПЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ТЕКСТ ПО МОЕМУ ТАК НУ Я ТАК СЧИТАЮ НЕ УТВЕРЖДАЮ КОНЕЧНО НО ДРУГОГО ОБЪЯСНЕНИЯ УЖ ПРОСТИТЕ НЕ НАХОЖУ
>>156084625 Так ведь и есть. Сейчас хейтить русских и русскую кровь - каргокульт, мода. Если ты хоть что то любишь из русского, то все. Ты не модный, сразу " уу)) поцреот)) +15 ".
Между делом развлеку вас WEBM собственного разлива.