Нечего тут обсуждать. Нульчан сдох, светалая ему память. То, что сейчас некоторые зовут Нульчаном, на самом деле Говнульч, но даже эта параша пока свободнее пррчана.
>>966786 Так капча еще, картинки очень долго грузятся, а частенько и вовсе отваливаются, ебанутая система удаления… Ей богу, лучше б кусабу обратно поставил, а не это тормозное и глючное говно.
>>966794 >Капча Почти на всех парашах есть. >картинки отваливаются Что правда - то правда. Больше 2 месяцев прошло, а ефг картинки так и не починил. >Ебанутая система удаления Соглашусь, но мод может убрать пометку удаления если писать в треде.
>>966807 >Почти на всех парашах есть. Такое себе аргумент, если честно. На многих парашах вместо админа какой-нибудь тупой криворукий школьник. >Что правда - то правда. Больше 2 месяцев прошло, а ефг картинки так и не починил. WAIT, OH SHI~ А все потому, что он на JS делал. >Соглашусь, но мод может убрать пометку удаления если писать в треде. Чего ж тред про русалок утонул? Тупо зделоли, придумали какую-то ебанутую хуйню и рады.
>>966825 Я до двух ночи сидел, сообщения были точно. Как он мог менее чем за полдня утонуть? Короче, ну его нахуй, пусть Миша или чинит, или ставит нормальный движок.
>>966595 Я не застал его когда он был оригинальным. Видел только какое то поделие с EU доменом. В прошлом году. Но то было почти пустое.
А на тот, что сейчас на hk, мне не понравился. Сразу отпугнуло отношение к каким то там законам, какой то там страны.
И дизайн фиговый какой то. Круглый что ли. Я не знаю как сказать.
А здесь, BR чан сколько месяцев сидел в блокировке? И лоли тут, и webm, и микротематики. В том числе, запретные. Всего по немножку. Да и народ есть живой.
Ядерную политоту, и чатики скрываю, и нормально. Можно читать.
Так же забавляет вся эта движуха с юзердосками. В том числе иностранными. Можной зайти, и посмотреть как там братушки бразильцы, или англоговорящие в LG живут.
Дизайн простой, "минималистичный" "квадратный". Как я люблю.
>>966967 Зови сюда друзей,что по духу к нам подходят.Те что наполнят доски наши ВИНом,а bb наш новыми откровениями.Теми что жопастыми школьницами наполнят fap и теми что так нужны любой хорошей борде
>>967109 Так и есть. Причем, нет, есть сильное увлечение и это нормально, но когда весь мир ограничивается этим увлечением, то уже все. Но порой это позволяет этому человеку сделать то, что нормикам не удавалось. Хотя к бордам это не относится, думаю, тут разве что можно свою борду поднять и все.