>>156004991 >красивая силиконовая грудь заходит только настоящей элите вкуса, как я То-то всякий браззерс штампует тонны одинакового прона с силиконовыми курвами для американцев.
>>156006442 Не знаю насчет силиконовых (не трогал) , но выглядит весьма странно. Не против хорошего размера у тянки, но натуральные выглядят всегда приятнее, пока не обвиснут
>>156008081 Люблю наблюдать, когда девушка сжимает сиськи руками (натуральные) и они выглядят прямо 10/10. А силиконовые похожи на водяные шарики что ли. Да и сжать как следует, думаю, не получиться. Очень боязно
>>156010234 Красота — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение. Красота является одной из важнейших категорий культуры.
>>156011056 это ты невменяемый, дебила кусок. если бы они были некрасивы, то такие бы НИКТО себе такие сиськи не делал, понял обезьяна ебаная, а выходит нет, это является определенным стандартом красоты и сексуальности
>>156013977 а что такого, если она будет следовать моим стандартам идеала, то почему бы ей не отплатить ей тоже самое, чтобы мы были счастливы одинаково. я же не эгоист
>>156020405 1 размер груди Не слишком узкая талия, не слишком широкие бёдра Пресс слегка заметный Маленькая, но подтянутая упругая попа Нет лишнего жира Волосы не длинее, чем до плеч Тонкие руки