Она не может быть суккубом, а только одержимой этими сущностями. Если грубое и неадекватное поведение, после общения/секса чувствуешь слобость - она одержима
Вчерашний анон тут.
Демон как бы может прицепиться к человеку, но прямо управлять его поведением нет (в этом для него нет особых профитов и сам по себе он не может этого). Люди могут не догадываться о своей одержимости, это довольно легко. Хотя и присутствие тоже ощутить довольно просто, достаточно войти в трансовое(медитативное) состояние и прочувствовать всё вокруг себя.
>>70873136
Да, ко многим людям сейчас цепляются они, это могут быть как маленькие ментальные приколисты, которые пугают и собирают энергию напуганного. А могут быть астральные сущности, которые цепляются к чакре(чаще к манипуре), следствие - эгоизм, грубость, черствость, аппатия, агрессия, неадекватное поведение
анон-который-первый-раз-совет-дал
>>70873136
Поясни насчет зеркала и опыта с абцд.
А можно ли как-нибудь использовать этих ваших суккубов или прочую хуйню в личных целях?
>>70873318
Эээ, ты уверен, что это именно демоны, это лярвы, скорее. Мелкие эгрегоры-паразиты, которые можно подцепить в абсолютно рандомной ситуации, даже не подозревая.
>>70873136
А как же мне понять - одержима она или нет? Или, может, быть я сам? Как войти в это состояние, или, может, есть какой-нибудь тест? У меня ощущение, что она просто вытягивает из меня жизнь. Я слабею уже давно, особенно в психическом плане. В последнее время все сильней мысли о суициде, это вообще финиш.
>>70873354
Суккубы и созданы для личных целей. Забыл что ли, зачем их призывают?
>>70873318
Все это ест у меня, можно как-то подтвердить? Проверить? Можно ли как-то избавитсья? Нужно ли избавлятся?
>>70873363
Ебать, вот я пишу пиздец, да простит меня грамма-орфо-наци, много не сплю в последнее время.
>>70873363
>или, может, есть какой-нибудь тест?
в воду ее кидаешь, если захлебнулась - значит не была нечистью.
>>70873363
Бля, бросай её чувак, может она и не суккуб а энергетический вампир. Пилит тебя?
>>70873411
А как их призвать?
>>70873136
Блин, анон, как избавиться от одержимости, помоги пожалуйста.
>>70873363
Короче, гуглишь ритуал малой изгоняющей пентаграммы. Делать всё это желательно в этом медитативном состоянии.
Если про медитацию не слышал, короче принимаешь удобное положение, постепенно гасишь мысли, и вот тут есть 2 способа, суть у них одна, но исполнение разное, либо фиксируешься на одной любой мысли и потом убираешь её (чтобы очистить сознание от мыслей), либо начинаешь считать своё дыхание (та же фиксация на мысли, по своей сути), через некоторое время просто прекращая и снова получаешь чистое сознание.
Вот в этом состоянии сосредоточение на ритуале будет максимальным, желательно прямо чувствовать всё, что будет происходить во время ритуала, ну и конечно уверенность в результате.
>>70873462
Да это просто пиздец. Вроде и не так пилят, как в классическом понимании этого слова. Самое главное - частой ругани-то и нет, но постоянно какой-то напряг, постоянно я не такой, хотя могу 24/7 из кожи вон лезть (живем средне, не шикуем, но что надо - все есть) и все равно буду плохой, например, тем, что не помогаю по дому. То якобы ребенком не занимался, но еще какая-нибудь хуита.
И да, жеребенок есть, куда я денусь.
Ловите этого омича!!!
>>70873582
>>70873363
А блять, это у неё, я жопой читал.
Ну тогда надо проводить ритуал вместе с ней, концентрируясь на том, что она будет чиста.
Хуёво то, что ты с чакрами мало знаком, можно было бы упростить ритуал до входа в медитацию и визуализации очищения (я например представляю сферу, которая наполняется моей энергией, усилием эта сфера расширяется и отталкивает и уничтожает все сущности, которые хотят мне навредить).
И еще - я уже почти на все готов. Анон с ночного, ты говорил, что можно призвать/создать себе демона, он будет питаться тобой и умрешь быстрей, но можешь профиты поиметь (если я все правильно понял). Можно ли создать такого, который бы защищал меня и сделал меня успешным в делах? Я готов процентов на 30% меньше прожить уже, в отчаянии каком-то просто.
>>70873543 - >>70873582
Если она действительно есть.
И самое главное в этом деле, никаких нервов, полное спокойствие и уверенность.
>>70873669
К сожалению, это слишком сложно для меня, я вообще нуб в этом.
>>70873706
Чего только не выдумаешь, уже и демона решил вызывать. Это же сильно негативная сущность, сожрет тебя и не будет тебе покоя ни тут, ни в мире ином. Ты бы лучше Бога попросил об очищении. Не спеши ругать меня. Просто попробуй. Попробуй там молитвы почитать. Должно стать намного легче. Не важно, что ты понимаешь под Богом, не думаю, что он тебя оставит неуслышанным. Просто попроси прежде, чем пускаться во все тяжкие.
Говорю по себе.
>>70873585
Походу вы разбежитесь.
>>70873757
Нуу тогда, я хер знает. Тебе нужно перед ритуалом попрактиковаться просто с входом в состояние медитации и пытаться что-нибудь видеть/читать из этого состояния, например, начни с простого, жив ли человек или мёртв (по фотографии), да пробуй что угодно, вплоть до ясновидения, это не важно, состояние примерно одинаковое (и всё это довольно просто, намного проще, чем кажется). Когда дойдёшь до нужного состояния, по-идее надо научиться управлять чакрами, но если опустить все чакры, то хотя бы научиться управлять током энергии внутри себя. Возьмёшь за основу картинку с изображением всех 7-и чакр, прочитай хотя бы вкратце о каждой, о её стихии (муладхара - земля, свадхистана - вода ит.д.), попробуй как бы наполнить эти чакры, чётко представляй, как ты вдыхаешь и вместе со вдохом в тебя входит множество потоков разных стихий, эта энергия разливается по твоим чакрам и наполняет их, с выдохом ты выбрасываешь лишь воздух, а вся энергия остаётся внутри тебя. После небольшой зарядки, попробуй циркуляцию чакры, допустим, попробуй нагреть одну ладонь, представляя ток чакры внутри тебя (допустим от муладхары), т.е. чётко представляешь как это всё протекает от копчика к ладони и содержится в ладони.
Когда с этим освоишься, пытайся сам выполнить ритуал очищения. Т.е. концентрируешься на своей тянке, набираешь из себя силы и представляешь, как эти силы выходя из тебя образуют какую-нибудь хуйню, которая выталкивает и очищает, тут на что фантазии хватит. Можешь представить испепеляющий поток силы, можешь представить волну, которая будет выталкивать всю нечисть и уничтожать её.
Если в конце ритуала почувствуешь слабость, значит всё прошло нормально. Чакры лучше сам потом не заполняй, это как бы немного вредно, там нужна ещё одна медитация для нормализации чакры, пусть лучше всё восстановится само.
Бля, а все начиналось с банальнейшей идеи раздавать воду в обмен на знания. Зачем обезьяна не прикрепила тот тред?
>>70873915
Наверное, ты прав. Я, правда, не верю в него, то есть как-то странно по-своему верю. Мне почему-то кажется, что придя к Богу я стану вообще тотальным нищебродом, хотя и так почти.
А как и когда лучше читать молитвы и какие вообще? Я урожденный мусульманин, но даже говорить не умею на своем. Говорю и думаю по-русски, менталитет тоже отечественный.
>>70874137
P.S. займёт это всё у тебя не один день, как минимум 3, а лучше 4.
Первые 2 дня пытайся входить в состояние, за один день запросто освоить ток чакр внутри тела, и на 4 день пробовать ритуал очищения.
>>70872862
Ну вероятность что она дочь Лилит есть, но она не будет связываться с сыном Адама. Хотя если ты типичный нитакой как все и твое будущее после смерти это инкуб, то это вполне возможно.
Как с этим бороться- то? В церковь ходить?
мимо апатия, эгоизм, тщетность бытия
>>70874329
Провериться у психотерапевта, в первую очередь. На самом деле причиной всего этого редко является всякие НЁХ, обычно это именно проблемы человека.
>>70874214
Читай когда хочешь. Если уважаешь правосланую религию, то молитву "Отче наш" и попробуй евангелия почитать (новый завет). По мусульманству не скажу. Читаешь когда желаешь. Ну вот я, например, утром произношу молитву.
Просто понимаешь, все это сейчас идет из-за пропаганды безбожия и атеизма. Кому-то это нужно.
А ты попробуй почитать библию. Там действительно есть ответы на почти все жизненные вопросы, просто до некоторых надо дорасти. Если разобраться - это вообще годная книга, а аноны что-то там чакры дрочат и прочую фигню, когда есть гайд в их основной вере.
Сама по себе "Отче наш" имеет хороший смысл. Дело в том, что ты и сам можешь точно не знать, что тебе сейчас нужно в жизни, а "Всевышний" знает. Конечно, сейчас набегут школьники-атеисты, но ты сам просто попробуй.
>>70874137
Спасибо большое! Схороню тред и буду периодически практиковаться. Если честно, ссыкотно немного.
Пик - первое, что пришло на ум, лол.
>>70872862
Моя вот жена не суккуб, это точно, но то что она всегда OVER9000 раз в сутки и как правило в самый неудачный момент (я смотрю новости, читаю, смотрю фильм, пью чай и т.д.) начинает хотеть обниматься, лезть целоваться, тереться об меня. Иногда прямо скажем раздражает.
Аноны, есть некоторая проблема. Я иногда не понимаю себя. В моменты когда я ревную свою дражайшую половину я впадаю в ярость. Причем абсолютно без повода. Начинаю говорить хуйню, кожа будто горит, изнутри распирает.причем остановить этот процесс не могу. Иногда ночью слышу шаги к своей половине кровати. Тян говорит, что в моменты злости у меня меняется голос. Может ли это быть следствием одержимости или какой другой хрени?
>>70873429
Я не могу дистанционно это убрать, к сожалению, обратись к магу в своем городе/селе
>>70874329
Попробуй поговорить с батюшкой. Мне полегчало, например, после разговора с 1-м, который имел вышку и знал не по наслышке за все эти дела. Типа оккультизмом какое-то время интересовался, но его "вытащили", т.к. сбивает с пути.
>>70874407
Вот вся фишка практик перед самим ритуалом - породить в тебе скорее спротивный интерес, чем страх. Бояться совершенно нечего, убить себя ты не убьёшь, Вельзевула не вызовешь, жену тоже не убьёшь. В самом худшем случае, ищи мага в своём городе и проси у него помощи.
>>70874312
Я обычный "такой_как_фсе" быдлан.
Тред одного поехавшего семена.
>>70873318
Обладаю всем набором качест, мне пиздец?
>>70873582
Ритуал Пентаграммы сущностей только из помощении выгоняет, поверь, как практикующий маг говорю - у меня после РП сущности по внутренним каналам снова приходили
>>70874407
>>70874489
Кстати вполне можешь попробовать религию, если ты веришь. Это тоже вполне сработает. По факту молитва - такой же ритуал, как и любой другой магический.
>>70874494
Два доминантных гена этому эволюционимусу.
Расскажите о астральных спермодемонах? На самом деле есть сущности, которые питаются энергией фапа, которую выбрасывают сосачеры?
Рейт моего суккуба. Лишился с ним девственности.
>>70874591
А как ты их оттуда изгонял? Изменённые состояния?
И
>>70874591
И да, читай псалом 91
>>70874668
Очень страшный, такого и изгонять тяжело, наверное.
>>70874710
Нет, как ни странно. Он меня девственности-то лишил и сразу ушел.
И еще вот что вспомнил. Мне в сосничестве (5-7 класс примерно) попала в руки книга (которую нашли на свалке, пиздец) достаточно странная, не понятно где печатаная, о черной и белой магии. Там было очень много всяческих ритуалов для выполнения чего угодно, привороты всякие, поссорить кого-нибудь, отомстить. Читал ее, сам ничего не делал, но представлял себе часто, что делаю это все. Могло это как-то повлиять на мою судьбу?
ОПхуй
>>70874818
Маловероятно.
>>70874670
Откуда оттуда? РП чистит помещение, а для внутренней очистки нужны медитации на чакры и техника экзортическая есть у Дональда Крэйга - И.О.И. называется.
тот-самый-первый-анон-ака-Искатель-Истины
>>70874490
Ну значит обычный энергетический вампир. Ничего страшного в общем-то ...
>>70874567
Ну не то чтобы совсем пиздец, но психику можешь здорово потрепать
ИскательИстины
Интересно за тобой наблюдать.
>>70874668
Крипота блять
>>70874863
А, я про другое подумал, лол. Был там случай с ведьмой, читал трипрепорт по изгнанию.
>>70874391
Спасибо тебе большое. Что-то я и вправду хотел удариться во всякую нечисть. Но мне же и так пропадать, хоть на этом, хоть на том свете? Я нехороший человек, я делал те грехи, которые по любым религиям прощения не имеют и идти мне в ад.
>>70874981
С точки зрения магии конкретных таких места, как рай или ад, нет. Твори добро, будь няшей и всё будет норм.
>>70874911
За кем, лол?
>>70875036
За одним одержимым тупостью аутистом.
>>70875031
А скажи, пожалуйста, с точки зрения вот этого всего - там, после смерти вообще что-то есть? Это же ведь не конец? Я пока не очень хочу туда (мысли были, но я их отставил), у меня отец ушел недавно. Если там что-то дальше есть, мы еще увидимся?
>>70874391
Я маг, который и Библию читает и чакрами занимается, вам лишь бы унизить те традиции, с которыми вы не знакомы. Все это существует вместе и все ведет к познанию Бога.
ИскательИстины
>>70875098
Тупость, аутист, пиздец. Несешь какую-то хуйню. Хотел бы я быть аутистом, чтоб мне было все похуй, кроме пары нужных мне вещей. инб4: сделай лобатомию
>>70872862
Паранойя лечится, не расстраивайся.
>>70874981
Да на здоровье, на самом деле. Скажу тебе честно, главное - признать свою ошибку и сделать выводы. Всегда же можно исправиться. Если чувствуешь, что хочешь кому-то рассказать, опять же, можешь рассказать батюшке, исповедаться так сказать. Не веришь в божественное - так этот ритуал принесет психологическое облегчение. Уверен, что тот, кто над нами только и ждет пока мы признаем ошибки и обратимся к нему, но не каждый это может из-за своей гордыни.
Ты просто помни, что для всего требуется какое-то время и если ты был мудаком 10 лет своей жизни, то все не исправится за 2 дня. Но, думаю, облегчение некое ты сразу почувствуешь.
>>70875129
Конечно, там другая форма жизни. Если ты будешь думать, что будешь лежать в темной сырой земле, то и будешь блуждать непонятно где, если будешь верить в светлое, заниматься развитием - попадешь на высшие планы
>>70874137
Стихийность чакр - это заблуждение, которое развеяли ещё в начале прошлого века. Из какой пещеры ты вылез-то?
>>70874391
>>70875170
Я думал ты один и тот же человек. Вы же об одном говорите, нет разве? Все эти ритуалы с пентаграммами и защитами, они ведь, как я понимаю, не против Бога и всего такого?
>>70875290
P.S. ИскательИстины
>>70875212
> Несешь какую-то хуйню
В голос!
>>70875170
Согласен с тобой, ничего не пытался унижать. Сам познавал истину из многих книг и пришел к библии, а не как быдло. Просто ты почитай вдумчиво, там проработка чакр идет как бы как само собой разумющийся процесс, как бы на ходу. Идеальная книга.
Охуеть. Конференция поехавших и без сажи, надо исправить.
Не стоит так бояться смерти, это же естесвенный процесс. Скорее, надо бояться, что ты "не живешь". Вот что страшно.
>>70875260
Не то, чтобы я специально делал что-то плохое, наверное, просто мало делал хорошего, хотя вообще-то, думаю, что запрограммирован быть положительным.
А самое плохое - 2 аборта. Один по молодости, я инициатор. Второй - не смог убедить жену не делать этого.
За такое, думаю, там не прощают.
>>70875311
Ритуал Пентаграммы очищает от злых сущностей и прочего астрального мусора при помощи Архангелов, и пентаграмм. Пентаграммы(не перевернутые) символизируют человека, они не могут быть против Бога. Так считают только те, у кого православие головного мозга.
Искатель Истины
>>70875405
Амтетист в треде?
>>70875302
Через стихии проще работать же, проще представить чакру и её направленность. Ну манипура - агрессия, она связана с огнём, потому что ОБЖИГАЕТ. то-есть чисто на ассоциативном уровне.
>>70875430
Вот у меня сейчас. Я вроде живой, но не живу.
>>70875456
Этот чувак в чем-то прав. Я не он. Но ты попробуй сначала разобраться без ритуалов. Если уж никак, то можешь попробовать. Ну ты сначала спроси у действительно знающего человека. Не на двачах конечно.
>>70875456
Ну вот почему вы всегда забываете добавить главное: что б-г со всей его тусовкой - не всеблагие человеколюбы, а со своими тараканами тоже?
>>70875337
Давно Библию не читал, надо перечитать, думаю каждый раз что-то новое откроется в зависимости от развития человека. Да и на подсознательном уровне влияет)
Искатель Истины
>>70875609
Именно об этом я и говорю. Когда растешь и читаешь снова, думая, то открываешь скрытые от обычных глаз моменты. Если бы не изучал другие книги, многое мне бы не открылось, наверное.
>>70875562
Что почитать кроме Библии? Библия ведь по сути вроде как рассказ, а не мануал. Или я неправ?
Вас нужно сдать на изучение антропологам и этнологам.
>>70875562
>Не на двачах конечно.
Хули не на двачах-то? Чем здешние маги отличаются от нездешних?
Никто бы ему бесплатно вот так не помог ИРЛ.
>>70872862
>сыч призывает суккуба
>появляется инкуб
>-Ну что, %Анон_нейм%, как ебать тебя будем?
>>70875674
Воспринимай её, как сборник притч с поучениями, не более. Время сильно искажает суть, от исходных текстов мало что осталось в нынешних вариантах.
Что почитать? Вопрос в том, что ты ищещь.
>>70875674
Писания святых сами по себе оказывают благое влияние на человека. Мануал скрыт в самих сказах. Их можно воспринимать как алегорию, можно на прямую. Только читай вдумчиво.
>>70875697
Да мы по сути ничем таким ему не помогли. Кстати, что такое ИРЛ? я только около месяца на двачах сижу
Искатель Истины
ИскательИстины, а вот скажи, как ты думаешь, что послужило причиной смерти в Деле о свинцовых масках? Обычное жестокое кидалово или нечто гораздо бОльшее, пониманию не поддающееся?
>>70875697
Понимаешь, лучше помогает живое общение. А тут есть люди, которые попытаются ему только навредить. Например, сказать "черный" ритуал, замаскировав его под святое очищение. А кому потом он пойдет жаловаться и плакаться на последствия? Не на кого же пальцем показать.
>>70875772
In real life - в реальной жизни, вот.
>>70875772
Ну конкретные мануалы, что и как делать, из воздуха не взять. Рандомный маг попросит некоторую сумму, чтобы сделать ритуал самостоятельно, обучать скорее всего откажется, кому нужны конкуренты в бизнесе. Жил бы я рядом с ОПом, помог бы (хотя вряд ли его жена согласится, конечно).
>>70875772
(I)n(R)eal(L)ife
>>70875809
Не слышал об этом ранее, в Википедии очень много инфы, не успеваю читать, занят, можешь вкратце рассказать?
Искатель Истины
>>70875843
Какой ещё чёрный ритуал, лол?
Пока он сам не захочет навредить жене, он не навредит.
Народ, среди вас опытные охотники есть? Нужен совет.
Ебать вы тут поехавшие. Засылаю всем шального беса в анус.
>>70875772
Пиздец ты опущенец, вали нахуй отсюда.
>>70875906
Настоящие маги не обучают, потому что знают, что данному человеку вообще не надо лезть в магию, поэтому только помогают
Искатель Истины
>>70876100
>настоящие маги
Взлоллировал с дебила.
>>70876100
Нууу, не знаю, мораль по-моему у каждого своя, вряд ли это напрямую связано с магией.
>>70876141
Да вы только и можете лолировать, дрочировать, жрать и спать, тупые животные
>>70875729
Дико стоит на рогатых женщин.
Реквестирую итт способов вызвать суккуба, чтоб ебаться каждый день.
>>70876239
>тупые животные
>верит в магию
Прекрати, я от смеха умру.
>>70876100
> Настоящие
> маги
>>70876255
Ты его не увидишь, максимум сможешь нафантазировать. Такая хуйня.
>>70876239
Еще срать можем :3
>>70876255
Мамку свою вызови, саммонер хуев)))
>>70876272
Не спугни, они уже около часа меня тут веселят.
>>70876288
Тогда суккуб = обычная фантазия? Опять наеб.
>>70876272
И? Маг- свободной воли человек и может говорить все что хочет
>>70876342
Нет, не фантазия. Никто ни разу в треде не обмолвился, что демона или вообщё НЁХ можно увидеть. Я не знаю, откуда ты это взял.
>>70875906
Я живу в 30м регионе.
ОП
>>70875952
Суть в том, что в середине прошлого века 2 мужика в самом расцвете сил были найдены мертвыми при очень загадочных обстоятельствах. У обоих были маски-очки из свинца. В блокноте было написано что-то типа: глотаете капсулы, видите вспышку, надеваете маски. Умирать они точно не хотели. Кто-то их учил выходить то ли в параллельный мир, то ли еще что-то вроде.
>>70876395
Я в 46, не судьба
>>70876383
>Нет, не фантазия
Подтверждения имеются?
>>70876255
>Дико стоит на рогатых женщин.
Это называется корова. Она призывается на любом пастбище.Или ты на всяких косуль фапаешь?
>>70876520
Оргазм, например?
>>70876395
Наверное им не следовало лезть туда, куда не надо. Имхо. Кто знает, какие там обстоятельства на самом деле были. Гитлер тоже искал мистические артефакты для своих корыстных целей и плохо кончил.
Искатель Истины
Прошу рассказать мне о взаимосвязи таких вещей как - Тень (антагонист Персоны по Юнгу), Тульпа (вроде как автономный осколок личности), Ум (который беспрестанно пиздит мыслями).
>>70876606
Тебе в /psy/, тут вещи немного другого рода.
>>70876557
>не следовало лезть туда, куда не надо
Не совсем так.
Им не следовало лезть туда без должной подготовки.
Главное правило любых экспериментов: перед тем, как начинать - убедись, что ты сможешь совладать с результатами.
>>70876606
Вхаимосвязь такая - все они это фантазии авторов и ирл не существуют.
>>70876654
Ну может тут кто-нибудь что-то знает, в конце концов выт оже на психику смотрите, только под другим углом.
>>70876696
Тень это то что отвергнуто и ушло в подсознательное. Тульпа - вполне реально, что невозможного в том, что оторвать от своей личности кусок и сделать новую? Ум, который постоянно пиздит очевидно, что существует, иначе не пиздел бы. Может быть понятия придуманы авторами и описаны ими, но существовать от этого они не перестают.
>>70876535
Коровы не очень, косули уже сносно. На безфапье сойдет.
>>70876537
>Оргазм
То есть меня по четыре раза на день посещают суккубы? Хотелось бы более материального контакта, так сказать.
ДА ВЫ ОХУЕЛИ
130 ПОСТОВ В ТРЕНДЕ ПРО СУККУБОВ
ОДНА ОДНА ОДНА ФАП ПИКЧА
>>70876829
Я немного увлекался психологией одно время, но чересчур поверхностно. О какой взаимосвязи идёт речь, я не очень понял.
Очевидно, что тульпа - что-то вроде шизофрении, с тенью это если и связано, то только, если человек пытается вынести все свои скрытые качества в тульпу, реализуя их не ИРЛ, а в ком-то другом. Но это доказать я не смогу, потому что нужны наблюдения за человеком (вполне может оказаться, что это не так).
>>70876963
Дважую. Как новых жертв то заманивать?
>>70876884
Ну оргазм от суккубов это такое волнообразное удовольствие в районе члена. Без применения рук, конечо.
Более физического контакта добиться не получится, потому что материализовать что-то ОЧЕНЬ тяжело, практически невозможно. Как ты знаешь, из пустоты ничего взяться не сможет, на создание чего-то пойдёт твоя же энергия. Чтобы создать полностью физически ощутимово и зримого демона, ну наверное придётся отдать жизнь. И-то вряд ли получится. Когда ослабеешь, просто не сможешь продолжить создание.
>>70877056
Вот это другое дело.
Есть еще годные комиксы/манга? Желательно с бдсм и всей прилагающейся хуйней.
>>70877112
Будь так, то люди бы обязательно после принесения в жертву множества людей создали бы армию демонов. А так, они приносили в жертву и без профитов. Просто так. Во славу Сатане!
>>70877112
Звучит знакомо, прямо как тульпа.
>>70877056
Слишком мультяшно. Реквестирую реалистичных артов.
>>70877273
Ещё есть такая хуйня, что демон не перестанет быть эгрегором даже после материализации, и вероятно, после смерти владельца, эгрегор пропадёт. Ведь банально некому будет поддерживать его физическую реализацию.
>>70872862
>Возможно ли такое, что моя жена - суккуб и сама об этом не подозревает.
Невозможно, суккубов не существует. Ваш КО.
>>70872862
>Возможно ли такое, что моя жена - суккуб и сама об этом не подозревает.
Возможно, твоя жена - инкуб, но ты об этом пока не знаешь.
>>70877352
Ну а если держать человека под пытками и поддерживать его в состоянии между жизнью и смертью?
>>70877449
>инкуб
ФАЙН ТУ
>>70877469
Что-то подобное было в Мученицах.
>>70875456>>70874391
Братюни, поясните в одну вещь. Кто-то однажды пытался убить (не физически). Тогда был в сильной депрессии и с прицепившейся сущностью в виде гномика. Избавился от сущности в виде гномика, депрессия прошла. Все пошло просто замечательно. Влияние того человека уменьшилось, но он читает меня. Человек мне не знакомый, сильный. Вопрос: зачем?
мимопрактик
>>70877469
Для поддержания чего-то, нужно быть в состоянии концентрации, когда человек ослабнет, он не сможет этого делать. Ну даже если гипотетически набрать группу из 50-и человек и дать им препараты, чтобы они до самой смерти могли сохранять бодрость и концентрацию, то может быть что-то и получится. Но что-то мне подсказывает, что не получится. Пока что даже файрболл никто не смог кастануть.
>>70877595
Нам-то откуда знать, что от тебя хочет какой-то рандомный человек. Может ты ему чем-то насолил когда-то и не запомнил, а он всё запомнил.
>>70877715
Так ведь не рандомный, а маг.
Мне не знакомый, инфа 100% пруфов не будет.
>>70877615
Может хотя бы не полной материализации удаться добиться?
> Пока что даже файрболл никто не смог кастануть.
Потому это и солипсисты соснули вместе со своей теорией.
>>70877595
Видимо, захотел с тебя энергии сбить себе, просто рандом.
Ты как от сущности то избавился?
>>70877786
Нам-то откуда знать, что от тебя хочет какой-то рандомный маг.
У меня встал вопрос МРП может сделать хуй простой ничего не умеющий в магии?
>>70877786
Какая хуй разница, чем маг отличется от человека? Это блять одно и то же. Его помыслы никак не зависят от магии, он чего-то от тебя хочет, и мы не знаем, чего. У меня подобного не было, пробуй сканить его в ответку, выходи на контакт.
>>70877875
>Видимо, захотел с тебя энергии сбить себе
Так ведь не качает, а просто читает мысли.
>Ты как от сущности то избавился?
Человек помог один + йога.
>>70878086>>70878115
Битва экстрасенсов просто, блять.
Бляя, а ведь у меня тоже есть такой вот знакомый МАГ, с которым я поругался (причем, он же меня сам и кинул). Может, он мне и подсирает. Я правильно понимаю, даже обычные молитвы помогут? Извиняюсь за свою слоупочнось, но еще раз спрошу - а что, если я просто буду пытаться говорить с Богом? Молитв не знаю, буду просто просить о прощении и раскаиваться. РП не навредит/помешает тоже?
>>70877849
Если честно, вряд ли. Начинать надо с самых простых вещей - воздействий. Например, нагрев. Чтобы зажечь просто воздух, ну я хуй знает. Надо нагреть воздух в одном месте до крайне высокой температуры. На это потратится неебическое количество энергии.
>>70878201
в голос
>>70878086
Умел бы сканить — не спрашивал бы. Я в магию не лезу, только для защиты.
>>70878226
Если маг малоопытный, просто не верь в результат его действий, можешь соорудить себе защитный эгрегор, гугли прямо эти слова или подобные комбинации. Гайдов куча, суть везде примерно одна.
>>70878342
Ээ, так как ты понял, что он читает мысли, если сканить не умеешь. Это вряд ли так вот сразу очевидно.
Олсо, скорее всего, он находится рядом с тобой, как минимум в твоём городе.
>>70876829
>Тень это то что отвергнуто и ушло в подсознательное.
Похоже, ты путаешь подсознательное с подавленными воспоминаниями. Это разные вещи и они не пересекаются.
>Тульпа - вполне реально, что невозможного в том, что оторвать от своей личности кусок и сделать новую?
Одна история охуительнее другой. Как ты собрался делить личность? Личность это просто набор шаблонов и условностей, который насобирался в твоей голове под влиянием заблуждений и взаимодействия с миром. То что ты считаешь себя Ивановым Иваном Ивановичем это всего лишь иллюзия, с тем же успехом ты можешь себя считать всяким другим, единственная сложность тут в том что ты жёстко привязан к одному телу, но это тоже рашается. Тульпа, о которой говорят на бордах, это просто воображение, которое никаким образом не пересекается ни с личностью, ни, тем более, с чем-то более серьёзным. Так, развлечение для мамкиных инфантилов.
>ум, который постоянно пиздит очевидно, что существует, иначе не пиздел бы.
Это не ум, а внутренний диалог. И он не пиздит, тебе это просто кажется. Вообще, ты бы в терминах разобрался, для начала, а потом уже фантазировал.
>>70872862
САП, САТАНАЧ
@
САП, ДЖИЗАЗ
>>70878459
>так как ты понял, что он читает мысли
Подсказали. Причину подсказать не смогли.
Поэтому решил поинтересоваться, какие могут быть предположения. Понятное дело, что точно знать зачем он это делает, никто кроме него не может.
>>70878237
Я вот не пойму, чего вы так упёрлись в земную грань реальности. Не, не спорю, перенести воздействия из Параллели в земную грань было бы прикольно, только вот зачем?
Даже если каким-то хуем таки смочь кастовать файрболы, затрачивая ебическое кол-во энергии на их создание тут - профитов это не принесёт, упрут моментально на исследования, будут опыты ставить.
Лично мне Параллели с головой хватает, а этот мир пусть остаётся без магии. Человечество давно проебало право на её использование в физической реальности, пусть так и будет.
>>70877394
>Невозможно, суккубов не существует.
Если их нет, то почему они есть и дают профиты? Шах и мат, аметисты!
В легенде о связи ещё юного Герберта с суккубом, переданной автором XII века Уолтером Мапесом, рассказывается, что однажды будущий папа римский встретил девушку удивительной красоты по имени Меридиана, обещавшую ему богатство и свои магические услуги, если тот согласится быть с нею. Юноша поддался соблазну и каждую ночь наслаждался обществом своей таинственной любовницы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сильвестр_II
Посоны. Один чувак набил на груди сигил люцифера.
Какие подводные камни?
>>70878618
Мне и не нужна реальность. Вполне хватает элементарных воздействий, которые не требуют больших затрат. А гопников проще пиздить руками, чем фаерболлами.
>>70878394
Вроде ОЧЕ опытный. Он вообще поехавший немного. На ассемблере по-моему даже думает, кракер достаточно знаменитый на сцене. Ну и этими делами занимается очень давно.
>>70878612
Тогда иди к магу, плати ему или что он там хочет, пусть помогает, ставит защиту. Или иди в магач и разбирайся с магией, сам ставь себе защиту.
>>70878707
Проси у него прощения/иди к другим магам и проси помочь.
>>70878689
Да никаких, особо. Примерно с тем же успехом он мог бы себе набить сигил Эминема, лол.
>>70878503
Да, возможно, что я что-то не понимаю.
> Похоже, ты путаешь подсознательное с подавленными воспоминаниями
Почему не пересекаются? Подавленные воспоминания оказываются в подсознании, разве нет?
> Как ты собрался делить личность?
Новую личность нужно из чего-то создавать. В качестве сырья ты используешь свою личность, которую можно назвать набором шаблонов и условностей, если тебе угодно. Опять же пересекается.
> внутренний диалог.
Который генерирует ум. Ох, ну назови это по другому. Ладно, пусть будет внутренним диалогом. Он пиздит и мне это не кажется, готов пиздеть о прошлом и будущем сколько угодно, лишь бы я не был в настоящем.
>>70878689
Никаких серьёзно.
Ты бы ещё руны себе набил, позер.
> встретил девушку удивительной красоты по имени Меридиана, обещавшую ему богатство и свои магические услуги, если тот согласится быть с нею. Юноша поддался соблазну и каждую ночь наслаждался обществом своей таинственной любовницы.
А в чем минусы тогда? Одни профиты. Хочешь разбогатеть? Нуу, тогда придется ебать красавицу каждую ночь, лол.
>>70878758
Ничего не хочет. Защищаюсь. Просто любопытно было, какие могут быть причины.
>>70878618
Неистово двачую этого господина.
>>70878898
Даже если подумаешь о другой — убьет. Суккубы пиздец какие ревнивые.
>>70878902
Может быть ты ему/ей нравишься, а может просто он/она поехавший сталкер.
Других причин читать мысли не могу придумать.
>>70878226
>Может, он мне и подсирает.
Может это хуйня. Хуйня порождает другую хуйню. Во-первых, чтобы человек смог посредством магических манипуляций повредить другому человеку, магуй должен быть изрядно опытным. Во-вторых, для опытного магуя тратить силы на то, чтобы какой-то знакомый хуй обосрался на лекции, как-то глупой, проще по ебалу треснуть или под дверь насрать.
В-третьих, молитвы работают, но подводный камень в том, что ты должен реально верить в то, что они работают и доходят до адресата, иначе нихуя не взлетит. Олсо, если ты будешь сильно верить в то, что тебе твой знакомый магуй подсирает магией, то реальность будет складыватьися именно таким образом, как если бы он реально тебе подсирал, даже если он ничего и не делал. Вера - великая сила, лол. Сходи в церковь, исповедайся и покайся, свечку поставь, если ты не совсем конченный, то должно помочь.
>>70878898
>А в чем минусы тогда?
Минусы в том, что нужно быть уже дохуя развитым, чтобы встретить суккуба, а чтобы его\её призвать, так вообще охуеешь, проще разбогатеть старым методом бизнеса. Ну и ещё хуёво то, что ты попадаешь в зависимость от суккуба и того, что он тебе даёт, потом, если что не так, то ты соснёшь очень сильно.
Тред - театр одного семена.
>>70875729
Соблазнили, суккубы. Вспомнил старый вин, уже скачал и установил дарк месайю. Буду перепроходить.
>>70878978
Настолько нравлюсь, что сначала он/она попытался/попыталась меня убить :3
>>70879305
Наркоман, тут человек 7-8 как минимум было. Сейчас ~3
>>70873136
Хмм, а почему эта самая одержимость должна мешать? Не может быть такого, что от нее я ловлю какие-то плюшки?
>>70879378
Я честно не представляю, что там может быть на уме в этой/этого поехавшей(го).
Может ты какую-то тянку обделил вниманием, хотя она намекала тебе, а ты нагло игнорил?
Куны обычно просто не такие настырно доёбывающие, это черта тянок, а вернее помешательства у тянок.
>>70879060
>если ты не совсем конченный, то должно помочь.
It's all about sides.
Собственно можно выбрать себе покровителя по вкусу: от совсем малого, типа домового или подобной хуйни, до крупных еврейский бог, Люцифер, Будда там. Вера в покровителя добавляет ему сил, наваривает ману, тксказать. Взамен на это покровитель одаривает тебя ништяками по просьбам.
Но тут есть вариант: чем круче покровитель, тем большими ништяками он тебя способен одарить, но и тем больше тебе надо выполнять всяческих правил и тем меньше шанс, что он вообще тебя услышит и тем более снизойдёт до помощи.
Есть и другой путь. Довольно хардкорный поначалу, но при должном подходе и усердии несёт больше плюсов, чем служение кому-либо. Самостоятельность. А когда достиг определённых высот - сам становишься покровителем кому-либо.
>>70879480
>>70879378
Стоп, а послушай, ты нигде не таскал ник Fireball? Нуу там конфочки
>>70878835
>Подавленные воспоминания оказываются в подсознании, разве нет?
Нет, подсознание и память это разные отделы. Подавленные воспоминания находятся в долговременной памяти, ты просто сознательным усилием и постоянно держишь их закрытыми для сознания, как если бы ты держал плечом дверь, чтобы та не открылась и говно из-за неё не посыпалось. На это идёт очень дохуя твоих сил, кстати, так что проще не подавлять воспоминания, а разобраться с ними раз и навсегда.
>Новую личность нужно из чего-то создавать.
Самое забавное в том, что у тебя, изначально, нет личности, ты и общество сами её формируете. Есть некоторые клонности, задатки, таланты, но это не личность. А насчёт тульпы, если мы говорим о каноничной практике тибетского буддизма, так там никакие личности не делятся и не создаются, а фантазии двачеров о воображаемых тян это, опять же, просто фантазии, там тоже деления личности нет и быть не может, лол.
>Который генерирует ум.
А что такое для тебя "ум"? Есть мозг, есть нервные импульсы, есть интерпритация нервных импульсов сознанием. Тот внутренний диалог, который ты принимаешь за буйство ума, на деле вызывается лишь проскакиванием импульсов по дорожкам нейронов в неупорядоченном состоянии, когда ты, например, думаешь о дваче, но пока импульс идёт к нейронной сети "двач", по пути этот импульс собирает кучу обрывков и частей информации из других нейронов, по поторым проходит. Чтобы, как ты выразился, "ум не пиздел", нужно всего навсего упорядочить свои нейронные сети, научиться сознательно и подсознательно отсекать лишний информационный мусор и ещё некоторые моменты, о которых я предпочту умолчать.
Такие дела.
>>70874668
Точь-в-точь похожа на моего!
>>70879480
Вот тоже не представляю. То, что я кому-то насолил — отмели как теорию. Поэтому и загадка для меня.
>>70879507
Я и 70879480 — разные люди.
И нет, в конфочках никогда не сидел.
>>70874917
>>70874710
Ловите ньюфагов.
>>70879667
Ну, что делать тебе уже подсказал. Других путей особо нет. В идеале, конечно, найти нормального мага, который сможет вычислить другого. Это как бы вполне реально.
И вот ИРЛ ты уже набьёшь ебальник/поняшишься с ним/ней.
>>70876672
>Главное правило любых экспериментов: перед тем, как начинать - убедись, что ты сможешь совладать с результатами.
>>70879512
Благодарю тебя, анон.
Тред не читал.
Можно ли самому к себе демонов привязать, чтобы профиты с этого иметь?
>>70879882
Когда ты создаёшь ты и так привязываешь его. Просишь что-то, он выполняет это, отвязываешь.
>>70879911
Ну а как создатьт-о
>>70872862
Все просто. Призови реальную дочь Лилит. Если она явиться, значит твоя жена просто энергетический вампир.
>>70878115
А как йогой занимался? Какие профиты извлек?
Все отписавшиеся выше в этом ИТТ треде, вы, блядь, серьезно?
То есть вы верите в магию, демонов, суккубов, ад, рай, аллаха, иисуса, etc?
Ребят, вы чего?
>>70880018
У меня та же самая реакция. Чуть сам не начал искать молитвы.
>>70879958
Вот тут тебе в магач.
Если вкратце, то читаешь о том, что хочешь создать, обмазываешься сигилами (на самом деле просто запоминаешь его и мысленно рисуешь во время медитации), входишь в медитацию, создаёшь, не выпуская из головы функции и особенности демона.
Подробно расписывать лень, гайдов в интернетах куча.
>>70879882
>Можно ли самому к себе демонов привязать, чтобы профиты с этого иметь?
Если ты демонолог дохуя и знаешь способы, то можно, почему нет? А вот если ты хуй простой, то рассчитывать можешь лишь на счастливый визит самого демона к тебе, но т.к. ты хуйло непримечательное и не торопишься развиваться, то шанс визита где-то около нуля.
>>70880018
В ад-рай нет, это скорее "эмоциональное состояние", но таки жизнь после смерти есть и она во многом зависит от того, что ты делаешь, и, что при этом думаешь.
Богов в понимании религиозном нет, единый бог может быть и существует, но максимум как создатель.
Демоны/ангелы/НЁХ - создания человека, до человека их не было как таковых.
>>70880018
>То есть вы верите в магию, демонов, суккубов, ад, рай, аллаха, иисуса, etc?
>верите
Вера это для недалёких людей, котрые только начинают свой духовный путь. Практики же опираются на практику, опыт, причинно-следственные связи. Если ты сделал ритуал\прочитал молитву\призвал демона и получил нужный результат, то это знание и опыт. Как в науке. Только в отличие от науки у практиков магии несколько иные методы, задачи и профиты.
>>70880206
Хорошо, допустим я тебе поверил. Но тогда скажи, почему они от меня прячутся? Никогда в жизни не было сверхъестественных случаев. ВООБЩЕ НИ-КО-ГДА. И да, откуда ты достал всю эту информацию? Тебе на ушко всё это шепнул "Создатель"? Или быть может, какой-нибудь демон?
Пожалуйста, заставь меня поверить в магию и прочие чудеса. Человеческая жизнь слишком скудна без сказки.
>>70879512
Можешь посоветовать мне книг, чтобы идти по верному пути? Не хочу ошибиться, тратя время на мусор.
>>70880018
А ты попробуй.
>>70880336
Вот вот вот блять!
Я думал, что один сравниваю магию с наукой. Подходы у магии и науки просто 1 в 1.
Нормальный маг никогда не верит во всякую чушь и не убивается в одно учение, ровно как и человек науки никогда не уходит чисто в физику/математику, он занимается всем сразу, в нужные моменты пользуясь достижениями математики, а в другие моменты достижениями физики, но база-то везде одна. И вот в магии база тоже везде одна.
>>70880206
Единого бога не существует. Ну точнее говоря их три. Исходник распался на них.
>Демоны/ангелы/НЁХ - создания человека, до человека их не было как таковых.
Не все. Есть определённый круг изначальных творений Трёх, созданных до человечества. Остальные же - таки да, плод человечества.
СЕМЁН, ОСТАНОВИСЬ! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НА ЭТОЙ БОРДЕ ТАК МНОГО ВЛАДОВ КАДОНИ.
>>70872862
Знатоки, ответьте плз.
Что будет, если человек выпилится? Можно ли достать человека с того света?
В смысле, ДОСТАТЬ=ЗАЕБАТЬ.
Как быстро уйду на реинкарнацию?
>>70880635
ОТКУДА ТЫ ПРО ЭТО ЗНАЕШЬ?
Такое чувство что здесь собрались все двощеры с синдромом Чунибьё.
>>70880398
>чтобы идти по верному пути
Надеюсь ты в курсе, что единого ВЕРНОГО ПУТИ нет в принципе и у каждого он свой? Самый быстрый способ духовного роста, если ты совсем ньюфаг, то это практика религий. Христианство, буддизм, ислам, индуизм на выбор. Там всё предельно просто и сделано специально для ньюфагов. Если ты не совсем ньюфаг, то можешь ознакомиться с Восточной Традицией и Западной традицией, что это такое и что там есть тебе расскажут на магаче, там в faq всё написано. Ну или просто познавай всё сам, как будда Гаутама, например, но там есть подводные камни.
Так что определись с традицией, что тебе ближе и больше нравится и начинай практиковать, итог у всего всёравно будет один, просто пути разные по сложности\длине\времени.
>>70880394
Со мной тоже ничего не происходило. Я просто однажды начал предсказывать из нескольких вариантов нужный мне, это было в игре. Потом я начал практиковать то же самое со всякими телевикторинами, потом ещё со всем подряд пробовал угадывать. Очень долгое время я с трудом понимал, как всем этим пользоваться, вот только пару лет назад я врубился, как входить в это состояние, мне подсказали люди с конфочки магача. С тех пор всё стало проще и понятнее.
Никаких чудес ИРЛ произойти не может, многие по ошибке считают магию волшебством и ждут метания фаерболами, но магия работает иначе. Как бы объяснить на примере, вот допустим летит самолёт с террористами. Есть кучка магов, их задача уронить самолёт. Как это сделать? Взять и покренить самолёт непросто чисто физически, поэтому берём другой подход, замутим сознание пилотов. Ну ты понел. Вот вся магия строится на таких вот воздействиях, чем проще, чем меньше затраты сил.
Никто мне ничего не шептал, всё понял из чистого опыта и общения с другими магами.
>>70880394
Сверхъестественные случаи в 99.9% случаев - фейк журналистов и разыгравшееся воображение маразматичных стариков, т.к. любое взаимодействие с земной гранью требует от существ иного плана ОГРОМНЫХ затрат энергии.
Почему ты не видел? Потому, что ты либо а)Ещё ни разу не попадал в Параллель б)Ещё не можешь видеть, т.е. достаточно слаб в Параллели.
А информация... Тебе, пожалуй, рано ещё об этом рассказывать.
Приходи, когда хотя бы будешь видеть.
>>70880651
>Что будет, если человек выпилится?
Тело умрёт, ты через некоторое время родишься. Снова. Только в более хуёвых условиях и с более хуёвыми перспективами. Скорее всего уже не человеком.
>Можно ли достать человека с того света?
Нет, нельзя. Если помер, то насовсем. И заёбов там ему хватит и без тебя, лол.
>Как быстро уйду на реинкарнацию?
По традиции, у тебя есть 49 дней, чтобы снова родиться. Чем дольше не рождаешься, тем хуёвее будут рождения. Но т.к. ты нихуя не практикуешь при жизни, после смерти ты всё проебланишь с вероятностью 146% и родишься хуй знает кем и где.
>>70880651
Выпил сам по себе не несёт ничего хорошего, а всё потому, что никто не считает это чем-то хорошим. Чисто на эмоциональном уровне перед самоубийством человек испытывает страх или ужас, и тем более считает это чем-то плохим. И вот попадая "туда", он оказывается среди такого же страха и ужаса (это называют низшими уровнями). Сознание вряд ли будет существовать, т.е. заебать ты не сможешь (да и как ты это сделаешь, будешь во сне приходить?).
>>70880751
Ты прав, а у меня были сомнения в этом. Не трудно мне и ещё раз это сделать, благодарю тебя.
>>70880487
Таких много. Я, например - целенаправленно исследую всё, что попадётся под руку. Хочу систематизировать всё, вывести общие законы. Параллель - непаханное поле для иследователей, целина. Все опыты и исследования с начала времён подавлялись религиями, божкам которых была опасна конкуренция со стороны людей, поэтому магия была объявлена греховной.
Теперь атеизм - это норма, никто не станет преследовать тебя за любые твои увлечения, не выходящие за рамки цивильных законов.
>>70880873
Спасибо, конечно, за попытку украсить скудную жизнь питурда иллюзией на магию, но ложная надежда в разы хуже жестокой реальности, где мы после смерти попадаем в никуда.
А если это каким-то боком и правда, то спасибо за попытку наставить меня на пусть истинный.
Пойду дальше прожигать свою серую и ничем непримечательную жизнь дальше.
>>70880394
>Но тогда скажи, почему они от меня прячутся?
Дело не в них, а в тебе. Ты их не видишь. Основная причина этого - ты волеизъявил, чтобы их не было, не видел, не знал и прочее и поддерживаешь свою веру в их отсутствие. В итоге, живёшь так, будто бы их и нет. Вообще. Так устроен мир, щито поделать, ты сам формируешь свой манямирок, как волеизъявил, так и получил. Хочешь изменить? Меняй, поднимай жопу с дивана и подтверждай действием свои намерения, будут тебе и нех и ангелы и все остальные.
>>70881078
Таки да, сейчас самый разгул для магов. Никто не может ограничить в деятельности.
>>70880729
-
>>70880873
Если ты не видел, то знать тебе рано. Всё равно не поверишь.
>>70881085
Тащемта, это не иллюзия. Если бы магия не работала, она бы не жила испокон веков. Религия - частный случай магического учения с ебанутыми догмами и правилами.
Посоны, это тред одного семена? Или и вправду анонята тронулись.
>>70880018
Более того мы не только веруем, но и имеем и используем надежную информацию. Все вокруг просто пронизано энергией и сущностями которые питаются ей и тоже являются этой самой энергией. Душа бессмертна, а она такая-же энергетическая сущность как демоны, ангелы и боги. И после смерти ты становишься одним из ...
>>70881124
>Никто не может ограничить в деятельности.
Если ты начнёшь слишком оухевать, то тебя быстро прикроют. Кстати, не хотелось бы тебя огорчать, но все более-менее успешные маги-практики находятся под колпаком, как своих более опытных колег, так и специальных людей, которые отслеживают ситуацию. Но пока ты не сделаешь\не откровешь что-то по-настоящему серьёзное, то всем будет похуй.
>>70881101
Почему это? Я с детства пытался увидеть нех своими глазами. Десятки раз просыпался ночью чтобы увидеть существо в моём шкафу и поговорить с ним. Максимум что меня ожидало: это сонный паралич и последующие галлюцинации в виде чертиков на потолке и прочего. Нет, это вряд-ли были чертики. Это явно была галлюцинация.
>>70881206
Не ебанутыми. Истинные святые и монахи действительно могут исцелять болезни и помогать всем силой своего духа. Религия по сути своей это развитие силы, но сила используется не для личной выгоды а для блага всех людей. Маги-же которые все по определению злые, используют другой принцип получения силы, гораздо более простой, но платят вечным рабством своей души в будущем.
>>70881124
Только вот беда: человечество расплодилось, раздуло несколько основных божков и вконец проебало всю мощь, которая была дана ему изначально.
Сейчас даже самый мощный маг слабее любого новичка на рассвете человечества.
Вон я, например. Хотя я не маг, но стронгли рилейтед. Пять лет неосознанных пересечений с Параллелью и семь - прямой практики с исследованиями и постоянным накоплением силы. Сейчас, фактически, я являюсь низкоранговым божком. И что я могу в земной грани? Простенькие предсказания, внушение, "видеть насквозь", да лечить помаленьку. Всё. Печаль-тоска.
>>70881286
Довольно сильная эмоция для ребёнка - страх. Она чаще создаёт сущностей, чем любопытство. Тем более, чрезмерное желание что-то увидеть только погубит результат.
>>70881412
Я не говорю, что это не работает, я говорю, что догмы абсолютно ебануты. Можно заниматься целительством и без религии.
>>70881101
Платиновый вопрос, почем нет тогда документально подтвержденных пруфов?
>>70881440
Сейчас просто не в традиции передавать силу другому и рожать тру магов. Тру-маг это последствие инцеста. Т.е ребенок от отца и дочери или сына и матери.
Поясните что за "Параллель" вкратце, если не трудно. И еще - если я создал своего Бога (только я в него верю и только он мне помогает) это нормально!?
>>70881278
Кстати, может ты в курсе, кто спровоцировал исход псов на юге-востоке хохляндии этой весной? Ебаные шавки припёрлись прямиком ко мне в угодья. Блядь, руки оторвал бы тому уёбку, который это сделал. Я две недели последствия разгребал, а живность до сих пор не вся вернулась.
>>70881286
>Десятки раз просыпался ночью чтобы увидеть существо в моём шкафу и поговорить с ним.
Похвально, конечно, но чтобы видеть нех нужно самого себя развивать, изучать методы и способы, практиковать всё это лет 10-15, потом, может быть, будут нех. А так, с нихуя, ничего не выйдет, иначе уже давно бы все суккубов поёбывали и на чертях катались.
>>70881440
Подскажи, что-нибудь про целительство, я хочу вылечить себя, работать с чакрами?
Олсо слышал там про какие-то блоки, которые могут стоять с рождения. В целительстве не шарю.
>>70872862
А давайте вы притворитесь моей суккубой, завяжете мне глаза и отдрочите хорошенько?
>>70881475
>Довольно сильная эмоция для ребёнка - страх.
"Ну тогда ясно, я всегда искал среди НЕХ'ов только друзей."- сказал Андрей, сделав вид что он поверил в слова Семёна.
>>70881535
Можно, но именно религия и практика духовного совершенствования раскрывает потенциал любого целителя. Ах да, все целители верят в бога.
>>70881590 Где молоток и кепка в сете аутиста7
>>70881590
Нормально, а ещё круче будет, если ты заставишь других верить в твоего бога, он станет лишь сильнее. да, секты так и работают
>>70881412
>Маги-же которые все по определению злые, используют другой принцип получения силы, гораздо более простой, но платят вечным рабством своей души в будущем.
Вообще-то у религии и магии куда как больше общего, чем все думают. Вплоть до методов развития силы. Просто применяют её по-разному, маги больее эгоистично, святые более альтруистично, но суть-то и у тех и у других одна.
>>70881674
Двачую, а вообще всё зависит от человека. Если он говно, он и в религии говно, и в магии говно.
>>70881440
>Сейчас даже самый мощный маг слабее любого новичка на рассвете человечества.
Да и похуй, всёравно мы тут и сейчас, а не на рассвете человечества. Всёравно даже сейчас самых хуёвый практик любой традиции на голову выше самого охуительного не практика, тенденция сохраняется.
>>70881536
Ну так и почему же? Ко-ко-ко науке не понять?
>>70881809
Успокойся, няш. Это всего лишь пачка Семёнов пытается спасти анона от серости бытия.
>>70881536
Хм, ну может когда изобретут тот инструмент который сможет их заснять то быть может они и будут. И вот почему они прячуться. Ты простой человек, что-бы увидеть например лярву, черта или какую-нибудь другую низшую злобную сущность нужно одно из двух условий. Долго работать над собой в плане развития магических способностей или опуститься морально столь низко ( спиться, стать наркоманом, конченым убийцей или каким маньяком) что они будут сами тебе показываться. Насчет положительных сущностей все так-же. Либо быть адептом религии истинно верующим либо развивать дар целительства.
>>70881536
Всеми основными мировыми религиями магия выжигалась калёным железом и стирались все подтверждения о её существовании.
Вот и нету пруфов. Кроме того - приборов, способных фиксировать Параллель нет и быть не может, т.к. нужны колоссальные массивы энергии для взаимодействия между планами.
>>70881590
Параллель - один из пяти планов, граней, проявлений - выбирай любое определение - нашего мира. Другое измерение, мир духов, тксказать.
С богом - нормально. Но не эффективно до тех пор, пока в него веришь только ты.
Вот, перечитай мой пост, поймёшь принцип: >>70879492
>>70881809>>70881536
Никому это нахуй не сдалось, вот почему. Магам похуй на то, что думают другие, учёным похуй, есть ли магия или нет. Хотя их взаимодействие дало бы нехилый скачок, я полагаю.
Привет,антуаны. Я заинтересован в термине нигилизм. И пришел к вам за советом. Подскажите,пожалуйста,какую литературу можно почитать ,а то ничего не могу найти.
Помогите, пожалуйста, советом неофиту!
>>70881883
Ответь же про целительство. Я хочу вылечиться. Врачи не помогут инфа 100%
>>70881536
Тебе любителю пруфов задаю вопрос. Каких? Показать тебе изменение сознания и восприятия? Смотри. Показать выходи из тела? Снова смотри. Показать записанный вызов гоэтического демона? Таких тысячи найти можешь, но вот беда, так устроен этот ритуал, что демона там не увидишь (у него против камеры защита), можешь считать это бредом, можешь хоть чем. Показать тебе опыты тех кто практикует энергетику? Как ты сможешь увидеть поднятие к примеру Кундалини или манипуляции с каналом ида и пингала? Может быть ты сможешь по записаному видео определить как прана циркулирует в теле человека? Или же тебе нужна томограмма во время медитаций? Пруфы с Таро тут были, можешь новую темку создать и гадатели всех ориентаций оккультных попробуют свои способности на более толковых анонах. Хотя может ты бы хотел видеозаписть трансляции из нирваны? К сожалению нет таких аппаратов.
Если ты ждешь видео о том как двигают преметы, подэигают взглядом, то тебе в sn/, магия не равно паранормальные сверхспособности организма.
Впрочем я думаю тебя и не удостоверит то что привороты работают, работают сигилы, работают манипуляции с раскладами таро, вольты, заговоры, намерения и т.д., верно? Ведь так легко сказать, что это все СОВПАДЕНИЯ? Так же работают талисманы и многое из того что не прямой АСТРАЛЬНЫЙ УДАР и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЭНЕРГОПОЛЕМ (хотя и такое может быть, спроси, глядишь кто и покажет, но врядли). Да, все это работает не всегда и не всегда так как хочется и задумывалось, но ведь это работа и работа сложная, требующая не сидения здесь, а кропотливого труда и воли, чего тут нет у 90%. Плебс, как я выше отписал.
>>70881631
Если ты потом мне соснёшь, то давай.
мимо_инкуб-кун
>>70881883
>Всеми основными мировыми религиями магия выжигалась калёным железом
хохохо
>>70882050
Тащемта, это так, спроси у батюшки, что он думает о магии, он скажет, что это говно и бохнакажэт
>>70881982
>Ответь же про целительство
Изучай энергуйство, в магаче тебе посоветуют книжек и практик. Заодно, может, вылечишься, хотя я бы тебе советовал освоить травничество и звговоры, это много проще.
>>70881982
Если врачи не помогут, то магия - тем более, извини. Если причина твоей болезни не в магии, то магией её вылечить и нельзя.
Целительство же бывает двух видов: светлое - подпитка энергией, действует по принципу витаминов и прочих повышателей иммунитета; и тёмное - поглощение причины болезни и боли как таковой. Часто - весьма болезненный во время применения метод, как для пациента, так и для мага.
>>70882093
Ты хоть с одним общался?
Привет,антуаны. Я заинтересован в термине нигилизм. И пришел к вам за советом. Подскажите,пожалуйста,какую литературу можно почитать ,а то ничего не могу найти.
Помогите, пожалуйста, советом неофиту!
>>70882132
Энергуйство я освоил уже давно, я не представляю, как его применить, чтобы излечить (например искривление позвоночника).
>>70880975
Насчёт практики не уверен, с 17 лет живу медитируя на смерть ежеминутно, чистый полёт совести. Да, проблем овер9000. Мужественно кладу хуй и превозмогаю, случайно ничего не происходит. Почему-то играл ключевую роль в судьбе многих людей, большинство благодарны и отзываются с теплом. Хуйни тоже много натворил, о которой жалею, но выборочно давал себя уничтожать, вроде чистит.
В прошлой жизни умер ребёнком, сгорел.
Вот как бы это всё рассчитать, чтоли? Сыграет ли это роль, если и когда я выпилюсь?
>>70880984
Как-то слышал что-т овроде "Не вздумай выпилиться, не поможет. Есть люди, которые тебя и оттуда достанут", но значит ли, что это было образно - не уверен.
>>70882093
Ну так конкуренты жи есть. Если ты пойдёшь к колдуну и он вылечит тебя заговором, то ты не подашь на храм и батюшка себе не купит новый мерседес.
>>70882200
Батя твой хуйню сморозил, просто для красного словца. Но выпиливаться действительно не стоит. Лучше уж умереть за что-то благое, ты будешь испытывать другие эмоции.
АСТРАЛЬНЫЙ СЕКС
>>70882219
Диванные вы пздц просто.
>>70882268
я не говорил о бате.
поясни.
>>70882199
Работа с тонким и причинным телом же. Проблемы на уровне физического это отражение проблем на более тонких. Устраняешь причину на тонких - исправляется на физическом. Ты думал как святые исцеляют всяких слепых\глухих\парализованных? Абсолютно аналогичным методом, воздействуя на их тонкие тела и приводя их в изначальный порядок + заряд силы, который этоот порядок продолжает поддерживать до момента пока он на самоподержку не перейдёт.
>>70882142
Да ладно, вот при мне человек восстановил себе зрение. Сейчас без очков ходит, всё видит. В медицине такая операция немалых денег бы стоила и результат не гарантирован.
>>70882200
>>70882268
А если кто-нибудь собирается выпилиться за благое дело?
>>70882344
я жопой читал, прости
имел в виду того, кто сказал "Не вздумай выпилиться, не поможет. Есть люди, которые тебя и оттуда достанут"
Почему-то показалось, что там было слово батя
>>70872862
Ну хз, одержимых вроде сразу видно, по поведению.
>>70882371
Окей, спасибо, теперь знаю куда гуглить.
>>70882416
Всё зависит от того, как ты это воспринимаешь, если ты пожертвуешь собой, спасая человека, ты вряд ли будешь считать себя тупым мудаком, скорее наоборот.
>>70882373
Значит причина болезни была магическая, а не биологическая. От земных болячек магией не избавиться, можно только боль облегчить.
>>70882200
>Вот как бы это всё рассчитать, чтоли? Сыграет ли это роль, если и когда я выпилюсь?
Самовыпил это в любом случае глупость, т.к. вся твоя жизнь это, сорт оф, школа, где ты проходишь обязательные уроки жизни, от которых не отвертеться. И трудности, с которыми ты встречаешься по жизни, это экзамены - решил трудность, считай что зачтено, с той поры подобные трудности будут обходить тебя стороной в принципе, ну разве что ты проебёшь все полимеры и тебе снова понадобится подобный урок, но это бывает очень нечасто.
Ещё один подводный каменть самовыпила в том, что в следующий раз ты начнёшь с того, на чём закончил эту жизнь. Закончил на проблемах? Начнёшь с них же. Только в более суровой форме. Вселенная не любит, когда кто-то пытается её наебать и ты рано или поздно это поймёшь.
>>70882571
Ну не знаю. По-моему ты заблуждаешься. А может действительно много болячек от магии.
>>70882142
Магия может вполне помочь от любой болезни. Но другое дело что сам себя маг вылечить не сможет, а настоящие маги целители конечно встречаются но лечить будут далеко не каждого.
>>70882416
>выпилиться за благое дело
Ну если ты на амбразуру бросаешься, чтобы спасти товарищей и взорвать фашистов, то всё норм. А если ты из-за пиздостраданий решил выпилиться, то пиздец тебе.
>>70882437
Значит, ты один из нас и также читаешь то, чего не пишут. Ты прав.
Я как-то читал Аксёнова, пришёл с бабушкой обсудить, и выдал его биографию. Как-то вот само взялось в голове, и всё.
>>70882546
Если я вижу выпиливание как спасение и окончание пути, к которому шёл, и смогу удержать позитивную вибрацию, шансы не прохуёвить повышаются, так?
А ещё,
У меня прямо сейчас дежа вю, лол, в котором я пишу про дежа вю. Как дежа вю обьясните?
Поясните про Императора. Многие кто с ним встречался говорят что от него прёт странная аура. Прямо как от Гитлера или Сталина.
>>70882692
Я не настолько чмо, как людям хотелось бы меня считать. Высокая идея, сударь! Поэт должен уйти вовремя!
>>70882695
Так тебе это батя что ли сказал?
А зачем вы всем этим занимаетесь? Имеете ли целью свое сексуальное удовлетворение через это?
>>70882708
На Путлере стоит защита, таки да. Он не полный дегенерат, чтобы полностью отметать возможность наличия магии и недяться, что никто ничего не сделает.
>>70882738
Нужно разделять акт самопожертвования и самоубийство. Это две разных вещи ...
>>70882755
Ролевиков знаешь? Которые там оркоэльфы по лесам. Здесь тоже самое.
>>70882695
>Как дежа вю обьясните?
Проблески сверхсознания. Оно имеет доступ ко всему, всем вариантам всех событий, ну как Бог с его всезнанинем. Только вот у тебя это происходит спонтанно и редко, но суть такая же.
>>70882743
Я не помню. Очень насыщенный период был, фразу пропустил мимо ушей тогда. Самурайствовал, не думал - делал. Вспоминалась гораздо позже, когда чуть в дурку не уплыл. Прям в ушах звенела, как в дешёвом сериале.
Но скорее всего, он.
>>70882708
Ботокс это, а не аура.
>>70882708
Его защищает тот кто его поставил на это место. Это не защита магов, а защита высших сил. Возможно он заключил какой-либо контракт, заплатив душой. Это реально и это работает, но плата ...
>>70882810
Я бы трахнул. Ладно там тяночки, но когда куны магией занимаются, это вообще ня :3
>>70882835
Лол ну мб. Я сейчас немного в изменённом состоянии. Постоянно, когда говорю о магии, чувствую, что что-то делаю, особенно когда описываю ритуал.
>>70882708
От любого известного человека прёт странная аура. Когда множество мыслящих существ концентрируют мысли на чём-то одном - оно начинает резонировать. Если эти мысли содержат в себе эмоции и конкретное указание/воздействие - после определённого порога воздействие на предмет/объект случится.
>>70882807
Я знаю, ради чего я убиваю себя. И шёл к этому 10 лет. Осознанно и нет. Логичное завершение пути.
Самураи же с собой кончают - они куда попадают? Они же с достоинством себя убивают, несмотря на пятно в репутации?
>>70882892
> но плата ...
Будут вечно драть в пукан в аду?
>>70882831
Хроники Акаши?
>>70882708
>Многие кто с ним встречался говорят что от него прёт странная аура.
Человек с очень большим кол-вом личной силы. Было бы странно, если бы он не пришёл к успеху и не принёс профиты стране. Можно сказать, что он сорт оф аватар Империи, как страны.
>>70882755
>А зачем вы всем этим занимаетесь?
Потому что можем, очевидно же.
>>70882892
Почему одним достается возможность, совершать такие сделки, а другим нет? Думаю не мало кто готов отдать свою душу за какое-нибудь желание.
>>70882945
Ничто земное не может быть аналогом страданий такой души.
>>70882899
Табак блокирует связь?
А алкоголь?
сага для мамкиных магов
>>70883038
Всё зависит от ясности сознания. Если тебе в голову лезут мысли из-за чего-то, значит оно мешает.
>>70882973
У Ельцина и Буша тоже было большое кол-во личной силы?
>>70883013
Ахаха, а ты достаточно решителен что-бы продать свою душу? Ведь сейчас ты сидишь и думаешь . Ололо я бы продал свою душу за стопицот мильонов. А представь что это реально, и ты осознаешь что твоя душа бессмертна и тебя ждут вечные мучения. Ну как, хочется променять вечную жизнь на вечные мучения и власть над смертными?
>>70882708
15ТИ РУБЛЕВЫЕ МАГИ. ЭТО, БЛЯДЬ, НОНСЕНС.
>>70883013
Ты можешь добиться того же самого, но не один. Тебе потребуется помощь.
>>70883162
Разве я писал, что собираюсь её продать? Да ни за какие коврижки. Дело в том, что не мало кто бы не отказался, но почему они не получили предложения?
>>70883162
А зачем кому-то души? И мучить их еще целую вечность.
>>70883153
Не совсем у них, а у их покровителей. Они же просто были куклами на верёвочке.
>>70882961
Восточная традиция в целом, хроники Акаши это лишь маленькая часть.
>>70883253
Видишь ли в чем дело. Многие это кто? Морально и духовно опустившиеся ублюдки, которым и так уже зарезервирована персональная сковородка? Их душа не нужна. Нужна хорошая душа, которая сделала разумный выбор в сторону продажи. Т.е это должен быть хороший человек. Много ты знаешь хороших людей готовых продать свою душу?
>>70883438
Пожалуй нет.
>>70883275
Душа человека это божественная сущность. Она обладает огромной энергией, и один из способов ее получить быстро - это заставить страдать. Даже энергетические вампиры пользуются этим способом хотя эффект в теле весьма ограничен.
Лол, суеверные выблядки.
>>70883641
>суеверия
>магия
нет
>>70882609
А зачем это все вообще? Ну не хочет человек ничего, хочет выпилиться, чтобы потом вообще не появляться, а тут хуяк, ты все зафейлил, давай пиздуй по-новой. И зачем это надо?
>>70883567
А что он с этой энергией делает? Кончает сильнее?
>>70883567
Все верно, нужно жить медитацией. Сохраняя спокойствие - спасаешь самого себя.
>>70883688
Скастуй что-нибудь, тогда поверю.
>>70883749
Скастовал. Веришь?
>>70883785
Нихуя не поменялось. Не верю.
>>70883724
А что делает человек с физической силой? Использует по назначению ...
>>70883738
Раз энергия кончается, значит муки не могут быть вечными.
>>70883690
Чтобы человек принял себя и бытие. Понял, что он его часть, а не убегал то того, от чего убежать невозможно.
>>70883893
Не знаю как оно кончается, но страдать не хочу.
>>70883893
А она и не кончается. В том и смысл ...
>>70883785
Накастуй мне член 30 см длиной.
>>70883814
Это у тебя нихуя не изменилось. Прости, но ты слишком далеко, чтобы что-то кастовать для тебя.
>>70883690
>А зачем это все вообще?
Лол, так мир устроен. К тому же, хорошая новость в том, что до всего этого, я имею ввиду рождения, смерти, проблемы, радости, ты сам решил воплотиться на земле, чтобы проделать путь из червяка в Боги, иначе тебя бы тут просто не было. А раз сам решил, так будь готов к последствиям своих решений. Это сорт оф игра такая, не стоит зацикливаться и воспринимать её слишком серьёзно.
Поясните за медитацию. Кто упарывает? Недавно купил коврик и начал в Асаны. Вроде заебись, полет нормальный.
>>70872862
Отец: Детки, хотите послушать, как однажды мы встретились с лохнесским чудовищем?
Стен: Нет, спасибо...
Отец: Эт случилось лет восемь назад. Мы с моей мадам плавали на лодке вечером, в полном одиночестве, как вдруг из ниоткуда, из воды, появилась эта тварь, это гигантское ракообразное эры палеолита, прямо перед нами.
Мать: Мы так испугались, господи, боже мой! Я тут встала и говорю, "Томас, что это за божья тварь!"
Отец: А оно висело над нами, глядело на нас огромными глазами.
Мать : Это было так страшно.
Отец: А потом я как закричу: "Что тебе надо от нас, тварь?". А тварь наклонилась и сказала: "Дайте мне три пийсят"
Кайл: Что такое три пийсят?
Отец: Три доллара пийсят центов.
Мать: Три пийсят.
Стен: Ему нужны были деньги?
Отец: Именно. Я сказал: "Не дам я тебе три пийсят, чёртова лохнесская тварь, иди и сама зарабатывай".
Мать: А я дала ему доллар.
Отец: А она дала ему доллар.
Мать: Я подумала, если дам ему доллар, оно уйдёт.
Отец: Конечно, никуда оно не ушло. Раз ты дала ему доллар, оно решило, что ты и больше дашь.
Отец: Это был третий раз, кога мы видели лохнесское чудовище, а ещё был раз, кажется, в июле.
Мать: В августе.
Отец: В августе. Постучали, значит, к нам в дверь, открываем, а там маленькая девочка-скаут.
Мать: Такая миленькая, аккуратный хвостик и всё такое.
Отец: И она, знач, и говорит: "Не хотите ли купить печенье?". А я говорю: "Какое у тебя печенье?". А у неё, знач, было мятное печенье, пшеничное грубого помола печенье у неё было...
Мать: Овсяное с изюююмом.
Отец: Овсяное с изюююмом. Я и говорю: "Я возьму пшеничное, сколько это стоит?" А она на меня посмотрела и говорит: "Три пийсят".
Мать: Триии пийсят.
Отец: И тут я и заметил, что маленькая девочка эта - размером с восьмиэтажный дом. И на самом деле это ракообразное из эры платозоида.
Мать: Лохнесская тварь.
Отец: И я говорю: "Ах ты тварь, а-ну марш с моего газона, не дам я тебе три пийсят!". А она говорит: "Может два пийсят?". А я говорю: "Ах, теперь два пийсят! Что же с вашими лохнесскими печеньями - распродажа творится что ли?".
Мать: Как же он был зол.
Отец: Да, а я был зол.
Мать: Да не ты, а монстр. Он собирался надрать тебе задницу.
Отец: Закрой пасть, женщина.
Стен: Передайте, пожалуйста Шефу, что мы заходили.
Отец: Обязательно. Ох, уж этот монстр. Кстати, в четвёртый раз он однажды...
Ведьмочки знойные среди вас есть?
Возможно, я Иисус, у нас сильная команда бы вышла для путешествия в африку и изучеения вуду-щет
>>70884010
Мозги ещё себе ещё купи, трипоблядок.
>>70884010
ИМХО просто так не нужно. Но если нравится - упарывай, это даже полезно для психики.
>>70884065
Эй, тут такое дело, мне на вов немного не хватает, может у тебя найдется три пийсят, или около того?
>>70884090
Ну я еще и как гимнастику упарываю.
>>70884010
>Поясните за медитацию.
Что тебе пояснить? Всё уже давно пояснено.
>>70884214
Ну так занимайся, чего спрашиваешь.
>>70872862
>Могут ли люди не догадываться о своей сущности/одержимости?
Нет, только хорошо притворяться.
Ебу демонессу четвертый год
>>70884214
Молодец, возьми с полки пирожок.
>>70883987
Блять, какой же я мудак. Я ж ваще не геймер, нахуй я такой сложный левел выбрал? Вот думал, попытаюсь почиткодить, а вы говорите - хуй, из читерства только религия, только пентаграммы и ритуалы. И геймовера, я так понимаю, не будет, жизней анлимит? Я все равно должен пройти до концовки? Сюжет хоть и нелинейный, но примерно хоть сколько концовок или она одна?
Хотя, этого, наверное, вообще никто не знает. И не узнает.
>>70883963
Но от этого тоже можно испытывать кайф - спроси мазохистов. Давай я тебя в попу?
>>70884338
Короче всё так, либо ты превозмогаешь и живёшь жизнь так, как ты этого хочешь. Либо выпиливаешься и пробуешь снова через некоторое время.
Тред не читал. На кой вам суккубы? Человек, который обладает ментальной энергией, достаточной для целенаправленного призыва, как два пальца способен "призвать" и обычную девушку. Точнее, девушек. С большими сиськами, мягким характером и щенячьей преданностью в глазах. Сам знаю такого колдуна. Занимается всякой-разной магией. Не в курсе, вызывал он кого-то или нет, но небольшой гарем у него есть. Сука.
>>70884359
Но я не мазохист. Нет, нельзя.
>>70883979
Лал, а я? Как ты вообще отличаешь человека на анонимной борде (может даже писать не обязательно, а просто мысленно общаться)? Сделай так, чтобы я прямо сейчас кончил в трусишки без рук.
>>70884072>>70884072
Братишка, я тоже магов-кунчиков как-то так представляю себе. Хотет, чтобы мне такой что-нибудь наколдовал с помощью моего волшебного жезла.
>>70884473
Как, как, никак. Мне силы что ли тратить, чтобы различать вас? Словно мне заняться нечем нечем, конечно, но не настолько.
>Сделай так, чтобы я прямо сейчас кончил в трусишки без рук.
Называй адрес :3
Ну говорю же, вы далеко, я не могу создать демона где-то в ебенях, хуй знает где. Банально опыта и сил не хватит на такой трюк.
>>70884316
Чем от человека отличается?
>>70884443
Мазохистом можно стать, особенно в условиях бесконечной боли.
>>70884416
Ну пожалуй буду жить пока тут. А если забить на все хуй и плыть по течению? Ни к чему не стремиться, ничего не добиваться. Это грех? Мой левел на том свете не поднимется или там это похуй вообще?
А по поводу выпиливаться.. тот мой знакомый маг-хакир, он выпиливался по молодости, его спасли. Говорит, был дохлым около минуты или двух, не знаю точно. По его рассказам - это ОЧЕ долго. Давно мне это он рассказывал, но примерно он описывал это как погружение во что-то нереальное с совершенно другими ощущениями, как в какую-то капсулу и, говорит, ждешь пока тебя оттуда не достанут, время идет совершенно иначе. Эти пару минут здесь там ему показались чуть ли не вечностью. Хз, в общем.
>>70884687
Не знаю, людей не ебал.
>>70884829
>тот мой знакомый маг-хакир, он выпиливался по молодости, его спасли
Блять, история точь в точь, как equinox из магконфы.
>>70881412
Блядь, как меня такие кадры бесят. Типа, я кококо знания кококо мировой опыт кукареку, а у самих примитивнейшие около христианские бредни ИЗОВСЕХЩЕЛЕЙСУКА. ДА ЗАКОНЧИТЕ ВЫ, ИМ ПОДОБНЫЕ, ЖИЗНЬ В ДУРКЕ.
Хотите мой опыт столкновения с нех? Вот прохладная.
Познакомился с понаехалом, из Сибири. Он там сталкерил уничтоженные совком церкви. Рассказывал, что однажды ночью получил не хилый расколбас от нех, в таком месте. Ну, вписался этот фрукт к моему другану. Под пивко его рассказы хорошо шли. Только потом друган проснулся, а вся прихожая кровавыми символами исписана, а это чудо в невменозе пиздит хуйню непонятную не своим голосом. Потом он вырубался-врубился и стал самим собой. Так повторилось раза 3. Кровищу по стенам я сам видел. Крипота та еще. Потом, этот понаехал нашел тян охуенную и свалил к ней жить. Женился и выпал из нашего поля зрения. Такая вот хуйня. Только кажется мне, что это у него шиза , а нех непричем.
ОП, а ты не пробовал эту твою супругу-суккубу тупо ебать почаще? может быть, даже в анальную жопу срсли
>>70884968
Хм, не знаю. А ссылку можешь дать?
>>70884669
>Ну говорю же, вы далеко, я не могу создать демона где-то в ебенях, хуй знает где.
А при личном контакте бы сделал мне приятно? И что значит далеко? Близко это сколько км?
>>70884214
Фу педик.
>>70874391
Когда стоит вопрос выбора, всегда молюсь Господу Богу. работает на 146%. Молитва как перезагрузка для мозга.
>>70884995
>Только кажется мне, что это у него шиза , а нех непричем.
Скорее всего так и есть. Ещё ни разу не слышал, чтобы НЁХ устраивала расколбас, она просто физически на это не способна.
>>70885033
На магконфу? Я уже не знаю, где они там сейча
Раньше был [email protected] и [email protected] (до запиливания магача), сейчас почти все перекочевали в скайп, а экви уже давно не видел.
>>70885023
Пробовал. В этом она говорит, что я охуенен. ебу и не кончаю, пока она не кончит пару раз, а жеппу не хочет, да и я не хочу, один раз трахнул ее туда, никому из нас не понравилось
>>70885066
Это значит 0км, я впринципе не практиковал создание демона где-то вдали или отправку демона вдаль, поэтому сомневаюсь в успешности результата на далёких расстояниях.
При личном однозначно сделал бы.
>>70885082
Молитва - точно такой же ритуал, как и любой магический. Разница лишь в том, к какому эгрегору ты обращаешься за помощью.
>>70884338
>21 век
>сидит в тёплой хате за пекой
>сыт, одет, обут, обеспечен
>есть интернеты и двач
>нахуй я такой сложный левел выбрал?
Охуительная история. Расскажи её какому-нибудь ниггеру, подыхающему от голода и холода в канаве или ещё лучше собачке или кошечке. Хоть повеселишь их напоследок.
>>70885253
Значит, я не ошибся в своем предположении :3
>>70884650-кун
>>70885168
Аа, извини, это же не форум. Я этими общими чатами никогда не пользовался.
Вообще, возможно, это он и был. В своих кругах довольно известный чел. Он черный маг, его дед был колдуном.
>>70885346
Лол ну хуй знает. А где он работает, не вкурсе? В последний раз, когда общался, он говорил, что батя пристроил на околостроительный бизнес, там и отделка домов изнутри и постройка вроде как.
>>70884437
>На кой вам суккубы?
Ну обычную тян может любой выебать, а вот суккуба уже не все.
>>70885320
>эгрегору
А вот и ньюэйджеры подоспели.
>>70885485
Хуйэйджеры, какую альтернативу слову эгрегор ты можешь предложить? Мне проще изъясняться так.
Год назад делать было нечего и я стал читать о призыве суккуба и секса с ним.
Сделав все нужны операции я лег и расслабился.
Через минуты три я почувствовал как на меня как-будто что-то село, но глаза я не открывал.
Потом почувствовал приятное покалываение в паху и меня как бы обхватили со стороны попы как тянка ногами и тут я испугался и слез с кровати нахуй.
Больше не повторял, но эта хуяня точно работает.
>>70885547
Чего испугался-то? Оргазма? Кончил бы и всё.
>>70885337
Потеря близких, болезни самых родных, крайне смутные перспективы на будущее, проблемы на работе, кредит, ребенок малой, жена даже не пытается понять и угрожает разводом. И да, даже мои коты умерли. Сначала один, потом после смерти отца - другой. Не знаю, сколько осталось матери. Охуительная история.
>>70885608
Обхватила сука, вот я и испугался.
>>70885102
Ну, это я так выразился. Он сказал, что как-бы выпал из времени . Темнота какбэ его окружила и паническая атака была, ЭНЕРГИЯМЕСТАПРОНИЗЫВАЛА. В таком состоянии он был там два дня. Потом его попустило. Собственно, про два дня он понял, когда в себя пришел и на часы посмотрел. Кровью он хорошо так рисовал, пиздец прям.
>>70885426
Ой, не, это явно другой чел. Моему знакомому под 50 лет сейчас.
>>70885662
Кровь-то откуда? Демону её неоткуда брать. Очевидно, что кровь того типа. Короче у него шиза там серьёзная, надо было в дурку.
>>70885547
Лалка, ты упарывал веществ перед этим? Если нет, давай гайд, хочу обкончаться.
>>70885626
Некоторые бы всё отдали, чтобы жить так как ты, лол. В этом ирония этого мира, когда не ценишь то что имеешь, до момента, пока не станет хуже или не проебёшь.
>>70885762
Я никогда не упарывал.
Да нет никакого гайда, я уже не помню что делал точно. Банально вбей в гугл и смотри самое простое. Я вообще не заморачивался.
>>70885661
>Обхватила хуй левая рука, вот я и испугался.
очевидный фикс
>>70885849
Ты не прав, маня, я себя не трогал.
>>70885547
Что потом будет, если довести дело до конца и кончить? В процессе ебли можно будет видеть/трогать её? Можно жестко ебать? Малафью с собой заберет? Будешь после этого проклят или это незначительные мелочи?
>>70885734
Из него самого. В этом состоянии он брал свой нож и херачил им свою тушку. Селфинжури тред сосет по сравнению с ним. Все бока и живот у него в шрамах были.
Кто-то пробовал с зеркалом покрутить?
Заманчиво, но ссыкотно.
>>70885833
Ну вруша же! Кстати, если допустить все-таки возможность существования потусторонних сил, которые мне отдрочат, то нужно надеть презерватив хотя бы, чтобы себя и кровать кончой не испачкать.
>>70885883
Суккуба заберёт себе немного твоей сексуальной энергии. Трогать/видеть нельзя, но можешь представлять, ведь сама по себе она не имеет облика и ты будешь чувствовать её именно такой, какой хотел видеть. Малафью не заберёт, проклят не будешь.
>>70885883
Да не знаю я что будет.
В гайде было написано, что глаза открывать можно, но с закрытыми проще увидеть суккуба в нужной тебе форме.
Можешь считать, что она ебет тебя.
>>70885784
Хм, а ты прав. Спасибо. А вообще, на самом деле я ценю. Все портит какие-то ебанутые отношения с женой. Раньше такого не было, все было ок. Она постоянно чего-то требует, бля, я хз даже.
А тебе еще раз спасибо. Когда вот так посторонний скажет, порой лучше доходит. Постараюсь не проебать то, что имею.
>>70886012
Не дрочит тебе никто, лол.
Это не как секс в привычном понимании.
>>70885997
Зеркала - хуйня. Ничего ты там не увидишь, а если увидишь, то галюн.
>>70885320
Православный эгрегор породили фанатики, фарисеи и идиоты, не понимавшие истинной сути учения. Я обращаюсь за помощью к Богу. Как проверить, откуда идет помощь можно лишь на практике. Всевышний не дает неверных советов.
>>70886072
Я понимаю, но оргазм будет настоящим с эякуляцией и без рук?
>>70872862
Возможно ли такое, что у Опа шизофрения, и он об этом не знает?
>>70886167
Какая блять разница, у них свой эгрегор, у тебя свой, молись хоть говну на ложке.
>>70886031
Значит, можно время от времени давать им то, что им нужно и получать от них то, что нужно тебе? Хорошо же, нет?
Это лучше, чем к шлюхам, получается так. Главное, не испугаться, ведь так?
Хотя... я вот уже не пойму, только о религии говорили, а теперь уже о ебле кого-то непонятного - это вообще грех их ебать или нет?
>>70886225
Если не зассышь как я, то таким и будет.
>>70886240
Оп просто по сказкам тащится. А то, что жена стерва признать не хочет
>>70886293
Да, можно.
Лучше или хуже, для каждого по-разному. Кому-то проще поебаться, кому-то вызвать демона и с ним поебаться.
Грех - понятие чисто субъективное. Если ты делаешь что-то с хорошими намерениями, а не с целью навредить, то это не грех.
>>70886378
Признаю, первосортная. Я иногда думаю, что это нечто бОльшее, чем стервозность.
>>70886399
По идее, последователи не христианских учений, должны обоссать этого за понятие грех. ОБОССЫТЕ ЖИ ЕГО СКОРЕЕ.
>>70886399
Со словом "демон" всегда ассоциируется что-то плохое. Есть хорошие суккубы? Можно ангела вызвать? Хотя бы не для ебли, так просто.
>>70886289
Ты, видимо, настолько туп, что не понимаешь разницы эгрегора и всевышнего. Эгрегор со временем заберет у тебя много больше, чем дал.
>>70886463
Просто, ее стервозность произрастает на твоей благодатной почве.
>>70886539
За что обоссывать, наркоман. На эмоциональном уровне ты различаешь хорошее и плохое, это и есть "грех" "не грех", назвай это как хочешь. Только вот религия навязывает свою систему ценностей с конкретными грехами.
>>70886599
Можешь не продолжать, я уже понял, что ты повёрнутый.
>>70886399
Ну это же вроде прелюбодеяние, ололо, да еще и с КЕМ - вообще охуеть.
Я бы попробовал, но там бумажки жечь надо, круги рисовать, свечи ставить, а я не один дома живу, еще в дурку отправят. Придется по-старинке самому дрочить.
>>70886636
А что с поехавшими, которые думают, что убить - благое дело? Если их учения позволяют ебать детей, убивать, разорять? Они думают, что это хорошо на полном серьезе.
>>70886597
Ну это потому что в христианстве демоны - слуги сатаны кококо и прочее.
Суккубы не бывают плохими или хорошими, они просто доставят тебе удовольствие за небольшую плату. Ты же не называешь проституток злыми или добрыми?
Ангела можно создать, только с какой целью, не знаю. В ритуале изгоняющей пентаграммы используется создание архангелов, например, бытового применения, наверное нет.
>>70886803
Ну так блять каждый определяет, что для него грех, а что нет. Если ты веришь во всякую хуйню типа сатанизма и отвергаешь любую другую магию, то ты определённо долбоёб, и дело тут не в религии, а в человеке. Нормальный никогда не пойдёт убивать за господа.
>>70886827
После того как он "отработал" его нужно освобождать? Утечки не будет? Или он саморазрушается?
>>70886636
Тем, что грех в религиях завязанных на бога грех это пиздецома, а в индуизме просто - карме, например . А хорошо и плохо даже у тебя и твоего шефа-еврея разные. Я уж молчу про сорта буддистов.
>>70886923
После того, как суккуба отработала, ты как бы ПРОГОНЯЕШЬ её (если не уходит, конечно).
ДЖИЗАЗ ИН ЗЫС ИТТ ТРЕД
>>70886989
А теперь я покурю
@
Подставляй жёппу
>>70884768
Это не боль в привычном понимании человека. Боль тела это всего-лишь защитный механизм (он говорит нам, где-то пиздец прорыв обороны блять, сделай че-нибудь или сдохнем!). Боль души совсем иное. Это даже не боль а страдания. К этому не привыкнуть.
>>70887125
А я и не против. Я бы позволил няшной суккубе сделать со мной что угодно, хоть простату ладошкой ласкать.
>>70886597
Во первых демоны бывают разными, как и люди. Бывают тру няши, бывают и не оче. Гопник демон разведет тебя на мобилу душу, шлюхо демон трахнет тебя за твою жизненную силу, альтруисто демон поможет бесплатно ( правда такие как и здесь не выживают, если конечно не тру-порядочные архангелы и иже сними, которые как говориться добро с кулаками и могут вломить обидчику). В общем ты можешь вызвать ангела, спросить совета или помощи в деле ( обязательно благом!) он откликнеться, но если ты духом чист и не говно. Суккубы просто шлюхи, они работают за энергию - это их способ поддерживать свое существование. А шлюхи бывают разные, но все они меркантильны.
>>70887583
Проиграл с маминого тролля. Инфернальные сущности обитают исключительно в условиях истинного гнева, даже призыв инфернальный сущности это составление внутри себя мира гнева. Так что ты свои мечты о няшных сукубах себе оставь. Бывают няшные сильвы. Да вообще лучше работать с духами земли, ибо инфернальные и высшие сущности ебанутые. Опытный призыватель, задавайте свои ответы.
>>70872862
Сколько раз в треде предлагали вызов Энтео на дом для экзорцизма?
Больше влажности в тред, меньше срача. Хочу чтобы вы говорили про кончание, про сперму и суккубов.
>>70886293
Нет ёбанный ты даун, если ты призываешь сукуба, то это очень долгий и сложный контракт, эти пёзды дохуя ревнивы и будут устранять всех тех, кто может им помешать, и тебе от неё не отделаться, будешь стареть очень быстро, с другой стороны она будет давать годные бафы по жизни.
Пилите кулстори из личного опыта, я пофапаю
>>70887814
Лол блядь, ты откуда эту хуйню накопал?
КОРОЧЕ, ОП, ИДЕШЬ В ДУРДОМ, ТАМ ЧЕРТЕЙ БУДЕТ ДОХУЯ. ПОДХОДИШЬ К ГЛАВНОМУ ЧЕРТУ В БЕЛОМ ХАЛАТЕ, ГОВОРИШЬ ЕМУ, ЧТО ТЕБЕ ЧЕРТИ ПОВСЮДУ ВИДЯТСЯ. ОН ГОЛОВОЙ СВОЕЙ РОГАТОЙ ПОКИВАЕТ И ПОЛОЖИТ ТЕБЯ В ПАЛАТУ С ЧЕРТЯМИ И УКОЛЫ БУДЕТ КОЛОТЬ, ОТ КОТОРЫХ ЧЕРТЕНЯТА ПО СТЕНАМ БЕГАЮТ.
Сейчас вот вызвал суккубу, опираясь на личный опыт. Поставил член, вошёл в состояние транса, представил суккубу, как она выглядит, подходит и начинает доставлять мне удовольствие и тут вообще охуеть. Такие ощущения.
Сердце сильно забилось, член встал как каменный и такие накатывающие волны удовольствия, а потом я проебал эгрегор, попробовал восстановить, снова проебал и додрочил сам. К слову, после вот этих волн удовольствия, дрочилось оче слабо и к окончанию удовольствия особого не испытал.
>>70888096
Настоящая суккуба вполне материальная. Призыв лярв на грани реальности конечно веселое занятие но проще подрочить, ей богу ...
>>70888091
Этой хуйня старше Вавилона, тащемта. Призыв самая доступная школа современного общества, вот только нужно учитывать, что остальные практически вообще недоступны. Так вот теперь суть вопроса с чего я должен пояснять тебе где ты можешь ему научиться?
>>70888030
>эти пёзды дохуя ревнивы
И похуй, я все равно считаю, что от тян только проблемы.
>будешь стареть очень быстро
Вот это хреново, не хотет.
>она будет давать годные бафы по жизни.
Какие?
другойкун
>>70888096
>Поставил член,
Пенис-пенис, пенис-доминатор, встань перед суккубой, как перед лолиной пиздой.
Или ты пенетрирующий удар ему поставил? Или на счетчик семяизвержений?
>>70888164
>Настоящая суккуба вполне материальная
Какая материальная, блять. Суккуба - создаваемая сущность, она не может быть материальной никак. Может, она может присосаться к человеку, чтобы через него делать все свои дела, это хуй знает, но она сама по себе точно нематериальна.
>>70888242
А мне и не нужно ничего пояснять. Я призываю сущности с 11 лет. Инфернальных сущностей не существует, их создала религия. Демон это энергетическая сущность которая не имеет тела. Душа человека потенциально сильнее их всех вместе взятых, нас ограничивает только тело. После распада тела у нас два выбора. Либо слиться с богом, либо попасть в анальное рабство к одной из этих энергетических сущностей.
>>70887814
Два чаю этому заклинателю, сильвы годные.
>>70888250
Ну тебе будет лакать практически во всём, продвижение на работе, лёгкость в отношение с людьми. Подобные.
>>70888292
В точку, вот только то что описывает тот наркоман тоже знатная хуета, никакая суккуба не появится в 5 часов дня, лол.
>>70886827
>Ну это потому что в христианстве демоны - слуги сатаны кококо и прочее.
А Иисус по-твоему сын божий?
Пиздец вы тут развели, ебанутые.
Его подменили, когда его Сатанчик искушал. Библию читните, грязь ебаная. Как вы живете в этом мире-наоборот? Вы думаете, что вы люди? А вот хуй, вы демоны. Люди умерли давно.
>>70888096
ЕБИ ЛЯРВ
@
РАЗРАБАТЫВАЙ МУЛАДХАРУ
>>70888472
Как вызвать эту няшку тогда?
>>70888472
Какая блять разница, когда ей появляться, это не автономная сущность, чтобы ВЫБИРАТЬ ВРЕМЯ, это демон, которого я создал.
>>70886101
Вроде как не сам меняешься, а за спиной чувак появляется.
Вот и интересно.
>>70888410
У меня для тебя плохие новости. Но ты не опроверг мои слова и да ты слегка не в теме. Ты бы попробовал полюбопытствовать у тех кого призываешь о структуре мира. Во первых инфернальные сущности это и есть демоны или твои энергетические сущности. Человек с ними в обычном состояние не сталкивается, то бишь даже после смерти. Реинкарнации, и ещё раз реинкарнации в лучше варианте Нирванна, по другому Бог. Такие пироги.
>>70888649
>ДЕМОН КОТОРОГО Я СОЗДАЛ
Беги развоплощать, маня. Свою тульпу 4 левла. Пропадает она у него, ахах.
>>70888588
Ну вот сходи в магагач, там дохуя обрядов насоветуют это такое тонкое посылание нахуй, сам теперь ищи, фишка магунства и прочего дерьмования в том, что все должны сами приходить к финишу. И да для вызова суккуба манна не нужна, там всё на рунных договорах идёт, удачи.
>>70888722
Хорошо, соглашусь.
>>70888857
Бля, я не умею рисовать. Руны для меня не осиляемы.
>>70888923
Руны - хуйня. Слишком большая плата за скромную власть если не готов к человеческим жертвоприношениям.
>>70888923
Применяй инструменты для чертежей, сигмы не так уж сложно рисовать. И да, я не очень помню структуру окончания работы с суккубом, но чисто теоритически после твоей смерти ты ей уже не нужен.
>>70889000
Я имел ввиду скорее сигмы, и да человеческое жертво приношение нужно в любой школе, если адепт нулевой, достаточно знающий и умеющий осуществит без них любые манипуляции я вот понижаю температуру столицы уже месяца ещё с середины зимы. Лол, можете не обращать на это внимание пока не наступит следующая зима.
>>70889105
>4 месяца
магофикс
>>70888923
>я не умею рисовать.
>Руны для меня не осиляемы.
Ты не можешь пользоваться линейкой? Пиздец, тогда точно магуйства не для тебя.
>>70889023
А если я захочу с ней и после смерти бесконечно няшиться?
Где влага? Чому ее нету? У меня возбуждение спадает. Уже почти не хочу няшиться. Назло всем выебу себя в ванной в пердак пальцами.
Суть треда: Магач создал филиал в бэ для набора неофитов, лол.
Больше неофитов богу неофитов.
бамп
>>70890528
За 2,5 года ни разу не видел филиалов магача тут. А как начал в магаче сидеть и хуяк. Магия?
>>70892107
Сила.
>>70892285
Je est!
Призываю Ведьму-тян в этот тред.
>>70892569
Так и хочется уздечкой поводить по губкам.
>>70892569
Чур вперед пиздой. Рот пусть после фоток открывает.
>>70890528
Блядь, ты был там? Там китайской гимнастикой для пенсионеров занимаються, дрочат до посиненевшего хуя призывая суккубов и трансерфят слайдят ламповых стесняш. Ну или просто поливают магию говном с дивана.
Правильно делают посоны, там глядишь филосовский камень найдем всем двачем, изучим магические свойства батиных трав, короче вместе мы сила
Привет, анонимусы. Я к вам с парой вопросов, для начала только один. Возможно ли такое, что моя жена - суккуб и сама об этом не подозревает. Такое вообще возможно? Могут ли люди не догадываться о своей сущности/одержимости?
Тут на ночном в одном из тредов было пару осведомленных анонов, но я не успел их поспрашивать.