https://www.youtube.com/watch?v=KupUxhVX5T8 Задумывая чёрные дела Не сходит с губ усмешка москаля, А звёзды будто мириады стрел. Ловя на мушку силуэт хохлов, Смеётся и злорадствует он вновь, И мы с тобой попали на прицел.
Я же своей рукою Путь твой безвиз открою, Можешь лететь и Не бояться больше ничего. Ненька твоя вся слита, Будет опять пробито Стаей хохлов там даже Каменное, каменное дно.
Смотри же и глазам своим не верь, На небе затаился путин - зверь, В глазах его я чувствую беду. Наверно никогда не разглядим Зачем так им был нужен этот Крым Убыточен он будет и в аду.
Я же своей рукою Путь твой безвиз открою, Можешь лететь и Не бояться больше ничего. Ненька твоя вся слита, Будет опять пробито Стаей хохлов там даже Каменное, каменное дно.
ПАРИЖ, 27 июн — РИА Новости, Виктория Иванова. Президенты Франции и США Эммануэль Макрон и Дональд Трамп договорились работать над общим ответом в случае новой химической атаки в Сирии, передает во вторник агентство Франс Пресс. По информации агентства, президенты в ходе телефонного разговора, который состоялся во вторник, подчеркнули "необходимость работать над совместным ответом в случае химической атаки в Сирии". В понедельник Белый дом заявил, что президент Сирии Башар Асад якобы готовит новую химическую атаку, и пригрозил, что в случае ее осуществления цена для сирийского правительства будет высока. Министр по делам народного примирения Сирии Али Хайдар в ответ на предупреждение заметил, что Дамаск не использовал и не будет использовать химоружие, а заявление Белого дома предвещает "дипломатическую битву", которая будет вестись против Сирии в ООН.
Я не знаю зачем ты вошёл в этот дом Но давай проведем этот вечер вдвоем Если кончится кава - у нас есть стекомой Я купил его в давешней лавке. Мы погасим лампаду и мы станем смотреть Как на Майдане напротив пытаются петь Обрекая свидомые души на смерть Чтоб остаться в живых в этой давке.
Здесь дворы как в Европе, но нечего жрать. Если хочешь здесь жить, то умей выживать. Научись "говорить", то слегка "размовлять" Подставляя соседа под ЗРАДУ. И когда по ошибке зашел в этот дом Владимир Владимирыч с длинным рублём То прогнали его, обозвали "Хуйлом" И узнав об ошибке от влады.
Здесь развито искусство смотреть из окна И записывать тех кто сидит во VК Если ты невиновен, - то чья в том вина?! Важно первым успеть к "Миротворцу"! Ну а ежели кто здесь готовит шабАш И душа, как тот Ватник, с криком "КРЫМНАШ!" То СБУшник уже твой ищет этаж И он выдаст повестку мерзавцу.
Здесь вполголоса любят, здесь "СЛАВА" кричат В каждой ЗРАДЕ есть суть, в ПЕРЕМОГЕ есть яд От коктейля такого киберсотни не спят: Эйфория от непереможья. "непобедимости" - прим. авт. И во львовских дворах только мусор и хлам И кремлёвских агентов мой полон чулан Я двоемiслием этим от рождения пьян: Это здешний каприз мирозданья.
Нарисуй мне покращень, которых нема И Дебальцево наше, где нету котла Ты не Киборг, но, видимо, лучше Ляшка Ты уходишь, я мою баклажки. И назавтра мне скажет пересiчный селюк: "Ты неправ, господар! Так сказал мне Тымчук". Я скажу ему: "Ox, не стать бы нам вдруг Юго-Западным округом Рашки!"...
Хохлы забрались в хату к ополченцам где спали двое, еще четверо вышли на разведку в местную деревушку. ССО хохлов вырезало спящих ополчей ножами, говорят глаза им проткнули и множественные ножевые удары. Потом вернулись те 4 ополчей, их застали врасплох и повязали.
----------------------------
Двое ополченцев ЛНР убиты при нападении украинских диверсантов
Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Диверсионно-разведывательная группа сил специального назначения Вооруженных сил Украины напала на группу военнослужащих Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, которые доставляли продовольствие ополченцам на линии соприкосновения, сообщил представитель военного-ведомства ЛНР Андрей Марочко.
"24 июня украинской диверсионной группой ССО (Сил специальных операций Украины - ИФ), проникшей на территорию Луганской народной республики, на Бахмутской трассе (район населенного пункта Бахмутовка - ИФ) было совершено нападение на группу военнослужащих подразделения тыла, осуществлявших доставку личному составу продовольствия. В результате нападения двое военнослужащих были зверски убиты. Перед смертью они подверглись жестоким пыткам. Осмотр тел показал наличие у каждого более десяти ножевых ран", - приводит слова Марочко ЛуганскИнформЦентр.
Представитель военного ведомства отметил, что четверо оставшихся в живых в результате нападения военнослужащих Народной милиции были захвачены в плен. "По имеющейся у нас информации, сейчас они находятся в застенках СБУ. На них оказывается нечеловеческое психологическое и физическое давление", - сказал он.
"До сегодняшнего дня мы делали все, чтобы урегулировать эту ситуацию без привлечения внимания общественности. По взаимной договоренности по линии волонтерских организаций договорились с украинской стороной об обмене пленными и приняли обоюдное решение не придавать огласке данный процесс. Однако украинская сторона в последний момент отказалась от обмена", - сказал Марочко.
Корчинский как всегда охуенен. Его бы я не стал трогать при раскулачивании хохлов. Он умудряется с улыбкой на лице уже много лет кормить хохлов перемогами уровня пидарешта. Говорит, что Россия умеет воевать только вилами и в ватника. Армия и авиация у нее не лучше чем у Украины, поэтому хочет выехать на кибервойне и Украине надо принять вызов и тоже кибернападать на Рашку, тем более у Украины самый большой айти потенциал в мире 10/10
Когда волонтером служил я в АТО Ко мне постучался седой всу-шник И видя суп-воду на желтом огне ОН усмехнулся мне Он рассказал как плачут поля Без удобрений они одиноки Доля в донецких полях их низка Значит нам туда дорога Значит нам туда дорога
Всу в землю спрятались Не поможет теперь без виз Частью днр земли Стали все они
Чёрные сказки, пятый канал На ночь поёт нам цветной телевизор Чёрные сказки про рашку в говне, Рашка в говне даже во сне!
А ночью по лесу идут москали И собирают хохляцкие туши Новую кровь получили они И тебя они получат И тебя они получат
>>23333265 Хоть курить и бросил лет 10 назад, но сигаро и трубко куров ещё можно понять, а вот сигаретодебилов и прочих вейпоблядей понять решительно невозможно.
>>23333329 >Польша и Украина договорились о поставках оружия Кто куда и какое? Кстати, слышал пшеки у москалей уголь собрались покупать, правда или факт?
>>23333364 Ебать бы таких вороватых трусливых хвастливых и подлых русских, знаешь ли. Учитывая что какол предаст даже тогда когда это ему самому выгодно не будет.
Хмм. Судя по инфе с ЛА тот полкан, которого подорвали командовал 10-м отрядом Спн ГУР МО. И если память не изменяет, об отряде говорили, что замешан он был в чорных делах, типа подрыва ОБСЕ и нашумевшей вылазки в Крым. Тогда мозаика складывается.
Ну вот участились случаи когда они убивают и похищают в тылу. Конечно были и фейлы вроде залета диверсантов из 8 полка, но все же эффективность есть. Плюс гиви и моторола.
Так кто их обучает?
Аноним ID: Яким Ахмедович27/06/17 Втр 22:02:59#109№23333459
>>23333415 >Но мы все такие. У нас хоть немного есть правил поведения. Бычек до урны донеси, после пикника убери за собой, сначала поработай с деловым партнером а потом его кидай или не кидай. Разница в нюансах зая. А эти мелочи и создают коммулитивную картину, вроде как бухать стали меньше на несколько процентов и качественный алкоголь, а драк и мусора на улицах сразу убавилось.
>>23333463 Просто на украинские земли ещё не пришёл русский порядок. Чем дольше оттягивают этот момент, тем больше дичают хохлы и меньше походят на русских.
>>23333364 Ну кто перестает хрюкать как хохол, думать как хохол, вести себя и выглядеть как хохол тот становится автоматически русским. Гомоаска хороший пример
>>23333484 >ждем митинги обманутых фермеров, лол Я жду, купил бы какуиную джифорсину и поставил ее физик от нвидиа обрабатывать. Ато зверски лагающая чтука.
>>23333491 >себе рабыню-хохлушку. Или две. Лол, она тебя сначало заразит потом рогами украсит и потом постарается чегонибудь из ценностей лишить. Каклухи это мразь еще та. 27 лет, а ума совсем нет белка.
>>23333087 (OP) Ребенок с Херсона создал ферму для криптовалюты и майнил гривну при помощи компа и цветного принтера
16-летний студент из Скадовского района Херсонской области печатал на цветном принтере фальшивые купюры номиналом 200 и 500 гривен. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба полиции. Сбывала фальшивки его 16-летняя девушка в пляжных киосках и магазинах.
«Сотрудники полиции провели санкционированный обыск в доме студента. Изъяли системный блок персонального компьютера, цветной принтер, а также готовые к сбыту купюры номиналом 200 и 500 гривен, распечатанные на листах А4. Банкноты направлены на исследование», — говорится в сообщении.
В настоящее время известно о шести фактах сбыта фальшивых денег. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.199 Уголовного кодекса (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного налога или голографических защитных элементов). Подростку может грозить лишение свободы на срок от трех до семи лет.
>>23333174 ветер растрепал мой чуб на голове все что я любил осталось в кровавой мгле знаю я ничего в жизни не врнуть и тепреь отсался мне одинлишь только путь Разбежавшись, прыгну я в ес, Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Гордо скину гривну, в даль направлю взор - Может, она ждёт? Вряд ли, это вздор! И издав дикий крик, камнем брошусь вниз - Это моей жизни заключительный каприз.
>>23333422 А хуле по-твоему пиндосы на Украине пасутся уже с десяток лет не меньше? Это они на потеху быдлу устраивают клоунаду с обучением падальонов стрельбе из РПГ. Думаю работу все таки с самыми обучаемыми проводят. Кто бы что не говорил, а пиндосы умеют в диверсионную работу
>>23333585 >Сколько лет уже ничего с ними не могут сделать.
Ты это хотел сказать? В РФ закрывают глаза на рабство, а ты скулишь от того, что тебе просто надоело? Ты понимаешь какое ты дно? Ты осознаешь какое влияние имеет федеральный центр в республиках на кавказе?
>>23333655 >Это смотря как её воспитать, так сказать. Это тебе ее с трех лет ловить надо, я серьезно с хохлухой ни в коем разе. Подлее и сученестей существа просто не существует.
>>23333578 >На ЛА кроме него дофига кто сидит Лол на вашей петушатне его еще и смотрящим(модом) поставили. Нормальная у вас там атмосфера. Ты покидай скрины постояльцам, как он веселился со смерти русни
>>23333422 Любые диверсанты и разведчики должны быть эффективны. В тылу особенно >>23333528 Блядь, все, потеряли 6 человек, сворачиваем войну, нам не победить.
>>23333572 ну хули, для фанатов демуры норм. То они блять в 70-е вагоны прыгают, то блять вкладыват бабло в пузыри, а потом смешно бахают вместе с пузырями
>>23333680 Мне потребовался один день чтобы понять что это такое и на чем строится. Тупые хайперы заглотили удочку всего с двух видосов на ютубе. Это край аутизма со спиннером в руке...
>>23333087 (OP) Почему у друзей у спидорашки только кндр и казахстан. Хохлы ловко опрокинули расеянчегов три года назад, так что спидорашки до сих пор пердака куски спидорашьего собирают. Белорусы тоже ловко прокручивают спидерашку, но пока пользуют, как шмару, которую скоро дропнут.
>>23333854 >Мне потребовался один день чтобы понять что это такое и на чем строится Криптовалюта то кровь из носу на самом деле нужна, но не голимое наебалово как сейчас.
>>23333368 Спросом на рынке. Людям надо таки совершать неотслеживаемые сделки. Рыночек даркнета весьма ширко, но чую необходимое количество уже намайнено давно и сейчас просто надувается пузырь.
>>23333901 Тем что уже на нашев веку от налички избавятся и все заставят перейти на чисто цифровые транзакции, а гденибудь в африках достаточно кредитных обязательств будет. А это оче пиздато будет для тех кто там возьмет и решит обнулить все накопления. А криптовалюта нормальная единственный инструмент таким шершавым по губам проводить.
>>23333824 1000 лет истребляют, борятся, перемогают. Даже удалось один разок, но сука нам похую. Мы и дальше продолжим покрывать всё вокруг своим ебанутым желанием большего количества территорий. НУЖНО БОЛЬШЕ МИНЕРАЛОВ ХШСС
с головы я сбрил чуб свидомый свой все что я любил - звук теперь пустой знаю я ничего в банке не вернуть и теперь у меня один лишь только путь Распродавшись ,еду я в рф, Вот я был, и вот меня не стало. И когда заплатит деньги герман греф, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Гордо скину флаг, в даль направлю взор - Может, ждут в ЕС? Вряд ли, это вздор! И издав дикий крик, брошу я безвиз - Это моей жизни заключительный каприз.
Меркель выступила за переговоры по соглашению о свободной торговле между ЕС и США
Канцлер Германии Ангела Меркель выступила за то, чтобы возобновить переговоры по соглашению о свободной торговле между Евросоюзом и Соединёнными Штатами. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я за то, чтобы мы снова начали переговоры для заключения такого соглашения о свободной торговле и при этом разрешили бы многие проблемы между нами», — заявила Меркель.
Министр торговли США Уилбур Росс также заявил о необходимости создания соглашения о свободной торговле между Соединёнными Штатами и Евросоюзом как крупными торговыми партнёрами.
>>23333904 Как показала сегодняшняя хакерская атака, ватники те ещё мстительные гопники. Украинцы выгнали с рынка dr.web и Касперский лаб - в ответочку те поломали им компьютеры. Либо платите за подписочку на антивирь, либо страдайте.
>>23333950 >не зассали, вышли И что получили взамен? А так да, в то время на улицы понавыходило столько мразоты что порядочные киевляне боялись выходить из дома. А вообще, многие из моих знакомых, вышедших тогда по призыву лысой пуштунской залупки сейчас сами задаются вопросом "нахуя?". мимохохол
>>23334092 >обоснованная хоть чем нибудь! Именно, хотя по сути достаточно чобы у каконибудь наркобарона была возможность на через эти битки кокаин на русские Печенеги менять и самосоздоваймые узлы транзакций. Не майнить нужно а арендной платой привлекать рендомов с пекарнями дабы поддерживали узлы такой системы.
>>23334124 Враг России и русских - тот, кто предлагает интегрировать в Империю миллионы чубатых, йододефицитных, спидозных унтерменшей. Тебе дали божественных казахов и узбеков - нет не хочу, хочу ебаных хохлов. Впрочем ты наверное и сам хохол, няшочка?
Министр экономического развития и торговли Украины - Айварас Абромавичюс
Телевизионщики, беспокоящиеся о неньке: Литовский жид Шустер - ведущий одного из самых популярных телешоу. Евгений Киселев - бывший русский нтвшник времен нтв Гусинского. Зураб Аласания - сухумский грузин, генеральный директор национальной телекомпании Украина. Мустафа Найем - пуштунский таджик, начинавший журналистиком, запиливавший начало майданов на громадянськом, ныне поднявшийся до народного депутата. Валид Арфуш - ливанец, глава Euronews в странах СНГ, создатель нескольких медиа-агентств на Украине в 90-00-х.
Миллиардеры: Ахметка - татарин. Коломойский, Пинчук, Боголюбов - евреи. Новинский - русский еврей Петр Порошенко/Вальцман
>>23334166 У нас с обманутыми русскими всегда был разговор короткий. Мне очень импонирует, что на руси с предателями обращаются намного дощще чем с врагом
>>23334190 Так это и есть плата за риск. Просто кто первый такую систему создаст, тот ебать поднимется. Чисто теоритически это чтото типо ТОРа будет с узлами-кассами через делегирование кредитов ну и на низовом уровне уличные пушеры.
>>23334219 Ты проиграл уже при рождении. В генетическую лотерею и с местом спауна. Каково это - осознавать, что для любого русского человека узбек, казах, белорус, даже китаец и американец - люди и братушки, а хохол - червь-пидор, враг, гной?
>>23334201 Лол, я помню как лет 7 назад на Цензоре (уже тогда оскотинившемся) форсили еврейство Путина и Медведева. Как их только не называли - и Менахем и Мендель и Шломо, и даже каких-то жидородственников находили в генеалогии. А теорема Тарана уже тогда ждала своего часа
>>23334300 ему никто не запрещает. даже депутатом быть не запрещает. Единственная проблема это с украинским национализмом. еврей-украинский националист смотрится смешно
>>23334318 >>Здесь не было бы вообще предмета для разговора, если бы не несколько нюансов. Во-первых, это авторитет разработчиков — известных технических специалистов. Все уже хватило, сорта биток с агресивным мытьем мозгом для очередных лохов и тех кто думет что успеет подняться.
>>23334317 У меня в мухосрани 50К каклы-западенцы на стройке ишачат, так как у нас нет узбеков. Мы их каждое утро приветствуем криком- Порошенко красавчик, почему то им от этого бомбит лол
>>23334391 Это американская аристократия, хозяева своей земли, которую они будут защищать с оружием в руках. А не новосибирские зэки, лишенные государством всего и превращённые в рабочий скот.
>>23334433 В России нет нациков. Просто 156 народностей решают, что пора одной народности покинуть эту землю бренную. Это не нацизм, это геноцид тупых уебанов.
>>23334338 Чел любое бабло это две категории, или физические бусы которые две строны решили использовать в натуральном обмене, допустим танк есть у одной стороны и решили ему ценность в сто бус определить а у кокаина в одну бусину. Или кредитные обезательства которые суть договор что в обмен на обещания поставят один танк в обмен на кокоин а для удобства расчета используют виртуальные бусы. Остальное когда моют ухо типо вот сатрите у нас ебаническая система криптографирования и прочее гозно это уже автоматом наебка как бы умно не звучало. Есть за этой системой люди готовые и самое важное которым необходимо с помощью этой хуеты кокаин на танчики менять? Битка вешь в себе а получается что тупо пирамида, просто потому что живет пока туда вливаются реальные деньги, а вливаются только потому что решили так лохов подоить с помощью банального пылесоса.
>>23334468 Думают, тут одни нюфани-школотроны сидят. в итоге приходится сливаться и идти читать литературу на лето. ну а хохлам на подработки в Пильшу ехать
>>23334485 Почему я должен уважать чувства людей которые пьяные орут САЛОУРОНИЛИ %5тут трое таких пытались отпиздить местного скинхеда, но получили пизды от него, а когда приехала полиция, их депортировали, кек%% и смотрят на всех как волки, бормоча под нос хрюнявые ругательства?
>>23334458 > любое бабло это две категории, или физические бусы которые две строны решили использовать в натуральном обмене Вот битки это именно такие бусы. Или тебя смущает их нематериальность? У железу вместо золота тоже долго не могли привыкнуть. И у этих бус есть главное поеимущество - они никому не подконтрольны и не подвержены эмиссии. Как золото
>>23334537 Ну потому что он к ним подошел и српосил, хули вы в моем городе орете СУГС, завязалась драка, но он был один из самых отбитых уличных драчунов.
>>23334575 До авдеевки и неделю назад было 5 км. А до деза неделю назад было 180 км. САА не связана никакими соглашениями, так что приходи днем толстить
>>23334526 Ты понимаешь, что ты несешь, хуйня? Украинцы вторая по величине национальность в России, а ты хуйло в патриотическом треде разжигаешь межнациональную рознь. Зачем ты ссышь на законы своей страны? Алсо зарепортил тебя как и анимемразей
Украинские военные взяли в плен российского военнослужащего Виктора Агеева. Военный билет и паспорт мужчины опубликовала журналистка телеканала ICTV Юлия Кириенко в своём аккаунте в Facebook. «Виктор приехал воевать к нам из России. Приехал зарабатывать на убийстве наших ребят на Востоке. Виктору для этого выделили пулемет. Виктор не очень умел с него стрелять. И когда пришлось - растерялся. Что и сыграло на руку нашим ребятам. Теперь Виктор у нас. И не только он», - написала Кириенко. По данным ряда СМИ, Агеев родился в 1995 году и выполнял на Украине разведывательное задание. В плен военнослужащий попал 24 июня рядом с селом Желобок Славяносербского района Луганской области. В плен Агеев попал во время боя между военнослужащими 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины и разведгруппы 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР). Мама пленного и его друзья заявили, что в марте 2017 года Агеев остался служить в армии по контракту. Ранее сообщалось, что во время боя с разведгруппой ЛНР был убит командир отряда Александр Щербак, которого украинские журналисты называли «кадровым российским офицером». Кроме того, украинским военнослужащим удалось пленить четверых ополченцев, одним из которых оказался 22-летний российский гражданин. Вооружённый конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года после того, как жители Луганской и Донецкой областей отказались признать легитимность государственного переворота в Киеве. Украинские власти для подавления массовых народных выступлений объявили так называемую антитеррористическую операцию (АТО). По данным Организации объединённых наций (ООН), в боях погибли порядка 9,5 тысяч человек. Киев неоднократно обвинял Москву в финансовой и военной поддержке ополченцев самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). В Кремле все обвинения отвергают и заявляют, что Россия не является стороной конфликта.
>>23334595 Откуда тебе, хуесосу, что либо знать о империуме ? Давай быстрее обзывайся, чтобы как то объяснить себе свою жопную боль и поймать падающее надно самолюбия. от невозможности затролить ватку и уебывай уже отсюда. Щас новости из Сирии пойдут, не до тебя
>>23334565 >Вот битки это именно такие бусы Ох уж эта религиозная вера в ХАЛЯВУ. А вчера с анемэдовном решали кому из инвентаря ферму отдать для майнинга, ошиблись, оказалось у нас есть такой отбитый. >>они никому не подконтрольныи не подвержены эмиссии. Это уже не деньги а пузырь. Сачс как маленькому все объяснять буду, как работает пузырь. Есть чел у которого бабла хоть жоппой хуй первого уровня, ему хочется еще больше денег зиметь но остальные рынки в рецессии и просто опастно в эту чупуху играть, хуяк узнал есть битки там куча лохов с ВЕРОЙ трется, вкидываются условно туда 10 миллионов, проводится агресиивная реклама когда про эту чепуху из каждого утюга новости идут типо рост вкладываетесь не прогодаете, за сколько месяцев и на сколько процентов это все поднялось? Разумеется на волне хайпа бегут туда челы второго уровня типо банковских манагеров по инвестициям, рост продолжается. Но чел первого уровня у которого биток накупленно по дешевке дожидается пика и нахуй сливает весь свой типо капитал, было 10 миллионов стало сто, все сливки с манагеров и снял. Бабло это перетекающие сосуды а не типо вумная хрень которая оче волшебно выглядит для лохов НАХАЛЯВУ. Просто потомучто это коэффициент определенного труда и производства.
>>23334702 Объясняю: к блудному хохлу, приехавшему в Россию, надо относиться с сочувствием. Это соответствует и духу христианства, и духу русского национализма.
>>23334697 Кстати да, все хотел спросить поехавшего типо тебя, сколько по твоему мнению нам платят. Хочу оценить масштабы представлений о панувании у копротивляющего против ваты на ночном сосаче , идиота
>>23334721 Нет. Русский националист скорее повесится на собственном хуе, чем признает хохла человеком. А провославный никогда не признает христианином ебаного еретика-униата. Попробуй что-нибудь еще.
>>23334743 Но христианство и национализм не про это. Тем более смешно про униатов, которых на Украине пять? десять процентов? И едут к нам братушки-малороссы, а не галицийцы и волыняне.
>>23334744 Я вата, которая тебя будет вешать, если до этого Император не прикажет мне отдать свою жизнб ао славу Империи. Ну тогда тебя повесят мои братья
>>23334739 А ведь когда-то другие, но по духу пидораны, так же говорили про бумажные деньги. Как государство богатеет, И чем живет, и почему. Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет. Отец понять его не мог. И земли отдавал в залог.
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий уверен, что строительство трубопровода "Северный поток-2" может дать толчок для вторжения российской армии на Украину. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Киеве, пишет "Обозреватель".
>>23334743 Униатов в Украине меньше 5% дебилблять, и те живут кучно на Западной Украине >>23334734 >>23334732 С родственниками не пытались общаться, аутисты?
>Ребятки, есть слухи, что в Шам пошла массовая переброска авиации руси. Вроде как истребительной. За что купил за то и продаю, но вроде как сегодня улетели пару эскадрилий из ЮВО. Видно реально всерьез воспринимают угрозы швятых.
>>23334715 >Ох уж эта религиозная вера в ХАЛЯВУ Какая халява? Нет никакой халявы. По поводу пузыря - пузырь это бесполезный актив. Без каких-либо полезных качеств. У битка же такие качества есть, что как минимум гарантирует некий минимальный курс. Эти качества - почти бесплатные и почти мгновенные международные переводы без контроля банкиров и государств. Если ты например захочешь перевести бабло зарубеж со своего расчетного счета - то тебя вначале выебут и высушат банкиры, а потом налоговая. И не факт что этот платеж тебе разрешат провести
>>23334779 >А ведь когда-то другие, но по духу пидораны, так же говорили про бумажные деньги. А непидораны продают квартиры и покупают фермы для майнинга. А потом тут на пораше визг стоит, тебе ОБР треда не хватило непидоран?
>>23334829 >С 1821 по 1914 — фунт стерлингов свободно и без ограничений конвертируется в золото. В это время фунт фактически является главной резервной валютой.
>>23334826 >пузырь это бесполезный актив А битка что? >>Эти качества - почти бесплатные и почти мгновенные международные переводы без контроля банкиров и государств Такая система будет работать когда в разных углах мира будут сидеть денежные мешки которые в обмен на битки будут рисковать своими активами, а не три с половиной долбоеба с фермерами и розничные продавцы ЦП. Яж говорю у тебя религиозная вера.
>>23334815 Мои родственники в 14 году переехали в Россию матушку, теперь удивляются, почему раньше так не поступили, а жили среди няш. Правда еще одна тетка все в алчевске сидит, ни в какую не хочет уезжать.