Укроанон в треде. Пару минут назад загрузил в фб и выслал френду фотку которая, внезапно, процессор. Всё бы нихуя, но делал это со своего ип. Удаляю с харда всё, включая обычный прон, дефрагментирую диск и делаю прочую хуйню. В тред призываются аноны, всячески меня подъёбывающие, а также те немногие, кто как-то утешит и скажет что нахуй я кому нужен из-за 1 фотки. /тред P.S. PhotoDNA - изобретение пидарасов.
>>156025199 (OP) Ну что могу сказать. Играешь в лотерею, анон! На кону, как водится, твой анус. Барабан вертится и, скорее всего, выпадет сектор "ВСЕМ МЕНТАМ ПОХУЙ". Но есть маленький шанс, что может выпасть сектор "У МЕНТОВ ПЛАН" или "ОПА, МЫ КИБЕР ПРЕСТУПНИКА НАШЛИ!"
Если фб отправили данные о тебе,там скорее всего будут твои данные и ип,если им будет не лень,по ип вычислят как нехуй делатьдада,из за 1 фоточки можно присесть как за изнасилование
>>156025199 (OP) Тебя посадят. Единственный выход - уничтожение харда физически. Лучше всего кислотой или burnbabyburn. Ещё можно просверлить харду, но это не 100% варик. Лучше кислоты купить. Дефрагментация это всё хуйня. Восстановить данные слишком просто.
С вероятностью 90% тебя будут судить. Удалять что-то с харда смысла нет, состав преступления в распространении и этот факт зафиксирован. Если дадут срок, то это все, анон, в тюрьме тебе с такой статьей просто лучше умереть, иначе тебя ждут пытки(самые настоящие) и унижения в течение многих лет. Ищи адвоката и кучу денег.
>>156025945 орнул ip адрес и mac леел если у тебя роутер стоит пили кул стори что роутер взломали и подключились с твоим mac адресом не очень сложно на самом деле
>>156026649 >Дефрагментация это всё хуйня. Восстановить данные слишком просто. А с какой стати вообще дефрагментация должна мешать восстановлению данных, алло? Боже, с какими же дебилами я тут сижу.
Сверлить он собрался, блядь. А просто разбить в крошку ебучий стеклянный диск не судьба?
>>156027004 Спасибо тебе анон, утешаешь. Реально, вроде бы смешно на меня со стороны смотреть, прекрасно это понимаю. Но самом щас не очень весело, хоть и мелкая хуйня вроде как.
>>156026823 Хули ты орнул-то? Айпи, с которого раздавал - зафиксировано. Провайдер легко и просто сразу же выдаёт инфу, кто с такого айпи сидел и какое конкретно устройство по маку. Бук твой? Садись. Ну, это всё при условии, что его хоть кому-то захочется поймать.
Ибо нехуй раздавать. Тупым школьникам всегда говорили, качай, но никому не давай.
>>156027299 Уголовное дело только возбуждать будут несколько дней, тупой дегенерат. А это дело на час от силы. Кроме того, что нахуй ты им не всрался со своим цп.
Аноны, вот у меня тоже вопрос. Допустим я живу один, никаких проблем с законом ранее у меня не было, ночью, в абсолютно пустом парке, в перчатках и маске я убиваю кухонным ножом случайно проходящую тянучку, вообще мне не знакомую, нож не выбрасываю, а беру с собой, тело оттаскиваю в свою машину, с замазанными грязью номерами, еду домой, закапываю тело в огороде, у дома высокий беспросветный забор и никто из соседей не видит чем я занимаюсь. Есть шанс что меня найдут и если да то как? Ведь следов нет, с тян я не знаком, то есть мотивов тоже нет.
>>156027295 >роцессор, если честно. Уже пост-фактум узна Ты дебил? Как можно не отличить процессор от непроцессора? Почему у тебя вообще такой контент лежит? Жил бы нормальным человеком, смотрел бы телевизор, играл в танчики, нет блядь, буду процессоры качать. Мда уж, вот до чего двач людей доводит.
>>156027529 Это получается можно спокойно убить человека и вот так спокойно потом жить вне всяких подозрений? Охуеть. >>156027631 Ну допустим у меня гараж, заезжаю туда и только потом уже достаю тело, выхожу через заднюю дверь гаража, ну а у дома забор высокий и без дыр + ночь.
>>156025199 (OP) Идиотов полон тред. Поставь себя на место следака и прочих людей. Посмотри с другой стороны. Ты тут же узнал, за что тебя собираются наказать. Пока фб пришлёт материал кому надо - ты успеешь 10 раз отформотировать ноут, придумать 20 оправдалок, 50 алиби или тупо съебёшься. При этом нужно возбудить на тебя дело. Написать провайдеру, сделать кучу доков и т.п. Нахуй ты кому сдался со своей 1 картинкой? Люди гигами эту хуйню раздают за деньги - и то хуй найдёшь. Того же, например, фотографа мышек не нашли, а именно что сдали.
>>156028089 Мусора не любят делать такую работу, где не гарантировать 100% результат. Это или просто открытое дело, или оправдалово анону, который может придумать 1000 и 1 отмазу (от "не я был за компом, ко мне друзья заходили и мы набухались, ничё не помню" до "это была вирусная атака, я винду после этого переставлял, мастеру носил после этого, хотите квитанцию покажу?").
>>156025199 (OP) >Удаляю с харда всё, включая обычный прон, дефрагментирую диск и делаю прочую хуйню. Винт сверли. Один хер тебе уже светит срок. >выслал френду фотку которая, внезапно, процессор Всё, распространение, дружище. 5 лет дадут.
>>156027985 Распространение ЦП это общественно опасное деяние. За такое и погоны быстрее тяжелеют, и премия больше - педофила поймали же как никак! А дело заведут не спеша, не спеша запросят инфу, не спеша запросят обыск пока ОП пьёт кофе с ватрушками и часов в 7 утра он вдруг зальёт соседей, от крое... и тут его хоп, мордой в пол, работает ОМОН! Следак такой, "Вы обвиняетесь по статье 242 п.2 УК РФ, вам понятно?" Потом будут шмонать квартиру, изымать средства хранения данных, подкидывать наркотики и спиздить значку - опционально, ведь педофил - не человек. После чего ОПа увезут в СУД и сразу же отправят в СИЗО, ведь всё на мази, доказательства есть, дело почти закрыто и сдано в архив. Будут разводить ОПа на особый порядок и попытаются повесить что-то ещё в довесок. Ну а вечером, когда в СИЗО будет отбой, его ждут приключения поинтереснее.
>>156029937 Я немного в теме как бы. Имеем данные. 1. ИП от вай-фай роутера. 2. Мак-адресс сетевой карты. Вот собственно всё что точно будет иметь следствие на его начало. Теперь простой вопрос. Представим, что абонент, на которого зареган ип, проживает в многоэтажке, в хате. В хате живёт 5 человек. Как докажешь, что кто-то конкретный из них это сделал? А не сосед? Или не гость зашёл? И усложним ситуацию. Представим, что ноутбук/телефон, мак от которого мы имеем, при обыске (ладно, допустим, что он таки каким-то чудом состоялся) не нашли. Что делать будешь?
>>156030387 Не, я понимаю, к чему ты ведёшь. Но тогда тоже простой вопрос. Почему, например, не подбрасывают наркоту всем подряд? Ведь вроде как простая схема - открыл ночью машину, например, капитана дальнего плавания, подбросил ему в багажник 5 кг травки и стрижёшь с него большие бабки. А какой профит можно было бы с какого-то том-менеджера стрясти! Но почему-то так не делают. Почему?
>>156025199 (OP) Имею на харде около 300гб процессоров. Что-то скачивал с осла, что-то просто тупо тянул с какого-то трекера, мышиные паки в вк, что-то из тора. Много раз кидал цп в лс в вк и нихуя. мимохохол
>>156025199 (OP) Ничего не будет, главное что не в впарашу, которая подконтрольна фсб чуть более, чем полностью. Тогда бы пизда. А фб довольно толерантны.
>>156030491 >Почему, например, не подбрасывают наркоту всем подряд? Так так и работает. >Ведь вроде как простая схема Подбрасывают к тем за кем что-то есть или уже разрабатывается чтобы посадить в СИЗО. >А какой профит можно было бы с какого-то том-менеджера стрясти! Уже делали. Гугли депутата от КПРФ которого приняли выходящего из аптеки с кокаином.
>>156026781 Тут всё проще. 1. Страницы были явно их. 2. Зареганы на их мобильные телефоны (привязаны к паспорту) 3. Картинки/видосы на страницах висели долго, девушки их разместили открыто. Скорее всего сами комментили и т.п. То есть ясно видно, что они сами это сделали, что за них их аккаунтами не воспользовалось третье лицо. Если же у тебя зареган акк в фб на тебя, но, например, под левой фамилией (или вообще фейк), который зареген на левое мыло... Ты заебёшься тут что-то доказывать.
>>156028228 Вас послушать, так вообще никого за постинг цп не сажают. Это не так. Сажают и еще как, да-да, по айпи. Тут как-то был целый тред с приговорами таким умникам, правда там участвовали в основном дц++ и шареаза.
>>156033466 Давай поговорим об этом конкретном случае. Известен ип и мак-адресс сетевухи. ОП 1 раз запостил какую-то там цпшную фотку, более не распространял. Будем считать акк на фейсбуке не привязаным к телефону опа (то есть он фейковый, даже если там указаны все его реальные данные и весит фотка). Как ты докажешь, имея такие исходные данные, что оп - распространитель цп? То есть то, что именно он, а не его сестра, которая живёт с ним в 1 хате (и вполне может юзать его же ноут/комп), или не его друг/брат/сват/баба маша?
>>156033834 Тут кстати есть 1 самый интересный вопрос, с которого надо было начать. А передаёт ли фейсбук _вообще_ такие данные в СБУ или ФСБ самостоятельно, без запроса. Может эта хуйня так выстреливает только на территории США. Тогда оп вообще зря тут усырался.
В тред призываются аноны, всячески меня подъёбывающие, а также те немногие, кто как-то утешит и скажет что нахуй я кому нужен из-за 1 фотки.
/тред
P.S. PhotoDNA - изобретение пидарасов.