Егорка устроился на быдлоработу и получил аванс первой зарплаты
- ЭТ САМА, НУ ЧЕ ТЕБЕ ТАМ ВЫПЛАТИЛИ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОКАЗЫВАЙ
- Мало бать, 5000 руб. всего
- ПОЛОЖИШЬ МНЕ НА ТУМБОЧКУ
- Бать, ну я себе планировал все оставить что бы с Лариской там в кино сходить и еще на себя потратить
- СУКА, А КТО ЗА ЖКХ ПЛАТИТЬ БУДЕТ ТВОЮ ДОЛЮ, ЗА ИНТЕРНЕТ, СОВСЕМ О РОДИТЕЛЯХ НЕ ЗАБОТИТСЯ, ДЛЯ ЧЕГО Я ТЕБЯ ВЫРАЩИВАЛ ЧТО БЫ ТЫ ДЕНЬГИ ОТ МЕНЯ ПОД МАТРАС ПРЯТАЛ?! СТЫД КАКОЙ! ВАНЬКА ТО ЕРОХИН КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТЫ РОДИТЕЛЯМ ОТДАЕТ!
А КАМПЬЮТАР ПРОДАДИМ, Я ВОН ДАЧУ УЖЕ ПРИМЕТИЛА НИДОРОГА 200 КМ ВСЕГО ОТ НАС, ВОТ ВЫРАСТИШЬ И КУПИШЬ СВОЙ
бумп
>>70879405
17-лвл, на днюху подарили $1800. Никто ничего не забирает
>>70879589
заебись тебе. а у меня : вот, держи сто рублей, сводишь девочку в кино куда-нибудь там, мороженое покушаете. ДЕТЯМ ДЕНЬГИ НИНУЖНЫ!!!!11 а потом ребёнок вырастает конченой потреблядью, дорвавшись до первых заработанных денег.
сажи детям
>>70879405
Кек, у меня за мой долг в 30к тоже будут снимать бабки с зп, но я сам дурак. Алсо вот так внаглую до моих денег никто не покушался. Странные вы люди.
>>70879405
> все ровесники уже ого-го
А ты ещё нет? Девственник что ли?
>>70879649
Я в твои 17 уехал от родичей в другой город, поступил на бюджет, нашел работу. Никакого бугурта
>>70879649
Во-первых быть потреблядью плохо только на дваче, во-вторых бывший нишеброд ей вряд ли станет, менталитет нищебродский, деньги просто жалко будет тратить.
Тонет?
>>70879544
Как вырастить компьютер? Пили гайд!
ЧТО ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ?? ДЕТЯМ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!! (17 лвл, все ровесники уже ого-го, блять, ну вы понели).