Скажи мне, Двач, что за хуйня? Дело в том, что мои волосы становятся пиздец ссальными и ущербными спустя 1 день (на второй день вообще пиздец) мытья головы. Что делать? Я хочу, чтобы мои волосы были воздушными и пиздатыми! Мою голову в Воскресенье/Вторник/Четверг. Мою пикрил.
Мою голову каждый день пушто заебался с говеными волосами ходить. Иногда мою 5 шампунями, волосы мягкие только 5 минут спустя мытья. Думаю естественный процесс. Бамп
Такая же хуйня. Только я тян, волосы до жеппы. Заебало, это нельзя полностью исправить. Юзай маски для волос с глиной или скрабируй кожу головы солевым скрабом. У меня так на второй день более менее норм, если сухим шампунем обработать.
Ношу патлы до лопаток, мою по мере необходимости выходить на улицу. Обычно 1 раза промыть хватает на день, собственно, мытья и на следующий, дальше - сальный пиздец
>>156038329 (OP) Больше 10 лет мою голову евридей. Иначе утром пиздец. Причем, тестил с отсутствием сна - все равно сальные. Ещё утром они помяты и их можно уложить только уебско приглаживая водой. В итоге выглядит как пиздец.
Оп,крч. Щас поясню за кожу головы. Она всегда стремится делать твои волосы сальными,чем чаще моешь голову,тем сильнее засаливаются. Если есть возможность не выходить из дома,то не мой голову неделю,переодически,и не станет так засаливаться. Мою голову 2 раза в неделю,волосы всегда чистые и воздушные.
>>156038329 (OP) 1) нужно брать шампунь для своего типа волос. У h&d есть для жирных (с цитрусом наклейка), но этот шампунь ниочень, потому что а) цена завышена б) вызывает привыкание. Можешь попробовать дегтярный шампунь, например (только качественный. финский там). Он воняет, но если сами волосы норм промоешь, пахнуть не будут. Феном волосы желательно не сушить. 2) Жирность волос зависит от питания, потливости головы, говняной окружающей среды - если с чем-то есть проблемы, нужно фиксить. И волосы лучше станут и сам похорошеешь
>>156041488 Раньше гонял с такой же прической как у тебя, отращивал и длиннее, заебался с аналогичной проблемой, сейчас гоняю с обычной короткой стрижкой и не парюсь и бошку мыть реже надо и сохнет быстро.
>>156041243 >2) Жирность волос зависит от питания, потливости головы, говняной окружающей среды - если с чем-то есть проблемы, нужно фиксить. И волосы лучше станут и сам похорошеешь
Те если я брошу свою работу, уеду на остров и буду питаться свежей рыбой и свежей ключевой водой, то мои волосы станут мене жирными?
>>156041394 15-25~ см думаю, но всё очень индивидуально. От ухода, питания/климата оч сильно зависит рост волос и их качество. Например некоторые клиенты приходят каждые 2 недели "заросшие", девушки бы позавидовали х)
>>156041410 Да, волосы действительно можно приучить к мытью раз в неделю, но это займёт месяц-несколько.
>>156038329 (OP) Пока носил длинные, мечта детства - быть говнарем хватало раз в 3 дня мыть. Первый месяц, как подстригся - тоже. А сейчас каждый день мыть приходится. Подозреваю три причины: а) начал жрать больше всякого говна и бухать лето же, ебать б) начал больше потеть, потому что стало тепло подстригся в апреле в) сменил шампунь пользовался чистой линией с календулой, теперь юзаю какую-то оранжевую шауму, но тоже, как и предыдущий - для жирных волос.
>>156041394 За три с половиной года отрастил до лопаток. Нирикаминдую, на самом деле, длинные волосы - очень мешаются. Хотя из плюсов - отличный тянодетектор. Забавный факт: быдлотянкам мои волосы обычно не нравились.
>>156038329 (OP) >Мою пикрил. В подобном говне содержится жир. Так что ищи нормальный шампунь, а не поеботину из реклам. А так же влияет что жрешь. Если маянезик наворачиваешь и жирное, то ясен хер будешь весь в жире.
>>156043074 В этом то и проблема современного двачера. Суть в том, что если работать над собой, у вас и будет туча тян, о которых вы как о манне небесной мечтаете. Мытье хотя-бы раз в день, а лучше - два раза в день, - это один из аспектов жизненного успеха. Как минимум тем, что вы будете нравиться окружающим вас людям. Но нет, можно же придумать себе мнимую причину с огромных счетов за воду.
>>156038329 (OP) У тебя генетически. Возможно из-за плохого шампуня. Погугли про какой то там пегмент или штуку, которая находится в составе шампуня. Если это там есть, значит он не для ежедневного применения.
Плюс, сдай анализы крови. Посмотри, сколько железа и всякой другой дряни в крови. Попей витамины, если необходимо. Если ты дрыщ хуеплёт без оплётки, сразу начинай плотно есть и пить витамины. Подкрепи иммунитет и заведи нормальный шампунь, предварительно сбрив свою шаманку с головы.
>>156042802 Отращивать - заебно. Выпендриваться - классно. Нравиться себе в зеркале и трогать свои волосы я их постоянно крутил, лол - тоже приятно, однако скорее не стоит того. Плюс первый год они будут лезть в глаза, а потом будут по всему дому везде летать и обнаруживаться в самых неожиданных местах. И расчесывать заебет приблизительно через месяца три.
Мне, во время моего сосничества, училка по биологии сказала, что: "Чем чаще моешь колпак, тем быстрее он будет грязниться, так как нарушается работа сальных желез"
>>156043206 Ты втираешь хуйню. Мыться чаще раза в день - не очень полезно для кожи и иммунитета если, конечно, у тебя все нормально с гормонами, почками, кишечником, и вообде организм здоров. Если нет - сначала надо с болячками разобраться.. Однако, мыться реже раза в два дня - действительно пиздец.
>>156043367 Не, братан, давай я тебе такую табличку приведу. Ну, чтобы было понятно и проще соотносить. 1. Моешься >2-х раз в день: Ты тян, которая следит за собой, либо не быдло альфач, либо работник любой модельной сферы. 2. Моешься 1 раз в день: Самый обычный человек. Так делает все цивилизованное общество мужчин и женщин, только мужчины чаще всего моются вечером, а тян - утром. Причина в волосах. 3. Моешься реже раза в день/раз в два дня: Очень малый проценты обычных людей, которым похер на себя, либо быдло. 4. Моешься реже чем раз в два дня: Ты двачер.
>>156043545 Я могу позволить себе зимой мыться раз в два дня, потому что меньше потею и меньше воняю. Достаточно просто вечером водой слегка ополоснуть самые потные места - и все.
>>156043695 Психология чухана, сразу бросай это, если хочешь добиться успеха. При том всегда обязательно мыться полностью с мылом/гелем для душа и шампунем.
>>156043736 >При том всегда обязательно мыться полностью с мылом/гелем для душа и шампунем. С пенкой, резиновой уточкой и мамкой, которая спинку потрет.
Двачане, у меня мягкие, жирные и немного вьющиеся волосы, отрастил их чуть ниже бровей и не собираюсь останавливаться, мою их обычным мылом, но выходит хрень какая-то, хотя обычная расчёска может немного исправить ситуацию, в общем, выгляжу так себе с этими волосами, как можно улучшить положение дел?
>>156044539 > Может ты наёбышь не, а вот жратва да, в основном жирные харчи, да анусы говажьи, но я так почти всегда питался и вот джва года назад начался пиздец на голове.
>>156049057 Да его как-то сдиванонили (дурак попался на банальный ип-логгер), так все его посты в одном треде куда-то ветром сдуло. Не иначе, как макака помогла
>>156049080 Так в том и суть! Он постиг Путь Анонимуса! >Я постиг, что Путь Анонимуса — это деанонимизация. >Сказано было однажды: "Победа заключается в победе над анонимусами. Победа над анонимусами — это победа над собой. Победа же над собой — это преодоление внутреннего быдла.
>>156038329 (OP) Говном моешь. Шампуни от перхоти не работают, а говно с силиконом делает их сальными за день. У меня такая же прическа >>156038770 , мою ее пикрилом. Для меня он оптимален, волосы мягкие и воздушные. Шампунь подбирается индивидуально под тип кожи и волос, а не по бренду и громким заявлениям на упаковке.
>>156049451 >хуячит каждый день говно на волосы виде силиконы и прочей параши >уже забыл, как выглядит здоровый волос без этой хуйни >открывает рот Сколько тебе лет?
>>156047943 Тоже им пользуюсь, норм. Пару лет назад у них был ополаскиватель мужской годный еще, но его убрали :( Перешел на самай нетральный из женской/гендернейтральной линейки
Этот ебучий шампунь портит нормальные волосы на раз-два. Мыл всегда другим, но тк был у друга пришлось помыть этой хуйней, просто пиздец, будто волосы облил сиропом каким-то ебучим. Покупай любой другой, но дороже чем эта херня.
>>156049931 Порвешься ты, когда с удивлением обнаружишь, что без ежедневного мытья головы шампунем за 9000 шекелей твои волосы похожи на солому, а из-за мяса ты превратишься в классического опухшего россиянина с жирком и плохим здоровьем, в то время как веганогоспода в 40 лет буду выглядеть на 20.
>>156049828 Просто вода не в счет, имхо. > Вы ебанутые? Кто-то с доступом к горячей воде не ходит в душ дважды в день? Прикинь, да. Я вот в коммуналке живу, у нас тут вечером в душ ебучая очередь стоит.
Скажи мне, Двач, что за хуйня?
Дело в том, что мои волосы становятся пиздец ссальными и ущербными спустя 1 день (на второй день вообще пиздец) мытья головы. Что делать? Я хочу, чтобы мои волосы были воздушными и пиздатыми! Мою голову в Воскресенье/Вторник/Четверг.
Мою пикрил.