>>156027606 Сцууука. Ага. Можно из-под своего аккаунта (ибо всё равно, когда даешь ссылку не показывает чей файл) и можно в архив не закидать. А то это скачивай ещё, распаковывай, а так онлайн смотреть можно.
Постараюсь уложиться кратко, так что вступлений не будет. Прямо сейчас, сегодня за буквально десять минут рандомного скроллинга двачей я нашел два... знаете чего? Доноса. Нормальных таких доноса в органы а-ля 1937 год.
Первый случай нет смысла особо расписывать. Вкратце, девушку хотят засадить до 5 лет за два слова. В треде яростные аплодисменты и одобрение. Не нравится стример - давайте посадим его. Нормально так.
Во втором случае долбоёб засветил голую жопу и эти фотки мгновенно разослали его: родственникам, работодателям, иммиграционным службам и полиции Камбоджи, да блядь всем вообще. Не, я не спорю, долбоеб эпичный, но в треде всё то же надрачивание на саму идею сломать человеку жизнь и в идеале, если это хоть как-то возможно, посадить. А если в тюрьме еще и убьют, так вообще охуенно!
Как вы, бляди помойные, докатились до такого? Сижу на бордах с 2006 года, да, были пранки по телефону, был лигион-диванон-травля, но вот именно этой массовой тенденции строчить по любому поводу заявы в ментовку и всеми силами пытаться жертву посадить - это что-то новенькое. Походу выросло наконец Первое Путинское Поколение. Выросло, оперилось и четко заявило миру: мы хотим доности, сажать и убивать. Неважно кого, неважно за что. Дивное будущее нас ждет.
И немножко лирики. Помните тот эпизод в 1984, когда Уинстон встречает детей соседа и поражается тому, какие они злобные твари, жаждущие: сажать, расстреливать, доносить? Ну это так, аналогия.
>>156027773 Не пили на гуглдиск. Там к одному, который через джимейл цп пересылал, помню, пативэн приехал. Не потому что его кто-то заложил. Потому что у гугла есть гигабайты хэшей цп и они сравнивают автоматом.
>>156029413 Нет не случайно. Ещё и сделал так, чтоб не очень просто найти было, чтоб не палиться. Да, я плохой человек. Бить меня надо за использование анонов, как свою личную армию.
>>156029982 Есть хеши кадров с других. Дальше кормишь это нейросетям и поехал. Сейчас уже методы и покруче нейросетей доступны, более заточеные под подобные задачи.
>>156027085 (OP) >Селёдка и её подружка генерировали в перископе цп-контент, который, путём захвата экрана, оказался записан на устройство анона. И? Нахуя вы побежали ябедничать, пиздюки? Что мешало дальше смотреть и записывать? Рачье такое рачье.
>>156030481 Конченный, ты о нравственности не слышал? Да и это пиздец кауой-то, этих девочек проучить нужно, с их мощгами они скоро окажутся на хую каких-нибудь узбеков.
>>156030842 Бля, согласен, он долбоеб. Если он имеет в виду хеш-сумму. Да и если захешировать какое-нибудь сраное цп, слишком много факторов для точного поиска дубликатов массивов, особенно при использовании метрики. Там расхождение слишком большое, даже самая надроченная сеть будет работать с кпд процентов 30
ТРАВЛИ ТРEД
Суть:
Селёдка и её подружка генерировали в перископе цп-контент, который, путём захвата экрана, оказался записан на устройство анона.
Аккаунты ВК наших героев:
Даша Логвина — https://vk.com/id401472400
Галина Логвина, мать — https://vk.com/id37117582
Роман Логвин, отец — https://vk.com/logvin78
Френд-лист заполняется
Почему видео без звука?
Потому что анон — криворукий долбоёб.
Как зовут подругу?
Лада/Влада
Почему в конце 7-й минуты склейка?
Потому что анон спалил ВК-сообщение.
Анон, я не понял, а где сабж?
На видео присутствует AMD-процессор. Заливать сюда нельзя.