>>156033637 По долгу службы насмотрелся на богатеев. Такие же несччастные куски говна, как и бичи, вроде меня. Внешний антураж купишь, а внутренний нет. Но все равно здорово, когда тебе не нужно думать о том, что ты нищееб, которому нихуя не светит. Я этого не отрицал.
>>156033872 То есть, ты думаешь, что чувак, у которого есть 264 монеты кинет их тебе на твой кошель ради пруфов перед ноунеймом? Ну, ты либо даун, либо гений. Я за первый вариант.
>>156033622 Ну, можно накупить себе на рампе кокаина и шишек до конца своих дней и унюхиваться лет 10, пока не остановится сердце. Как еще потратить биточки, я не знаю.
>>156034022 Обналичить через левую фирмочку и вывести через оффшор в европку, после чего купить недвигу в какой-нибудь Черногории, купить там пару домиков под аренду и жить до старости лет рантье-господином на берегу моря, попивая вино.
>>156033032 (OP) Мой родаки за всю свою жизнь заработали 1-1.5 миллион доллароврасходы на еду,квартиру и проч.хуйню А некоторые уже 600 тысяч сразу зарабатывают.Какой же я даун...
>>156033032 (OP) Пока нет, но теперь у тебя охуенная фора. Зависит от того, как ты ими распорядишься (в зависимости от того, что тебе от жизни надо вообще). Откуда биточки-то? Купил когда они копейки стоили?
Отлично! А я пойду дальше сидеть 5 на 2, зарабатывая свои 35 000 рублей в месяц, затрачивая по четыре часа в день на дорогу в объятиях с потными жирдяями и старухами.
Оп, мой тебе совет - повышай свой уровень жизни и потребления очень плавно. Не прокути эти деньги - сначала инвестиции, потом развлечения. Нищук советует миллионеру, лол
>>156039031 В никуда, исчезнут из оборота. У меня один знакомый намайнил в молодости от нехуй делать около 400 битков, почти 8 лет назад было дело. Забил. Потом биткоин подрос до 1к и он охуел. Но потом он охуел еще больше - на его компе был один винт и случилось так, что винта не стало, так как мой знакомый долбоеб и не делал бэкап, он потерял свои 400 битков. Долго он потом бегал по конторам восстановления данных, но в одной конторе видимо что-то не так сделали и винту пришла окончательная пизда. Выплатили ему стоимость винта, извинились, но он с ними давай судиться на сумму биткоинов, в итоге проиграл суд и попал где-то на 25к, учитывая тяжбы и гонорар адвокату. Такая вот поучительная история о важности бекапа.
>>156038268 А я полез в говно, слитое со старой пекарни и нашел там в куче старых мемасиков 50ETH с предпродажи (ну и 50ETC отфоркнувшихся), 2 mBTC и пол-монеро
>>156033032 (OP) Короче, ОП, Я долбоеб, я просто лох, не ебался, никогда не ел суши, никогда не играл в новые игоры типа ГТА 5 или ФАРЫЧи новые, ношу трусы с базара по 25 рублей (беру у молдован, кстати довольно таки упреваются яйца в них) И вообще я жирный уебан. Если скинешь хотябы копеечку, рубль, то я обещаю, я просто пробухаю это все и буду радоваться этому дню и поснить тебя всю свою никчемную жизнь, по этому я прошу у тебя помощи на бухло ибо я еще и хохол в придачу и жру сало
>>156040093 Качаем паки голых баб, регаем в вк фейки, продаем фотки тупым туркам за ддоллары и просим бител к ним. Одна загвоздка, где откопать карту визу на бабье имя
Сука нахуя я продал битки в 2011 убейте меня. Анончики кто сможет скинуть на дорогу. Рублей 500р заебало бичевать ,пиздую к мамочке в сычевальню 183ozL7f6kkSRpGHNGi3CWN9c36f84B595 Не смог в сомостоятельную жизнь
Спрошу тут. Мы с тянкой часто занимаемся всякими футфетишистскими штуками. Она мне отдрачивает стройными ножками в чулках и всё такое. Я знаю, что тут много любителей подобного. Могу ли я заиметь шекели, продавая видосы битардам? Могу её носочки и трусики присылать по почте.
>>156040438 Меня такое интересует, но платить какой-то рандомной шлюхе за ее труханы с чиркашами я бы не стал. Это просто не интересно, я должен знать тянку лично чтобы это приносило какое-то удовольствие.
>>156040687 Тем, что это видео будет снято эксклюзивно для тебя, с сигной по желанию. И ношеные труханцы здоровой красивой нешлюхи ты вряд ли где-то купишь.
>>156039841 > >Pushuuu.png >(216Кб, 294x496) > >>>156038268 >А я полез в говно, слитое со старой пекарни и нашел там в куче старых мемасиков 50ETH с предпродажи (ну и 50ETC отфоркнувшихся), 2 mBTC и пол-монеро >Ответы: >>156040678
>>156033829 Да, быть богатеем практически то же самое, просто приходится путешествовать по странам Европы, вместо того чтобы вкалывать в Нижних Залупках
Класс, я не такой успешный, как оп, но недавно отрыл свой старый кошель с 7 битками, купленными с копеек, оставшихся на киви с распродажи в стиме. Ух, как я был рад.
>>156042115 Логика раба - "ну путешествуешь, и что с того", "ну развлекаешься, и что с того", "ну наслаждаешься жизнью, и что с того" Можешь тогда просто умереть, если у тебя нет цели в жизни
>>156042179 Да причем тут раб? Я сам путешествовал много за всю жизнь. И развлекался много по-всякому. Просто счастье не в этом заключается. Хотя у кого где- хуй знает. Но у меня не в этом
>>156041099 >>156041118 >>156041098 Ебать, прямо как будто голубям камешек кидаешь, а они все равно подбегают и сначала съесть пытаются, хоть видно, что это камень
>>156033622 Шел 2017й год, а быдло все думает, что битки нельзя вывести на карту. Спокойно можно вывести до 600к в месяц на одну карту, кроме сбера. И никто тебе и слова не скажет
>>156040438 Уебок ты, а потом свою девушку продавать будешь "анонам с двача"? На что только не пойдут всякие уроды, лишь бы не работать. Противно даже от тебя
>>156035741 поэтому стервято-чайки сразу на хуй идут. Ибо это все можно провернуть самому не проебывая комиссию.
>>156034189 Мне это наскучит за 2-3 дня. Черногория, мать его за ногу. Это самый спящий регион на свете небось. Другое дело Нью-Йорк. Открыть там бизнес. Вот это адреналин.
Есть пикрил. Жизнь удалась?