КАК ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ ТООО?!?!? В чем кайф сидеть за стулом перед печкой? Ведь можно придвинуть диван прямо к своему месту рождения ака жизни ака смерти. А перед сном разворачивать его так, что бы пека была параллельна телу.
как же раздражают уебаны, которые обклеивают маки говностикерами оп, объясни, нахуя, НАХУЯ засирать аппарат за 100+к ебаными наклейками за 20р, которые потом еще и растворителем отмывать придется?
Привет, сычаны. Я хрестоматийный, великовозрастный распиздяй, фантазер и пьяница. Сильно стараюсь не работать, но не очень получается. Вообще я не люблю пиво, пердпочитаю сухое белое или более крепкие напитки, но сегодня сходил за ним и опять прокрастинирую тут с вами, потому, что не знаю что делать и тихонечко качусь на саааамое дно. Всем хорошей ночи.
>>156041506 Если честно, то отлично, просто прекрасно я бы сказал. Последнее что я стал бы менять в своей жизни это монитор. Не, я конечно не знаю, может игрунам не норм, я в игры не играю ни в какие, потому в принципе не понимаю зачем ты акцентируешь внимание на квадратности, мне очень удобно.
>>156041712 Нет окно затянуто калькой, чаще всего сплю днем и оно закрыто глухой черной шторой. Работаю так чтоб это меньше всего было похоже на работу, художником декоратором и немножко графон всякий. Постоянной работы у меня нет.
Эпизодически присаживаюсь за неквадратные мониторы и мне неудобно и не комфортно, квадрат кажется удобнее. В идеале это два больших хороших квадратных монитора.
>>156041844 Ну про фильмы странное заявление, особенно если ты ретроград и любишь старьё, нормально фильмы смотрятся.
>>156042138 Ну это лучшее из зол, считаю что работа это величайшее из зол и интересной быть не может и не должна, по образованию я режиссер вообще. А чувак из картона сделал просто пожалев выбрасывать коробку от дивана.
>>156042463 Пиздец, еще один. Накупили атрибуты человека со вкусом стиля, но при этом живете в говне. Нахуя вам маки? Вам это не по средствам, кому вы врете. Сидите за леново и не выебывайтесь
Ты правда не понимаешь? Посмотри на свой макбук. Этот ноут - вершина стиля и вкуса на современном рынке. И что ты с ним сделал? Ты его изуродовал, опустив на свой уровень.
Понимаешь, есть разные типы людей. Одни купят жигули и сделают их стильными и не колхозными. А другие, на последние копеечки, купят ауди и заколхозят ее вхлам.
>>156042534 Нет смысла, чувак. Я совершенно не хочу работать, никогда, ни кем, ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. Делаю это исключительно, чтоб было на что жить. Считаю надо стремиться не работать. И надо сказать не работать гораздо сложнее чем работать, работать проще всего, ходишь и работаешь, никаких проблем.
>>156042912 Так сними их. Пиздец, яблоко наклеил внутри ноута. НАХУЯ? При взгляде на такой ноут у нормального человека возникают такие же чувства, как и у тебя, если ты видишь, например, девушку с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ПОРТАКОМ
>>156042912 Суть в том, что у меня не получается получать больше. То есть я вообще не вижу никакой взаимосвязи, мое материальное положение в сущности не меняется, работаю я или нет. Не умею получать БОЛЬШЕ.
>>156043160 Есть специальность? Какая? Я постоянно в поиске как получать пассивный доход, было бы идеально к концу универа что-то придумать. Не переношу работать
>>156043135 А, ну я учусь в магистратуре, но там ничего сложного. Самое сложное - заставить себя сделать какие-нибудь задания. В универ можно, практически, не ходить, а многие задания сдавать онлайн.
>чем там все дома блять занимаетесь Ну встаю с утра, кушаю, смотрю что-нибудь, вот последнее время начал Готику 2 НВ проходить. Если есть что - дую, если нет, просо сижу за пекой, убираю хату, готовлю пожрать, хожу к бабушке и маме. Хожу иногда по поручениям мамки или тянка чего попросит. С друзьями вижусь периодически, ну и в универ иногда надо. Хз как, но дни летят. Раньше чуть в качалку ходил.
>>156041629 Двачую. У меня тоже два квадратных 1600x1200, причем я именно квадратные и искал, когда их покупал. Тот еще квест был, между прочим, хрен найдешь сейчас хорошие квадраты.
>>156043430 Ну странный план. Не понимаю зачем нужна жоповозка. >>156043456 Если дс-2 могу подарить. Вообще это не совсем маска, то есть маской это не должно было быть изначально, это часть плоской марионетки с человеческий рост. Могу запилить маску, просто по фану.
>>156043735 я не в снг живу, у меня машины дешевле могу ездить по хорошим дорогам из города в город люблю путешествовать просто для этого нужно иметь деньги хоть какие-то но при этом не работать на одном месте
Да как, админом репточки. Местечко, куда ходят музыканты и им сочувствующие, и репетируют материал. Слежу за оборудованием, чутка настраиваю звук Могу поотвечать на вопросы, если вообще интересно. В последнее время только и делаю что играю в игори да смотрю в аниме, до этого пытался в рисование и писал своё музло. С музлом пока небольшой перерыв, пока не починю хакось свожу в лоджике На ТОМ конечно не сидел, но на бордах с 2008го, причем пришел на них с ычана, лол. ибо анимуфаг
>>156044074 а как без машины-то? гонять самолетами? автостопом ? хзхз Спасибо, тебе тоже
>>156044102 можешь в каком-то модно музыкальном паблике типа "вечно17" найти новых ребят и может сложиться начать с ними в тусовку , а там если ты умеешь то найдешь с кем рбоатть по звуку
>>156043731 Ну думаю это просто дух старой школы, молодеж не вкуривает. >>156043968 Будет висеть у меня на стене, вдруг внезапно забухаешь на невских берегах, выходи на связь.
>>156044190 А я думал примкнуть к какой-нибудь банде и затусить в их тусовке, чисто чтобы новый круг общения найти себе. Ибо среди музыкантов оказалось много клевых пацанов, с которыми можно невозбранно и бухнуть, и пообщаться что на тему музла, что на нердовые темы типа комиксов и кинца.
>>156044459 Ну мне вот просто в повседневной жизни автомобиль абсолютно не нужен, то есть совсем. Конечно я иногда думаю, очень редко, что славно бы выкатится ночь, в дождь, под музыку по нуару поколесить по ночному городу, но учитывая, что я безработный, без прав, ради таково ежеминутного удовольствия рвать жопу для зарабатывания и олучения прав, ну это странно и не рационально. Авто будет гнить под окнами стоять.
>>156044686 >Авто будет гнить под окнами стоять. Собственно, у меня сейчас так и есть. Денег на бензин нет, на обслуживание тоже. Из дома я почти не выхожу. Надо бы продавать, но так жалко. А ведь иногда нужно куда то выбираться из дома, хоть и редко. А пешком ходить это страх и ужас.
>>156034043 (OP) > -как проводишь время? > -как зарабатываешь на пиво? > -пили кул стори > -кидай свою сычеевальню
В общем случае: работа-дом, в свободное время хобби, столярные дела, по выходным путешествия либо поездки в соседние от бульбо ДС города. На данный момент поругался с тян, сижу на улице, скроллю интернеты, думаю о жизни, о смысле существования.
Работаю погромистом. На том и живу.
Был обычным беткой. Социоблядтвовал. Переехав в бульбо ДС, стал жутким гаммой и социофобом. Но когда выпью, начинается содомия и ад. Так что не так давно я завязал пить.
>>156034043 (OP) >-как проводишь время? Двачую капчу, играю в игори, бухаю. >-как зарабатываешь на пиво? Собираю дань с холопов без собственной жилплощади. >-пили кул стори Говно вопрос, говори, про что хочешь. >-кидай свою сычеевальню Айпад уже неделю как похоронен на столе под бутылками, банками, коробками, упаковками, посудой и прочей хуйней, так что нечем снимать. Я уже плохо помню, когда последний раз прибирался.
>>156034043 (OP) сычую, пью с друзьями, катаюсь на велике иногда, постоянно ношу фотоаппарат с собой, лол. никак. мамка дает ~3к в неделю, ибо живу один, хотя до этого жил с тян. а че пилить-то? я хуй знает
>>156047096 да его батя постелил, лол. Ну скручу я его, а дальше куда, на балкон? Балкон забит всяким дерьмом после ремонта, а выкидывать уж точно низзя, так что пусть лежит дальше.
>>156034043 (OP) -Жгу впустую бензин и жизнь -Не бухаю, я же не быдло. А зарабатываю поштучной продажей неликвида с батиного склада. -Сегодня у ТЦ спросил у охранника зажигалку, он сказал, что не курит. Выходя из ТЦ увидел его курящим, спросил "Че, закурил?". Он потупил взгляд. Я с довольным ебалом сел в тачку и с визгом стартанул с парковки. -
>>156047404 Нормальным людям абсолютли похуй, согласен. Мне тоже похуй, на чём человек ездит.
Но нищие всегда на всех озлоблены, а особенно на хоть сколько-нибудь состоятельных. Из-за внешки им кажется, что тачка бохатая, и я не могу отказать себе в удовольствии насладиться зрелищем того, как кривятся их ёбла.
-как проводишь время?
-как зарабатываешь на пиво?
-пили кул стори
-кидай свою сычеевальню
Скролю интерентики, редко работаю. Надо стать человеком, найти гуд работу. А я все ебланю ъотя стараюсь делать себе чек листы и прочюю хуйня