Сап, двач. Только вернулся с работы. Сам в университете обучаюсь, но по семейным причинам пришлось уйти в академический отпуск, а родители ебут мозг за нахлебничество. Решил я подработать грузчиком. Сегодня пришел в первый раз. Вся работа заняла 4 часа и заключалась в том, что я и ещё 4 человека должны были загрузить полную фуру сэндвичами минеральной ваты и металлическими балками / поддонами. Это был ебучий ад. Это худшие 4 часа в моей жизни. Сперва мы грузили минеральную вату. Несколько сэндвичей оной лопнули прямо в фуре, весь прицеп наполнился стекловатной пылью и первым, чему пришел пиздец, оказались глаза. Спустя 40 минут работы у всех текли слёзы, орошая запыленные лица работяг и тем самым превращая физиономию в мулево. Пыль осела. Работать стало легче, да вот за 2 часа работы я, казалось, израсходовал все свои силы на то, чтобы перетащить эти брикеты. Всё, вата закончилась. Все сели и дружно закурили, жадно хлебая минералку из одного горла. Я сидел и думал, что хуже быть не может. Но я ошибался. Нас повернули лицо в другую сторону и указали на груду металлолома (перекошенные балки, листы аллюминия, арматура, металлически ящики, проволока). Все это дерьмо нужно было разобрать, и сложить в машину аккуратно, чтобы все влезло. Вот тут был пиздец. Начало темнеть, что заставило нас работать в 2 раза быстрее и без права на передышку. Приходилось таскать не по одной охапке арматуры, а уже по полторы. Это при том, что сил уже не было. Кое-как мы с этим справились. Мы стояли по уши в грязи и стекловате, когда фура отъезжала. 18 тонн. Столько мы грузили. Нам выплатили по 1500 рублей, 5000 из которых(Лол) придётся отдать за новые кеды и визит к окулисту, если грыжа еще не вылезет.
>>156033801 (OP) В 16 лет так подрабатывал. Правда без стекловаты. Платили за такой пиздец как ты описал рублей 500-1000 10 лет назад, так что думаю тебя наебали.
>>156035380 Складовщиком не было варианта. В колл-центре работал месяц мне сказали что не подхожу и уволили, заплатив треть от зп. Я думаю это потому что у меня голов некрасивый, ибо в разговорах я не туплю вроде как.
>>156035779 Я занимаюсь собой и внешним видом. Моюсь несколько раз в день, причесываюсь, даже монобровь выщипываю. Бреюсь. Дело в том, что я выгляжу как ребенок.
>>156033801 (OP) >Пошел грузчиком в кедах за 5к Мамин дегенерат >Не доволен 1.5к за 4 часа работы грузчиком Мань, ты там ахуел совсем, ты не умеешь ничего, чтобы тебе платить больше. >Пришел плакаться на двач Купи блядские перчатки, респератор, и защитные очки на 500р, сменную обувь за 400, и таскай это все в рюкзачке, ходи себе 3 раза в неделю работай, приноси матери 18к в месяц, которые покроют твое содержание и еще останется пару тысяч, и тебе мозги ебать не будут. Если ты правда думаешь, что ты хуево устроился, то ты немного ебанутый и много о себе думаешь, как человек, который нихуя не умеет и даже ссаную корку получить не может.
>>156035952 Слабый, то есть худой. Но выносливый, видимо, раз осилил 4 часа наравне с прожжеными таджиками и русскими быдланами, притом что не держал ничего тяжелее мышки в руках уже лет 7.
>>156036135 Не, я не хочу себе в трудовой книжке запись что я работал подмастерьем сантехника в жеке. П.с сразу для лавров скажу, что грузчиком неофициально пашу
Вообще иди лучше ищи авто-малярку, говори что готов шкурять за еду лишь бы опыта набраться, через пол года уже будешь сам машины брать. Уж всяко лучше чем грузчик
>>156036240 Владимир Георгиевич Мулявин (белор. Уладзімір Георгіевіч Мулявін) (12 января 1941, Свердловск — 26 января 2003, Москва) — советский и белорусский музыкант, эстрадный певец (драматический тенор), гитарист, композитор, аранжировщик, художественный руководитель вокально-инструментального ансамбля «Песняры»[1]. Народный артист СССР (1991).
>>156036388 Какой начальник, блядь? НАЧАЛЬНИК, ЭТОТ ПИДОРАС ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ. Ты как моя мать. Между подмастерьем сантехника и начальником есть много всякой всячины.
>>156033801 (OP) Пиздец лошары. Как она у вас ломнуть могла, ее хоть кидай прямо с грузовика нихуя не будет. разгружал фуры с отопителями цементом арматурой стекловатой профнастилом и сеткой рабица когда было нужно и не хватало работяг. мимо юрист стройфирмы
>>156033801 (OP) >Нам выплатили по 1500 рублей, 5000 из которых(Лол) придётся отдать за новые кеды и визит к окулисту А мог бы купить кеды за 3 сотки и сходить к врачу в поликлинику.
>>156033801 (OP) интересно поймут ли местные корзиноиды эти строки. а я так жил периодически, и ад продолжался месяцами. А потом какой-то хуй мне тут пишет ПОДИ И ПРОСТО ЗАРАБОТАЙ НА ЙОБА КОМПУХТЕР ЗА ЛЕТО. хуй там просто. деньги достаются тяжело, а работа сводит нас в могилу.
>>156033801 (OP) >Нам выплатили по 1500 рублей, 5000 из которых(Лол) придётся отдать за новые кеды Ботинки рабочие с металическим подноском или же берцы из свининой кожи, если не хочешь каждый раз вытряхивать пыль с ботинок - 1400-2000р Респирато - от 20 самый простой из синтетики до йобы с фильтром в 200 рублей Очки ЗП1 У Патриот - 350р Рабочая роба комплект до 1200р Итого в среднем всего 3500р и ты заряженный грузчик, которому похуй куда лезть, даже на перчатки останется. Кстати можешь так и двигаться по городу, людям будет похуй, гарантирую.
>>156051332 >йобы с фильтром в 200 рублей Мне така "йоба" пригождалась только при покраске, но уж точно не для погрузки-разгрузки. Покупать робу - тоже сомнительная идея, достаточно обычной старой одежды, которую не жалко угандошить - притащил на работу, переоделся, отпахал свои четыре часа, переоделся и ушел домой. Вот ботинки да, обувь быстро пачкается или распидорашивает буквально за сезон-джва, если снег/грязь. Если сухо - достаточно обычной щетки, и одежду и обувь почистить можно. Олсо, полтора рубля за четыре часа неплохо, я бы поучаствовал. Вату эту вашу таскал как-то, не хуй-то там и пыльно, упаковки легкие.
Решил я подработать грузчиком. Сегодня пришел в первый раз.
Вся работа заняла 4 часа и заключалась в том, что я и ещё 4 человека должны были загрузить полную фуру сэндвичами минеральной ваты и металлическими балками / поддонами.
Это был ебучий ад. Это худшие 4 часа в моей жизни. Сперва мы грузили минеральную вату. Несколько сэндвичей оной лопнули прямо в фуре, весь прицеп наполнился стекловатной пылью и первым, чему пришел пиздец, оказались глаза. Спустя 40 минут работы у всех текли слёзы, орошая запыленные лица работяг и тем самым превращая физиономию в мулево.
Пыль осела. Работать стало легче, да вот за 2 часа работы я, казалось, израсходовал все свои силы на то, чтобы перетащить эти брикеты. Всё, вата закончилась. Все сели и дружно закурили, жадно хлебая минералку из одного горла. Я сидел и думал, что хуже быть не может. Но я ошибался.
Нас повернули лицо в другую сторону и указали на груду металлолома (перекошенные балки, листы аллюминия, арматура, металлически ящики, проволока). Все это дерьмо нужно было разобрать, и сложить в машину аккуратно, чтобы все влезло. Вот тут был пиздец. Начало темнеть, что заставило нас работать в 2 раза быстрее и без права на передышку. Приходилось таскать не по одной охапке арматуры, а уже по полторы. Это при том, что сил уже не было.
Кое-как мы с этим справились. Мы стояли по уши в грязи и стекловате, когда фура отъезжала. 18 тонн. Столько мы грузили.
Нам выплатили по 1500 рублей, 5000 из которых(Лол) придётся отдать за новые кеды и визит к окулисту, если грыжа еще не вылезет.
Задавай свои вопросы.