Сап Аноны! Вчера впервые гулял с тянкой, семинил пиздец, даже тред в /б создал, типа о чем с тянкой пиздеть, короче очковал.
В итоге пока ждал тянку, читал старый тред в сексаче где был советчик-кун и еще пару годных, адекватных анонов.
Все прочитал несколько раз и решил действовать как они советовали. Как итог 2 часа прогулки и пиздежа не о чем, потом я ее веду в бар, пьем пару коктейлей, начинаю как по гайду всякие прикосновения делать. Короче подсел к ней, была музыка, болтали. Потом взял руку, типа выбрать из меню след. коктейль ее пальцем рандомно, руку потом уже не отпускал. И короче была минута молчания и я вслух говорю: была не была. И засасываю ее. Она все подхватила и остальное время, а мы гуляли с 6 вечера до 2х ночи, мы няшкались, целовались, обнимались и вообще ахуенно погугляли. Я даже когда целовались, уже на пустой улице, руку ей под майку засунул, гладил там и типа через спину повел к сиське, она типа начала отталкивать, я назад притянул, все еще целуемся, опять попробывал, она опять типа ай ай, ну там уже люди пошли, типа палево. В итоге этот финт повторил около ее дома, уже не отталкивала, а так чуть чуть извивалась.
Договорились сегодня погулять. Щас сижу ищу квартиру на посуточно и повезу ее туда. Мой план чуть чуть выпить и потрахаться.
Как на этом этапе не зафейлиться? Щас у нас жарко, но МЧС обещает во второй половине дня дождь, как раз когда мы встретиться должны. И вообще думаю, просто взять ее за руку и от места встречи пойти к сьемной хате, я ее ищу щас чтобы не далеко была. Ну и на хате как действовать, чтобы все классно было? Ну типа подпить и уже в кравать тащить?! Бля я такой аутист пиздец, но советы ваши помогли.
>>3817582 (OP) Нужно уточнить наверное. Руку сначала засунул со спину под резинку лифчика и потом планов повел к сиське, погладил сбоку сисечку и большим пальцем к соску и его начал гладить.
Ебать вы что со мной сделали? Я даже по телефону без задней мыслей поговорил. Вот прям позвонил и забронировал хату. Скоро еду оплачивать. >>3817586 Лол нет, советы по типу жвачки в неловкие моменты, быть альфачом, рассказывать хуйню всякую и прочее. С жвачкой зафейлил, тупо не нашел по карманам.
Я бы не пошел ебаться в какой-то съемный клоповник. Писос. Нахуй ты так торопишься, погуляйте еще. Может и так местечко найдется. Может к ней можно. Некисло тебя пришибет, если она как увидит куда ты ее тащишь, да как убежит.
>>3817638 Собственно хата за 2к сутки с ахуенным ремонтом. Тороплюсь, потому что она сама сказала в разговоре что не хочет каких-то серьезных отношений и она скоро уезжает на лето, в моей мухосрани она учится. Вчера я к ней напрашивался, тоже думал потом что отпугну, но нет, потом смской попросил ВК и там еще болтали и ВНЕЗАНО, СЛУЧАЙНО у нее трек играл "я ебался лишь однажды" и тему она к ебле свела. К ней не пошли как я думаю по двум причинам, живет она не одна, а снимает хату, хоть и своя комната ну и наверное на первой встрече порядочные женщины не дают.
Ну и вести на хату думаю не сразу, а типа погулять, квартира как раз в центре города и ей там проспект нравится, там походить и потом поведу ее в строну квартиры.
>>3817670 Познакомились в баду. Через 20 строчек сообщения позвал гулять. Ответила: Таки можно. Застрелковались у Ленина. Я кстати пошутил про: Тяннейм, смотри Ленин стоит Ей 19, мне 22 исполнилось вчера.
Вызвал такси. Жду щас. Поеду хату снимать, смотреть. Потом в магазин, не знаю что взять. Выбор пал на обычное мартини с соком. Еще вспомнил что она любит бананы. Их тоже куплю.
Пацаны еду в такси хату снимать. Моя няша проснулсь. Я ей не я, она первая написала как проснуласьнаписал мол скоро пойдём гулять и типа пишу что у нас дождь обещают и я типа такой с подмигивающими смайликами пишу что от дожд есть где спрятаться. Она ответила: Оки, бейб
>>3818531 да кинь пару палок за родной двач, который воспитал такого альфача)) в рот не забудь дать в идеале спустить ещё, главное успеть гагдон снять и сделать неожиданно, на крайняк сплюнет. Зато после этого тебе плюс 10 к альфовости
Спасибо, что болеете за меня, антоши. Рассказываю: тян пришла не одна, а со своим ёбарем-кавказцем. В итоге у меня состоялся увлекательный разговор с ним, ни и как итог - меня посадили на бутылку, в лучших традициях Бля. ОП
>>3817588 Что то зелёным попахивает. Такую херню провернуть не взяв с собой рюкзака и термоса нереально. Как тянка с тобой сосаться вообще согласилась?
Короче началось все с поиска хаты. Ту которую нашел не было. Предложили другую, но и второй не было. В итоге нашли в новом доме, с охраной, элитный райончик. Окей, поехал заселился, все стандартно.
Далее я созвонился с няшей и сказал ей собираться, но она не могла щас идти так как к ней должен был приехать курьер и привезти сумку.
Пока то да се, я напихал бухла и жрачки в холодильник. Опять звоню, курьера нету, видно что она тоже нервничает и хочет уже пойти гулять. В итоге порешали на том, что я приеду к ее дому и там погуляем, а как курьер приедет то дальше пойдем.
Встретились, пошли гулять вокруг дома, повел ее в беседку, там долбились в десна. Пришли бабки, няша застеснялась и мы пошли дальше. В итоге ей позвонили со службы доставки и сказали что курьера сегодня не будет и завтра ей доставят все нужное ей время.
Пошли гулять по городу. Мило беседовали. Пошли на набережную и потом я ее потащил в бар, там выпили пару коктейлей и сосались, сели специально в дальний угол на диванчик и я руки свои ей под майку запускал, гладил там, пощипывал ее тело.
Долго седели в баре, так как начался дождь. У нее был планшет с собой, залипали туда. Сидели в обнимку, то и дело сосались и она так на мое плечо голову клала и прижималась. Всячески флиртовали, типа я брал планшет ее смотрел фотки, и некоторые типа неудачные она не хотела чтобы я видел, а я говорил мол поцелуешь тогда окей, эту фотку пропускаем. Естественно соглашалась на мои условия))
И повел я ее на хату, которая не так далеко была, в 15 минутах от бара пешком.
Начали говорить за еблю, в итоге рассказала что было у нее однажды и мол не девственница. Потом оказалось что было, но по пьяне и толком она не помнит. Далее уже оказалось что тупо проснулась рядом с парнем и все!))
Короче говоря пришли на хату, поставили музыку, поели, начали пить. Опять разговоры о сексе, как в итоге нам о нем и рассказать особо нечего, оба неопытные. про еблю со шлюхой я же не буду говорить, поэтому я сидел и придумывал
Сидели пили, пошли на балкон, 9 этаж клевый вид. Там няшкались, далее перекатились на диванчик(смотрите фотки), легли. Долго целовались, обнимались.
Кстати в баре предложил с языком целоваться, сказала мол не нравится. На диван как легли, ее язык только и был в моей глодке.
Снял с нее майку, там лифак. Снял майку с себя. Начал снимать лифак, получил две маленькие, сочные, девственные сисечки с миленькими сосками.
Снял с нее джинсы, далее ласки, поцелуи. Снял трусики и ВОТ ОНО, ЗАВЕТНАЯ ДЫРОЧКА. Достал коня своего кривого, все ще целуемся, ласкаемся. Начал присовывать... И ... ОЙ ОЙ АЙ, ПИСИ БОЛЬНО, ПИСИ ЧТО-ТО НЕ ТАК. На хую кровь, на диване кровь Славу богу крови как с носа, раз и все.
Повел ее в ванну, поставил в душ и начал мыть ей письку, стали рассматривать что там. Рассказал ей про анатомию и что вообще такое плева. Порешали на том, что секса у нее и не было до этого момента.
Короче подытожу, заебался уже писать, шишак горит, щас буду фапать на воспоминания.
В общем оставшееся время, а это вся ночь, мы лежали няшались, я то и дело целовал, гладил и лапал мими-мини девственные сисечки. Она мена царапала, кусала и целовала.
Потом начали засыпать, она с моими губами в ее рту. Взял ее на руки и понес на кровать. Там еще поняшались и уснули в объятиях друг друга.
>>3819527 Зачем ты толстишь? Ну ладно б он в прожженую шкуру влупил, но он же этой хуйней развращает стесняшу приучая ее к потреблядству, в след раз же припрется с подарком.
>>3819533 для неопытного парня лишить бабу девственности та еще задачка. а то что приучает к потреблядству это конечно не правильно, но может одумается и никаких подарков шалаве а только хуец в рот
>>3819537 Да я ебу какие, ты ж за пизду мамку продашь. Хотел бы ебаться, плюнул бы побольше и вдул ей по яйца, ещё бы и в рот напихал, а так ты мягкотелый онанист не более
>>3819566 че мне то на ус мотать? ты 30 лет прожил, а ума не нажил. все поколение дегродами называешь, а сам недалеко ушел. и втирать мне про полсотни тней не надо, перед женой выебываться будешь
Помню, познакомился со школьницей одной, общались, фотками перекидывались. Приехал к ней в город, снял комнату в хостеле за 1200 рублей, купил вина, растворимой пюрешки, гаража, и позвал ее в хостел. Там с ней лежали в обнимку сначала, смотрели ролики с ютуба, потом начали целоваться, она начала меня раздевать, я ее тоже, оставил на ней только лифичик и юбку, она начала спускаться ниже, расстегнула мне ремень, ну и взяла член в рот. Некоторое время сосала, пока я не кончил. Ощущения от минета были интересные. Потом мы лежали, няшкались, обнимались, она снова возбудилась (и больше опьянела), спустилась вниз и взяла член в рот, но на этот раз положила мои руки ей на голову. Тогда уже я начал двигать ее головой, как мне нравится. Трахал ее в рот, замедляя ее голову или ускоряя, потом снова кончил. Она проглотила, но попросила жвачку. Поели растворимую пюрешку, пили гараж, снова няшились, я снял с нее трусы и трахал пальцем, пока она не кончила. Немного полежали вместе, и ей захотелось снова. Она спустила мои ноги на пол, сама встала на колени и снова сделала минет. Потом я ее опять трахнул пальцем, пока она не кончила, помял ее, поняшил, мы подремали и она поехала домой.
>>3817582 (OP) Нихуя себе. Очень порадовал пост. На фоне всего этого девственного нытья в разделе кто-то просто идет, гуляет и целует. Молодец анон, все великолепно сделал, 10\10.
Твой план вполне годный. Еще не читая твоего отчета думал, что у тебя всё получится.
>>3819514 Малаца. только я не понял, вы нормально-то поебались или нет? по рассказу можно понять, что ты засунул в нее хуй, у нее пошла кровь (непонятно почему) и потом вы просто лежали и целовались
>>3819695 А хули мне волноваться, ну не встречусь и не встречусь. в вк написывает все утро. На СЗ вон лайкают, успевай только писать. Шлюх тоже не отменяли.
>>3819697 Лайк на СЗ еще ничего не значит, лол. Это не значит что она ответит на твое сообщение, не значит что встретится с тобой, и уж точно не значит что даст тебе.
>>3819706 >Ну это хотя бы что-то Нет, это вообще ничего. Тебя могут лайкать и игнорить твои сообщения. Лайкнувшая может быть шлюхой, девушкой, ищущей спонсора или фейком. Уж я-то на СЗ собаку съел.
>>3819708 >>3819709 Разумеется, надо не на лайки смотреть, а самому писать. Наслаждаться многочисленными игнорами, черными списками, и снова пытаться. Пытаться выдумать оригинальное приветствие, чтобы хоть чем-то привлечь, и снова терпеть отказы, игноры, черные списки. Потом, когда начнет получаться и парочка девушек из трех десятков ответит на твое сообщение, вторая стадия квеста - вытянуть их на улицу, при условии что это уже пытаются сделать человек 5-6.
>>3819716 Я не знаю. Учитывая что она у тебя хоть и милая, но все же среднетян. А у топовых там вообще завал, наверное, пишут по сотне человек каждый день. Симпатичные фотки, анкета, оригинальное приветствие и, может быть, настойчивость.
>>3819735 Я на ловпланет донатил. Не вздумай, бтв. На ловпланет даже писать нельзя без доната, но пока ты не задонатил, тебе будут писать, слать подарки, выражать симпатии, в общем, делать все чтобы ты купил ВИП. Покупаешь ВИП и получаешь сплошной игнор в ответ от тех, кто тебе писал, дарил подарки и выражал симпатиюб.
>>3817582 (OP) >читал старый тред в сексаче где был советчик-кун и еще пару годных, адекватных анонов. Дай почитать, друг. Сам хочу милфочку няшную на свидание сводить(?) что вообще говорить ей, я девственник, но она меня свела с ума, даже подрочить не могу
Вчера впервые гулял с тянкой, семинил пиздец, даже тред в /б создал, типа о чем с тянкой пиздеть, короче очковал.
В итоге пока ждал тянку, читал старый тред в сексаче где был советчик-кун и еще пару годных, адекватных анонов.
Все прочитал несколько раз и решил действовать как они советовали. Как итог 2 часа прогулки и пиздежа не о чем,
потом я ее веду в бар, пьем пару коктейлей, начинаю как по гайду всякие прикосновения делать. Короче подсел к ней, была музыка, болтали. Потом взял руку, типа выбрать из меню след. коктейль ее пальцем рандомно, руку потом уже не отпускал. И короче была минута молчания и я вслух говорю: была не была. И засасываю ее. Она все подхватила и остальное время, а мы гуляли с 6 вечера до 2х ночи, мы няшкались, целовались, обнимались и вообще ахуенно погугляли.
Я даже когда целовались, уже на пустой улице, руку ей под майку засунул, гладил там и типа через спину повел к сиське, она типа начала отталкивать, я назад притянул, все еще целуемся, опять попробывал, она опять типа ай ай, ну там уже люди пошли, типа палево. В итоге этот финт повторил около ее дома, уже не отталкивала, а так чуть чуть извивалась.
Договорились сегодня погулять. Щас сижу ищу квартиру на посуточно и повезу ее туда. Мой план чуть чуть выпить и потрахаться.
Как на этом этапе не зафейлиться? Щас у нас жарко, но МЧС обещает во второй половине дня дождь, как раз когда мы встретиться должны. И вообще думаю, просто взять ее за руку и от места встречи пойти к сьемной хате, я ее ищу щас чтобы не далеко была. Ну и на хате как действовать, чтобы все классно было? Ну типа подпить и уже в кравать тащить?! Бля я такой аутист пиздец, но советы ваши помогли.