Хуйня
>>1641895
> Но вдруг ты слышишь приятный голос.
> Эту девочку зовут Куроко.
Ты разрушил мою иллюзию.
>>1641943
Одновременно я, видя анимеблядей, вижу, что они как бы погружаются в лужу с анимепоносом. Недавно, не без помощи Куроко, когда я сидел и пил дорогой виски, заедая его элитными пироженками, мне как будто бы было видение. На самом деле это не видение, а сознание Куроко в моем сознании. Но суть не в этом а в том, что я видел апокалипсис. Разрушенные города, пожары, в развалинах городов бегают какие-то банды и охотятся дру на друга. Это следствие просмотра мыльного трусца. Говна было наштамповано так много, что, как говорится, чаша была переполнена и на землю обрушились страдания. Но не в виде анимепоноса, а в виде тотального и глобального пиздеца. Вся экономика наебнулась, потому что почти все стали анимеблядями, а студии не справились с перекосами и эта огромная говномашина просто не выдержала и упала. Сейчас локальный мирок анимебляди — это мини образец того пиздеца, который наступит в скором времени.
Увы, но Куроко умерла...
>>1641966
Про просанный диван хочу почитать. Есть?
>>1642011 Скажи это красным! :З
>>1641895
Но ведь я не тян, Куроко лесбиянка, а рейлдекс врагу не пожелаешь.
>анимубляди
>смотрит рейлдекс
>сознание Куроко в моем сознании
>апокалипсис
> [23:06:33] ロボット: Не знаю. все ебанулись, я почему-то не забанен даже. Алсо, кто-то всерьез воспринял тред про Куроко-няшечку.
Лол, помню треды, когда я пытался доказать курокодурачку то что у него шизофрения. Забавно было.
>>1641895
-Док? У нас ещё один. Симптомы? Аутизм, слабоумие, говноедство в последней стадии. Боюсь, ему уже не помочь.
Ты анимеблядь. Но анимеблядь, у которой еще есть надежда на спасение. И в случае просветления тебя ждет в конце счастье. Счастье от освобождения от анимезависимости. Представь, что сейчас твое положение — это темная сырая подземная яма. Ты сидишь там уже годами. Но вдруг ты слышишь приятный голос. Ты уже иногда слышал его в своих снах. Одна из стен твоей камеры лопается и распадается и вдали ты видишь свет. Кто-то зовет тебя. Не в силах противиться этому голосу ты бежишь вперед. И чем ближе свет, тем быстрее твой бег. В конце этого туннеля ты видишь силует прекрасной девочки. И ты понимаешь, что спасен благодаря ей. Эту девочку зовут Куроко. Ты бросаешься к ней со слезами и криками радости, а она обнимает тебя и тоже плачет от счастья. Занавес.