Учитывая насколько дешевые игры благодаря распродаже, я хочу, чтобы вы подарили мне одну (из всех) из следующих игр: Playerunknown's Battlegrounds DOOM Grand Theft Auto V Fallout 4 + Season Pass
Если вы хотите подарить мне одну (из всех) игр, перечисленных выше, опубликуйте свой профиль Steam, чтобы я мог проверить, серьезно ли вы. Тогда я пришлю вам приглашение друга. Кстати, если у вас есть аватар из аниме, даже не пытайтесь.
>>1895661 Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс механизма психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
>>1895632 >>1895634 МАЙНКРАФТОМЕХАНИКА >>1895631 Графен там как в первой халве, не надо тут про дум. А тормозит из-за тяжёлых просчётов кубичной архитектуры мира. Они глупые же. Зачем делать такую глубину мира для зомбиапокалипсиса? Хватило бы и 10 метров для возможности выкопать небольшой бункер. Это ведь не майнкрафт, где больше смысл в копании и исследовании пещер вот бы мою пещеру исследовали.... А тут мы по большей части ползаем по поверхности и ищем лут отбиваясь от зомби. Вообще к 7дтд у меня тонна претензий, но в целом игра все равно годная.
>>1895724 Можешь тогда в террарию поиграть. Или в катаклизм, если нужна именно аутичная выживалка в зомбиапокалипсисе с большим количеством возможностей.
>>1895729 > Мне чет Террария не очень заехала, как-то не получается в ней разобраться нормально. А в Катаклизм, походу, и подавно не разберусь. Мне из выживалок хорошо зашли This War of Mine и The Long Dark в которой я по своей криворукости позакрывал все добытые ачивки вместо того, чтобы открыть одну с эмблемкой типа Stone Island (у неё, вроде, и цвет, как на патче) её трудновато было выполнить и вообще писАли, что она забагована.
>>1895754 Весь секрет в том что нужно пользоваться гидом или википедией. Я тоже первый раз когда играл, надолбил себе золотую броню и оружие и не зная что делать дальше забил на игру. В Террарии очень много оригинальных предметов и контента и до самого хардмода было не скучно убивать боссов. Да и хардмод тоже не плох до мунлорда. Дальше нечего делать. Вся суть игры не в выживании, а убийстве боссов, подготовке к этому и поиске/крафте различного оружия и брони. >майн оф вар, лонг Дарк Не знаю, не играл. Мне они кажутся недостаточно интересными.
Чёт — ложусь спать сейчас. Нечёт — посплю в гостях. >>1895766 Я вроде до какого-то босса доходил, но был в хламе каком-то одет, посчитал, что это импасибру без гайдиков и подзабил как-то. Хотя когда в школе учился ещё, за неё много одноклассники базарили между собой, кто какого босса и как убивал. >Мне они кажутся недостаточно интересными. Первая классная, там про войну, персонажи всякие есть со своими навыками, которые могут понадобиться или вредными привычками и типа в рейды выходишь в опасные места, где мародёры, снайперы, в убежище таскаешь припасы, крафтишь, оставляешь на дежурство персонажей, если убиваешь кого-то или кто-то умирает, то у некоторых жуткая депрессия начинается, вообще чётенькая игра.
А вторая тупо выживалка где-то в Канаде, на некоторое время затянуть может. Всё обещают кампанию запилить, но никак не запилят. А может и запилили уже, не проверял.
>>1895801 Это скорее всего к тебе глаз Ктулху сам прилетел. Его без специальной арены в воздухе сложно убивать. >первая классная Они обе без фантастики, потому и не нравятся видимо. Хотя в первую я ещё бы может поиграл, вторую точно нет. Реалистичная вживалка в зимних условиях кажется мне совсем безинтересной. >>1895808 Как будто кто-то так делает. Я вот вчера спустил решение на тред и оно мне в итоге не понравилось. >>1895820 Но в хардмоде же контента не меньше чем до него. Правда вначале все мобы насилуют персонажа за пару тычек. Но постепенно снаряга подтягивается под окружение и становится почти так же как до него. Эх, какая же годнота ониксовый бластер. Я с ним почти весь хардмод пробегал.
>>1895881 Нет. Там дают новые руды и сеты из них, появляются новые мобы, можно найти и скрафтить кучу нового шмота. Много новых боссов и событий, есть несколько усиленных версий старых. Можно наконец скрафтить крылья и летать. В общем это полноценная вторая половина игры.
Привет >>1895631 Ты еб лан? Конечно на минималках бюдует графен, как 15 лет назад, а требования, как 3 года. Никто отдельную версию движка (и игры) специально для твоего недопека будеть не будет, если он не консоль.
>>1895975 Справедливо, он большинство игр проходимы без проблем. Смело предпочту его оригинальной консоли засчет удобства и улучшенного графона. У меня в комнате ЭЛТ телевизор ставить некуда :( Да и глаза поберегу заодно.
>>1895958 В 2-3 блока это делов на 30 минут всего. И это с учётом зачистки пещер и обхода лавы/водоемов. Вот мост для убийства стены плоти, вот это настоящий гемор ее делать. А без этого просто невозможно ее убить, так как она движется на игрока.
>>1896033 Потом ещё деланье ступенек что бы можно было спуститься вниз. Или просто воды перед адом налить если ты умная анимешка. Не, хватит с меня этого аутизма.
>>1896077 Гид это персонаж игры. Суешь ему любой предмет в специальное окно, и он говорит что и как из него можно скрафтить. Без этого весь прогресс стопорится на уровне золотой брони/оружия и может показаться что это такой порезанный майнкрафт. Но все веселье как раз с этого момента и начинается. Вот с боссами да, без вики не разберёшься где кого искать. Это косяк.
>>1896186 Ну а я что то уверен, десу. Он такой, ну если хош трахи, должен сам его возбудить и работать сам тоже, десу. А так он сам наврядли кого то захочет трахнуть, десу.
>>1896226 Какую пару? >>1896227 Ну прям ленивая недотрога. А по твоим прошлым рассказам создавалось ощущение что он альфач трахающий все что шевелится и медленно бегает.
>>1896503 Хуяниши, ты даже на ноготок от няши не тянешь, да и сам себе способен купить, а следовательное сли не покупаешь игры из виша себе, значит ты играть в них в ближайшее время не будешь и тратить деньги на тебя нет смысла, лучше уже рандомному бомжу из б подарить
>>1896509 Я топ-няша и Богиня, чмо. >тратить деньги на тебя нет смысла Хуя даунизм, подарки дарят, чтобы внимание уделить, отношение там хорошее показать, подсосать, в треде чтоб повыёбываться, а не чтобы играли в них лол
>Забавный факт. В первый раз Тесак сел по 282 статье по заявлению в суд от Навального. А теперь Навальный топит за отмену этой "отвратительной" статьи. Ах, ирония. Об этом, кстати, уже почти никто и не помнит. а ведь нормально так характеризует Алешку)
И вы все еще хотите видеть его президентом России? Я для себя окончательно решил: я - нет.
>>1896552 Какая вообще разница кто там на кого заявление писал, кто что хочет отменить и т.д., Тесак должен сидеть в тюрьме, это конченый долбоёб, а Навальный нормальный мужик, и неважно каким способом он конченого долбоёба в тюрячку упёк.
>>1896602 >а Навальный нормальный мужик Он только и делает что сидит в сизо и жирует на гос.деньги. Типа отдых такой, лежит там книжки читает, ниче делать не надо, люди сами пиля видосы за тебя.каеф. выйдет, устроит еще митинг, сядет еще на 60 дней. каеф. а там и выборы скоро, выйдет, проиграет, сядет, ляпота. видосы крутятся, лавехи мутятся.
всё, закрыли тему с овальным до его следующих лулзов, че просто так перетирать кости.
>>1896623 пиздец вот это тяжкое дело сидеть НЕ в одиночке, в камере с 7 мужиками будучи в авторитете них (т.е. не надо затыкать жопу на ночь куском бумаги, шоб не выебали) кормят три раза в день нормальной едой (сейчас не 90е, сейчас там нормально кормят) 100% там есть телик и телефоны с интернетом, если начальство не сильно жмёт)
>>1896641 Только наивный считает, что нас боятся. Боятся не нас, а я ядерной войны. Это разные вещи. Весь мир не может нас боятся, нас всего 146 млн. против 7.5 млрд.
>>1896653 на протяжении всей истории америка хотела развалить нашу страну. ты че дебил, не понимаешь этого? россия самая большая страна по площади, все хотят оттяпать кусок да побольше. китай наш враг №2 (но правительство делает вид будто мы друзья)
>>1896693 ниче, леха разрулит. он мастер внешней политики. >>1896691 >смотреть видосы с канала этого алкаша >смотреть видос на котором присутствует карлан эльдар )))
Телеграмопидоры, че за хуйня у меня на пике? Сидел спокойно в конфе а недавно такая хуйня началась, белый экран когда на канал захожу и нихуя сделать не могу. Меня кикнули или че?
>>1897004 Не мем, у меня знакомые так говорят. Да, там есть сильная привязанность мальчика к мальчику, но там подразумевается, что они не кровная семья, которую позже разлучили на несколько лет и считали друг друга убитыми. Брат за брата, в общем.
Чёрт, захотелось гамбургеров. Давно в Маке ничего не брал, ходил туда ради сортира.
>>1897040 Есть сомнения. Возможно так пытаюсь отрицать то, что мне понравилась гомосятина, поэтому ищу эксперта, который имеет авторитетное мнение и может всё разъяснить.
>>1897102 Повезло, удачи. Вчера у меня был последний экзамен, а сегодня День Конституции, в честь таких событий решили устроить вписку. Как раз со вчерашнего дня скидки на алкоголь действуют. На первый раз затарились шестью литрами вишнёвого эля и литром Грин Дея, себе лично ещё взял полторашку тёмного пивасика. Какой же всё-таки вонючий этот вишнёвый эль, боже, не понимаю почему его любят бабёнки. Очень резкий вкус сладости. Не было моего любимого яблочного эля, к сожалению. Лучше уж тогда взял себе мускатный и не скидывался на вишнёвый, из-за которого ещё ушёл в долг на 70 рублей. Позже к нам присоединился ещё один человек, принёс нам кальян. Скурили всё, что возможно было. А сегодня началась гроза, с трудом выбрался к себе домой. От меня до сих пор сильный перегар, стоит во рту привкус того противного эля. А так, всё хорошо.
>>1897145 Пф-ф. Это же надо было додуматься удивить хохла своим мизерным приближенностью к арийцу, когда они по теории автохтонности в этногенезе принадлежат к трипольско-арийской этносу.