Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
>>762563 Минут через двадцать он бережно вносил в кабинет на руках кого-то, завернутого в собственный плащ. Аккуратно опустив ношу на кожаный кабинетный диванчик рядом с другом - покосился ...Плащ вернешь вечером... Бросив на столешницу ключи от машины - молча вышел из кабинета.
>>762570 От яркого солнца, падающего из под тяжелых, бордовых штор прямо на диванчик - зажмурила глаза и чихнула... ...Г-г-где я? Что здесь про... ГОСПОДИН???
>>762574 Крепко обнял, прижимая к себе, и шепчет Я так скучал... Какой же у Спеца размер одежды, раз уж тебя смогли полностью завернуть в плащ... >>762571 >>762572 Злые вы.
>>762576 Ошарашенно обняла и прижалась Но как же... Мне же... Сказали, чтобы мы с Вами больше никогда не встречались... Мне пригрозили... Плащ длинный - до пят, а я - маленькая. На голову ниже этого странного мужчины.
Мы не злые. Просто сестра за этой горничной еще не явилась)
>>762578 Взяла дрожащими руками цветок и прижала его к себе Домой??? ...Не верится... Что это - Вы... Протянула руку, нежно провела ладонью по щеке и улыбнулась ...Простите... Вы... Так осунулись... У Вас все было хорошо?
>>762581 Обхватила руками шею и взволнованно посмотрела в глаза ...Я виновата... Наверное... Простите... Улыбнулась растерянной улыбкой. В глазах разгорался какой то огонек...
>>762582 Это я виноват. Вынеся из здания, усадил в машину и отвёз домой. Внося горничную в дом на руках, понёс на кухню, усадил за стол и подошёл к холодильнику, доставая из него продукты
>>762583 Вскочила с тут же брякнувшегося на пол стула и бросилась, было, к продуктам, но резко повернувшись на дорогом, натертом до блеска деревянном паркете, поскользнулась, угодив пятой точкой в миску с кошачьим молоком...
Сидя в миске, окончательно осознала где находится, с нежностью посмотрела на Хозяина и не то расхохоталась - не то расплакалась... ...Когда же я стану... Хоть немного порасторопнее...
>>762585 Стягивая с себя на ходу фартук и расстегивая мокрое, покрытое молоком платье - повернулась к Хозяину и вкрадчиво прошептала А я... С вами теперь... Правда навсегда? Вы меня опять не уволите?
>>762588 Оставшись в одном белье и услышав сказанное - бросила одежду на пол, подошла вплотную, серьезно посмотрела в глаза, зажмурилась и потянулась к лицу Хозяин... Можно... Я...
>>762590 Ольга определяется что делать. Ждет помощи экипажа - но экипаж ничем ей не поможет. На ней небольшое символическое описание событий в воздухе и прилет в Москву. Олег, Славя и Ульяна в пути.
>>762592 Собственно, в этом случае рейс не отменяют а передают диспетчеру о чрезвычайной ситуации после чего аэропорт вылета переворачивается с ног на голову. Там найдут мертвого штатного офицера КГБ СССР и снятый напрокат "Ситроен BX" который ни к чему не привяжут. Свидетелей стрельбы у заброшенного элеватора не было...
>>762599 Не отрываясь ни на миг от губ - втащила в огромную ванную и, случайно прислонившись к крану - открыла воду. Не обращая никакого внимания на струи теплой воды из душа - щелкнула застежками на нижнем белье...
>>762606 *...Почувствовав близкий финал - остановилась, улыбнулась, поцеловала живот и села сверху, неторопливо начав двигаться под струями все еще льющейся воды...%%
>>762611 ...Горничные - совсем бесстыдные существа. Щито поделать¯\_(ツ)_/¯... Тяжело, жарко дыша и постанывая - поймала руку и прижала ее к своим губам, ускоряя темп.
>>762620 Улыбнулась, протянула руку, взяла с полочки гель для душа и невинно захлопала большими глазами ...Но ты же сам сказал - сначала душ!... Открыла флакон и выдавила немного геля в ладонь Поэтому - это сейчас важнее всего!
Давай продолжим завтра? Я еще не закончил мысль...
*...Стоя у дверей кабинета, откуда доносились звуки выяснения отношений - сбросил с себя плащ, вытащил из кармана пиджака крохотный шприц и не спеша отправился в ванную, где приходила в себя горничная...
...Из ванны он вышел со свертком. Выйдя из дома через черный ход - открыл двери автомобиля и бережно положил сверток на заднее сидение. Хлопнув дверью - занял место водителя и покинул особняк...
>>762966 >>762967 Прикинул ...Тут недалеко был когда то классный загородный кабак. С гостиницей с обалденными номерами, баней и бассейном... Улыбнулся и предался минутным приятным воспоминаниям...
>>762970 С воодушевлением А зря... Мы ког... Осекся Омг... Кхм... Уль, там даже зал игровых автоматов есть... Сбросил скорость и свернул на одном из малоприметных съездов...
...Центр отдыха "Слава" производил впечатление... "Волга" остановилась около громадного трехэтажного особняка, выдержанного в стиле "ампир" и увитого диким виноградом. Ажурные балкончики размещались на южной стороне здания и выходили на огромное природное озеро. Рядом, по лесу были разбросаны аккуратные деревянные домики. Пахло свежестью, лесом и дымом от жарившегося где-то шашлыка или барбекю...
>>762976 Все в относительном порядке >>762979 Поставив машину на стояночный тормоз - порылся в карманах и вытащил оттуда кучу пятаков - сдачу с бензина... Держи... Сейчас... Вылез из кабины, размял затекшие ноги, потянулся и, открыв пассажирские двери, помог обоим выбраться из автомобиля...
>>762987 Грозно посмотрел на Ульяну ...После обеда! ...Закрыв машину - поднялся по коротенькой лестнице между двумя гипсовыми львами и открыл тяжелые дубовые двери, сделав приглашающий жест.
>>762981 Если хочешь - могу пока отыграть кого нибудь из сотрудников "Интерпола". Они занимаются в том числе и розыском пропавших таким вот образом детей. Да еще и мертвый КГБ-шник... У них там должна начаться паника до небес... Это нам на руку...
>>763005 Кивнул Задерживаться - нет времени... Окинув взглядом светлый, просторный номер и Ульяну, нагло разлегшуюся на громадном траходроме диване Так... Бегом в душ! Обе! Я спущусь за меню и закажу чего нибудь... Этакого...
>>763017 Ты здоров?) >>763016 Не стукай... >>763021 Выйди на балкон. Он крайний... С него виден кусочек стоянки, на которой стоит наша машина. И придумай что с ней не так... Кивнул и вышел из номера
>>763019 Влезь куда нибудь... Что нибудь вытвори... Ты же умеешь... Так, чтобы мы по возможности вынужденно задержались ненадолго. Желательно на пару часов - не больше... Ну тебе то рассказывать? >>763026 Он - лицо своего государства. Честь, достоинство и безопасность! О чем ты? Хотя, немного жалею, да...
>>763022 приняв душ и одевшись вышла на балкон осмотреться. Решила найти свою машину на стоянке. Как только она её нашла, она заметила, как вокруг неё терься и заглядывал в окна какой-то мужик в чёрной кожанке, ростом под два метра. Не выдержав Ульяна завопила.
ЭЙ ШКЕТ АНУ ЧИКИ БРИКИ И В ДАМКИ КЫШЬ ОТ МАШИНЫ!!!
>>763034 Не поднимая головы, мужчина словно что то выронил из рук, наклонился на секунду, спрятал руки в карманы, после - разогнулся, поднял голову, улыбнулся и помахал рукой девочке на балконе.
Спустившись в ресторан - сделал заказ, прошелся по летней площадке, заглянул на внутренний дворик, убедился в том, что бассейн все еще открыт, прошел мимо линейки шезлонгов, спустился по кованной лестнице с территории, достиг тропинки, ведущей на небольшой пляж у озера, закурил и о чем то задумался.
>>763046 Перед Ольгой стоял худощавый, седой и уже немолодой человек с бесцветным лицом, мутноватыми как у рыбы глазами и ранними морщинами на лбу. На нем был безукоризненный серый костюм, белая сорочка и начищенные до блеска импортные ботинки. В руках человек держал папку. Вытащив из кармана удостоверение, он протянул его Ольге в открытом виде... Добрый день. Интерпол. Разрешите?
>>763047 ...Минут через десять человек в кожаной куртке садился в вишневую "пятерку", припаркованную в лесочке недалеко от стоянки. Водитель вопросительно посмотрел на человека. Тот кивнул головой. Автомобиль тронулся и через минуту скрылся из виду...
>>763065 Опустив взгляд Но если я тебе не найду рис, то ты скажешь, что из меня муж плохой и разлю... Резко развернулся и ускорился к выходу с территории санатория
>>763060 Вошел в номер, прошел на кухню, уселся за стол, открыл папку, достал оттуда бумагу и ручку. Меня зовут Анджей. Мне поручено вести следствие по делу пропажи вашей... Сделала паузу ...Дочери?
>>763078 Нахмурился, но тут же улыбнулся и картинно хлопнул себя по лбу ...Забыл указать в заказе номер наших апартаментов. Сейчас схожу уточню... Пулей вылетел из номера и перепрыгивая ступеньки помчался на стоянку...
Хотелось бы уточнить... Если кого то не устраивает сложившийся на данный момент формат РП или сюжет, есть какие то желания что то изменить (например вернуть старый "Совенок" или убрать сюжет вообще) или идеи - давайте это обсудим.
>>763096 Вытащил из папки бумаги, положил их на стол перед Ольгой и постучал по ним пальцем. Я знаю. Тут о Вас все исчерпывающе написано... Ни о родных ни о усыновленных детях речи здесь не идет. Испытывающе посмотрел на Ольгу ...Вы ничего не хотите мне рассказать?
>>763167 В таком случае я Вас внимательно слушаю... Доверять этому товарищу или нет - решай сама. Закрыться от беседы не получится. Не стоило поднимать кипишь в самолете... Но не бывает худа без добра...
>>763406 Отвлеклась от телефона и посмотрела на стакан Слегка, но со временем привыкаешь. Спасибо за воду. Аккуратно взяла стакан тремя пальцами. Большим, указательным и средним. Не торопясь выпила воды и протянула стакан обратно. Продолжает ждать ответа
>>763411 Наблюдая за тем, с какой жадностью была выпита вода, взял стакан, снова ушёл и вернулся уже с графином. Стоит рядом и с лёгкой ухмылкой продолжает наблюдать за незнакомкой
>>763412 Грустно сбросила трубку. Видимо не возьмёт... Отдала телефон назад Спасибо за телефон и извините, из графина пить не прилично. Раздался гром и начался ливень Извините за беспокойство, удачи вам. Закинула огнемет на плечо и собралась уходить
>>763427 Не очень то похоже, что вы жалуете гостей...но раз уж вы настаиваете ... Зашла в дом пригнув голову, но всё таки ударилась головой об дверной проем. Аааай~... Зажмурилась и схватилась одной рукой
>>763428 Аккуратнее. Зашёл следом и закрыл дверь Гостевая комната на втором этаже, первая дверь справа. Можете здесь оставаться сколько пожелаете... Взял графин и относит его на кухню
>>763439 Выглянула из комнаты в кителе как на пикриле и в штанах Извините, но снятие лат инквизитора без оьуррдования...сложное дело... Вся красная от стыда
>>763441 Обратил внимание на то, что минуту назад незнакомка была под два метра ростом, а теперь на голову ниже. Открыв рот от удивления, пытается придти в себя А-а-а... Как Вы?..
>>763444 Зажмурила единственный целый глаз и начала тараторить инструкцию по учебнику Роботизированные латы старшего инквизитора серии IMP-366 номер сборки 0098. Являются боевой броней...продолжает тараторить инструкцию и описание, всё ещё красная от стыда
>>763446 Убрал руку Хорошо-хорошо. Я так понимаю, Вам нужно принять душ после них... Слегка покраснев Душевая комната на первом этаже, у лестницы. Я пока ужин приготовлю... Тихонько развернулся и спустился на первый этаж
>>763451 Приготовив ужин, расставил тарелки с едой за большой стол в столовой комнате, сел и смущённо уставился в чашку с чаем, тихо задавая вопрос самому себе И что я делаю?
>>763452 Зашла в столовую. На воротнике красовались звезды маршала, а руке было клеймо инквизиции. Извините...вы уверены...поправила повязку на глазу...что я вам не мешаю?
>>763454 Продолжая смущаться, поднял взгляд Не мешаете. Встал из-за стола, подошёл к противоположной его стороне, отодвинул стул и сделал приглашающий жест Прошу Вас... Чувствуйте себя как дома. Мой дом - Ваш дом тоже...
>>763461 Снова покраснела. В голове звучат голоса комиссаров которые говорят, что гражданские объект защиты, а не общения. Тряханув головой, села за стол. Мне...право неловко... Тупит взгляд в стол
>>763467 Мягко пододвинул стул ближе к столу и ушёл обратно к своему месту. Усевшись, посмотрел на собеседницу Приятного аппетита. Молча приступил к трапезе
>>763474 Стесняясь спросить про увечье, пытается найти хоть какую-то тему для разговора. Смущённо подняв взгляд А Вы откуда в наших краях? Я раньше ничего подобного не видел... Я про Ваши доспехи...
>>763475 Оторвалась от еды Мой челнок разбился на вашей планете... Ваш сектор на картах Империума помечен как...безопасный...и я искала кое-кого... Сама я командир из рядов священной Инквизиции...
>>763481 Если Вам нравится... Доел небольшую порцию, отнёс свои тарелки на кухню и вернулся с бутылкой вина. Вновь посмотрев на своего гостя, покраснел Вы... Вы не подумайте... Я просто...
>>763492 Тоже пьёт Всё хорошо. Всё равно одному в таком доме жить тоскливо... кинул камень в чей-то огородА так мы общаемся... Покраснел и отвёл взгляд на окно, за которым продолжался сильный ливень и стоял поздний вечер Проводим время вместе... Разве это не замечательно?
>>763505 Немного удивился силе и повёл к комнате. Дойдя до неё, отпустил и смущённо уставился вниз Кстати, мы так и не представились друг другу. Семён...
>>763509 Наблюдая за тем, как Алиса собиралась развернуться и зайти в комнату, мягко схватил за плечо и повернул к себе Подожди... те... Алиса... Положил руки на плечи, покраснел, медленно наклонился к лицу и поцеловал в лоб
>>763553 Хихикнул Как школьница... Навалился сверху и смущённо смотрит на лицо Раз уж у тебя не было мужчин, то стоит с тобой быть, наверное, нежнее...
>>763557 ...И без того огромные от природы глаза следователя стали еще больше... ...Это... Как? Где и при каких обстоятельствах вы познакомились и... Что Вы лично делали в Париже?
>>763567 Вышел из кабинета, держа в руках пустую бутылочку из под "Спрайта". Проходя мимо одной из комнат - уловил там какую то возню и шумное дыхание. Закурил, постоял с минуту и набросил на себя плащ. Звякнув какими то ключами - вышел во двор, выбросил бутылочку в урну, сел в машину, завел мотор и выехал с территории особняка. Он держал путь на другой конец города... Туда, где в пустой, съемной квартире, о которой никто, кроме Олега не знал - ждал Семена еще один человек...
>>763582 Ему что то должно быть понятно? Если нет желания развернуто и вольно пересказать события - напиши, что сказала а о чем умолчала (если о чем то хочешь молчать). Так...
>>763638 Через момент вернулся и сделал два кучных выстрела из пистолета в сердце Алисе. Подошёл и шепнул на ухо Я знаю, кто тебя послал ко мне... Вышел из комнаты, быстро спустился с лестницы, вбежал в гараж, сел в машину, завёл её и "полетел" к дому одного грязного КГБшника
>>763640 "Грязный КГБ-шник" в этот самый момент на другом конце города отпаивал успокоительным какую то расстроенную девушку на темной и пустой кухне пустой, съемной, конспиративной квартиры...
>>763643 >>763644 А мы продолжаем развивать драму. Подъехав к дому обратил внимание, что во всех окнах было темно. Чтобы убедиться в отсутствии кого-либо внутри, пробрался в дом и прошёлся по всем комнатам с пистолетом наготове
>>763640 *Спустя некоторое время, обереги-татуировки засветились. Внутренние имплантаты жизнеобеспечения начали поддержку организма. Капсулы растворились и адреналин попал в кровь. Алиса встала и пошла к латам. Надев их, она вышла из дома и вызвала челнок. Использовав ДНК Семена не спрашивайте какое.... запустила био-поисковую систему. Выйдя на его след, начала незаметное преследование.
>>763647 В кармане пискнул датчик домашней сигнализации. Поставив на стол перед горничной (а это вне всякого сомнения была она) стакан с каплями - быстро набросил плащ, собрался и стремглав вылетел из квартиры...
>>763649 Взяла в руки стакан, долго, не мигая смотрела на него, медленно вылила содержимое в раковину и изо всех сил запустила его об стенку. Брызнули стекла... По щекам катились крупные, как виноградины, слезы. Опустившись на колени - принялась собирать осколки...
>>763651 Рядом приземлился челнок. Из него вышла Алиса в латах, взводя огнемет и достав меч-немезиды. ЗА НАПАДЕНИЕ НА ЧЛЕНА СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ ИМПЕРАТОРЯ, Я СТАРШИЙ ИНКВИЗИТОР, ПРИГОВАРИВАЮ ТЕБЯ К ОЧИЩЕНИЮ ОГНЕМ, ЕРЕТИК!!!
>>763657 Присмотрелась. Прошу прощения гражданский. Убрала меч и потушила огнемёт. Ваши геоданные совпали с одним из еретиков. Я вынуждена перепроверить их. Развернулась и пошла в челнок
>>763662 Проверил магазин пистолета, в котором отсутствовало два дротика с транквилизатором, подпустил Олега поближе, резко высунулся из-за бампера и выстрелил в бедро Спецу
>>763664 Гений...Посмотрев на спецзаряд, торчащий из бедра - сделал еще два шага, запустил руку в карман плаща, вытащил оттуда крошечный клочок бумаги с ключами, крепко сжал все это в ладони и как подкошенный рухнул на мостовую...
>>763666 Сам такой. Разведав обстановку, тихо выполз из-за машины, подобрал клочок бумаги с ключами и затащил Спеца за машину. Затем усадил его на пассажирское сиденье, сам быстро уселся за руль и уехал куда подальше от преследователя. Спустя десяток кварталов остановился, достал из бардачка флакон с нашатырем, пропитал платок и водит им у носа Спеца. Дождавшись, пока он хотябы чуть-чуть придёт в себя - начал его трясти за воротник Где?!
>>763676 Ёбнула по компьютеру кулаком. ЕРЕСЬ!!! Запрошу экстерминатус планеты...плевать на него и планету, сестры тут всё равно нет. Села в челнок и улетела с планеты
>>763680 Резко поднялся со стула Так...Будем... Как это... Последовательны! Ольга, сейчас я возьму с Вас подписку о невыезде и эту фотографию. Нужно тщательно в этом разобраться. Добже?
>>763690 Дрожащими руками собирая со стола документы - протянул Ольге бумагу с печатью Распишитесь здесь, пожалуйста. Это - подписка. Получив роспись, посмотрев на нее и удовлетворенно кивнув головой - направился к входным дверям. Вы будете находиться здесь? В гостинице?
>>763694 Затянул ремень безопасности, устроился поудобнее и, словно о чем то догадавшись - вытащил оружие и сменил магазин на газовый ...Нам нужно спешить... Поднажми-ка...
Да ну вас. Один бухает, второй ебёт всё, что движется, третий горничную выпиливает, вместо того, чтобы мне отдать, четвертый вообще Алису одноглазой сделал. Уйду я от вас...
>>763696 Поднажав и подъезжая к нужному дому, поздно начал тормозить и легонько врезались в столб. Тут же придя в себя, выскочил из машины, влетел в подъезд, поднялся по лестничной клетке, открыл квартиру, зашёл в нее и закричал Любимая!
>>763695 Кивнул Я... Свяжусь с Вами в самое ближайшее время. Вот моя визитная карточка... *Протянул черный прямоугольник. Если вдруг понадоблюсь - звоните. Всего доброго... >>763700 Не надо. Мы хорошие)
>>763707 %%Мягко отодвинул Семена от двери, отошел на несколько шагов и изо всех сил ударил дверь плечом, свалившись вместе с ней в темные недра ванной комнаты. Следом раздался оглушительный женский крик...
>>763709 Быстро сориентировавшись - пулей выскочил в коридор, сорвал пломбу с щитка, включил электропитание потребителей и щелкнул тумблером ванной комнаты... Яркий свет затопил помещение...
>>763711 Теперь черед Олега. Пока этот тугой будет разбираться в обстановке - нам нужно будет действовать быстро... Анджея конечно можно понять - он связан законом по рукам и ногам. В носу поковыряться не может без разрешения... И это хорошо)...
>>763723 >>763722 Ослабевшая ладонь разжалась и выронила кусочек стекла... Ее повело в сторону... Откидываясь назад и размыкая объятия... ...И ты меня прости... Любимый...
>>763726 Влетев в ванную - оценил обстановку, трижды покрылся испариной, оттолкнул Семена в сторону, схватил теряющую сознание девочку на руки и с ледяным спокойствием прошипел Семену ...В больницу... БЫСТРО! Еще успеем... Снимай рубашку...
>>763730 Расслышав обрывок фразы - выглянул из ванной, бросил девушку и рванул к окну. Ухватив Семена за ремень - со злостью сдернул его с подоконника и два друга повалились на пол. Моментально обдумав сложившуюся ситуацию и занеся руку для удара - оаздумал и коротко ткнул пальцами в болевую точку на шее, отключив парня минут на пять...
"Время рвет на куски каждый день это крик, И только звоном в ушах растворяется миг. И если все хорошо - ты услышишь свой смех, Это время хохочет закинув голову вверх. Если что-то не так слезою сдавленный стон, Песчинкой ляжет на дно потоком мутных времен - А иногда лишь только время и пустота, Ничего не происходит тишина... Тишина тссс тихо тихо тихо - Тишина..." Дельфин.
>>763880 Улыбнулся, вытащил из кармана пластинку активированного угля и помахал ею в воздухе, словно веером В таком случае в твоем списке холодных блюд первым должен был стать я... Можешь начинать...
>>763886 >И живой, функционирующий Сема... Нет. Он мудак, который сначала бросил горничную, а потом убил Алисоньку. И который потом будет просить прощения у Мику...
>>763897 Лишь о том - что она девочка. Как была ею, так ею и останется. И от того, что она кого то жгла, расчленяла и воевала - у нее ничего не вырастит и не втянется.
>>764150 Опустил покрывало и присел рядом на скамеечку ...И чуть не угробил еще одного человека... Но об этом ты упомянуть, конечно, позабыл... Махнул рукой и о чем то задумался
>>764157 Что то прикидывая в уме - вытащил пистолет и щелкнул затвором Умереть просто. Соглашаться с тем, что ужасен - еще проще. А принять себя и изменить обстоятельства таким образом, чтобы свести сопутствующий этому ущерб к минимуму - это, наверное, искусство... Да?
>>764163 Что то вспоминая ...В народе говорили - падающего подтолкни. А тебя и толкать не надо... Вот вот сам себя порешишь... Отгоняя неприятные воспоминания ...Завязывай. Ты не хочешь видеть истинного положения вещей. Совесть - это, конечно, здорово... Но не в рамках современных реалий... От тебя ни Мику ни... Я... Никто не ждет подвигов целомудрия. И причина их страданий - в них самих. Они это поймут и их страдания закончатся...
>>764166 Причина их страданий - твое неприятие себя и метание из крайности в крайность... Ты думаешь, мы это не понимаем? Ты думаешь мы не понимаем, что ты это понимаешь?
>>764171 На таком расстоянии уже не важно. Взвёл курок Прекратите мне врать! Вы меня терпите только из-за того, что у вас нет выбора! Я хочу уйти с правдой, чем продолжать оставаться здесь обманутым!
>>764173 Вздохнул Выбор есть всегда... Правда - она у каждого своя... И в данный момент она заключается в том, что ты по настоящему не любил ни Мику ни ту барышню, которую я недавно отправил подлечиться. Можешь нажать на курок и подтвердить это утверждение, которое станет истиной... Или отдать мне мое оружие - и опровергнуть. Протянул разжатую ладонь
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Предыдущий тред
Архив тредов: http://pastebin.com/9R7Hzkjq